Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С днем рождения!!!

Jul_c

не расстраивайся ты так по обьему))) это настолько вариативный вариант, который зависит, как от погоды, как от стрессового состояния, как и от питания, в общем одни дебри, самое главное, что все по остальным показателям хорошо!!!
у моего мужа фертильный период начинается с середины весны по середину осени))) в остальной период, более холодный, у него всегда плохая спермограмма по всем показателям))) а по анализам все не плохо))
не переживай!! бееееее
Котошаричек, МоКа, девочки спасибо за поздравления! Сегодня у меня был праздничный.... обед улыбаюсь Муж работает днем, я работаю вечером - вот в обед свои свечки и задувала. Надеюсь, на выходные погода не подкачает и мы сможем отметить шашлыками
alen30
ну вот....видишь не все так плохо подмигиваю подкормитесь за пару месяцев, пересдадите и все будет ХОРОШО, только не теряйте надежду от сердца и почек дарю вам розочку
alen30, не может быть что прям 100% неподвижных.........тем более за 2 недели МРТ и болезнь....странно что вы так рано пошли на СГ после МРТ, мой перед повторной спермограммой просто ПРОСТУДИЛСЯ, даже температуры не было, но моя Г запретила в течении 2 недель после прохождения абсолютно любых симптомов болезни сдавать СГ!!! поэтому нам пришлось перенести СГ на долго...аж до вчера
обязательно пересдайте через пару месяцев! не отчаивайся!

Ленусик, что такое Антимюллеров гормон ?
Jul_c
Цитата:

Уровни АМГ (Антимюллеров гормон) в крови отражают число фолликулов в яичниках женщины, способных к репродукции и обеспечивающих ежемесячную овуляцию. Низкие уровни АМГ в крови связаны с малым количеством фолликулов в яичниках, вследствие чего АМГ все чаще измеряется у женщин, проходящих лечение по поводу бесплодия.

как я это поняла, он показывает природные запасы Я, которые остались на данный момент

поздравляю с хорошими новостями улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ленусик (13.04.2012 10:52), всего редактировалось 1 раз
NaJenna
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!Исполнения желаний и крепкого здоровья)))))))
olandia ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же я за тебя рада! Очень надеюсь что это открытие весеннего беби-бума! Здоровья тебе и малышу!!! букетик
Ой, девочки, я такой тормоз-такой тормоз! Только сейчас увидела эту ветку, где все общаются. чет засмущалась я

olandia Поздравляю от всей души! Так воодушевляет, когда видишь своими собственными глазами как происходит чудо!

У нас обязательно все получится!
elena-7
Ты главное не расстраивайся !!!И не опускай руки!!!Кто очень хочет у того обязательно все получится!!!!Очень за тебя переживаю и держу крепкие @@@@@ на твою долгожданную беременность)))))) это любовь это любовь это любовь
olandia писал(а):

Попробуй проконсультироваться и с другим специалистом..бывают миомы, которые мешают Б!

Пока моя миома не мешает, так сказала г и это 100%

добавлено спустя 2 минуты:

Ленусик писал(а):

ну вот....видишь не все так плохо подкормитесь за пару месяцев, пересдадите и все будет ХОРОШО, только не теряйте надежду

Спасибо, я тоже так думаю,успакоела его вчера, будим пить спермактив и виардо, он нормализует уровень тестостерона у мужчин.

Jul_c писал(а):

alen30, не может быть что прям 100% неподвижных.........тем более за 2 недели МРТ и болезнь....странно что вы так рано пошли на СГ после МРТ, мой перед повторной спермограммой просто ПРОСТУДИЛСЯ, даже температуры не было, но моя Г запретила в течении 2 недель после прохождения абсолютно любых симптомов болезни сдавать СГ!!! поэтому нам пришлось перенести СГ на долго...аж до вчера
обязательно пересдайте через пару месяцев! не отчаивайся!

Спасибо, мне г так и сказала,мы вчера нашли участок вечером смотрели, так что покупаем его и отвлекемся от всего.

добавлено спустя 11 минут:

Носишка писал(а):

Ой, девочки, я такой тормоз-такой тормоз! Только сейчас увидела эту ветку, где все общаются.

Я тоже не сразу нашла её.
Ленусик писал(а):

olandia
Б она же вести будет?
коровка твоя по дневничкам пошла гулять в раздолье, можно тоже приглашу на огонек улыбаюсь

Да, Б тоже будет вести она... Коровку подмигиваю конечно бери, она не совсем моя, я нашла ее на бебиплане...

slono-05,
спасибо! Желаю тебе, чтобы до лапары дело не дошло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Носишка, спасибо! букетик

alen30, участок это круто, будет у вас свой дом! Пусть стройка будет легкой и быстрой!
olandia, я тут так долго не появлялась, твое последнее сообщение читала про призрак призрака очень счастлива а тут такая новость, поздравлю от всей души!!! букетик букетик букетик
__Клюква__, спасибо солнышко!!!!!!!
alen30
ухыыыыыышка, участок с домом - это моя мечта, пока несбыточная! поздравляю! очень за вас рада!

olandia
спасибо за списочек подмигиваю а ты клост в какой дозировке принимала? мне вот моя Г сказала, когда андролог даст зеленый свет, тоже с 5 дц нужно пить клост по 50 мг в день...
В первой стимуляции 50 мг в день, вырос один фоликул, был пролет, второй цикл стимуляции пила по 100 мг в день, выросло три фоликула ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

Сходи в темку Стимуляция Овуляции, почитай...там разные схемы всем предлагают...а ты трубы проверяла? Про трубы уже почитала у тебя в дневе...ну значит можешь спокойно идти на стимуляцию!
Jul_c
очень счастлива пусть кроватка с матрасиком окажутся волшебными чет засмущалась я

MiskA
какие стихи замечательные, аж ком в горле и глазки на мокром месте, такое читаешь и веришь что ВСЕ У НАС ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!

olandia
спасибо за списочек улыбаюсь мелькнула мысль тоже повышивать, осталось только пяльцы освободить от предыдущей вышивки я тут не причем
как твое Б-ое самочувствие, уже кому-нибудь из близких рассказали или пока хочется насладиться такой сладкой тайной втроем? чет засмущалась я

alen30
ну если у мужа такая твердая уверенность, то тогда точно получится очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@ на || в этом цикле я тут не причем

ЗВЕЗДА
ты главное не расстраивайся раньше времени, убери листик с результатами подальше в сумку до приема врача и не накручивай себя подмигиваю
alen30
Поздравляю с покупкой участка!!!!!Останется построить дом посадить дерево и родить дочурку, а потом еще сыночка!!И наслаждаться жизнью.....

добавлено спустя 9 минут:

MiskA
Клевые стихи!!!!Оч понравились))))

Jul_c писал(а):

А нам наконец привезли новую кровать с матрасом!!!!

Ооооооооо)))Ну надо хорошенечко её испробовать))!!!!! чет засмущалась я

Ленусик писал(а):

БТ 36,7 чего-то не падает ниже, или это нормально для первых дней?

Я кстати и никогда не задумывалась а какая она должна быть в самом начале цикла???!!!Обычно начинаю с 7-9 ДЦ
Ленусик писал(а):

olandia
спасибо за списочек улыбаюсь мелькнула мысль тоже повышивать, осталось только пяльцы освободить от предыдущей вышивки я тут не причем
как твое Б-ое самочувствие, уже кому-нибудь из близких рассказали или пока хочется насладиться такой сладкой тайной втроем? чет засмущалась я

А я вышиваю без пяльцев, что-то как-то не срослась у меня с ними любовь...да и канва в наборах в основном достаточно жесткая...
Из Б ощущений уже появилась усталость..к 11 вечера вырубает просто...ну и живот у меня со дня О большой...надутый...сама я худышка...поэтому живот после обеда заметен сильно... Рассказала своей Б подружке, т.к. мы с ней на почве бесплодия и сдружились...она увидела меня в ЖК и по моему сияющему лицу все поняла...!

добавлено спустя 3 минуты:

Про БТ, тут все индивидуально..если во второй фазе у тебя держится в среднем на уровне 37,1, то для первой фазы это нормальная температура!

ЗВЕЗДА, дождись консультации врача, а то расстроишься зря заранее!
olandia
мне на обычных круглых тоже не нравиться вышивать, я с квадратными дружу, хотя их многие рамой называют, а я пяльцами ржу нимагу

про БТ спасибо, успокоила я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

elena-7

главное не отчаивайся так и не теряй надежду улыбаюсь молодец, что к врачу записалась, если толковый, то обязательно поможет план действий составить и все обязательно будет как надо букетик
Ленусик
спасибочки, что-то этот новый матрас с нами точно сделал, мы не можем от него надолго отойти ржу нимагу
а по поводу БТ, не знаю нормально это или нет, но у меня тож на 4 дц была 36,7...

ЗВЕЗДА,
главное не накручивай себя раньше времени...у меня знакомая с сильно повышенным пролактином забеременела и даже не подозревала об этом )))

elena-7
отправляй свою маму с мужниным сыном в парк погулять а сами бегом стараться ))))

Пусть будет счастье в вашем доме, и пусть оно будет маленькое и капризное!!!

добавлено спустя 5 минут:

olandia
я по поводу толщины эндометрия переживаю, вот девочки в темке про стимуляцию пишут что Клост замедляет рост Э, а у меня он итак до нормального уровня не вырастает ((( жаль не спросила об этом врача, она теперь до 30-го в отпуске за границей...а у тебя какая толщина Э была перед стимуляцией?
Jul_c, у меня с эндометрием вроде никогда проблем не было, на беременной стимуляции на 8дц был 8,5 мм, посмотри у меня в дневнике на 1 стр есть нормы по дням. А тебе Г схему уже расписала? Вообще она должна мониторить по узи и смотреть, если клост будет подавлять эндометрий должна будет тебе назначить прогинову или девигель...А с пролактином у тебя все в норме? ты мониторила его? обычно он подавляет рост эндометрия в обычных циклах...

Jul_c писал(а):

[
elena-7
отправляй свою маму с мужниным сыном в парк погулять а сами бегом стараться ))))

Очень дельный совет! я же писала. что ко мне в гости приезжала сестрица...она была в гостях у нас в самые плодовитые дни...мы отправляли ее в супермаркет за продуктами ржу нимагу Муж смеялся, что мы когда сильно старались у нас не получалось..а тут все было по-быстрому..а результат оказался положительным!
elena-7,
не переживай так, ведь все что не делается все к лучшему очень счастлива вот с мужем на пару минут уединитесь в один прекрасный момент и все получится!!!

добавлено спустя 1 минуту:

и все желаю по-скорее получить такую же награду как у olandia очень счастлива
elena-7 писал(а):

Не могу сложа руки сидеть, надо что-то делать...

вот и правильно -НАДО ИДТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!!!!и все обязательно получится)))))))))))
olandia
удачной сдачи анализов, чтоб не было больших очередей в больнице!!!
а чего ты линеечку еще не поменяла? подмигиваю
ЗВЕЗДА писал(а):

alen30
Поздравляю с покупкой участка!!!!!Останется построить дом посадить дерево и родить дочурку, а потом еще сыночка!!И наслаждаться жизнью.....

Спасибо БОЛЬШОЕ.

добавлено спустя 1 минуту:

Ленусик писал(а):

alen30
ну если у мужа такая твердая уверенность, то тогда точно получится @@@@@@@@@@@@@@ на || в этом цикле

Мужу верю, так оно и будит, надеюсь в этом цикле всех порадую,Спасибо.
ЗВЕЗДА

Где отчет о походе к Г? Жду. переживаю)))
Delliana писал(а):

Не опускаем руки и не вешаем нос!!!
Все обязательно получится!!!

молодечик так держать, как говорится, в нашем деле главное - положительный настрой улыбаюсь

MoKa писал(а):

ЗВЕЗДА

Где отчет о походе к Г? Жду. переживаю)))

да да да.... мы все переживаем подмигиваю не томи долго ...

alen30
пусть нагрянет нечаянная радость, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

MoKa писал(а):

а то вчера с дуру, побежала купить тест на Б, проверила, ну и как всегда 1!

это у нас ужо такой рефлекс павлова выработался, чуть чего сразу за тестик ржу нимагу потерпи, еще ведь совсем немножко осталось я тут не причем а в конце обязательно с мужем получите суперприз - пыхтящий маленький сверточек букетик
Jul_c писал(а):

olandia
удачной сдачи анализов, чтоб не было больших очередей в больнице!!!
а чего ты линеечку еще не поменяла? подмигиваю

Спасибо, очереди сейчас терпимые...бабулек поменьше стало...им щас болеть некогда дачный сезон начался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А линеечку пока трушу менять, честно, я совсем до конца еще не осознала, что все наконец то получилось...не могу расслабиться что ли...вообщем не знаю как объяснить свое состояние я тут не причем

Прочитала твой пост и в ступоре сидела с полчаса...мы когда ехали на сдачу первой СГ, я все время думала: "Пусть лучше все проблемы будут у меня..только не он..." Если у твоего такая же тонкая душевная организация как у моего мужа, то очень понимаю твои чувства сейчас...Мой тебе совет, ты пока не грузи его сильно проблемами планирования...ходит к доктору и ходит (тем более ты пишешь, что он хороший)...главное, чтобы доктор вселил в него надежду, что ситуация поправима... Удачи вам, солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗВЕЗДА, ну правда, не томи что там тетя Г сказала?

elena-7, может киста какая осталась?@@@@@@@@@@@@@@@ на четверг!

Delliana, однозначно всё у всех получится!!!!!

MoKa, ну ты что там раскисла? Вот сходишь в пн к доктору, скажет он тебе, что у тебя все гуд и отправитесь с мужем за своей лялькой на ИИ!!!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ это на пн!!!
MoKa
Ленусик
olandia
Спасибо девочки за поддержку иду писать в дневничок!!!!!! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 19 минут:

MoKa
Ого какой у тебя длинный цикл???!!! нифига себе
MoKa писал(а):

Посмотрят меня на кресле и скажут, что дальше то делать

Удачи тебе чтоб все хорошо там было))))))))
ЗВЕЗДА

Ухх, ну и анализы у меня ПМС Крепись! Пропьешь и снова в бой! А что врач сказал на время приема препарата стараться можно? чет засмущалась я

Да я уже и забыла когда у мну месяки шли самостоятельно ржу нимагу последние время вызывала постоянно!))

olandia Ленусик

спасибочки!!! букетик это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3