Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мась_ка, Ленусик, NaJenna, спасибо Вам преогромнейшее за поддержку!!! Сижу и благодарю Бога за это чудо!
olandia Тихонечко поздравляю букетик букетик букетик
Пусть масик крепенько цепляеться за мамочку!!!!!!
olandia писал(а):

Сезон полосатых тестов открыт

ХГЧ 129

Солнышко!!!! букетик букетик моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Чудесная новость!!!! Тихонечко держу за тебя кулачки... пусть малыш крепнет и будет послушно сидеть 9 месяцев))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

NaJenna писал(а):

Котошаричек, хорошо вам отдохнуть!

Спасибо))))))))) это любовь
olandia
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ, ПРОСТО ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!
ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 39 секунд:

ТОЛЬКО ЧТО ПРИБЕЖАЛА ИЗ СУДА В ОФИС И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ В ТВОЙ ДНЕВНИК, ПРОЧИТАТЬ ЭТУ ОТЛИЧНУЮ НОВОСТЬ!!!!
olandia
представляю, как ты волнуешься!
Это же такая новость!Ну одна из самых значимых за всю жизнь!
Крепкого вам здоровья и чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olandiaурааааааааааааааааа !!!
искренне поздравляю!!!!! букетик
пусть беременность будет лёгкой )))))))))))))))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Котошарик
удачно отдохнуть))))
кучу позитива вам и ест-нно хорошей погодки) ой мороз мороз
Jul_c писал(а):

olandia
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ, ПРОСТО ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!
ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 39 секунд:

ТОЛЬКО ЧТО ПРИБЕЖАЛА ИЗ СУДА В ОФИС И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ В ТВОЙ ДНЕВНИК, ПРОЧИТАТЬ ЭТУ ОТЛИЧНУЮ НОВОСТЬ!!!!

Ты адвокатом работаешь? Спасибо!

sherri_85@, спасибо! Держу @@@@@@@@@@ за твой самый беременный приказ!

Котошарик, солнышко наше, спасибо!

умный ёж писал(а):

olandia
представляю, как ты волнуешься!
Это же такая новость!Ну одна из самых значимых за всю жизнь!

у меня правда очень смешанные чувства...меня наполняет счастье...хочется кричать...но счастье очень волнительное...спасибо тебе, что переживаешь!

Lana5, спасибо букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Ленусик, не вешай нос, ищи андролога, а СГ надо пересдавать однозначно в другом месте...Не затягивай с поиском...И начни сейчас уже мужа насстраивать на то, что СГ вероятнее всего ошибочная и что он здоров...тогда он с другим настроем пойдет сдавать анализ! Буду держать @@@@@@@@@@@@@, чтобы ЭКО не понадобилось!

Последний раз редактировалось: olandia (11.04.2012 19:59), всего редактировалось 1 раз
Носишка, коровка оказалась волшебной, я когда на нее смотрю мне кажется, что у нее тройня нифига себе один с одного бока, второй с другого, и третий - поперек ржу нимагу
olandia

Дорогая!!! Поздравляю!!!!!! Всего тебе самого самого)))))) Самое главное, заботься о себе и пузожителе!!!! Нарадоваться не могу, как я за тебя рада))) Так постоянно читала. следила в темке про овуляцию)))) Только не пропадай))

Kana

Кулачки в студию!!! бееееее

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Котошарик

Отпуск)))) о как же я тебя хочу ржу нимагу
приятного тебе отдыха, ждем фото отчет)))) приятного отдыха и крепкого красивого загарчика бееееее
olandia писал(а):

Сезон полосатых тестов открыт

УРААА-А-АА!!!!
olandia писал(а):

ХГЧ 129

Поздравляю букетик букетик букетик
olandia писал(а):

ХГЧ 129

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Просто отличная новость!!!!!Я за тебя радуюсь)))))Легкой тебе беременности))))))))))

добавлено спустя 14 минут:

Котошарик
Поздравляю с отпуском!!!!!! Оторвитесь на полную))))))))))
MoKa, спасибо тебе еще раз! я тоже за тебя очень переживаю и пропадать никуда не собираюсь, пока вы все не перейдете в Б раздел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

seagull, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

ЗВЕЗДА, спасибо! Эх грущу я с такой надеждой открывала твой дневник, это хорошо, что настроение отличное, значит это точно будет твой Б цикл!

Девочки, вы не представляете насколько мне приятно от вашей поддержки! Я вас всех очень люблю!!!!!
olandia

Поздравляю с такой невероятной новостью!!!
Это огромное счастье!!!
Желаю тебе терпения, побольше отдыхать и не нервничать по пустякам!!!
Тебе сейчас нельзя!!!
Здоровья и чтоб все было хорошо!!!
olandia писал(а):

alen30, тебе на отличную СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а удалить миому ты не хочешь? что Г говорит по этому поводу?

Сказала рожать.

olandia Поздравляю, классная новость.
Lana5, ЗВЕЗДА, MoKa
Спасибо, мои Милые)))))) букетик королева

добавлено спустя 6 минут:

ЗВЕЗДА
Катюха! Какая же ты молодец))))))) королева Жалко конечно, что не в этот раз.. Но все равно очень скоро случится чудо)))) Когда там я писала...осенью с пузом?))))) очень счастлива

seagull
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@
Муж умничка)))))))) улыбаюсь Поодерживай его))))

Ленусик
Рррррррррррр! у меня ПМС Что ж это они???!!! Ругать их надо!!
Держу за хорошие результаты!! @@@@@@@@@@@@@
NaJenna

Пусть твое заветное желанье сбудется в ближайшее время
olandia писал(а):

Ты адвокатом работаешь?

ага ) как твои беременные ощущения?

Delliana не прекращай надеятся и верить!!!
все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Ленусик, не расстраивайся ((( мы с тобой! а твой Г не советовала никакого андролога?

seagull а до этого какая темпа была? на сколько скакнула?

ЗВЕЗДА, Носишка за новый беременный цикл!
Jul_c, ну надежда, как известно, умирает последней улыбаюсь
Jul_c писал(а):

а твой Г не советовала никакого андролога?

после сдачи СГ я у нее еще не была, т.к. гормоны еще не все сдала по своей части. завтра собираюсь остатки сдавать, а там видно будет, если не получится до 20 апреля к ней попасть, то тогда уже в мае, т.к мы в отпуск 21 чухнем улыбаюсь

@@@@@@@@@@@ на отличнейший результат СГ, пусть головастики будут самыми самыми я тут не причем
MarishkaG, Спасибо за пожелания, я честно-честно очень сильно берегусь, тяжестей не ношу уже давно...нервничать по проблемам, некасающихся планирования тоже давно уже разучилась...с вредной работы уже ушла в отпуск!

alen30, спасибо! Попробуй проконсультироваться и с другим специалистом..бывают миомы, которые мешают Б!

[quote="Jul_c"]
olandia писал(а):

как твои беременные ощущения?

Пока ничего кроме надувшейся груди и живота, который после обеда тоже увеличивается...не намекает мне на Б! ну еще я всегда была мерзлячкой...а в этом ц прям со дня О мне все время жарко!
Правильный у тебя настрой...ко мне такое ощущение пришло после НГ, когда моя подруга, которая тоже долго не могла заБ, сообщила мне, что у них все получилось...и вот с того дня я поняла, что и у меня тоже очень скоро все получится!!!! Отличных анализов мужу!!!!!

Ленусик, ничего страшного в одном дне нет, я вообще точно помню, что сдавала на 5 дц! Удачи!!!!

Delliana, мне кажется это западение перед О, завтра должна начать подниматься..старайтесь сегодня, т.к О и ночью может быть!

добавлено спустя 5 минут:

NaJenna,

Пусть твой ангелочек поскорее к тебе придет!
Jul_c писал(а):

36,4-36,5, сегодня вновь упала. Для О рано, наверное просто капризы БТ ржу нимагу
seagull писал(а):

Jul_c писал(а):

36,4-36,5, сегодня вновь упала. Для О рано, наверное просто капризы БТ ржу нимагу

скорее всего что-то на нее повлияло, она же такая - выбрикивается по каждому поводу ))) не обращай внимание
olandia
спасибо, она мне пригодится улыбаюсь
а тебе отличного самочуйвствия и чтобы беспокоили только самые наиприятные очучения я тут не причем

Jul_c
не расстраивайся так .... если все основные показатели в порядке, и СГ не показала никаких там воспалений и прочей бяки то все ОК, а уж что что так объем точно можно исправить, покормить его всякими вкусностями и полезностями я тут не причем
Девочки, спасибо за поздравления!
Ленусик
я вот на бэбиплане читаю, что девочки, у чьих мужей малый объем, содой спринцуются. типа кислотность у меньшается и спермики, даже если их мало, могут попасть в трубу.....блин но стремно как-то, многие пишут что ЗБ или выкидишы наступают после этого....
Носишка писал(а):

В клинику пойти пока не могу - страховки нет.

Носишка, не унывай! Я тебя как никто понимаю, у нас хоть и страховка есть, но там такой дедактабл, что как будто и нет. Так что, жду лета и поездки в Киев, чтобы к врачу сходить. Но, кстати, насчет возраста ты не права я тут не причем какие наши годы! Все обязательно получится!
ПС Стащу у тебя беременную коровушку, пригодится улыбаюсь
NaJenna
Моя дорогая!!!!!!
С днем рождения!!! С днем, когда можно загадать желания и они сбудутся!!!! Поздравляю тебя!!!!!! Неземной любви, неисчерпаемой удачи, большущего щастья и Малыша!!!!!! Крепко крепко обнимаю!!!!!

Jul_c, дружище, ты что так расстроилась...мужская СГ это вещь очень непредсказуемая... может он волновался сильно...и тем более объем - это самая меньшая проблема... скажи сколько чистой воды он у тебя в день пьет? следи, чтобы это было около 2 литров чистой негазированной воды, пусть витамин С попьет и через пару месяцев пересдасть...Уверена, что все будет хорошо... у нас на первой СГ количество чуть-чуть не дотягивало до нормы..ему сказали, что и с гораздо худшими СГ беременеют...Верь и все получится...!

Носишка, обещаю завтра список опубликовать ржу нимагу Кстати вот этих ангелочков я начала вышивать еще в ноябре, а закончила и оформила в рамочку в прошлом цикле чет засмущалась я
olandia
спасибочки! буду теперь кормить его витаминами...жаль что на стимуляцию с такой СГ моя Гиня не согласится, так она говорила в прошлый раз
olandia
приятно когда душевные врачи попадаются, повезло тебе с ней улыбаюсь Б она же вести будет?
коровка твоя по дневничкам пошла гулять в раздолье, можно тоже приглашу на огонек улыбаюсь

Носишка
респект положительному настрою очень счастлива , у меня сегодня тоже воодушевление, солнышко на улице, птички поют, размножаются, мы ведь тоже ничуть не хуже и все у нас будет, и наши // не за горами чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Jul_c
меня сода тоже как то не прельщает, все таки посягательство на флору в нашем хозяйстве, а там и без того все очень хрупко и нежно.... чет засмущалась я
может тебе пригодится подмигиваю :

Цитата:

Вещества, влияющие на количество:
- аминокислоты, а именно аргинин, лизин, карнитин, увеличивают количество семенной жидкости, при регулярном употреблении;
- цинк влияет не только на количество спермы, но и на ее качество. Особенно хорошо действует цинк на пару с аминокислотами.

Для увеличения количества семени помогают упражнения Кегеля. Кроме того, еще тыквенные семечки, действие которых на количество может и не так значительно, зато они способствуют увеличению выработки гормона тестостерона и благотворно влияют на состояние предстательной железы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3