Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
MarishkaG Спасибо дружочек !!! Что с них взять, с этих мужиков, и правильно - не надо обращать внимание !

ЗВЕЗДА улыбаюсь эХ , я б сейчас выпила вина гранатового - очень люблю, но боизно, вдруг Б. улыбаюсь

Свето4ка нЕ ГРУСТИ !!! Что ж поделаешь, если муж моряк.
Погладь пузёныш от меня ! И спасибо за чи-и-и-х !!!! букетик

slono-05 БТ у тебя очень хорошая ! Держу за тебя кулачки !!!
Данюша писал(а):

Температура тела держится 37, что к чему - не понимаю.... простыла?

У меня допустим на протяжения года уже(это как заметила,до этого не мерила просто)до наступления М за 10-13 дней повышается температура тела 37-37.3 А когда М приходят то нормальная и потом опять поднимается как писала выше Правда не беру во внимание как сейчас я немного простыла поэтому незнаю толи это норма толи на простуду температура
Алино4ка
Прими и от меня поздравления!!!!!Свадьба это здорово и праздник и уже семья!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ЗВЕЗДА это у меня после О поднялась, я заметила, так вот я думаю это норма или нет ли?
Данюша
Это нормально, у меня тоже поднимается 37-37,2 во вторую фазу цикла.
Данюша
Нетерпеливая
Видать нас много таких!!!!Я тоже думаю что это нормально
Алино4ка
Поздравляю с предложением!
Свадьба для каждой девушки- самый долгожданный праздник!
хорошо букетик от сердца и почек дарю вам розочку
MarishkaG писал(а):

Алино4ка
Поздравляю с предложением!
Свадьба для каждой девушки- самый долгожданный праздник!
хорошо букетик от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо огромное!!!! Мне очень приятно!!!! Да, свадьба то здорово!!! Но надеюсь в этот замечательный день нас уже будет трое))))
Алино4ка
Поздравляю с предложением! Но не торопись с ребенком. Свадьба - это большой стресс для женщины. Пусть все идет своим чередом. Ходи по врачам, обследуйся, но не торопись. Сели свадьба летом, вам уже нужно выбрать загс и узнать про очередь. У нас в Самаре в некоторые загсы по пол-года очередь! А родня с Украины приедет или вы там будете свадьбу делать?
IRINKA-2012
Привет.Надеюсь, что в этом дневнике твое первое сообщение будет самым плохим. Очень жаль. что так получилось рыдаю . Верю- все лучшее впереди букетик

MoKa
На хорошую спермограмму @@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Лошадка
Делать все в Самаре будем, как это все будет не представляю, ну родня приедет, друзья тоже, в принципе все это только для родственников и делается, поэтому я сильно не заморачиваюсь, но все же надо все красивенько сделать, раз уже есть такая возможность)
Вообще у нас часто практикуют выездную роспись, очень красиво и трогательно выходит, надо все тут выяснить)
Спасибо большое за поздравления!
MarishkaG

Спасибки чет засмущалась я букетик
Нетерпеливая
спасибо тебе, моя дорогая за поддержку, за добрые слова! надеюсь на лучшее, но лапки сами по себе складываются!
тебе всем сердцем желаю поскорее увидеть заветные // и очень хочу верить, что мое желание хоть на грамм ускорит этот момент!

Мока
главное, что уговорила!
пусть результаты будут хорошими!!!
держу за вас кулачки в этом цикле! букетик

Солнышка
держу кулачищи, чтоб все таки все произошло само собой и чтоб ЭКО не понадобилось!!! в жизни каждого человека должны случаться чудеса! букетик букетик букетик

IRINKA2012
очень сочувствую и даже не представляю, что ты сейчас чувствуешь!
держитесь! пусть следующий аист вылетит к вам как можно быстрее!!!

Petite_Maman
Яночка, УЗИ еще не делала???есть новости?

Данюша
MarishkaG

Девочки, хоть и запоздало, но желаю скорейшего запузачивания и коротеньких счастливых дневничков!
Вам на удачу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
MiskA писал(а):

Данюша
MarishkaG

Девочки, хоть и запоздало, но желаю скорейшего запузачивания и коротеньких счастливых дневничков!
Вам на удачу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБКИ!!!
MiskA Сашуль, после болезни и принятия антибиотиков может сбиться цикл немного, у меня такое было, а потом всё восстановилось.
Не успеешь и глазом моргнуть, как всё наладится !

сПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ !!!
Нетерпеливая, чтоб Т не падала ))) @@@@@@@@@@@@@@
да и в графике главнее разница температур между фазами, а не сама БТ.
Мась_ка
Привет. Ты пока я смотрю не переехала?
Екатерина260385, уже переехала ))) сегодня ржу нимагу
Мась_ка
Ну значит встретимся на новом месте))))
Нетерпеливая Хоть бы получилось в этот раз !!!!!!!!

Да,это очень сложно не думать о том, получилось или нет.
Пусть все сбудется и в скором времени у тебя будет малыш!!! ангел
Нетерпеливая
держу кулачки на скорые-скорые //
@@@@@@@@@
MarishkaG
умный ёж
сПАСИБО ДЕВЧОНКИ !!! Жду, верю, надеюсь !!!
MarishkaG Да это нормальное повышение БТ, хорошо, что так повышается. А что должно 6-8 быть ? овуля ? Судя по твоей БТ у тебя уже вторая фаза началась.
Держу кулачки, чтоб в конце этого цикла, ты увидела ||

MarishkaG
А почему ты решила что О 6-8 числа? У тебя 6-8 это 15-17ДЦ, а О при цикле в 28 дней происходит на 12-14 ДЦ.
Держу кулачки чтоб старания в эти дни не прошли даром подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Ай да Нетерпеливая !
Ник полностью тебе соответствует! очень счастлива
Тесты на 9 ДПО - РАННО!
Солнышко, не нервничай, а то буду бить. И перестань пить валерьянку, от неё вреда столько же сколько и пользы!
// ни куда от тебя не денутся. Увидишь ты их скоро, поверь мне!

Последний раз редактировалось: seagull (06.02.2012 23:30), всего редактировалось 1 раз
Нетерпеливая
Разница в БТ хорошая, пусть это будет оно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышка
Держу кулачки чтоб вам врач попался толковый. Но была же своя Б, значит не только с ЭКО+ИКСИ есть шанс. Пусть в скором времени всё свершится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
Восстанавливай силы и в бой вам пипец
Солнышка носик кверху все получиться когда видиш причину!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ на встречу с доктором!!!!!
seagull писал(а):

MarishkaG
А почему ты решила что О 6-8 числа? У тебя 6-8 это 15-17ДЦ, а О при цикле в 28 дней происходит на 12-14 ДЦ.
Держу кулачки чтоб старания в эти дни не прошли даром подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я посчитала, что если цикл 29-30дней, то овуляция должна быть где-то
в числах 6-8. Спасибо за кулачки! крыша хлопает в ладоши

Нетерпеливая

Спасибо,Катюш, за кулачки от сердца и почек дарю вам розочку . Если честно я думала у меня еще не было овуляции я тут не причем
ДЕВУЛИЧКИ!!!!!! МОИ ШЛАДКИЕ ржу нимагу !!!!!!
ЧТО ТО У ВАС СОВСЕМ НОВОСТЕЙ НЕТ О Б!!!!
НЕ ПОРЯДОК!!!!!!
ААААААППППЧЧЧХИИИИИИ на ВАС!!!!!!!
полячка
Спасибо)))))))Постпраюсь словить!!!!!!
Как у тебя делишки???Как себя чувствуешь?
seagull писал(а):

MiskA
Восстанавливай силы и в бой вам пипец

спасибо большое!!! так и сделаю! главное, чтоб организм быстрее очухался!

ЗВЕЗДА
с таблетками определенно что-то не то! ну это же несерьезно, чтоб постоянно болел живот! может у тебя какая-то индивидуальная непереносимость этого лекарства??

полячка
присоединяюсь к ЗВЕЗДЕ - как там ваши делишечки??как отпраздновали свадебку? может, хоть фоточку дашь глянуть чет засмущалась я

Мась_ка
Екатерина260385

девоньки, да что ж это такое??? ну прям все такие секретные стали, что аж абыдна рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3