Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И только попробуйте про нас забыть

та ну ты шо )))) никада ржу нимагу
seagull писал(а):

Мась_ка писал(а):

slono-05, даже если БТ держится на уровне 37 градусов беременность возможна (и еще как!!!), так что держим кулачки

@@@@@@@@@@@@@@

Поддерживаю

@@@@@@@@

@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

БТ 37,0 - О была и Б вполне возможна

Спасибо девочки за поддержку! улыбаюсь
В том то и дело-не знаю была ли О или нет, отслеживала только тестами, без УЗИ, да и по ощущениям не было ее
slono-05
Померяй ТТ, если она у тебя в норме , а БТ 37,0, тогда О 99,99% была
seagull
Прости что померять? не поняла
slono-05, температуру тела ржу нимагу
Простите меня необразованную ржу нимагу
А как она отразит была ли О или нет? И какой должна быть?
slono-05
Если была О БТ будет 37,0 или выше, при этом ТТ нормальная. Если БТ 37,0, а подтверждено что О не было то причина высокой БТ скорей всего простуда(тогда соответственно ТТ выше 37,0 ) или воспаление.
нее.. У меня ТТ 36,6 улыбаюсь
slono-05, тады О. была и держим кулачки )))))
slono-05 писал(а):

нее.. У меня ТТ 36,6 улыбаюсь

Ну тогда свежая порция
Мась_ка
seagull
Ловлю ваши кулачки! улыбаюсь Спасибо за поддержку еще раз!
slono-05

Хотя я здесь и недавно, я читаю твой дневничок
и держу @@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Чтобы получилось!!!
Я тоже наверное дождусь когда меня впустят в закрытый раздел и тоже уйду!!!!!Что то все туда перебираются грущу Хотя мне тут тоже очень нравится,просто обидно что привыкаешь к девочкам-читаешь их,переживаешь за них-а они туда уходят грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Дала туда заявку и как раз будет завтра год на этом форуме ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

seagull
Мась_ка
Я смотрю вы хорошо разбираетест???!!!помогите и мне тоже-если у меня ТТ(температура тела)всегда до М за 10-13 дней повышенна 37-37.3 то что тогда? О не было?Это не воспаление тем более после М она как обычно потом спадает до нормы
ЗВЕЗДА
Иногда О тоже может давать ТТ выше 37.0
seagull
Ясненько!!!Спасибо за ответ!!! ржу нимагу
slono-05, Не отменяй Дюфастон !!!!!!!!!
Если получилось, то отменой ты можешь вызвать кровотечение !!! Тем более у тебя ещё только 25 ДЦ, для положительного теста ещё рано !
Продолжай пить Дюфастон !
Приблизительно подсчитай скрлько дней прошло после Овули, и день на 12-й делай тест, если отрицательный, но БТ держится 37.0, то жди до 14-го, если и там будет отрицательный, то скрепя сердцем отменяй, но точно не раньше !!!!!!!!!!!!

Почитай в инете про отмену Дюфа !!! У тебя темпа 37.0 - это уже даёт повод задуматься, если М. должны будут начаться, то они прорвутся и через Дюфастон !!!

Желаю тебе , чтоб это была долгожданная беременность !!!

добавлено спустя 6 минут:

ЗВЕЗДА

Выздоравливай !!!
Пусть горлышко не болит !!!

добавлено спустя:

MarishkaG

Везёт тебе - что нет ПМС улыбаюсь
На счёт Овульки - у многих потягивает(побаливает) в боку в момент О., ещё можно смотреть по выделениям - они называются ЯБ (яичный белок, и выглядят также ) - за пару дней до О. они появляются ( но у всех по разному) - в этот период обычно сильно хочется влюбляться с мужем улыбаюсь
Ещё можно использовать тесты на О., и измерять Базальную Температуру, - всё это может помочь в ловле Овуляции.

Желаю попасть в Овульку !!!

Данюша С открытием дневничка !!! Желаю удачи !!!
Нетерпеливая

Спасибо, Катюш, за кулачки!!! А ты как сходила к врачу? Как дела?

slono-05

Да, правильно Катя писала, что нельзя отменять дюф. Я на днях тоже об этом читала
Нетерпеливая
пРИВЕТИКИ!!!!!Меня тоже интересует твой поход к врачу????????7

Спасибо за медок!!!!!Уже по лучше себя чувствую)))))) ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Нетерпеливая
Так соберись -НЕ РЕВЕТЬ))))))))А пинетки и правильно -ГОТОВСЯ!!!!!!!МОИ крепкие тебе @@@@@@@@@ чтоб М не пришли)))))))))))))
MarishkaG Приветик !!! Да всё в порядке, спасибо букетик

ЗВЕЗДА
Приветики !!! Собралась улыбаюсь Не реву улыбаюсь На валерианке весь день, ПМС наверное крадётся.. Спасибки за кулачки !!! от сердца и почек дарю вам розочку
Нетерпеливая
Сегодня суббота -может тебе выпить чего нибудь вкусненького(с градусами)расслабиться?
Нетерпеливая
Да, действительно, мужчины иногда как скажут что-нибудь ты шо того??? . Не бери близко к сердцу

Я все думаю попробовать связать пинетки. А ты -молодец- вяжи,обязательно будет для кого @@@@@@
Привет девульки, решила вас наночь позаражать!
Свето4ка

Спасибо большое! Ловлю заразный ЧИХ!!!

Сегодня он мне ой как пригодится ржу нимагу чет засмущалась я
Свето4ка
Спасибки дорогая!!!)))))) чет засмущалась я Как ты?????
Да потихоньку. Папулёк наш опять в моря ушёл. А уменя чегото настроение рыдаю рыдаю рыдаю Я вот всё очень часто задумываюсь над тем что возможно буду рожать одна и в роддом за мной приедут мамы, потому что муж возможно будет в море я тут не причем
Ой, блин, опять настроение мокрое это всё гормоны виноваты...

добавлено спустя 2 минуты:

MarishkaG
ой ну тогда персональный!
ААААПППППЧЧЧЧХХХИ на тебя!
Свето4ка
Ну не грусти)))))))))))))Да наверное у тебя гармоны шалят!!!!!!!!!
seagull писал(а):

Екатерина260385 писал(а):

А когда видишь с какой скоростью тут закрываются дневники, волей неволей впадаешь в депрессию. Те девочки который желали мне коротенького дневника или уже беременны или в закрытом разделе. Так что...

А меня наоборот это сдерживает здесь! В закрытом разделе столько длинных дневников которые имеют 10-20стр. Столько отчаивавшихся девочек. Я регулярно читаю и в закрытом разделе и в открытом. Может тоже когда не буть на думаю перебраться туда, но всё ещё надеюсь что в раздел Б

Могу сказать, что когда я зашла в раздел и увидела столько дневничков девочек с таким кол-вом страниц. Тоже сначала подумала, что мне туда не надо. Но просто с такой проблемой как у меня здесь почти и нет никого. А там и опыта побольше, и советов дельных тоже побольше могут дать!
Нетерпеливая писал(а):

slono-05, Не отменяй Дюфастон !!!!!!!!!

Если получилось, то отменой ты можешь вызвать кровотечение !!! Тем более у тебя ещё только 25 ДЦ, для положительного теста ещё рано !

Продолжай пить Дюфастон !

Приблизительно подсчитай скрлько дней прошло после Овули, и день на 12-й делай тест, если отрицательный, но БТ держится 37.0, то жди до 14-го, если и там будет отрицательный, то скрепя сердцем отменяй, но точно не раньше !!!!!!!!!!!!

Почитай в инете про отмену Дюфа !!! У тебя темпа 37.0 - это уже даёт повод задуматься, если М. должны будут начаться, то они прорвутся и через Дюфастон !!!

Желаю тебе , чтоб это была долгожданная беременность !!!

Спасибо за пожелания. Но вот какое дело. Я спросила врача на счет этого, она ответила, что отмена на 2-3 дня не повлияет на плод, кстати в нете тож читала подобное, а если все таки случится выкидыш на раннем сроке из-за отмены, то значит так надо, т.е. плод был с дефектом чет засмущалась я
Вот и думаю ждать или нет я тут не причем
Не могу точно сказать когда была О-по графику на 14 дц, а по тестам на 15-16 дц. Т.е. сегодня либо 10, либо 12 дпо. Тест отриц, но БТ с утра была 37,2

добавлено спустя 1 минуту:

MarishkaG
Спасибо за пожелания улыбаюсь
slono-05
Цитата:

Я спросила врача на счет этого, она ответила, что отмена на 2-3 дня не повлияет на плод, кстати в нете тож читала подобное, а если все таки случится выкидыш на раннем сроке из-за отмены, то значит так надо, т.е. плод был с дефектом

Мне моя Г тоже так говорила
Алино4ка
Поздравляю с предложением! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3