Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки чувствую вроде себя получше,видимо токс начинает отходить, надеюсь. улыбаюсь свадьбу сыграли очень хорошо, такая сказка девочки. Такое нужно пережить в своей жизни обязательно. Фото покажу обязательно скину позже в дневник беременности. Поскольку сейчас нет их еще, фотограф не отдал ещел подмигиваю работает с ними. Делает слайдшоу.
MiskA писал(а):

Мась_ка
Екатерина260385

девоньки, да что ж это такое??? ну прям все такие секретные стали, что аж абыдна рыдаю рыдаю рыдаю

Дорогая, тут дело не в секретности. Мне когда открыли доступ я долго сомневалась переезжать или нет. Но взвесив все за и против решила переехать. Там много девочек у которых опыт в планировании намного больше. Они острее ощущают, все то что переживаю и могут от некоторых ошибок оградить. Здесь же все девочки у которых реальных проблем то и нет. Дневники коротенькие и заканчиваются максимум на 5-6 страничке. Ну вот как-то так!
MiskA писал(а):

ЗВЕЗДА

с таблетками определенно что-то не то! ну это же несерьезно, чтоб постоянно болел живот! может у тебя какая-то индивидуальная непереносимость этого лекарства??

Вот и я уже тоже нвчинаю думать что наверное у меня уже переизбыток либо какая нибудь аллергия Но надо пропить хотябы месяц вместо рекомендованых трех

добавлено спустя:

MiskA писал(а):

все будет хорошо! все будет хорошо!

скоро у нас все получится!

По другому и быть не может!!!!!!!
seagull очень счастлива Хи-хи , Не бей меня пожалуйстаржу нимагу
Сегодня валерианку ни-ни улыбаюсь
Спасибо ! букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

letala
Спасибки за кулачки !!! оНИ МНЕ ТА-А-АК СЕЙЧАС НУЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 8 минут:

полячка пОЗДРАВЛЯЮ с таким замечательным событием !!!
Счастья вам и любви !!!!!!!!!!!!!!!!

И спасибо за ЧИХУНЧИК ! Я поймала !!! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

ЗВЕЗДА Да, жалко конечно, что такая реакция на таблетки, есть конечно шанс, что организм попривыкнется и перестанет так реагировать.. Не расстраивайся, если уж совсем невтерпёж буде, то бросай их пить конечно.

добавлено спустя 5 минут:

MiskA Ну вы с мужем и чахлики. Лечи его, куда ж деваться, они все мужики - нытики. А тебе не мешало бы БИФИДУМ попить, у тебя после антибиотиков вся флора нарушилась. У меня муж очень тяжело болел, антибиотиками лечили, так врач сразу же потом Бифидум назначил, да и ребёнку назначали. Попробуй, получше станет.
Нетерпеливая писал(а):

они все мужики - нытики

+100 ржу нимагу
у моего когда ТТ была 36,7 так все умирал и завещал мне ноутбук ржу нимагу ржу нимагу
Мась_ка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нетерпеливая
на самые скорейшие жирнющие //
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Нетерпеливая, через пару дней ты увидишь две жирнющие полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая держу за тебя самие крепкие @@@@@@@@@@, ориентируюсь на тебя, сегодня пойду тоже замочу, симптомы тааак похожи))
Нетерпеливая

Катюш и от меня крепкие при крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Желаю что бы завтра тестик показал жирную вторую полосочку!!!
Нетерпеливая
Катюш, надеюсь, это ОНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ну и АААПППЧЧХХИИ на тебя
Для закрепления результата ржу нимагу
Нетерпеливая
Нетерпеливая
Дорогая, на жирнющие // держу кулачки и не разжимаю!!!!
пусть это будет оно!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 21 минуту:

Екатерина260385 писал(а):

MiskA писал(а):

Мась_ка
Екатерина260385

девоньки, да что ж это такое??? ну прям все такие секретные стали, что аж абыдна рыдаю рыдаю рыдаю

Они острее ощущают, все то что переживаю и могут от некоторых ошибок оградить. Здесь же все девочки у которых реальных проблем то и нет.

ну, я думаю, ты не совсем права! ведь переживания- это дело такое, не зависящее от опыта планирования! да и насчет проблем, это тоже сомнительно! кто сказал, какие проблемы важны, а какие -нет??? для каждой планяшки ее проблемы реальные...
ой, че-то я расфилософилась чет засмущалась я дело-то ваше, но хоть и для нас отписывайтесь, как ваши делишечки!!!

Дневники коротенькие и заканчиваются максимум на 5-6 страничке.

хихик, ловлю на слове! у меня 6-я страничка как раз началась!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нетерпеливая
Верю, что все у вас получилось! На две жирные полосочки!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

seagull
овулька второй цикл подряд- это же хорошо!
Скоро все будет!

Тая
В первую же ночку -сына или дочку!
Классная пословица. Удачи, а вдруг?! ржу нимагу

MiskA
Никакого сентября! Зачем ты так далеко загадываешь?!
Мысли в правильном направлении- СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!!!
Я СИЛЬНАЯ , Я ВСЕ СМОГУ во какие банки занимаюсь спортом букетик

ЗВЕЗДА
Чтоб животик перестал болеть @@@@@@@@@

Данюша
Терпения тебе, знаю, как тяжело не срываться на близких
Иногда помогает просто покричать
Съешь яблоко!!! ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
MiskA

Под реальными проблемами я понимаю, что планирование длится больше года, а результата нет. Когда тебе или мужу ставят диагноз, который снижает вероятность Б. И у тебя в мед. карточки красуется диагноз бесплодие 2 степени. Я понимаю, что каждая из нас остро переживает неудачи. Но Б, когда у тебя ходит О, цикл постоянный по длительности и у мужа все ок. То Б это лишь вопрос времени. Все же иначе когда у тебя всего этого не наблюдается грущу

В общем не буду о грустном. Я каждый день к вам заглядываю и отслеживаю новости. Если у меня случится радостное событие обязательно отпишусь!
Екатерина260385
Катюня, извини, я ни коим образом не хотела тебя обидеть! в конце-концов, дневник-это личное дело каждого! если ты так решила- пусть дневник в закрытом разделе будет для тебя счастливым, и в самое-самое ближайшее время ты наконец-то увидишь долгожданные //! я на это очень надеюсь, и верю, что у вас все будет хорошо!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

MarishkaG писал(а):

MiskA
Никакого сентября! Зачем ты так далеко загадываешь?!
Мысли в правильном направлении- СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!!!
Я СИЛЬНАЯ , Я ВСЕ СМОГУ во какие банки занимаюсь спортом букетик

спасибо большое! а загадывать приходится, потому как думала наивно, что все сразу произойдет, а уже прошло пол года! хотя, конечно, сердце верит в самое лучшее!
MiskA

Да нет, что ты, не обидела меня совсем. И если ты так подумала, может написала резче чем хотела.
от сердца и почек дарю вам розочку
Кстате я завтра иду к гинекологу-репродуктологу. Так что если кому интеренсо о своем походе напишу и сюда! улыбаюсь
Екатерина260385
ждем-ждем-ждем от тебя позитивных новостей!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Нетерпеливая
Катюша, мои самые крепкие

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и конечно же ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!
Нетерпеливая
На очень полосатый // тест!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
MiskA писал(а):

что результата не будет до середины сентября

Даже не думай об этом(и мыслей не должно быть)Обязательно все получится

Нетерпеливая
Крепкие мои@@@@@@@@-чтоб это были они // заветные и долгожданные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 57 секунд:

MarishkaG писал(а):

ЗВЕЗДА

Чтоб животик перестал болеть @@@@@@@@@

Спасибо тебе!!!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

И у тебя в мед. карточки красуется диагноз бесплодие 2 степени.

У меня тоже стоит этот диагноз((((((((((((И еще поставили на учет по бесплодию (правда не знаю что это значит)
Нетерпеливая
Держу крепкие!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

букетик букетик букетик
МоКа
"в общем пока отдыхаем лечим мужа рыдаю "

Бедная девочка, не расстраивайся сильно.
Надежда всегда есть, все быстро наладится
У таких хороших девочек обязательно будут малыши!
@@@@@@
@@@@@@
ЗВЕЗДА
Ужасное слово. Я бы запретила его использовать всем пипец

МоКа
Понимаю тебя. Я тоже когда муж ходил сдавать спермограмму молила чтобы у него все ок было, но не судьба.
Не переживай пролечитесь и все получиться с первого раза)))))
Данюша вопросик однако вопросик однако вопросик однако
seagull писал(а):

Данюша вопросик однако вопросик однако вопросик однако

не уверена я в своих силах(( чувствую, что не потяну дневничок, дела у меня не очень, поэтому буду лучше активной читательницей ваших дневничков!
Нетерпеливая
На вот такой тест через пару дней ||
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3