Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

П.С. Не забудь для нас фото сделать))))))

гы-гы у меня же муж хфотограф ))) так что фоток у нас всегда хоть выкидывай ))) обязательно покажу всё!!!
Jul_c
Ну и чудненько))))
NaJenna писал(а):

что то последнее время знакомые и даже малознакомые просто достали вопросом о ребенке. Чесно, уже пару раз вертелось на языке сказать, что это очень невежлево задавать такие вопросы малознакомым людям...

Проблема всех планяшек. грущу
У меня знакомая на работе (женщина 40лет) у нее двое дочек, у двоих есть дети и одна беременна уже вторым. Так она меня каждую смену (вижу я ее раз-два в неделю) спрашивает когда я пойду в декрет. Начинает что-то рассказывать : -А моя Катя (та что Б)... ла-ла-ла ,тра-ля-ля, а в конце - А ты когда уже будешь Б.?
Блиииин, тебя забыла спросить когда лучше. Сначала отшучивалась, потом говорила когда Бог даст, ну уже скоро наверное буду язвить в ответ не смотря на ее возраст опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Ленусик писал(а):

но видно пока не судьба....не заслужила

Не "не заслужила ", а ПОКА не получилось. Удачи от сердца и почек дарю вам розочку
seagull, ну надо же как невежливо и безпардонно твоя коллега себя ведет. Сочувствую, знаю КАК эти разговоры добивают
seagull писал(а):

Проблема всех планяшек. грущу

А еще меня "добивают" советы как надо заБ, мои женщины на работе, первые 2 года после свадьбы спрашивали ну когда, потом говорили, что тянуть дальше некогда -пора, я уже не выдержала сказала, что знаю, что пора, но я не Бог, ему виднее, теперь они по очереди советуют "как надо забеременеть", одна говорит, что надо бегать начать...и каждый раз это рассказывают в виде историй..типа знакомая знакомой так сделала...я сперва обижалась, а теперь уже просто не обращаю внимания...

добавлено спустя 1 минуту:

NaJenna, спасибо, и тебе удачи...поищи вроде есть термометры электронные, у которых можно время измерения устанавливать...но я не уверена..поспрашивай в аптеке!
olandia, Jul_C, Котошарик, Мась_ка
спасибо, мои дорогие, за беспокойство! да уж, лечение мне выпало не из легких грущу свечи сказала лучше не менять, а то от такого количества препаратов организм вообще может сдуреть, если не выдержу, Г разрешила не добивать до конца штуки 2-3. посмотрим, как будет. для себя сделала вывод: лучше консультироваться у нескольких врачей, сравнивать их назначения и мнения.

olandia а результатов нет пока??? ну, может раньше сделают.... я тут не причем

Носишкане расстраивайся, даже если сегодня М и придут, то это будет первый день самого беременного цикла!!!

Ленусик старайся гнать подальше тяжелые мылси - все ты заслужила! и все скоро будет!!!!! букетик букетик букетик букетик
меня очень напрягают такие ситуации с допросами я тут не причем
на все вопросы отвечаю "как Бог даст" подмигиваю больше не спрашивают)))
да и каждый такой вопрос как по сердцу бьет =(

Jul_c

Ты выносливая! нифига себе
когда я узнала, что моя младшая сестра беременна ( на то время я была в браке 2+ года, старались, жили открыто со свадьбы, уже за спиной было 6 мес. лечения....) я была в трансе 2 недели. я просто не могла поверить, думала. что все мне это приснилось... так как мнила, что я старшая, и семья крепкая, и как бы пора давно....а тут такое.... счастье конечно, обижалась только на саму себя, такие чувства переполняли, что даже больно вспоминать.... потом через 2 месяца узнаю, что беременна жена моего директора, которые даже и не старались... после через 3 месяца узнаю, что забеременела моя тетя... а я просто смеялась ржу нимагу по другому никак не скажешь... за то у всех мальчишки))) племяшки меня не на радуют, и так приятно к сердцу прижимать чет засмущалась я рыдаю

а твой муженек молодец очень счастлива вот так надо нас подбадривать, а не вместе руки упускать))

MiskA

очень сочувствую тебе грущу
многие факторы влияют на переносимость медикам. особенно если худенькая подмигиваю но к врачу конечно нужно обратится)) лучше лишний раз спросить. чем потом пожалеть!
крепись!
MokA цемы, дорогая, спасибо! креплюсь, держусь! иногда, когда сильно болит зажмуриваюсь и представляю свою крошку- немного легчает!!! ржу нимагу
а как ваши дела, с работой что решила??? у врача после удаления была, как заживление идет, когда мона будет планировать ужо???

Jul_C родственники и родившие знакомые в этом плане- ЗЛО!!! у меня ПМС вроде как они от души сопереживают, сочувствуют, но от этого так дурно!!!! я вообще перестала на эту тему говорить с кем-либо кроме зая! даже мама не знает о нашем лечении я тут не причем думаю, так будет лучше. а ты просто не слушай бредни - типа пора, возраст, и.т.д. Мой совет - пошли раз пристающего в культурной форме (а может и не в очень чет засмущалась я ), и тебе легче станет, и лезть прекратят!
MiskA писал(а):

Мой совет - пошли раз пристающего в культурной форме (а может и не в очень чет засмущалась я ), и тебе легче станет, и лезть прекратят!

+1

Результат будет завтра после 15 00, постараюсь по возможности сразу отписаться в дневнике!
MiskA

все по старому улыбаюсь пока сессию заканчиваю, последняя, впереди ГОС и все, свобода!)))) пока не знаю, на записываться буду в 20-ых числах)) как раз месяц будет) но думаю, на этой недельки заскочить к своей врачихе. поспрашивать про дальнейшие планы, и что б что то посоветовала мне утрате "лишних" кило.. чет засмущалась я а то как то медленно)))))

добавлено спустя 3 минуты:

olandia

Ждем результата!!!

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
elena-7
Не грусти!!!!!!!!!!!!Все обязательно получится)))))))))Держу за тебя @@@@@@@

olandia
Жду завтра от тебя хороших новостей!!!!!@@@@@@

MiskA писал(а):

так и хочется забить на оставшееся...

Ну вот......СОБЕРИСЬ!!!!!!!!Чуток осталось))))))))))

добавлено спустя 37 минут:

MoKa
Очень понравилось стихотворение!!!!!!!!!А можно его себе взять???
MiskA
Читаю дневник и твоя история очень напоминает одну бывшую планяшку Meredit она тоже плохо переносила лечение и чем все закончилось можешь почитать http://ovulation.org.ua/forum/topic22283-225.html Пусть это будет тебе стимулом
NaJenna
Моя милая солнышка!!!!! Держу большие большие кулачки на О!!!!!! Пусть сбудется долгожданное чудо)))) И ты будешь разьежать с крутой коляской с высоко поднятой головой и виляя попой)))))))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

а за знакомых (они у всех всегда есть!!)- мило улыбайся и говори что планируете)) Говорят то они все с завистью!

NaJenna писал(а):

Пошла читать дневнички девченок. Котоша сегодня к врачу, а Оландия на ХГЧ - ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Спасибо большущее моя хорошая!!!

Носишка
Выше нос! Держу за тебя кулачки, чтоб они и не пришли)))))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

А когда получишь страховку? Без страховки никак?
И чего это ты себя не лю?????? Уверена, что ты преувеличиваешь!! ничего не знаю8.gif" />

ЗВЕЗДА
Катюха, Приятненько тебя читать)))) За хорошие анализы и удачный поход к Г)))))
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
аист4.gif" />

MoKa
Алиска, очень хороший стишок))))))
Удачи на сессии и на ГОСах))))) И удачного похода к Г)))) Что бы там все хорошенечко востановилось))))
MokA держись, лапуся! пусть результаты осмотра будут хорошими! и удачного окончания учебы!!! помню свой последний курс- это было нечто!!!! я даже после получения диплома напилась - целый бокал вина выпила!!! ржу нимагу

seagull я тоже когда-то читала дневничок Meredit улыбаюсь и конечно, знаю, чем закончилось ее планирование улыбаюсь надеюсь, у моего планирования будет такой же хэппи-энд ржу нимагу желательно, в ближайшее время!!!
ЗВЕЗДА

Конечно бери!!! чет засмущалась я
Как получишь результаты сразу отпишись)
На хорошие анализы
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

MiskA

Пасипочки дорогая!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Котошарик

Пасиба букетик
MiskA писал(а):

надеюсь, у моего планирования будет такой же хэппи-энд

будет, будет ))) такой маленький, сладко пахнущий хэппи-энд (а мможет и не один) улыбаюсь
Котошарик
Отличнейшего отдыха вам!!! Вовзращайся к нам с прекрасным настроением! эх, отпуск - это ХАРАШО ржу нимагу

alen30,
Jul_c писал(а):

Котошарик
Отличнейшего отдыха вам!!! Вовзращайся к нам с прекрасным настроением! эх, отпуск - это ХАРАШО

Обязательно! ржу нимагу Спасибо большое! королева

добавлено спустя 16 минут:

Kana
Танюша! С возвращением)))))) Пусть это будет временно по дороге в соседний раздел))))
Держу за О кулачки))))
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Delliana
Не надо боль терпеть! Выпей что-то! Это вредом не будет
Мась_ка спасибо, заюшка! я тоже очень в это верю! только побыстрее бы уже!!! а как твое самочувствие???

Kana не грусти, дорогая, скоро все получится!!! вы уж там постарайтесь! только, ИМХО, лучше дождаться жирненьких полосок, и тогда ужееееее чет засмущалась я

Котошарик хорошего отпуска тебе!!! пусть случится чудо, и из отпуска вы приедете уже втроем чет засмущалась я
MiskA писал(а):

Котошарик хорошего отпуска тебе!!! пусть случится чудо, и из отпуска вы приедете уже втроем

Спасибо, Зая!!! очень счастлива Но нам низя.... рано еще.... : я тут не причем еще нужно месяца три потерпеть.... опаньки ...
Delliana, мужья они такие..до них чуть медленнее, чем до нас доходят мысли о детишках...

Kana, на удачную ловлю овули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alen30, тебе на отличную СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а удалить миому ты не хочешь? что Г говорит по этому поводу?

elena-7, тебе на задержку @@@@@@@@@@@@@

Котошарик, погрейся там и за нас ладно чет засмущалась я а вообще попробуй отдохнуть на полную катушку...отключи голову...ведь по возвращению вы заделаете малыша и уже будет не до отпуска...Удачи!!!!

MoKa, букетик отличный стих!

ЗВЕЗДА, ну и правильно, не думай ни о чем...но М пусть все же не приходят @@@@@@@@@@@@@
olandia писал(а):

Котошарик, погрейся там и за нас ладно а вообще попробуй отдохнуть на полную катушку...отключи голову...ведь по возвращению вы заделаете малыша и уже будет не до отпуска...Удачи!!!!

Спасибо моя Дорогая!!! Обязательно ржу нимагу
Когда там результат? в 15:00? Очень жду..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kana
вот тебе кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик, поддалась на уговоры и выпила таблетку. Хоть желание работать появилось улыбаюсь
olandia, да, к мужьям все медленнее доходить, хотя уже давно мечтает о дочке улыбаюсь
MiskA писал(а):

а как твое самочувствие???

живу в мире токсикоза ржу нимагу тошнота, постоянное желание прилечь вздремнуть мои неизменные спутники (во как завернула ржу нимагу )
а так все хорошо )) собираюсь в ЖК топать ))
olandia
тоже жду результаты@@@@
Открывай "сезон полосатых тестов и высоких ХГЧ" очень счастлива
Kana
@@@@@@@@@ на ловлю О....пусть она словится и тестик в конце цикла заполосатится улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

alen30
@@@@@@@@@@ пусть результаты СГ будут просто отличными я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

elena-7
на самую полосатую задержку @@@@@@@@@@

Котошарик
отличного отдыха.....набирайся сил, здоровья и самых положительных эмоций на будущее очень счастлива

MoKa
очень душевное стихотворение, глаза сразу мокрыми стали, вселяет надежду я тут не причем
olandia, поздравляю ))) от сердца и почек дарю вам розочку
olandia
УУУУРРРРАААА......поздравляю, пусть все будет просто замечательно хорошо очень счастлива
olandia УРАААААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Специально зашла проверить как ты, и вот ткакя классная новость!!!

Котошаричек, хорошо вам отдохнуть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3