Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибки за кулачки, так надеюсь улыбаюсь
и тебе на новый цикл, чтобы все все все получилось, что хочется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jul_c
спасибо дорогая чет засмущалась я
тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл и на двухполосные результаты в конце я тут не причем
Самбука писал(а):

А куда сбежала Мась_ка? В закрытые дневники?? Я увидела у нее линеечку в разделе Беременность!!!

Да она в закрытых дневниках. Уж не знаю имею ли я права что-то открывать без ее ведома. Но скажу да да да. Все так и есть!
Девочки, милые!!спасибо за слова поддержки. мне даже стыдно стало за свои нюни чет засмущалась я , но чертов ПМС берет своё)))я знаю - надо бороться я буду!!!спасибо, правда, огромное за все слова!!!

дневник не надо закрывать, пожалуйста, я вернусь!!!уже скоро))))
Ленусик писал(а):

становлюсь пароноиком..... когда иду в туалет боюсь на ежедневке увидеть что М начинаются......как эту ерундень из головы выключить?

К сожалению никак.....по крайней мере у меня никак не получалось.. у меня ПМС Все время таскалось за мной...даже при любых ощущениях выделения
Котошарик
как жаль опаньки ... .....как нам не хватает всяких разных отключательных кнопочек, тумблеров....... брак производственный ржу нимагу
Ленусик
Как точно подметила))))))
Ленусик писал(а):

становлюсь пароноиком..... когда иду в туалет боюсь на ежедневке увидеть что М начинаются......как эту ерундень из головы выключить?

не ходи в туалет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а если серьезно, то просто поверь в то, что их не будет!!!
Самбука писал(а):

А куда сбежала Мась_ка? В закрытые дневники?? Я увидела у нее линеечку в разделе Беременность!!!

недалеко я сбежала ржу нимагу днев планирования теперь в закрытых, но и он подходит к концу )))

Екатерина260385 писал(а):

Уж не знаю имею ли я права что-то открывать без ее ведома.

чего ж нельзя?
нам уже 6я неделька пошла
Ленусик Держу сильно-сильно
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
P. S. Тест когда бушь делать?
seagull
Ты как там? всегда пожалуйста.gif" /> Как анализы? Уже все пришли? )))
Котошарик
Да, был мужа у врача - простатит. Лечение антибиотиками 20 дней. Пока я пассивная планирующая улыбаюсь
seagull писал(а):

был мужа у врача - простатит

мдя....ну что ж вылечится и "в бой" ржу нимагу
Мась_ка букетик

Так нравится твоя подпись
Цитата:

Придёт время, когда я буду тихо пить горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ.

Прям умиление на душе когда представляешь этот момент

добавлено спустя 21 минуту:

Ирчик28
С открытием дневника, пусть он будет коротким и счастливым

добавлено спустя 8 минут:

Носишка
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
seagull писал(а):

был мужа у врача - простатит

Лечитесь, и за пузачивайтесь!

Ленусик, надежда умирает последней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, это всем Вам за поддержку

Завтра иду сдавать хгч, в дневнике отпишусь теперь, когда получу результаты!
olandia
На завтра на трехзначное число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мась_ка
УХ ты!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!Просто отличная новость)))))))))))))
Котошарик писал(а):

MiskA
Оооооо)) Проснулся мой Любимый генератор позитива))))) Поздравляю с финишем страшных лекарств)))) Сколько еще нужно терпеть свечи? Какие планы потом?

хэх, так и не засыпала, просто пописывать нечего! свечи еще неделю бетадин, потом 6 дней- далацин, а потом ужО для восстановления микрофлоры чет засмущалась я спасибо за поддержку, дорогая!

Екатерина260385 писал(а):

MiskA

Ты вышла на финишною прямую молодец! Осталось немного терпения и все снова в бой! букетик

Катюнечка, спасибо, родная!!! ты как, планы на пятницу в силе??? все таки ты бесстрашная, женщина, Екатерина! умочка!

Носишкану, во -первых, тест же не с утра был! а на маленьком сроке может и не показать, так что пока надеемся на лучшее!!
elena-7
Продлжаю держать @@@@@@!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

MiskA
Поздравляю тебя с почти окончанием лечения!!!!!!!!!еще чуть-чуть и ВСЕ!!!!!!!А дальше в БОЙ!!!!!!!!!!)))))))))))))(за малявочкой)
ЗВЕЗДА спасибуси, зай!!! а что ты молчишь? уже целую неделю партизанишся, хоть бы словечко молвила!
seagull
Держись! Скорее лечитесь и приобретай скорее пузик! очень счастлива
seagull, твое счастье тоже скоро будет сладко спать в соседней комнате ))))

добавлено спустя 41 секунду:

ЗВЕЗДА, спасибо за поздравление )))
Мась_ка
Поздравляю!!! очень счастлива Пусть вся Б пройдет как по учебнику с хорошим самочувствием! А малыш будет здоровеньким, сильным и будет очень сильно любить свою самую прекрасную маму! это любовь букетик
Котошарик писал(а):

Пусть вся Б пройдет как по учебнику с хорошим самочувствием

токсикоз уже начался, как по книжке в шесть недель ржу нимагу
надеюсь что скоро попустит.
[quote="MiskA"]

Катюнечка, спасибо, родная!!! ты как, планы на пятницу в силе??? все таки ты бесстрашная, женщина, Екатерина! умочка!

Да я настроилась на пятницу. Стараюсь не верить в суеверия и думаю что все будет хорошо. Удача любит смелых))))) очень счастлива[quote]
Jul_c, спасибо тебе солнышко букетик кровушку сдала результат будет завтра не раньше 15,00, так что ждем!
А я в семье старшая сестра, поэтому страсть как люблю поучать всех ржу нимагу Моей сестрице в этом году исполнилось 24 года, а я до сих пор в это не верю, для меня она остановилась где-то на уровне 14 лет...Отличный план действий, мне все-таки кажется, что из Стамбула вы приедете не одни! Буду тоже за вас молиться!

Тая, на удачную ловлю О @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Носишка, не расстраивайся сильно букетик может еще рано?

Ленусик, спасибо! Эх рыдаю противная БТ! Держись, не раскисай, ладно?

ЗВЕЗДА, у тебя вроде тоже дни Х, где-то близко, Держу @@@@@@@@ чтобы М не пришли!

Мась_ка, тебе наилегчайшой Б, и спасибо за чихи - они нам необходимы!
olandia
стараюсь, но настроение упало вместе с БТ......
MiskA, зая держись еще чуток осталось! Может можносвечки поменять, спроси у доктора должно ли так щипать? У тебя все получится! букетик
MiskA Саш, какое то странное у тебя лечение...ты говорила врачу, что от лекарств такие "эхфекты"? В моем курсе лечения от уреаплазмы только иммуномодулятор был болючий (уколы), а все остальное без побочек вообще. Может стоило сменить препараты, если уж совсем невмоготу?

olandia, на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA, действительно очень странно, что такие сумашедшие побочки.....спроси у врача, может поменяет лечение. держись!!! грущу

Ленусик чего нос опустила? еще ж не пришли, значит не все потеряно!!! а то сдала их на хранение, а теперь сама вызываешь (((
Тая
На результат //!!!!
@@@@@@@@@@@@@

Ленусик писал(а):

...не заслужила

Солнышко, все ты заслужила!!!!! у меня ПМС Может малыш не любит зиму?... хочет порадовать маму на 8 марта? улыбаюсь
Но еще же есть надежда!!!!! @@@@@@@@@@@@@

MiskA
Моя милая девочка.... замечталась.gif" /> Что это они так.... Может их можно заменить на раствор? Мне по крайней мере он давался очень легко.... только лень было полоскаться каждый вечер не приделах1.gif" />
Держись! Целую тебя в щеки в хлам...0.gif" /> и крепко обнимаю аист4.gif" /> !!!! Может поможет хоть морально...

добавлено спустя 8 минут:

elena-7
Держу за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@ Сдаваться рано еще очень!!!! у меня ПМС

Jul_c
Юлька! Было бы чего тебе киснуть! у меня ПМС Муж правильно говорит! Все еще раз проверить, обсудит планы - и когда все хорошо - плыть по своему течению радости и наслаждения! И я уверено, что все заветное скоро обязательно случится))))))))
П.С. Не забудь для нас фото сделать)))))) би биииип8.gif" />
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3