Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держу кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tosya_12
правильно девочки пишут - надо отвлекаться, очень сложно, но надо!
olandia
пусть это будет самое ОНО@@@@@@@@@@@@@

девочки, милые, не раскисайте и не сдавайтесь. ваши малыши придут к вам обязательно! у меня уже вот бегает карапуз, а второй не спешит уже почти 7 месяцев. конечно всем хочется побыстрее, здесь и сейчас, но на все воля Божья. верьте и ждите!!!все получится!
seagull, Tatunchik, спасибо за поддержку!
olandia Спасибо и Тебя с Праздником!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самые яркие и положительные полосочки.
skrolik, спасибо чет засмущалась я и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olandia
и от меня кулачки @@@@@@@@@
olandia
просто огромные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя!!!
olandia

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

это любовь
Эльвира, __Клюква__, MoKa, спасибо вам за кулачки! букетик

skrolik, классный стих, я даже слезу пустила!
olandia мне тоже очень понравился
olandia
ПУСТЬ БУДЕТ ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пысы: по графику на 8 день очень похоже не имплантационное западение!
Tosya_12, если устала, то отдохни, ничего не пей...и не думай о детках хотя бы один месяц, ну хотя бы три недели...последнюю неделю ц очень тяжело не думать...займись чем-нибудь отвлекающим, запишись куда-нибудь...а алкоголь...мы с мужем не запрещали алкоголь... совсем не пить 2,5 г вообще не реально...в пару бокальчиках хорошего вина или пива по поводу мы себе никогда не отказывали...Удачи!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Jul_c, ага...я тоже теперь так думаю..правда ощущений никаких в этот день не было...хотя может я и не заметила..в этом цикле отвлекалась по полной программе...Спасибо за кулачки!
Tosya_12
приходи в себя и возвращайся скорее, а еще лучше сразу заводи дневничок Б )))) УДАЧИ!
olandia @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки крепкие-крепкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olandia
держу кулачища улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 34 минуты:

skrolik
Чайку, морсику побольше и не болей давай букетик нам ведь нужна совсем другая инфекция, которая 9 мес. продлится нужно для нее здоровьем запасаться подмигиваю
очень трогательно стихотворение чет засмущалась я

Tosya_12
солнышко не отчаивайся.....отдыхай набирайся сил и снова в бой, а мы тебя будем ждать обратно и морально поддерживать чет засмущалась я
Ленусик, спасибо, я за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Tosya_12

Жалко, что все так грущу Но за счастье нужно бороться... Не пропадай надолго от сердца и почек дарю вам розочку

olandia

сладенько сладенько...
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

skrolik

А какой фильм смотрите?))
olandia
Держи и мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всех читаю, переживаю, но нет времени на коменты.
Я с вами и держу кулачки
olandia
Моя Дорогая! Сильно сжимаю кулачки, и сижу тихо-тихо... Что бы это была долгожданная...@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

skrolik
Лечись, Солнышко! А может это Б? Она часто прячется под чем то такимулыбаюсь на себе знаюулыбаюсь держу за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусик
Плохо что ТТ падает... Но очень надеюсь на Б. Держу за тебя, Милая @@@@@@@@@@@@@@@@
Tosya_12
7 месяцев это еще не повод отчаиваться. Кто сказал что мечты осуществляются когда мы этого захотим?
Нельзя зацикливаться на чем то одном
Tosya_12 писал(а):

я извелась сама и извела мужа.

Отпусти ситуацию! Иначе придется лечить нервы свои и мужа.

Tosya_12 писал(а):

устала от сухого закона, хочу напиться и забыться.

хочется - напейся, отдохни.
У тебя обязательно будет малыш. Только нужно подождать, сдаваться еще рано. Наберись терпения и настройся на позитивный лад. Не думай о плохом, мысли материализуются, помни об этом
Ленусик писал(а):

с утра и ТТ была 37.0, а сейчас решила померить 36,8...

Это ни о чем еще не говорит.С утра температура базальная, все остальное ректальная температура тела.Ждем завтра.

Tosya_12
7 месяцев невроза это серьезно, 7 месяцев планирования - капля в море.
Отдохни и возвращайся с прекрасной новостью о беременности)))
Днев закрывать?

Носишка
Нифига никто никому не должен)))
У меня немного грудь болела, как всегда перед месячными...и все)))
Да и вообще, ощущения были 1 в 1 как во всех циклах небеременных)))
Расслабляемся, улыбаемся и машем)
Tosya-12ща налеплю кучу слов о том, что нервы ни к чему хорошему не приведут, что надо жить полноценной жизнью и все получится само собой, надо переключиться и.т.д., но и сама понимаю, что это сделать нереально! потому, удачи тебе и сил, дорогая! пусть все произойдет как можно быстрее!!!

Ирчик28 добро пожаловать! пусть дневничок будет коротеньким! букетик

olandia зайка, лови и мои кулачки, чтоб это было то самое!!!

Ленусик жаль, конечно, что БТшка упала....по жопе бы ей надавать, чтоб быстренько начала повышаться но ничего, пока нет М - есть, надежда, пусть она будет оправданной!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Ирчик28
Добро пожаловать в наши тесные ряды улыбаюсь и желаю надолго у нас не задерживаться и побыстрее оказаться Б разделе букетик

olandia, Котошарик, АникА, MiskA
девочки, спасибо вам огромное за поддержку и за ваш позитивный настрой я тут не причем

добавлено спустя 44 минуты:

elena-7

держу за тебя
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
от сердца и почек дарю вам розочку
Ирчик28
С Дневничком! Пусть будет коротеньким и счастливым!! семья! за мной ....gif" />

MiskA
Оооооо)) Проснулся мой Любимый генератор позитива))))) Поздравляю с финишем страшных лекарств)))) Сколько еще нужно терпеть свечи? Какие планы потом?

elena-7
Не переживай! аист9.gif" /> Держись! Держу за тебя кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусик
Очень и очень надеюсь что это оно!!!!!!! Все так похоже......
Но я тихонечко все сижу....и держу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в хлам...8.gif" />
Ирчик 28
с почином! :welcome:

добавлено спустя 4 минуты:

Ленусик, ОХОСПАДИ!!!! ПУСТЬ БУДЕТ Б, ПАЖАЛУСТА )))))))) ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!
MiskA

Ты вышла на финишною прямую молодец! Осталось немного терпения и все снова в бой! букетик
А куда сбежала Мась_ка? В закрытые дневники?? Я увидела у нее линеечку в разделе Беременность!!!
Ленусик писал(а):

skrolik
Чайку, морсику побольше и не болей давай букетик нам ведь нужна совсем другая инфекция, которая 9 мес. продлится нужно для нее здоровьем запасаться подмигиваю
очень трогательно стихотворение чет засмущалась я

Спасибо чет засмущалась я помог мне чаек с лимоном и медом улыбаюсь сегодня себя лучше уже чувствую. Но к сожалению пришли М пипецсегодня так что буду набираться сил и здоровья, готовиться к той девяти месячной "инфекции" улыбаюсь

Ленусик Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много улыбаюсь

MoKa писал(а):

skrolik

А какой фильм смотрите?))

Ой! я тут не причем чет засмущалась я название вылетело из головы....детектив такой на раз посмотреть...наверное из-за этого и название не помню ржу нимагу

Котошарик писал(а):

skrolik
Лечись, Солнышко! А может это Б? Она часто прячется под чем то такимулыбаюсь на себе знаюулыбаюсь держу за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@

уже знаю что нет грущу но может оно и к лучшему, сейчас подлечусь и с новыми силами и надеждами в бой!

Ирчик28 с открытием Дневничка и Добро Пожаловать в нашу дружную компанию! @@@@@@ на короткий и счастливый дневничок!
skrolik писал(а):

уже знаю что нет но может оно и к лучшему, сейчас подлечусь и с новыми силами и надеждами в бой!

Очень жаль.... Ну тогда быстрее выздоравливай! Иииииии
Спасибо Котошаричек за поддержку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3