Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо девчата! На выходных планируем выбраться в бот сад. Вот там красота! А это так - около дома да в горшках
NaJenna писал(а):

Младшенькая

Обожаю всех котят)))))))) Все детство собирала бездомных в дом)))))
Petite_Maman нифига себе нифига себе нифига себе
Я в шоке, делать общий наркоз что бы посмотреть что все хорошо! Жесть.
Узисту руки обломать за такие ошибки
Petite_Maman
Очень хорошие новости!!!!! Ну и пусть это будет последнее о чем ты переживала!!!))))) @@@@@@@@@@@
seagull
Согласна! Хорошо, что они мне еще повторную лапару не сделали... на всякий случай ржу нимагу

Котошарик
Спасибо, солнышко! Поздравляю с хорошими анализами! улыбаюсь И фиалочка у тебя красавица, молодец!
Petite_Maman, рада что все хорошо!

Котошарик, рада что твои анализы в норме! ДГЭА верхняя граница нормы - может быть еще немного подождать и показатель сам опустится?
Фиалка супер! Я никогда такой красоты не видела и цвет потрясный и кучерявость, очень красивая.

Ленусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бт-шечка держись
И хорошего отдыха!

seagull, класс! хохотала в голос, народ на работе косится crazy Russian ржу нимагу
Удачи в новом цикле!

alen30, хорошо вам отпраздновать!
Petite_Maman писал(а):

Поздравляю с хорошими анализами! И фиалочка у тебя красавица, молодец!

Спасибо большое! аист4.gif" />

NaJenna писал(а):

ДГЭА верхняя граница нормы - может быть еще немного подождать и показатель сам опустится?

Может таки да.... я тут не причем Будем говорить с Г))))

NaJenna писал(а):

Фиалка супер! Я никогда такой красоты не видела и цвет потрясный и кучерявость, очень красивая.

Вся ж в хозяйку!))))))
NaJenna

Красивые фото чет засмущалась я Как же все таки цветы радуют душу)))
а питомцы симпатичные)))

Котошарик

Хорошо, что в порядке с гормонами!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Как вернешься завтра от Г, расскажи дальнейшие твои планы)))

Petite_Maman

Ух, тяжко грущу я б там рвала и метала ржу нимагу
все хорошо, что так хорошо заканчивается! букетик
MoKa
Да, вообще стоило хотя бы поорать, конечно, но я после наркоза видимо, была немного не в себе, и тихо-мирно домой учапала.улыбаюсь)))) Вот сейчас немного оклемалась, и думаю всем пипец пипец у меня ПМС такие вещи... но уже поздно... ржу нимагу
MoKa
Спасибо, Милая! королева Обязательно отпишусь! Только я туда пойду во вторник улыбаюсь
Носишка

С водой сейчас наверное у всех беда опаньки ... у меня уже как по часам 5 день в 9 отключают, а в 6 вечера включают.. я тут не причем
прям как на работу ржу нимагу
ты только не пугай пожарами )))
как у тебя с планирование то?! пропадаешь часто))
NaJenna писал(а):

alen30, хорошо вам отпраздновать!

Спасибо, главное чтоб погода не подкачала.

добавлено спустя 1 минуту:

Ленусик писал(а):

alen30

@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы

Спасибо, милый пообещал что сдаст на следующей недели СГ. Г говорит что скорей всего в нем проблема.

добавлено спустя 3 минуты:

olandia писал(а):

alen30, да время летит очень быстро..как планируете отпраздновать?

О поедим в лес на шашлык, костёр ммммм, подарим скоростной велосипед, старый сломался совсем, просит новый. Народу будит не много, все свои. В том году ходили на роликах катались ,потом в зоопарк, но нынче большой уже, решили так. Не знаю ещё просит новую удочку, бабушка с дедушкой купят, он у меня как и муж рыбак.
alen30 , ого настоящее мальчишеское счастье и велосипед и удочка!
Котошарик писал(а):

По анализам - все мои гормоны в норме))))

Поздравляю!!!!Это хорошие новости))))))))))))

Petite_Maman
Какой кошмар!!! всем пипец Узистка транда!!!!!!Но с другой стороны хорошо что у тебя все хорошо!!!!!
Petite_Maman
я в шоке с этих врачей...капец куда мир катится? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

NaJenna
Господи, как же классно у вас там сейчас ))) цветы превосходные! у меня дома цветет азалия, точно такая же как у твоих соседей, только раз в 20 меньше и на подоконнике грущу

добавлено спустя 2 минуты:

elena-7
ну зачем расстраиваешься раньше времени? прийдут и прийдут, значит кому-то наверху пока так надо....а может и не прийдут....
ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик писал(а):
По анализам - все мои гормоны в норме))))

Поздравляю!!!!Это хорошие новости))))))))))))

Спасибо Зая)))))
Как ты там? Как там твой 21ДЦ?)))))
olandia

тестик, как-то страшновато делать, боюсь / увидеть чет засмущалась я , думаю может еще денек подождать я тут не причем

NaJenna
спасибо за кулачки, молюсь чтобы не упала .....
Котошарик писал(а):

Как ты там? Как там твой 21ДЦ?)))))

А я вообще о ДЦ и не думаю!!!Как то чуток подзабила ржу нимагу Что то результаты анализов еще не пришли вчера у мамы узнавала ну на следующей неделе уже точно готовы будут

Но Вас читаю всех!!!!!!Целую)))))) это любовь
Tosya_12

не раскисай так и не теряй надежды, в нашем нелегком деле это ведь самое главное я тут не причем надо верить, наши малыши тоже ждут встречи с нами, только ВЫШЕ НОС от сердца и почек дарю вам розочку

Petite_Maman
все хорошо, что хорошо кончается, слава Богу что ничего страшного не оказалось улыбаюсь зато теперь в бой с новыми силами йоу

NaJenna

какие цветочки обалденные улыбаюсь и семейство четвероногое просто СУПЕР очень счастлива

Котошарик
Праздравляю с хорошими результатами очень счастлива
Какие у тебя позитивные постики получаются, сразу улыбаться хочется улыбаюсь так держать так дерать
Здравствуйте девушки!

с наступающим вас праздником , Благовещение Пресвятой Богородицы !

пусть и скоро в каждом доме будет благая весть о зачатии малыша .

всех читаю , за всех переживаю, смеюсь и плачу вместе с вашими постами.
ой мороз мороз
Ленусик писал(а):

olandia

тестик, как-то страшновато делать, боюсь / увидеть чет засмущалась я , думаю может еще денек подождать я тут не причем

Я тоже очень боюсь, но думаю, что завтра в честь праздника не выдержу и сделаю, если БТ не упадет...может увижу свою Благую Весть! Может и тебе чет засмущалась я

slono-05, Юля это называется несправедливость...почему им детки даются, а они не хотят...а мы..эх....не буду....а то растроюсь совсем грущу

Lana5, спасибо за поздравления!

Tosya_12, пора учиться жить не зацикливаясь...знаю что очень хочется здесь и сейчас...но твой доктор прав..не ставь сверх задач...!

Petite_Maman, вот это у тебя и приключения нифига себе , они еще и денег за операцию взяли?

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik, твоя грудь отреагировала на отмену таблеток, пролактин отвечает за нее!
Ленусик писал(а):

Котошарик
Праздравляю с хорошими результатами
Какие у тебя позитивные постики получаются, сразу улыбаться хочется так держать

Спасибо! очень счастлива
Я все не разжимаю кулачки за тебя....@@@@@@@@@@
Для инфо - у меня тесты Б показали только на 3-й день задержки) а до я расстраивалась с /))

skrolik
Держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

slono-05
Держу на Б!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
А ситуация которую ты увидела - жутковата.... Это как меня положи в палату после мед аборта, там было несколько девушек после аборта по своему желанию....и еще выпытывали у меня - как это так, что я раньше не далала абортов нифига себе А я кроме слез ничего и не сказала.. Эх... ну это их решение - может когда-то пожалеют опаньки ... и мы не знаем их ситуации. А вообще - НАДО ДУМАТЬ О СЕБЕ))))))) Мы ведь самые сильные ЖЕНЩИНЫ в мире!!!!!! очень счастлива Разве мы не можем???? Глупый вопрос))) Конечно же сможем!!!!!! занимаюсь спортом И очень скоро))))))

Tosya_12
А БТ или ТТ мерила?... Как самочувствие?
А отвлечся тебе точно надо!) Что ты любишь делать?) Или раньше любила)))) Вспомни это)))) очень счастлива

добавлено спустя 29 минут:

Lana5
Привет, Дорогая!!!!!! крыша хлопает в ладоши
Как ты там?))) очень счастлива Как самочувствие? Как планы выстраиваются?)))
Котошарик
Привет Анют! букетик

да только от гриппа отхожу. видно на фоне всего , легко похдватила инфекцию.

а так, читаю, читаю, пока что остановилась на анализе на свёртываемость крови. через месяц можна и гормончиками заняться.
Котошарик писал(а):

slono-05
Держу на Б!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
очень счастлива Разве мы не можем???? Глупый вопрос))) Конечно же сможем!!!!!! занимаюсь спортом И очень скоро))))))

Очень позитивный настрой! очень счастлива Спасибо за кулачки!
Я тоже девочки за вас всех держу кулачки!
olandia писал(а):

slono-05, Юля это называется несправедливость...почему им детки даются, а они не хотят...а мы..эх....не буду....а то растроюсь совсем грущу

Я никого не виню в этой ситуации, Бог всех рассудит. Если мы еще не стали мамами, значит не время. Есть очень позитивная фраза: если счастье к тебе еще не пришло, значит оно огромное и идет маленькими шагами улыбаюсь
Lana5 писал(а):

да только от гриппа отхожу. видно на фоне всего , легко похдватила инфекцию.

а так, читаю, читаю, пока что остановилась на анализе на свёртываемость крови. через месяц можна и гормончиками заняться.

Лапочка!!! Не читай)) А то если все читать без разбора и верить всему - то можно так себя напугать.... что больше ничего не захочется! у меня ПМС Зачем нам это? Давай пока на этот раз верить врачам)))) Я уверенна что все получится)))))) Ну и гормончики на проверку конечно же можно))))) Что бы быть в себе уверенной))) А почему дают 6 месяцев отдыха? Это среднее время для востановления "душевного состояния")) По этому НЕ ЧИТАЙ НЕ НУЖНОГО))))) целую тебя семья! за мной ...5.gif" /> Жду записи об уверенности в будущем)))))))))
slono-05 писал(а):

значит оно огромное и идет маленькими шагами улыбаюсь

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива прям представила какое оно огромное! так дерать
slono-05 писал(а):

если счастье к тебе еще не пришло, значит оно огромное и идет маленькими шагами улыбаюсь

отличная фраза!!! я запомнила, теперь буду повторять ее себе всегда при малейших намеках на переживания или грусть! спасибо

добавлено спустя 3 минуты:

skrolik а может это вовсе и не пролактин, а.....оно? вернее она? подмигиваю
olandia писал(а):

skrolik, твоя грудь отреагировала на отмену таблеток, пролактин отвечает за нее!

да, я тоже так думаю, вот только надеюсь он повысится в пределах нормы я тут не причем

Котошарик писал(а):

skrolik
Держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

спасибо Котошаричек за кулачки улыбаюсь но я больше склоняюсь что это все таки гормончики шалят.

Jul_c писал(а):

skrolik а может это вовсе и не пролактин, а.....оно? вернее она? подмигиваю

Хотелось бы верить улыбаюсь

Девочки я Вам и этому сайту очень благодарна за поддержку и понимание улыбаюсь Здесь всегда можно получить заряд оптимизма и настроится на позитивный лад. Я не унываю и знаю, что мы все обязательно будем мамами и надеюсь потом будем делиться опытом и успехами своих деток очень счастлива
Ленусик писал(а):

ну в общем не дождалась я еще денька......замочила тестик...ну там как и следовало ожидать /......ну вроде не сильно расстроилась, понимаю ведь что еще рановато, хотя конечно в глубине души надеялась чет засмущалась я ладно в коробочке 2 теста было....второй уж точно потерплю до задержки я тут не причем

БТ держится значит надежда есть! тем более вечерний тест не показатель! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки спасибо за слова поддержки!!!я за всех очень болею, всем желаю исполнения желания - самого заветного))
Котошарик
БТ не мерила, как то этот способ не для меня чет засмущалась я я тут не причем , пыталась пару циклов, но... улыбаюсь
вот самое интересное, что мне и правда ничего не хочется(((раньше вязала, рисовала, а теперь просто существование какое то. знаю, все знаю - позитив и только позитив подмигиваю бум стараться улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3