Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
_Луна_
Настенька, мне сейчас предоплату бросят на приват обязательно перечислю, Стёпушке миллион кулачков, тебе терпения.
_Оленька_
спасибо большой)
Настя привет! как перечислить тебе деньги с веб мани??
VIP-mama
привет)я точно не знаю систему перечисления. полазила,там есть передача ВМ, есть пополнение кошелька...точно не знаю...
девочки,может кто знает?
Angel of Sin
спасибо огромное
Настя, а это не карточный счет?
девочки, кто знает можно с карточного счета на Настин счет перечислить СМСкой?
Насть, кинула на пробу немного, посмотри пришли на веб мани рубли. Я просто совсем лузер в этом деле, надеюсь, что туда отправила.Очень вам хочется хоть понемногу помогать.
Lulya
не знаю..(думаю,что нельзя

kisina
148.50 пришло на вебмани и 30 долларов

спасибо всем огромное!!!
ой ну отличненько, значит я не совсем чайник чет засмущалась я теперь буду понемногу вам перечислять, много не смогу, но хоть чуть-чуть.
kisina
спасибо огромное)
сыночке рассказала,что нам денежки кинули еще..улыбака,довольный)
_Луна_
Степка такая прелесть, дай Бог, чтобы поскорее поправился!!!!
kisina
спасибо)
капельку отправили Стёпочке!
Пусть все получится!!!
TaTaF
спасибо огромное!
_Луна_
Я как всегда все проспала. чет засмущалась я Насть, здорово, что вы нашли такой центр, плохо, что так дорого, но мы будем помогать, чем сможем! Сегодня-завтра перечислю денежку! Держитесь, главное что есть надежда и шанс, держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: kerry-kerry (05.02.2012 19:59), всего редактировалось 1 раз
Девочки, завтра утром будет открыт благотворительный аукцион в поддержку Степочки! Всех приглашаем присоединиться!
kerry-kerry
SURYA
дорогие мои,спасибо большое)

от Стёпки всем поцелуйчики и обнимашки)
SURYA
Ждем!
_Луна_
Настюш, я впервые отправила деньги посредством Webmoney, не знаю, правильно ли я все сделала, сумма не большая (пробная), 190 руб. Напиши, пожалуйста, прошла ли эта сумма, если все ок, то я смело пополню еще раз кошелек
mancini
денежки пришли!спасибо большое!
_Луна_
оооооо, получилось, урааааа!!!!!!!
_Луна_
Насть, я отправила БЫСТРОЙ ПОЧТОЙ, на счет не получилось, сказали, что не хватает реквизитов.
Быстрая почта – это платеж, который получатель может получить у себя сразу же, как только деньги внесены отправителем.
Тебе нужно прийти в банк, у которого тоже есть быстрая почта (в Запорожье это Райффайзен, ВТБ и еще несколько) с паспортом и назвать код, который я тебе отправила в личку. Деньги отдадут наличными.
Степану здоровья!
Налия
kerry-kerry
спасибо огромное)
Приглашаем всех участвовать в благотворительном аукционе в поддержку Стёпочки:

http://ovulation.org.ua/forum/topic33617.html
SURYA
Анечка,спасибо большое!!
_Оленька_
спасибо огромное!
только нашла темку...

Настюш, хорошо, что вебмани счет открыла, нам так проще всего помочь подмигиваю