Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
irkin
TaTaF
спасибо огромное)
_Луна_
буду понемногу каждый месяц пополнять
sveta
спасибо большое)
_Луна_
Настюш, муж только что хотел через терминал кинуть немножко денежек, так там пишет "такой карты не существует" грущу
ее еще не активировали??? или тебе сказали, что напрямую на карту через терминал (минуя транзитный счет 2924****) нельзя положить?

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (08.01.2012 17:30), всего редактировалось 1 раз
yulechka_krasavica
сказали можно через терминал, и девочки уже скидывали денюжки,так что карта активна...не знаю почему так..
yulechka_krasavica
чет засмущалась я спасибо большое
yulechka_krasavica, _Луна_, если карту только открыли, то терминалы могут "выкидывать такие кони" на протяжении недели, пока её подключат во все базы. Через неделю можно будет и через терминалы, пока можно через кассу и приват24.
Элли
спасибо за информацию)
Чуть-чуть перевела вчера... С Новым годом вас, Настя и Степа!
Tanga
спасибо огромное!!И Вас с наступающим)
на счет пришло еще 100 грн. сейчас на счету 350 грн. спасибо,тем, кто откликнулся)
_Луна_
Настенька и Степушка! Поздравляем Вас с Рождеством и Новым годом! Пусть этот год принесет в вашу семью только положительные и позитивные изменения! Очень хочу, чтобы Степушка поскорее поправился!!! Целуем вас и обнимаем!!!

P.S.: сегодня кинула чуточку денежек
_Луна_

Только увидела тему! Настенька, обязательно попробую каким-то образом перевести от нас денежку. Если не дойдет до меня, как перевести электронно, то попрошу, что бы родственники с Украины кинули через терминал. Очень надеюсь, что все твои усилия помогут Стёпушке!
yulechka_krasavica
Наталия-НБ
спасибо огромное,девочки!
так же всех поздравляю с праздничками!всех любим
мы с Стёпкой приболели...

добавлено спустя 17 секунд:

на вебмани почти 20 долларов
yulechka_krasavica
спасибо большое...это я заболела и заразила его(((
на приватбанковскую карточку пришло еще 100 грн.спасибо большое!
Настя чуть чуть отправила.
спасибо)пришли)
Настенька и Стёпочка, поздравляю вас с праздниками и пусть у вас все будет хорошо! букетик
Отправила денежку на карту приват банка.
Кроля
спасибо большое!мы тоже поздравляем всех с праздничком!!!!
yulechka_krasavica
спасибо огромное)получили)
на карточке уже 918 грн)спасибо,девочки)
сбросила еще чуток денег.
Осталось не так много времени, давайте вместе поможем Стёпочке сделать его первый шаг!
Кроля
yulechka_krasavica
спасибо большое,девочки)
поездка наша переносится на март..на начало-середину..в апреде нам нужно быть в городе,подтверждать инвалидность...

добавлено спустя 8 минут:

сегодня нашла))
http://www.reha.lviv.ua/151.0.html?&L=3&pacients_dir[mode]=detail&pacients_dir[modifier]=abc&pacients_dir[value]=4364&cHash=9a47b737c8

добавлено спустя 24 минуты:

позвонила в клинику,весь март уже забит...лечение наше начинается с 27 февраля.выезжаем 25-го
Девчата, давайте постараемя, и отправим Настю со Стёпушкой на лечение уже в феврале.
В апреле у них не получится поехать - будут подтверждать инвалидность, а в мае уже просто нету смысла ехать грущу
Никто не просит, а тем более, не заставляет перечислять большие суммы.
10, 20, 30 гривен - эту сумму может перечислить каждый. Мне кажется, более того - я уверена, что такая сумма не повлияет на ваш семейный бюджет, а вот Стёпке они очень пригодятся.
Часовой пояс: GMT + 3