Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
_Луна_
Андрей влюбился в твои фото ВК, прям аж пищал очень счастлива и Степке привет передавал! это любовь
Ната
:-д ему тоже привет улыбаюсь не хотите собачку? улыбаюсь
_Луна_ писал(а):

не хотите собачку?

я думала об этом, как не думать, глядя на ваших красавцев. Но у нас весь день никого дома нет. с полвосьмого до полседьмого вечера.
Ната
Такие собачки требуют внимания улыбаюсьочень активные и любят людей
_Луна_
Это видно, что людей любят, да и вообще, они правда необыкновенные! очень счастлива А сколько еще осталось? На форуме может объявление дай?
Ната
Осталось 4, трое на продажу. да я уже везде обьявления дала, на форуме не давала. Нужно дать)
это сказочные собаки... лучших я не встречала. Лучие друзья, и умные очень, щенки, как только начали ходить, начали в туалет ходить в определенном месте)и никак иначе) игривые такие и быстрые)я оч рада,что когда-то, мы купили Стёпке именно эту собаку)
Здравствуйте, девочки!
На этом форуме впервые пишу (немножко общаюсь с девочками на "Пробирке"), хотя регулярно почитываю. Вы все такие молодцы, что помогаете друг дружке. Если, можно, я бы очень хотела помогать по мере возможностей Степану. К сожалению, много перечислять не смогу (идет эпопея с ЭКО-протоколами), но постараюсь регулярно перечислять.
Лучше если на карточку Приват Банка (постараюсь передать знакомым, если смогут - помогут).
Настя, Вам и Степочке терпения и здоровья! Поверьте именно Вам хочется помочь от чистого сердца, Вы - МОЛОДЕЦ!
Подскажите пожалуйста, если я из России переведу на Яндекс-кошелек денежки жекжеконверитуются?
Просто мы с мужем очень много помогае девкам на местом форуме в ростовской области. Очень хочется помочь хоть чуток.
Спасибо .

Дай Бог малышу здоровья, а родителям терепения.
виверра
Крукуня
спасибо девочки, вам по букетику за вашу отзывчивость! очень счастлива
Ната писал(а):

виверра
Крукуня

Спасибо конечно. Но помощь таким девкам-это святое. В общем попробую перевести в рублях, муж говорит, что должно конвертироваться. Правда смогу сделать это наверное только в конце недели сейчас в больнице лежу, а с тел.не заходится в кошелек.
Ната писал(а):

виверра
Крукуня

Я как-то очень прониклась историей Насти и Степы. Очень Настя добрый и чистый человек (мне так кажется по ее сообщениям). Если дадут карточку Привата отправлю денежки, если нет уже такой карточки то отправлю переводом (просто Яндекс и Вебмани большая комиссия).
Крукуня
оно либо конвертнется, либо можно будет с рублями онлайн ковертацию сделать, это не проблема. А Степа у нас просто замечательный! Солнышко наше улыбаюсь
виверра
Крукуня
Милые девочки, спасибо Вам огромное)

На Яндексе автоматически конвертир. в гривны)
_Луна_ писал(а):

виверра
Крукуня
Милые девочки, спасибо Вам огромное)

На Яндексе автоматически конвертир. в гривны)

Настя, пока не за что. Знаешь, когда столкнулась с проблемой (сейчас активно лечусь от бесплодия, делала ЭКО, но неудачно) поняла - нужно помогать друг другу. За 20 минут прочитала эту темку и расплакалась - как можно было так обмануть тебя с денежкой? (к сожалению, ссылочки не открывались, но суть была понятна).
Ты не думай это не жалость, это безграничное уважение. Держись, милая, все получится.
виверра
Главное верить, вера страшная сила. и примеров этому множество, даже на этом форумеулыбаюсьна счет денег, я уже успокоилась, благодарна очень, что поддержали меня в тот трудный момент. приняла эту ситуацию как опыт, пусть и очень печальный. жизнь продолжается, руки нельзя опускать улыбаюсь
_Луна_
я за тебя переживала, за твои нервы, когда ты рассказывала об этом тупом банке просто реветь хотелось.
Умничка ты наша, в очередной раз доказала силу своего характера, я тобой очень горжусь!
п.с. почему дурацкий мариуполь самый грязный город украины(((( в гости стыдно приглашать грущу
Ната
Спасибо тебе большое улыбаюсьэто был очень трудный период, я уж сама подумала, что больше нет сил..Степка любит в гости ездить улыбаюсь
_Луна_ писал(а):

виверра
Главное верить, вера страшная сила. и примеров этому множество, даже на этом форумеулыбаюсьна счет денег, я уже успокоилась, благодарна очень, что поддержали меня в тот трудный момент. приняла эту ситуацию как опыт, пусть и очень печальный. жизнь продолжается, руки нельзя опускать улыбаюсь

На счет веры - сложнее. Но я стараюсь. Спасибо за поддержку.
виверра
Старайтесь. Мысли материальны. Пусть Бог поможет Вам!
_Луна_
Будем только рады! улыбаюсь Степке приветы! ой мороз мороз
Ната
Сейчас,конечно, уже сложнее с ним куда либо ездить)весим уе 15 кг) мы в воскресенье с церкви ели дотащились уже)
_Луна_
зато понимает больше и радуется. Жаль, что ты слегка забросила дневник, хоть иногда фотки вк показываешь и то хорошо улыбаюсь
Ната
да...чет нет вдохновения вести днев...
_Луна_
тогда вк фотками радовай, ладно? очень счастлива
Ната
Обязательно)по мере их появления)
Перевела средства на яндекс деньги. Должны конвертироваться.

Выздоравливайте ♡♡♡
Крукуня
спасибо большое!
Настя! Добрый день!
Как поняла Приватовской карточки у тебя больше нет. Давай отправлю перевод почтой. Правда я еще никогда так не делала, подскажи там просто приходишь на почту и говоришь Ф.И.О. получателя и адрес?
виверра
Добрый вечер! я точно не знаю, но думаю,что этого будет достаточно. Если Вам удобнее на карту привата, можно взять номер карты у Ани (Анна77), а она мне денежки передаст, мы рядом живем.
_Луна_ писал(а):

виверра
Добрый вечер! я точно не знаю, но думаю,что этого будет достаточно. Если Вам удобнее на карту привата, можно взять номер карты у Ани (Анна77), а она мне денежки передаст, мы рядом живем.

Настя, давай на ты. Я уже сегодня на почте была, все узнала. Нужно знать только Ф.И.О. и адрес. (возьму с этой странички) и завтра отправлю.
Часовой пояс: GMT + 3