Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Анна77
дайте карточку, пожалуйста улыбаюсь
+дайте действит карту. чем могу...
Настюш, привет, сто лет уже не заходила, а тут у вас такое произошло грущу ну ничего, все это еще аукнется им, такие деньги на пользу не пойдут, а мы насобираем еще Степашечке, поможем чем сможем, немножко денежек закинула Анюте, держитесь!
kerry-kerry
спасибо огромное!

дорогие наши, мы болели. сначала я заболела,от этих стрессв иммунитет ослаб совсем, а потом и сынок подхватил волну... температура высокая была и кашель очень сильный.Сейчас уже лучше,насморк еще есть, но настроение супер)как обычно) спасибо огромное!мы чувствуем вашу поддержку! от Стёпки всем поцелуйчики!!!
_Луна_
Выздоравливайте и не болейте больше! букетик
Кроля
Спасибо, постараемся )

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня день инвалида, для сыночка любой повод, большой праздник ))сегодня довольный очень, так баловались,кричал на всю квартиру )) в этом государство помощь не выделило. еще у нас на днях родит собачка, сынок безумно ждет калясиков и малясиков ))
_Луна_
не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

_Луна_ писал(а):

ынок безумно ждет калясиков и малясиков ))

могу представить ))) будет радости столько ему наблюдать за масиками )))
Волохова
я думаю, он будет очень рад))спасибо, будем стараться не болеть, не хотим больше занятия пропускать ))
Можно мне номер карточки куда деньги перечислить.
всем привет) в очередной раз, хочу выразить огромную благодарность ВАМ! сегодня добралась до почты, пришел еще один перевод, общая сумма 250 грн. эти денежки уже отложила на очередной курс лечения! спасибо большое!
От Стёпке все приветы!мы вас любим)
немного фото)

_Луна_
Выздоравливайте и не болейте больше! улыбаюсь
Как классно плаваете ))) Степка довольный такой, нравится очень счастлива Насть, а это вы в каком бассейне, в детс. областной?
kerry-kerry
спасибо большое!)нет, на Красной, на Шевчике,там детский-оздоровительный комплекс от Мотора. оч хороший бассейн, чистый и теплый
kerry-kerry
идите обязательно!там очень хорошо
Сегодня встретилась с Настей отдала ей денежки от всех девчонок.
А Настя мне огромный пакет с канцелярией для благотворительной акции. Настюш ты такая молодец. Ты никогда не пройдешь мимо чей то беды. Девочки я Вас очень прошу поддержать Настюшу, что бы Степочка побыстрее попал на реабилитацию.
Анна77
Анютка, спасибо тебе огромное!
и всем девочкам!(может и мальчикам))

как оказалось, перевод в 150 грн (которые я вчера забрала), от государства, в честь дня инвалида. спасибо и на этом)

на лечение отложили уже 950 гривен. спасибо огромное каждому!
Девочки, можно в личку номер карты приватбанка, хочу перевести чуть денюжек)
Анна77, отправила на карту то что получилось у меня по акции, с учетом того, что ты наличные будешь снимать.

Последний раз редактировалось: jadd (20.03.2017 16:34), всего редактировалось 1 раз
jadd
Спасибо получила.
_Луна_
Настюш, у тебя ж был вроде КИВИ кошелек? будь добра, напомни!
mancini
Натусик, не было..

добавлено спустя 1 минуту:

Дорогие наши, спасибо всем огромное! с наступающими праздниками! любим, целуем
Привет,Друзья!с наступающими праздниками!
Вчера, получили открытку с Англии, от Алёнки (Карапузик))Спасибо огромное!безумно приятно!
недавно к нам приходили два деда мороза, с соц служб)
еще, две недельки назаду нас родились щенки)
купили ёлочку)готовимся к празднику!
а можно мне тоже номер карты приватбанка (в личку)
Девочки встречалась с Настей передала все денежки что пересылали Насте и Степе (700 грн). Настя передавала огромный привет.
Дорогие наши)всем привет)наконец-то праздники закончились)скоро снова будут наши занятия. Побывали на елке и в цирке, сынок очень рад)
хотим покупать тренажер, вот такой http://www.pro-medic.ru/index.php?ht=90&detail=3586 очень нужен, штука замечательная, как механотерапия. Посоветовала мамочка знакомая, у ее сыночка дцп.
У нас все хорошо..вот только приступы стали сильнее..Сегодня было три приступа..списываю на погоду, перепады, но настроение оч хорошее..
От сыночка всем приветы)
недавно,звонили очередные мошенники...люди ничего не бояться..
а чего звонят мошенники?
M!racle писал(а):

а чего звонят мошенники?

выманивают деньги.
что то я не понимаю, как можно выманить деньги?
_Луна_
Настюш, собаньки ваши просто необыкновенные. ВК видела, перепостила))
Как дела у Степушки?
M!racle
понятия не имею, но знаю что на благотворительности пасутся много мошенников. и Настя уже попалась один раз. грущу
M!racle
В ментовке это называют кибер мошенничество. в основном работаю с приват банком. взлом разными способами. после того, как говорю, что привата у меня нет, больше и звонков нет

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
Спасибоулыбаюсьдвое сабань уже нашли хозяев. одну свекрови подарю, не могу расстаться улыбаюсь сыночек хорошо, собачек тискает, а они его всего облизываютулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3