Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
виверра
давай улыбаюсь
спасибо большое!
Завтра скорее всего буду встречаться с Настей.
Анна77
будем)
Добрый вечер друзья)Сегодня Аня передала мне 2600грн. Спасибо огромное всем! на Лечение отложила 4430 гривен + тысяч 6000 русских рублей в виртуальных деньгах
Настя, привет!
Я сегодня отправила тебе почтовым переводом 300 грн. Можно получить в своем почтовом отделении завтра. Только паспорт не забудь.
Как там Степа? Пусть поправляется.
виверра
Привет)Спасибо большое, завтра постараюсь забрать, после занятий. Стёпка хорошо)Крутит тренажер, с щёнками балуеться)научился нажимать кнопки на игрушечном фотоаппарате,чему безумно рад)
Настя, денежку сняла? Просто чек хочу выбросить.
виверра
Привет. сегодня пришло уведомлениеулыбаюсьзавтра после занятий заеду на почту, сегодня не успели, после бассейна, сынок кушать хотел улыбаюсь
Ну и хорошо, значит пришли очень счастлива
виверра
пришлиулыбаюсьспасибо большоеулыбаюсь
виверра
Денежки забрала, спасибо огрмоное! Пусть Ваша мечта станет реальной...
Настя, пожалуйста. Когда получится отправлю еще. За пожелания спасибо, я тоже надеюсь, что очень скоро моя мечта о детках будет реальностью.
Степа пусть выздоравливает и радует маму.
виверра
Обязательно. обязательно все получиться улыбаюсь сынке вчера сказала, что если будет хорошо заниматься, пойдем в цирк. так он пол ночи смеялся улыбаюсьсегодня в 9 его еле разбудила улыбаюсь
Смешной какой! Думаю ему там понравиться, я в детстве цирк обожала. Нужно как-нибудь с мужем сходить, попробую вспомнить детство. очень счастлива
виверра
Он бывал уже улыбаюсьраз 8 наверное. любит очень улыбаюсьмесяц назад были, там львы были, страшные кошки улыбаюсь
_Луна_ Здравствуйте Настя.Реквизиты привата актуальны?Можно денежки сбрасывать туда?Или лучше на вебмани или яндекс?Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
Исидушка
Добрый вечер) нет, не актуальны. Если удобнее на приват, можно скинут Анечке, а она мне предаст, либо на виртуальные кошельки) Спасибо огромное!и Вам крепкого здоровья!
не хочу перечитывать 32 страницы, напишите реквизиты приватбанка
KostochkaKiwi
Добрый вечер, напишите в личку Анна77, она даст реквизиты.

Друзья, мы уже взяли билеты, выезжаем 2-го марта. За квартиру договорились. Лечение подорожало(
Нашли нового реабилитолога, скоро приступим к занятиям, массаж и ЛФК. Активно занимаемся на тренажере, в бассейне и на лошадках)Всем привет от Стёпки)
Спасибо огромное, каждому!
_Луна_Спасибо большое!Я тогда на электронный кошелек.Храни вас Боженька!
Исидушка
спасибо Вамулыбаюсь
Дорогие наши, мы вот уже неделю на лечение улыбаюсьу нас все хорошо улыбаюсьСпасибо огромное всем, за возможность пройти этот курс лечение улыбаюсь
yulechka_krasavica
Он умница. Стал лучше голову держать, в коляске сидеть лучше сталулыбаюсьна стуле со спинкой чуть сидит. и вообще ему стало все интересно, наблюдает улыбаюсь
yulechka_krasavica
Спасибо большое!
Всем привет) мы уже дома) у нас все хорошо, чуть переболел Степка, в последний день курса простыл, но это мелочи)самое главное, что есть сдвиги!!!))мы стали гараздо лучше держать голову!!!Стал более расслабленый!и вообще умница)Для сравнения, на механотерапии, Степчик раньше накручивал 1 км, а сейчас 3-4)
в Трускавце нам дали на пользование детскую инвалидную коляску, сынок в ней очень хорошо сидит ( в обычной вообще сидеть не мог), теперь в планах купить такую же)Спасибо огромное, каждому, за возможность пройти очередной курс!)От Сыны всем привет)
немного фото)

Часовой пояс: GMT + 3