Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Irishka
спасибо)
Немного помогли, обязательно поправляйтесь!
M!racle
спасибо огромное!!
Примите от меня небольшую помощь а этом благом деле.
Передала через WebMoney.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!
Екатерина260385
спасибо!
Вроде получилось! Как придут еще деньги на кошелек веб мани вышлем вам еще! Степушке большой приветулыбаюсь))
VIP-mama
спасибо огромное)
_Луна_
Настя, вчера отправила немного обычным почтовым переводом. На днях должен прийти.
Степушке здоровья.
Шишига
спасибо огромное!а где получать?на почте или в банке?
_Луна_
Настюш, с почты должны извещение принести, там же и получать, паспорт не забудь.
Шишига
хорошо.спасибо)
Перечислила немножко на карточку Привата. Поправляйтесь!
Tres
спасибо)
Настя, сегодня отправила немного на карту Привата.
Крепкого здоровья вам и сил!!!
Bafik
спасибо огромное! на карточке привата 1350 грн, на вебмани почти 100 долларов и около тысячи рублей
_Луна_, Настя, когда срок оплаты?
У нас сейчас небольшой денежный напряг, но очень постараемся помочь.
Бяша
оплата по приезду в клинику
И мы немножко помогли (кинула на карту ПриватБанка). Потом еще добавим
Олёна
спасибо большое!
_Луна_
перевела немножко вчера. (Приват). пусть Степочка поправляется!!!!
Аннетта
спасибо огромное, я ему передам))
Настя, первый раз переводила на webmoney с карты. Отпишись пожалуйста дошли деньги или нет (Ольга Р.). Пусть врачи помогут Степочке!!!
ReOl
В 09.02.2012 12:53:37 на вебмани зашли деньги) спасибо огромное..просто нет слов...

Последний раз редактировалось: _Луна_ (09.02.2012 13:16), всего редактировалось 1 раз
Ну отлично, значит получилось ))) Пусть ваш путь к выздоровлению будет пройден семимильными шагами!!!
Убери пожалуйста сумму, это ж не важно кто сколько...
-Извините.что спрашиваю здесь.
Т.е я могу зайти в Евросеть и попросить поплнить яндекс кошелек на указанный номер и деньги туда упадут?
Мне свой можно не заводить?
ReOl
спасибо огромное!!!
KARINKA
я не знаю....может кто-то с России знает?
_Луна_
Прими и нашу скромную помощь на webmoney рубли надеюсь все дойдет
Эльвира
спасибо огромное)денежки пришли
_Луна_
Это хорошо это любовь
дорогие мои!спасибо огромное!от Стёпки всем много-много поцелуйчиков)
Часовой пояс: GMT + 3