Дорогие участники и гости форума, предлагаю вам поучаствовать в благотворительном аукционе в помощь Стёпочке! Этот малыш стал для нас уже родным, давайте сделаем всё возможное, чтобы помочь ему сделать первый шаг!
Вот тема поддержки Степы: http://ovulation.org.ua/forum/topic32999.html
В этой теме Вы можете как выставить какие-то вещи на продажу, так и купить. Это могут быть и любые рукодельные работы и просто вещи, которые вы хотите продать.
Все вырученные деньги переводятся на счет Стёпочки.
Лоты выставляются самостоятельно в этой темке по такому шаблону:
1. Фото
2. Описание
3. Стартовая цена
4. Шаг
5. Блиц-цена
6. В какую страну и за чей счет (покупателя или продавца) осуществляется отправка.
Торги по каждому лоту будут идти неделю с момента первой ставки на лот.
Когда лот продан, покупатель и продавец договариваются между собой о пересылке.
Деньги за купленный лот переводятся покупателем напрямую на счет Степы!
Участвовать в аукционе можно анонимно: присылайте мне в ЛС свои ставки или лоты.
Реквизиты для пополнения счета под спойлером:
Спойлер:
ПриватБанк
наименование банка: приватбанк
номер счета:29244825509100
мфо: 305299
егрпоу:14360570
назначение платежа: благотворительность
получатель: Тредко Анастасия Валерьевна
номер карты получателя:4405 8858 2051 5978
Вязаные шапочка и пинеточки для маленькой зайки. Размер 0-6 месяцев.
Старт 50 грн.
Шаг 5 грн.
По Украине за мой счёт.
В любую другую страну за счёт покупателя.
Последний раз редактировалось: Фисташка (06.02.2012 14:40), всего редактировалось 1 раз
1. Книжка-бампер для малышей 0+ мес TINY LOVE абослютно новая, только открыта была коробка. Сами не пользовались, т к забыли про нее в шкафу, а когда отыскали, то уже и поздно
2. Моя первая книжка Tiny Love. Она специальными завязочками легко крепится к детской кроватке. Книжку можно просто поставить в манежике, в коляске или же просто на полу, благодаря плотным страничкам. Когда малыш немножко подрастет, Вы сможете изменить интерьер в кроватке, при этом просто повернув книжечку другой стороной.
Спойлер:
Возможности книжки-бампера для кроватки Моя первая книжка Tiny Love:
Моя первая книжка Tiny Love - это не просто книжка-раскладушка, а и мягкий защитный бампер для детской кроватки.
Красочные расцветки, геометрические рисунки, черно-белые фрагменты активизируют зрение малыша.
Так как глазки малышей лучше всего воспринимают контрастные цвета (черный, белый и красный), одна сторона книжки-бампера выполнена именно в этих тонах.
Контрастные крупные рисунки обязательно заинтересуют малыша и будут способствовать развитию сконцентрированию зрения на отдельных фрагментах.
Обучение малыша с помощью книжки-бампера будет веселым, простым и интерестным одновременно.
Отдельные мелкие детали и разнообразная текстура материалов будет способствовать развитию мелкой моторики пальчиков рук малыша и тактильного восприятия.
Обучение с книжечкой стимулирует познавательную активность, воображение и тренирует память.
Книжку мождно использовать для сюжетно-ролевых игр, для домашних спектаклей или как домик для плюшевых игрушек, когда ребенок подрастет.
Характеристики книжки-бампера для кроватки Моя первая книжка Tiny Love:
Развивающая двухсторонняя книжка-бампер для новорожденых имеет яркий и оригинальный дизайн.
Одна сторона книжечки выполнена в черно-белых тонах красно-синими цветами в добавок, которые идеально подходят для зрения новорожденного малыша.
Другая сторона книжечки выполнена в красочных тонах, на страничках которой нашиты тканевые домик, слоник, лягушка и множество других сюрпризов.
Маленький домик, выполненный в виде гриба, который можно отогнуть, а за ним найдутся красивые цветочки, которыми любуется мышка.
Корона у царевны-лягушки и бантик у оранжевого слоненка выполнены из атласного материала с шуршащим наполнением, которые приятно будет прикасаться.
Среди картинок книжки-бампера встроено зеркальце, в котором малыш будет с интересом себя рассматривать.
Благодаря плотным страничкам, книжку можно просто поставить в манеже, в коляске или вовсе на полу.
С помощью специальных завязочек книжечка легко крепится на детскую кроватку на уровне глазок малыша.
Книжку можно поместить в коляску, чтобы малышу было веселее на прогулке.
Книжку-бампер можно поставить на пол, чтобы стимулировать малыша в ползаньи.
Материал: высококачественный текстиль с набивкой и синтетическим волокном, травмобезопасная зеркальная поверхность.
Размер книжки-бампера: 105 х 17 см.
Размер упаковки: 34 х 4 х 21,5 см.
3. Стартовая цена - 110 грн
4. Шаг - 5 грн
5. Блиц-цена - 150 грн
6. Перешлю по Украине за свой счет, в другую страну - за счет покупателя
Последний раз редактировалось: Julik*O (10.02.2012 9:39), всего редактировалось 1 раз
SURYA
SURYA
Анечка...
Енотик, Тоня, кот бомбезный!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, чьи лоты уже купили по блиц-цене, отметьте, пожалуйста, в своих постах, что они проданы!
Мишка не для игры (ну или не для маленького ребенка. Мордашка валяная. Только сухая чистка) Сам стоять не может, только у опоры. Хорошо сидит))
(Стоя 19см. сидя 15см) Шапочка и жилеточка снимаются.
Стартовая цена 90гр
Шаг аукциона 10гр
Блиц-цена 130
Отправка за счет покупателя.
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому нужно я уже нравлюсь!
Последний раз редактировалось: Asida (08.02.2012 13:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
[quote="Asida"]Лот №9 Вязаный крючком мишка
Мишка не для игры (ну или не для маленького ребенка. Мордашка валяная. Только сухая чистка)
(Стоя 19см. сидя 15см) Шапочка и жилеточка снимаются.
Стартовая цена 90гр
Шаг аукциона 10гр
Блиц-цена 130
Скажите, пожалуйста, 1 гривен сколько рублей? А то очень мишка понравился а посчитать не могу!
Asida
Asida
Екатерина260385
Чесно скажу курса валют на сегодня не знаю совсем
надо посмотреть в онлайн банке.
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому нужно я уже нравлюсь!
Юля_Р
Юля_Р
Лот №10 Картина "Веселый бутерброд", вышивка крестом. ПРОДАНО!
Картина отлично смотрится на кухне, дарит веселое настроение и хороший аппетит. Выполнена французскими нитками, очень аккуратно. По цвету ближе к фото 1.
Ширина: 22 см
Длина: 52 см
Стартовая цена: 200 гр
Шаг аукциона: 10 гр
Последний раз редактировалось: Юля_Р (09.02.2012 20:39), всего редактировалось 1 раз
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
Екатерина260385
Чесно скажу курса валют на сегодня не знаю совсем
надо посмотреть в онлайн банке.