Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Взвесилась с утра, хотя это не принципиально, но было вдруг интересно)))) Итак... 56,8. Прошлый раз вставала на весы перед поездкой и он был 56,3. Значит +500(так и запишем))). Я удивлена, если честно. Ну да, мы много премного двигались, точнее сказать мало-премало отдыхали и вообще сидели, все время на ходу. Ели очень редко. Если для мужа перерыв в 6 часов между завтраком в 11 и "обедом" в 17.00 - норма, я мучиться начинала где-то в положенные и привычные для меня 14.00)))), а в 17.00, когда доползала до первого возможного ларька с мороженым - желудок уже прилично так посасывало... В поездке съела наверное тонну мороженого, не ограничивала себя в нем, т.к. не факт, что по пути попалось бы что-то кроме, и даже цена в 35р. за самый маленький и банальный стаканчик (у нас он 10р. стоит) не пугала. По приезду, кстати, эта привычка осталась, особенно на свадьбе в субботу было заметно - при жаре в 35 градусов я брала штурмом все доступные магазины с мороженым. За день съела 3 штуки (два за 8р. и один за 10р.)))))) Сегодня второй день без мороженого, держусь)))) Кроме того в поездке я расслабилась насчет сладкого. Вот дала себе право на отдых и все))) С чаем ели и шоколадки и тортики. Сейчас стараюсь снова от него отказаться, хотя не очень получается, но я обещаю, что снова не буду его есть. Еще и свадьбы теперь каждую неделю и не по одной скоро будут, к вечеру от усталости и голода трудно отказать себе в чашке горячего чая со свадебным тортиком в полдвенадцатого ночи))). Положение усугубляется отсутствием нормальной мотивации и возгласами со стороны, типа, ты че так исхудала, мать..??))) Так что сейчас план такой: тяжело тренироваться, часто питаться правильно, высыпаться, раз в неделю отдыхать от всего. Думаю, что если действительно часто и правильно кушать, то и на сладкое не тянет, просто не хочется. Достаточное количество белка не дает разрушаться мышцам, а мышцы, поддерживаемые и стимулируемые тяжелыми тренировками, сжигают жир, которые может появиться если неправильно питаться. В целом результатами поездки я довольна, 500 гр - это вообще ничего, вода, скорее всего, по объемам ничего не изменилось, так что просто выходим из неправильного питания и живем дальше)))) Жаль, что мороженки и тортики не вернули ни грамма в груди))) , хотя она стала все ж не такой плоской, видимо кожа начала адаптироваться))
Сегодня обещали запустить кондеры в зале. Вроде как монтируют, но запустят ли... вопрос. Два дня подряд тренировалась по той программе, которую мы сделали с Марикой. Она за те 1,5 часа почти что космос открыла, заново...)))) Ну во-первых она хвалила мою выносливость и технику в приседе, нет, сначала смотрела как я обычно делаю, потом ругала, потом показывала как надо, потом уже хвалила)))) Спросила какой рабочий вес, я говорю - 40. Мы сделали разминку, поприседав в 3 подхода по 15 раз просто без всего, потом с пустым грифом присели подходик, когда технику смотрели, а после уже начали с 40... и потом.... и потом она сказала, что ей кажется - что я могу больше и... сначала просто добавили по пятерочке))), а потом она одела на меня пояс и снова добавила)))) Приседала я с ее страховкой, это было необычно, ведь никогда раньше не делала этого со страховкой тренера. В общем 61 кг я присела чистых 3 или 5 раз, не помню уже, и еще раз 5 с ней вместе. Незабываемое ощущение, когда внутренние органы упираются в жесткий пояс, я сижу со штангой в приседе и надо его выжать))) Блин, без пояса и Марики рядом я не решусь на это снова((( В тот раз у меня на утро болели не только ноги, но и крылья)))) Ощущение именно при подъеме, что ноги не смогут разогнуться, ну не смогут и все тут))), навсегда теперь останусь в этом приседе тут, в этом зале))) Но я смогла)))!!! После мы сняли все лишнее и задней левой пяткой я подняла еще в два подхода рабочие родные 40))) Дома я начала с 40, привыкла к ним снова и увеличила рабочий до 45. Пока пусть будет так. Не до космоса, как говорится))) После мы толкали платформу вверх (не помню с каким весом) - щас в зале у меня на платформе стоит по 25 с двух сторон, т.е. вес платформы+50 кг. И отныне мое САМОЕ любимое упражнение - толкание горизонтальной платформы, когда не платформа уезжает, а я, т.е. она неподвижна, а я еду назад. Там у меня вес стоит 68 кг, и я собой горжусь))). Это упражнение полностью выносит ягодицы, они очень благодарны))) С Марикой делали 60 кг, я думала, что помру, приходилось через не могу делать. Но это было первый раз, а щас уже проще. Вся особенность в толкании обеих платформ в особой постановке стоп ног, чтобы прокачивать именно те зоны, которые нужно, а не квадрицепсы, что обычно бывает по незнанию. Делала программу два дня подряд, т.к. во вторник ходила с сестрой, показывала ей упражнения и сама делала как-бы облегченную программу с меньшим количеством подходов, но зато ноги с утра - как морковь на ощупь))) а не как булочки))
Про шесть кубиков пресса:

Спойлер:
Сегодня с утра собралась и сделала бодирок. Перерыв был не такой уж и большой, неделя где-то, но учитывая что в целом бодироком занимаюсь сейчас редко - это сказывается на самом процессе. Сегодня чуть не померла, если честно... Сказалось еще то, что вчера с утра были руки и плечи, вся верхняя часть, не сказать, что болело что-то, но вот в процессе прыганья начало ощущаться, и сейчас все ломит сильно. Еще и остеохондроз давний чего-то там попытался проявиться даже, что добавило неприятных ощущений. Все-таки важно заниматься регулярно, чтобы мышцы не отвыкали, как у меня сегодня, через немогу делала, на дельты вообще по 15 раз только подняла гантели, не смогла больше. Ноги в шоке, хоть и не болят, но уже забыли как прыгать. Пресс вчера тоже подкачала в зале - сегодня в процессе о нем вспомнила))) Хорошо он при бодироке прокачивается все-таки. В общем, после рук больше не прыгаю, ну его, отдыхать надо и восстанавливаться))

Сегодня в почте обнаружила программу от Марики. Теперь вот думаю - я не платила за программу, отправила на почту анекету заполненную и все, думала после оплаты пришлет. А она пришла. Теперь думаю - это авансом или в подарок...))) Причем там программа такая толковая, не 2 листочка, как от Саши было, очень много полезных статей, меню расписано офигеть как - в 3-х и более вариантах и все перекусы, спортпит сколько когда... В общем я программой довольна очень. Комплексы более-менее понятны, распечатаю и попробую делать. Хотя то, что мы с ней сделали в зале мне очень нравится, больше даже, чет то, что в программе от нее же))

Еще раз о питании до и после тренировки, а то забывается, особенно то, ЗАЧЕМ, вот:

Спойлер:
Питание, питание и снова питание, только для тех, кто ходит в зал

Спойлер:
Сегодня весь верх ломит сильно, просто разогнуться невозможно, странно, что через день после тренировки началось, а не сразу)), а возможно бодирок вчерашний спровоцировал. Особенно грудные мышцы... По-этому пошла сегодня на НОГИ. Сделала комплекс из программы от Марики, непривычно, ничего не ломит, но это еще ничего не значит))) тем более, что работала до отказов, хорошо, можно сказать, так что будем посмотреть...)))
Ваще что нашла...
Спойлер:

Это я не беременная, это осень 2012, вот такая жиробасина... ржу нимагу

Вообще полазила по фотоальбомам свекрови в одноклассниках... столько открытий .... чудных... Особенно поразил мой лук в поездке в Соль-Илецк, я то думала, что еще ничего так... а там...

добавлено спустя 6 минут:

Спойлер:

ппц...
На островах...

Спойлер:
Предыдущая неделя была неправильной, во-первых мне трудно удержаться от печенек (щербета, козинаков и т.п.) в последнее время, этому способствует ощущение, что я немного "перехудела", т.е. перестаралась))) что даже волосы полезли и что называется... понеслась))) Но я обязательно возьму себя в руки как только... закончится вишня. Меня с нее тАк заливает... мама дарахая... Я не могу удержаться, ем, что есть силы))) В итоге опять ноги полные какие-то и живот вздутый)) Знаю, что это временное явление, по-этому и не думаю расстраиваться. Тем более, что впереди еще сезон арбузов... а это я ваще обажаю просто и есть буду)))Взвешиваться и не думаю, последний замер был неделю с лишним назад и составил 56,4, на это и ориентируемся, даже если щас и больше - это все вода))))))))
В зал хожу 2 раза в неделю, бодирок забросила, к сожалению. Или не к сожалению. Просто он чудесно выплавляет жир из тела, а когда жира нет (ну... по крайней мере сверху точно), нет и смысла им увлекаться. Просто пошел еще такой период - хочу "сделать" верх, чтобы ручки не казались такими уж костлявыми, а для "мяса" нежелательно интенсивное кардио, кроме того у меня как тренировка - так потом все жутко болит - после ног - ноги неделю ноют, после рук и груди - верхняя часть тела, особенно то, что тренировала и что наиболее слабое, трицепс, например... ой болииит.... Во вторник тренировала ноги и опу))) причем делала горизонтальный жим с весом 77 кг!!! Просто свой 68 уже привычен - а там поднять можно только фиксированный вес, так что следующий после 68и - 77 кг, это было незабываемо, а попа до сих пор хорошо помнит!!!!, хотя прошло уже 4 дня))) Читала, что когда после тяжелой тренировки мышца болит, то если обеспечить ей прравильное питание с углеводиками - будет расти, так что можно сказать, что эта вся неделя была на массе))) Что касается волос - такого давно не было, мыть голову или прикасаться к ним расческой - жалко до боли... Столько вылазиет, страшно!!!! Я в панике бросилась во все тяжкие - от витаминов и масел до масок и шампуней)) Подруга сказала, что очень похоже на ситуацию после родов, когда меняется гормональный фон, а гормоны они и в жировой ткани тоже присутствуют, так вот, когда после родов сильно худеешь (уходит жировая ткань) - волосы лезут по тому же принципу. Сейчас я в периода после значительного похудения, по фоткам видно что осталось от верхней части тела и лица))), не удивительно, что гормональный фон перестраивается, видимо вот так вот))) Но маски и витамины все равно использую. Хуже не будет.
Хомячу абрикосы! Полный холодильник фруктов - вишня, яблоки, груши, абрикосы.... и никто не ест. Перевожу абрикосы на варенье и сама сижу ем, успокаивая себя тем, что
Спойлер:

сколько там в них калорий даже не хочу смотреть.
Прыгала сегодня бодирок, наконец-то!!! По сравнению с прошлым разом - две почти недели назад - все прошло намного лучше!!! Во первых я чувствовала прилив сил и не умирала практически совсем, во-вторых на дельтах не стала брать 6 кг, а взяла только 4 (решила, что с такими перерывами - это не принципиально, зато сделала нормально и до конца, а не как в прошлый раз - 15 и умерла сразу), я думаю, что дело в восстановлении. Прыгать, когда организм не готов, устал и хочет спать тяжело, гораздо тяжелее.
Абрикосы все никак не кончатся, но зато сегодня взвесилась - и там 56,1. Не ожидала, думала, что где-то а кг больше))) Приятно. Ем умеренно, точнее "условно" правильно))) Как обычно избегаю картошки, макарон и булок, но простой сахар присутствует каждый день - ничего не могу с собой поделать, если дома ЭТО есть, не могу удержаться (шоколад, щербет, козинаки, фрукты). Хорошо, что пока на весе не отражается. Спасибо тренажерному залу отдельно за возможность прокачивать проблемные места, ноги в частности. Видимо это и спасает от тотальной потери формы))) Ноги стали рельефные сбоку, полюбила короткие шорты, прям с ума схожу!))) Мама начала беспокоиться за мои вены на руках, ну и вообще за то, что хожу в зал, превращаюсь в мужика))) Где эта тонкая грань - не вызывать никаких претензий - ума не приложу... все время то так не то, то эдак...)))

Пару раз, снимая свадьбу, где-то на середине банкета, я зависала, обдумывая, как и с каким весом бы я сейчас это делала... Зал превращается в отдушину, не сказать, что это правильно, но это факт. Муж громко, очень громко пока молчит об этом, но и у него уже прорывалось как-то, типа фитнес этот твой и бла-бла бла про то, что я должна быть на кухне, и горшки за детьми выносить, а не там, не в смысле, что в зале, а в смысле, что заниматься тем, что надо только мне, что выходит за рамки слова "должна". Вот и получается, что работа моя превратилась в оковы, которые хочется сбросить и дома нет понимания и отдыха, ведь львиная доля моей работы именно приходится на дом, где еще и дети и они естественны в своих потребностях видеть меня веселой и радостно занимающейся ими и больше ничем, и за пределами дома, кстати, тоже, и вряд ли вообще будет и стоит ли на это надеяться - так и получается, что только спортзал приводит в чувство. Это очень короткие и редкие встречи с самой собой.
Доступно, на мой взгляд, не совсем полно описана стратегия питания, но что-то есть:

Спойлер:

Аааа! Я плакаль...))))
Я тут только что открыла дневник и прочитав третью низу строчку в последнем посте задумалась... лысые... хм... не знаю, я не видела лысых, но может это как-то связано с тем, как волосы вдруг решили меня однажды покинуть))) Было реально страшно, но сейчас уже по-лучше. Все-таки я связываю это с тем, что я их испортила шварцкопфской краской и они стали очень сухие, просто как у перегидрольных блондинок из прошлого, состав окислителя, видно, такой, что когда пигмент вымылся осталась солома, которая и ломкая и теперь, если посмотреть на меня на свет, то я похожа на солнышко, с кучей обломанных по всей макушке волосков. Ну ниче, это дело поправимо. Ко мне пришел набор от Нирвель, нашла в инете систему кератинового восстановления волос. Один только раз воспользовалась - и вуаля, волосы снова вьются на воздухе, хвост уплотнился раза в 2, волосы получили питание, стали эластичнее. У нас в салонах процедура кератинового восстановления волос стоит от 2 т.р., а тут с пересылкой получился набор за 1,5 и при этом использовать его можно очень много раз! Буду точно раз в неделю делать кератиновую маску, может 2 раза, посмотрим, как волос будет откликаться. В общем, у меня появилась надежда!))) Ну еще я добавила спортивный комплекс витаминов от ON, там минералы и витамины в нужной дозировке для спортсменов, так что я под надежной защитой от авитаминоза теперь.)) Еще бы снизить уровень стресса и вообще будет красота)) Сегодня 1 день М, в этот раз я сильно отекала перед М, просто ужас, и такое ощущение, что просто сдулась, как только они начались, странно даже, первый раз так.
Как умно написано аж захотелось попробовать)):
Спойлер:
На сегодняшний день ситуация такая: переизбыток яблок, груш и абрикосов, причем яблоки не кислые, а самые что ни есть сладкие сорта Конфетные. Когда эта вакханалия кончится не понятно, но и игнорировать нельзя, т.к. все испортится, если не кушать. В остальном режим стараюсь соблюдать, варю себе грудку ежедневно (даже не грудку, а полгрудки, т.к. мужу продали без моего ведома грудки каки-то гигантов, пришлось их разрезать пополам и так заморозить). К этому всегда есть что-то из тушеных овощей с куриным или индющачьим фаршем. Полюбила готовить мусаку. Хочу поделиться рецептом. Не скажу, что прям сушка-сушкой!, но жир в рецепте правильный (относительно, конечно))) - только оливковое масло, остальное овощи и куриный фарш.

Мусака.
3 слоя:
Слой первый: берем и режем кольцами баклажаны. Пересыпаем нарезанные кольца солью и складываем в плошку под пресс минут на 20. Ну, сколько есть времени. После чего сливаем темную водичку и промываем их под водой. Жарим с двух сторон на растительном (у меня оливковое рафинированное) масле. По рецепту там еще кляр, но я не люблю. Готовые баклажаны отставляем и делаем 2-й слой.
Второй слой: мясной. Там же, где только что жарились баклажаны тушим фарш (я люблю куриный самодельный) и нарезанный мелко лук. Пока суть да дело, вскипячиваем воду и заливаем ею несколько помидоров (у которых на круглой стороне делаем надрез крест накрест). Они там стоят и вскоре можно будет легко избавиться от помидорной шкурки. Помидоры освобождаем от шкурки и режем, добавляем все в фарш. Туда же летят нарезанный перец ну и все, что есть такого, что можно потушить из овощей. Туда же мелко нарубленную зелень, заправляем солью, приправами какие нравятся. Готово.
Собираем: в форму выкладываем баклажаны слоем, вторым слоем мясную начинку и так пока не кончатся ингредиенты. Если форма большая, может получиться мало слоев, если небольшая, то слоев может быть несколько - не важно.
Дальше третий слой. Берем ковшик, не сковородку, а глубокий ковшик. Наливаем туда 2 ст.л. масла и 2 ст.л. муки. Перемешиваем и греем. Добавляем по-чуть-чуть молока (всего молока д.б. 1,5 стакана), все активно мешаем, чтобы минимизировать комочки и пригорание. Соус будет довольно густой. Дальше либо закидываем в него 150 гр. мелко потертого сыра, либо оставляем как есть, только солим и приправляем. Можно зелени туда еще закинуть. С сыром вкуснее, но жирнее))). Я еще делала вариацию этого соуса с грибами шампиньонами, получается грибной соус. Это теперь моя любимая подливка к блюдам, если что-то такое готовлю - этот соус номер 1))). В общем, заливаем мусаку сырно-молочным соусом и отправляем все в духовку запекаться. Когда появляется корочка и соус становится темноватым, запеченным - вынимаем и можно кушать. В сезон баклажанов - это просто находка.
А это для себя, где белок есть:
Спойлер:
Я не осилила столько букв, но как-нибудь обязательно все до конца дочитаю)):
Спойлер:
Вчера:
Спойлер:
Вчера была тренировка рук, причем с тренером из зала. Что-то мы с ней как-то поладили, этому еще поспособствовало то, что она попросила, а я не отказала принести ей программу посмотреть от Марики. В общем, договорились и встретились в одно время в зале))) Мне понравилось. Что говорить. Девочка понимает. В общем она посмеялась над моим желанием набрать верх и убрать низ))) правильно отметив, что одновременно сделать это нельзя. Надо сначала набрать массу (тренировками и питанием соответственным), а потом уже все сушить, поддерживая объем мышечной массы на уровне. Кароче, быть мне дрыщем... Нет у меня возможности качественно растить массу, т.к. надо спать хорошо, ложиться до 12.00, кушать много и т.п., это не про меня все... и не хочу я жертвовать ногами ради месяца для верха, чтобы потом только начать снова восстанавливать рельеф на ногах. Так что буду просто заниматься больше верхом, не забывать про ноги, ПП и все такое. А вчера мы, кстати, делали вот что. Сначала выпадали с бодибаром 2 подхода, потом 1 подход с грифом (15 кг) в движении по 30 раз в одну сторону и назад. После пошли на тренажер для подтягиваний с противовесом, где подтягивались сначала много раз с легким весом грудью к верху и широким хватом, потом с все большим весом и меньшим количеством подходов уже обычным хватом. После был суперсет: мертвая тяга с гантелями по 10 кг на 25 раз - сгибание на ББ тоже раз 20. И увеличивали вес и там и там и сокращали кол-во повторений, пока я согнуть не могла и 5 раз)), а гриф от штанги не вываливался из рук на 3-м повторении))) В общем, тяжело... После пошли на жим, там тоже был суперсет. Жала я первый раз в жизни, по-этому пустой гриф болтался угрожающе в руках)), и сразу после - разведение гантелей в горизонтальной плоскости. Уже вчера было ясно, что сегодня день будет нелегкий... так и есть))) крылья болят, подмышки болят, руку поднять тяжело))) красота... После жима пошли уже на пресс, там я смогла сделать всего один подход нормально (верх+низ пресса) и сразу умерла, не осилив и 5 раз, устала, в общем))) Треня была не столько прям на руки, сколько на базу, связанную с ними - весь плечевой пояс, ну и руки тоже захватили. А то, с чего начали (выпады), я так поняла, было для разгону))) потов 10 точно сошло))). В общем, я так подумала, если будет возможность в сентябре, куплю персоналки у нее, т.к. сама могу нормально только ноги тренировать, а надо руки, они у меня слабые((
Решила тут оставить себе про бодирок, писала в ЛС одной хорошей девчонке, вдруг пригодится еще кому-нибудь)):
Спойлер:

добавлено спустя:

Спойлер:
Итак, я наконец-то взяла себя в руки. Недели распущенности, на весы даже не хочу вставать, ноги заплывшие, джинсы любимые еле натягиваются... ай-яй-яй... Мало того, что стала пропускать пряники всякие там и печеньки после редкого дневного сна вприкуску к кофе, чтоб проснуться, так и тортики туда же, и вообще... Яблочный сезон, слава богу, летние сладкие отходят уже, пошли кислые, ням-ням...!!! Арбузы раз-два в неделю, но по поводу них я вообще не парюсь - сахара мало, клетчатки много, разрешено!))) В готовке еды придерживаюсь раздельного питания, все бы хорошо, но это милые слабости с печеньками... В общем, с понедельника было уже 2 бодирока по полной программе, ни шагу назад и все такое! Завтра еще прыгну обязательно, дальше отдых перед работой в пятницу. Сегодня была с утра в зале, вспомнила, что такое приседать))) недели 3 не была в раме. Рабочий вес 55, мечтаю уже дорасти до 60, но сама боюсь, поймаю тренера, с которой на прошлой неделе тренила - попрошу помочь, а то ж я сяду, но могу не встать)))))))))) Заметила следующее (интересно только тем, кто тоже практикует) - если основательно, под завязку забить ноги перед приседом - попа сразу чувствуется, если нет - нифига! Я сегодня до приседа с грифом выпадала несколько кругов, сгибала-разгибала, так, что на ватных еле чувствующихся ногах ползла к приседу, зато там все было как надо. Горжусь!)) Если завтра с утра буду огурцом - снова пойду, может поймаю смену тренера)) Оставлю здесь ссылки на бодирок, если кто еще не нашел, но стесняется спросить: http://www.youtube.com/watch?v=E8whrW39HfQ&feature=player_embedded ---->это моя тренировка, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yH57GxlLLUw ---->это проще, остальные в поиске легко найти.
Обещала попрыгать сегодня - выполнила! Вот она сила дневника, так бы фиг заставила себя))) Причем, как буд-то что-то меня весь день подталкивало позаниматься, все время все куда-то убегали из дома, я аж 3 раза была одна!!! И на третий все-таки заставила себя попрыгать))) Заметила, что из трех раз за эту неделю - сегодня прыгалось легче всего. То ли мышцы привыкли снова к программе и делалось все на автомате (при этом не менее тяжело дышалось и сопелось и кряхтелось и брызгалось потом))))). Заметно воодушевил факт, что многие девочки ко мне присоединились и пробуют бодирок на себе, это мотивирует двигаться и не останавливаться на достигнутом))), спасибо вам!))Когда прыгать будете - вспомните о том, что где-то кто-то тоже делает это, станет намного легче)))!!! Сегодня на ужин арбуз. Днем ела говяжью печенку с тушеными с ней же овощами (капуста, стручковая фасоль, морковь молодая, лук, брокколи с дачи, кабачок немного), утром была каша овсяная с ягодами без сахара и горсть приличная семечек. Сегодня есть часто и по-немногу не вышло, день, видно, такой.
Погода за окном конечно не способствует ничему хорошему, да еще и после выходных в последнее время все больше колбасит невроз какой-то, не знаю с чем можно связать, наверно просто усталость. В зал так и продолжаю ходить 1 раз в неделю, надеюсь, завтра смогу себя заставить. Не знаю куда подевалась вся мотивация. Сегодня весь день хожу как в воду опущенная, старшего еще из сада с температурой домой днем выгнали, дома сидит одной проблемой больше((. Пытаюсь не запустить совсем питание, но слабо получается, теперь я точно понимаю ПОЧЕМУ именно осенью и зимой все жиреют и я не исключение. Итак, с утра ела кофе, потом снова кофе и оладушки, на обед часов в 12 была курица-гриль, грудка преимущественно, потом где-то в 14-14.30 немного тушеных баклажанов с куриным фаршем и чай. И конфетка с чаем (шоколадная с грильяжем). Только что в 18.30 гречка с молоком и чай с печенькой. Вечером будет кефир с клетчаткой. Я знаю, что все неправильно, но это похоже единственное, что мое сознание удерживает на плаву. То есть я прекрасно знаю, что для моих красивых ног печеньки будут не впрок, но так же знаю, что если не съем ее с чаем, все насмарку, буду сидеть и думать об этом. И никакие фото и прочие мотивашки не cправятся со мной. Может М скоро, а? Был один просвет в этом сумраке. Днем все уходили кормить кота у друзей, я полчаса была одна и конечно же попрыгала бодирок. При этом мне делать этого ужасно не хотелось, просто тупо пытаюсь держать линию прошлой недели - 4 раза за неделю прыгнуть. Зажмурившись и стиснув зубы я начала и... и втянулась! Я даже прыгнула больше, после комплекса я прыгнула 100 прыжков подряд, потом включив песню Kiss - I was made for lovin' you и сделала еще 100 прыжков, называющихся "требовательный альпинист", т.е., стоишь, как на отжимание, руки в пол, корпус параллельно полу, одна нога на ступне, вторая на носке сзади, надо быстро менять их местами, отрывая одновременно от пола, понимая в прыжке еще и попу вверх. Я не заметила, как было уже 70, дальше пошло на выживание)))) но 100 без остановок я добила. Я молодец!)) И настроение сразу поднялось. Нашла кучу хорошей музыки себе для работы, для монтажа, жизнь стала налаживаться. Потом случилось ухудшение ситуации - Валера снова пришел после кормежки кота с температурой (говорила я мужу не таскать с собой детей - нет, все по-своему надо делать), съела запрещенную печеньку, теперь ругаю себя)) Ладно, на следующей неделе опять 30 градусов обещают, будет еще лето и все наладится.
Вчера ходила в зал, выползла из своего убежища единственный раз за эту неделю)) Результат - все болит, особенно сидеть неприятно)) Ничего особо не делала, повыпадала с грифом, приседала в смите, т.к. стойка со штангой занята была, так, даже не устала, а сегодня чувствуется)) Не представляю как 4 раза в неделю люди ходят, это ж лечь-не встать... или мышцы привыкают? На волне всеобщего внимания к моцарелле решила вчера тоже ее прикупить, после свадьбы в субботу сделаю, с вином сухим, так вот. Придумала себе крутую закуску к кофе - гречневые хлебцы и ложка творожного сыра сверху размазанная, как масло. Вкус - невозможный!!!
Я в затяжном запое едой((((((( ничего не могу с этим поделать, даже планы тренировок срываются постоянно, пора наводить порядок. С завтрашнего дня начну снова вести запись меню и времени, чтоб мне было стыдно за все те шоколадки и прочее... На ноги без слез не взглянуть, расслабленность затягивает и уже джинсы налазят еле-еле, заплыла конкретно, пару дней нормального питания, думаю, смогут привести меня в чувство, вот где взять сил на эти пару дней такого питания. На этой неделе занималась всего 2 раза бодироком. На ужин сделала кордон блюм из грудки и ветчины с сыром. Нямка та еще... Но надо завязывать))
На этой неделе я была молодцом, все делала правильно. Увидела с утра в понедельник 57,7, офигела и решила, что хватит распускаться. Кушала часто и правильно, бодирок был раза два, наверно, в зал сходила во вторник и среду с утра, причем во вторник я это сделала еще и до завтрака. т.е. в 8.00 уже была в зале и бегала интервалку два раза по 20 минут в начале и в конце занятия. Интервалка - это вам не хухры-мухры... это прямо скажем.. уххх!)))Включаешь дорожку сразу на 6-ю скорость идешь быстрым шагом минуту, а потом с каждой следующей минутой бежала 20 секунд на 12-й скорости, 10 на 9-й и 30 секунд отдыхала быстрым шагом на 6-й. Сначала, минуты 3 кажется - да фигня))), но потооом, минуте на 10-й уже не возможно глаза открыть от пота - а бежать еще столько же)). Это было во вторник, и у меня с тех пор так икры болят, как будто я их качала))) Волосы в хвосте насквозь мокрые, так, что с кончика хвоста чуть ли ни капало)))По-скольку бег был интервальный да еще и до завтрака, решила, что сил на тяжелую тренировку не будет и мучила руки и верхнюю часть тела. Это мои самые нелюбимые тренировки, просто очень не люблю тренировать слабые мышцы - руки то есть)). Зато в среду оторвалась на ногах и попе. Пожала горизонтальную платформу с весом 86 кг (попа радовалась))), но только в один подход, больше не смогла, остальные делала с привычными 77 кг. Приседаю все те же 55 кг, на 60 так и не решусь все никак, прям блок какой-то. Слишком редко я тренирую ноги, раз в неделю, чтобы наращивать интенсивно вес, слишком редко... Еще заметила, что народу в клубе стало сильно больше, куча новеньких подтянулось, сезон начался))Хорошо, что на трен.зале это не сильно отражается, а вот на групповых занятиях - у них там дурдом)).Кароче, кчему я все веду - вчера на весах было 56,8, -900(вода значит откуда-то была в понедельник, она и вышла). Буду держать 56 и дальше, меньше мне нельзя - сразу всем хочется меня накормить, а больше - совесть не позволит. Это комфортный и идеальный вес для меня. Смущает еще вот что. После тренировок с ногами и попой я с трудом влезаю в джинсы, они не болтаются как было в начале лета, а прям плотненько так сидят, а стоит подзалиться - вообще еле натягиваются. Это что - мышечная масса так выросла, или что, вес то не сильно изменился. Я в раздумьях.
Вот нашла список полезных продуктов, пригодится))
Спойлер:

Надо переименовать дневник во что-то вроде "Сохранить форму надо"))), с акцентом на слово НАДО))), а то забывается. В общем я собой снова не довольна. Ем неправильную еду, ноги становятся неправильной формы, вес не знаю, не смотрела, боюсь)И ведь все знаю как надо, что делать и с чего начать, но что-то идет не так. Ем даже самодельные шоколадные кексы (не буду писать их состав))))). Заметила еще, что при том, что в 90% рациона я под норму попадаю, но иногда позволяю то шоколадки дольку, то печеньку утром с кофе... и вижу, что вся эта 90%я норма не работает. Или все, или ничего значит.((( Если есть шоколадку - не важно ела перед этим овощи или картошку(((( блин... Самое противное, что худеть мне не хочется, надо просто сохранить вес и форму, а это плохая мотивация, очень плохая, слишком соблазнительно ее нарушить, какая-то она не рабочая(( И бодирок так редко прыгается, не могу сказать точно, но мне кажется, что весной и зимой прыгалось как-то легче, почти каждый день, а щас просто не могу себя заставить, упадок сил и вечно какие-то отмазки и препятствия. Меню пыталась снова писать - на третий день забросилось. Надо писать. Надо. В клубе бассейн до начала года не откроют, может походить в городской бассейн, с сауной, чтоб взбодриться...

добавлено спустя 43 минуты:

Повторение - мать учения:
1. кардио тренировки ускоряют сжигание жира
2. питание: белок, зеленые овощи, каши (овсяная утром без сахара, гречневая), бурый или пропаренный рис, но немного.
3. минимум 2 л. воды в день
4. силовые тренировки способствуют росту мышц, которые помогают ускорению обмена веществ
5. питаться часто, раз в 2-3 часа, маленькими порциями
6. исключить сладкое, магазинные печеньки и тортики
Смотрела весь вечер ЧМ по ББ, который проходил в Киеве. Несмотря на не очень хорошую трансляцию с зависаниями и глюками я осталась в восторге. Если так вот разобраться зачем мне это надо... просто мне это интересно, и я хочу разбираться в этом, знать кто в этом виде спорта флагман, кто устанавливает свои правила и какая форма считается правильной)) вот чемпионка, кстати:
Спойлер:

Решила для себя, если не буду работать 5.10 съездить в Самару на самарский конкурс, поволжский, интересно все-таки посмотреть на то, что реально делают с формой у нас)) догадываюсь примерно что, но все равно интересно)) Пока смотрела так мотивировалась, что даже бодирок между делом прыгнула)) Правда, потом объелась арбуза))
Часовой пояс: GMT + 3