Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не взвешиваюсь уже второй день, что-то нет с утра уверенности, завтра взвешусь, наверно. В пятницу ходили в ресторан, пришли в 19.00, есть начали в 20.00 в лучшем случае. И вроде все было правильно, но то, что мясо в горячем было так поздно не дает мне покоя. Тяжесть какая-то, еще и вино потом перед сном сухое пила, и хоть отражение в зеркале радует, все равно чувствую что нагрешила где-тоулыбаюсь))
Вчера прыгала по одной из старых программ от Зузки, решила по архивам полазить, нашла чудо 15-минутку с гантелями, 5 подходов, на третий уже помираешь, но до конца доделать можно. Еще у меня новые гантели дома - 4-х кг-мовые. Просто улет. С ними даже приседать тяжелее, не говоря уж о рукахулыбаюсь)
Сегодня сделала старый салат по новой технологии. Это салат с редькой, слоями, где между слоями д.б. майонез. Так я его заменила мягким сырным соусом (свой сыр из 1,5% молока и активии размешала с соком лимона, васаби, мелко порубленным укропом и немного соли). Соус получился ядреный слегка. Странное сочетание кисломолочки с хреномулыбаюсь)) В общем, им можно вполне заменить любой соус, на майонезе ли, или на сметане, т.к. в сметане между прочим жира 20%, а тут 1,5%улыбаюсь))
Так вот, вареная картошка, лук, белки яйца, редька + редис был в холодильнике, вареная морковь, желток. Все друг за дружкой, смазывать соусом слои (да можно через один, как хочетсяулыбаюсь) Скачала еще таблицу калорийности, посчитала, что если взять всего в таком салате по 100гр (ну если салат в итоге весит 700гр - все овощи по 100 гр+100 гр соуса), то калорийность будет 420 ккал (в 700 гр!!!!!!!!), по 60 ккал на 100 гр салатаулыбаюсь)) Блин, обожраться можно!!!! Ела его на ужин. Да, знаю, яйца + вареная картошка все дела... Но зато жира минимально, сколько там его в этих яйцах и сыре 1,5%? И вообще, яйца - супер вещь, я выкладывала ссылку на видео, там про это все сказано.
Спасибо Stepa за наводку, еще один рассчетулыбаюсь) :
Индекс массы тела и Идеальный Вес

Все готово!
Результаты тестирования

Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 58.6 кг

Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 22.8
Что это означает?

Норма!!!

Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!
Индекс массы тела и Ваше здоровье

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 53.3 до 72 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 60.8 кг.

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 58.7 кг.

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 58.2 кг.
Вес стоит, теперь на 63,5-63,7...улыбаюсь)) Блин, достало, если честно. Так легко худелось в прошлый раз и так сложно щас. Легко только не есть после 6-ти в этот раз, как-то привычно что ли... В том году было сложнее, могла ходить вокруг холодильника, круги наматывать, чаем несладким давиться. Зато отвесы были огого.... А щас? Ела вчера на ужин салат с редькой снова, было это в 17.00. Потом фитнес, потом вода без газа до сна, ночью скакали с Данькой, чего-то он не того съел, судя по утренней рвоте - курага не пошла бабушкина. С утра у него все нормально, выпили энтеросгель с горем пополам, а я наелась булки с маком. Думаю что съесть в обед и ужин. Завтра у нас начинаются два сложных дня. Есть надо будет искусно, находить время, т.к. в среду три встречи по работе, а в четверг свадьба. Опять придется есть после 6-ти, ну это издержки. Завтра планирую после бассейна попасть в сауну. Там же в бассейне пообедать. С начала месяца когда хожу в бассейн - после обедаю. В принципе получается довольно системно, если брать тока картошку или гречку с курицей или плов только. Один раз взяла морковку на терке со сметаной. Начала есть и обнаружила внутри ложку сахара, пришлось мужу доедатьулыбаюсь) Столовская еда простая, масло, конечно, в плове, например, есть, но на обед немного можноулыбаюсь) И без хлеба. Вообще после бассейна трудно держаться, кушать хочется сильнее и после обеда до ужина сложнее дожитьулыбаюсь) Вчера еще плыть 1,5 км было ооочень неохота, проплыла снова 26 (а в пятницу смогла 30 проплыть!!!) дорожек. Завтра перед сауной точно 30 проплыву, уже себя настраиваю. Вчера когда занималась дома бодироком - сняла себя на камеру, получилось прикольно, вот несколько фоток:
Спойлер:

Сразу видно где еще есть чего убрать - кожа на животе... как у шарпея собирается. Грудь ушла, еще после Даньки видно было, что она вытянулась, ношу стараюсь каркасное белье, майки, типа этой, что на фотках, но все равно, обидногрущу Ножки постройнели, особенно в прыжке красивоулыбаюсь)) Хоть и голова из фотки вылезла, зато ноги видноулыбаюсь) Фигура стала прикольная - талия - там, где грудь кончается самое тонкое место, дальше - на расширение до попыулыбаюсь)) Ладно, посмотрим как дальше будетулыбаюсь

добавлено спустя:

Такую штуку хочу хочу (осторожно, салат не системный чет засмущалась я ):
Спойлер:

добавлено спустя 51 минуту:

Насчет груш хочу сказать - у Миримановой их в списке нет, хотя углеводов и сахара в них гораздо меньше, чем в кислых яблоках, вот так... я тут не причем

Я думаю, что нельзя человеку навсегда запретить есть днем то, чего нет в списке, это же абсурд. Если в основном системы придерживаться, не нарушать калорийность по итогам дня, исключать вечером обжорство и не сочетать несочетаемое - то некоторые отступления от системы могут быть. Я для себя решила сочетать принципы нескольких систем питания, т.е. основное - раздельное (белок от картошки и макарон) стараюсь соблюдать железно, а такие мелкие, как чего-то там нельзя после 14, но можно до, или какие-то фрукты нельзя но очень хочется - а может организм требует... в общем, адаптирую свое питание под условия и потребностиулыбаюсь)
ааа, чуть под стол не упала:

Сегодня был трудный день, ужин пропустила, но мы были весь вечер с Данькой в больнице, т.к. его все-таки не перестало рвать с утра, днем после сна его снова сильно вырвало и нас увезли в ДБ, там пока очереди на осмотр специалистами, пока то-се, отпустили нас домой со списком лекарств, поставили классическую ОКИ (ротавирус тобиш), теперь сижу - боюсь. Мне как-бэ не завтра не после завтра чтоб меня накрыло не надо.... А до пятницы вряд ли дотерплю, так что либо будет весело, либо - пронеслоулыбаюсь)) Сижу - прислушиваюсь к ощущениям так сказать... пью чай с имбирем и лимоном. Там в больнице жуть жуткая, все забито с пневмонией, так что вот.
Я знала что будет отвес, прям чувствовала, с утра -400 гр, но не поняла никакой логики. Итак, вчера. Обед - пельмени (домашние) 25 штук мелких, но тем не менее, нормально так. Беготня по больницам - ииии... дома в 20.00 0,5 пирожка с капустой и 1 груша. вот. Фитнеса ноль. Правда был чай с имбирем, причем имбирь был практически вприкуску... Ничего не понимаю. я тут не причем Спать легла как обычно - около 2х ночи. И чего это было?
Потерялась я, знаюулыбаюсь) В среду мы вечером ходили к маме мужа, к свекрови, было 64 года со дня рождения свекра, поминали его. В общем, от картошки я смогла отказаться, а от сладкого нет. Вот. Не смотря на это в четверг привеса никакого не было (те же 63,3), и это после 2-х дней нарушений. В четверг я работала на свадьбе, в общей сложности 19 часов на ногах, т.к. встала в 6, в 7 уже приехала машина за мной, а домой вернулась в полпервого ночи. Покормили поздно, но картошку я снова не ела, а мясо было такое невкусное - с виду как куриная спинка, т.е. кожа и по форме как спинка, а внутри фарш, причем, не только куриный, с овощами, ну что говорить - столовская еда, ресторанных прелестей тут и не ожидалось, в общем, с голодухи мясо съела, картошку нет. Ела что ни попадя в течение дня, по-этому решила до понедельника не взвешиваться. Чувствую себя не очень, усталость, еще вчера с подругой в кафешке шампанского хряпнули после 18.00, а дома потом добавили, в общем, такие дела. Бодироком не занималась с понедельника, суматошная неделя, зато в бассейн все дни, что есть попала, не пропустила ни разу. В пятницу вставать ооочень не хотелось, но пошла. Пока в воду залазила - думаю, ну все, считать седня не буду, но нет, так не интересно, считала. Так и втянулась, проплыла 29 дорожек, я молодец. 30-ю не осилила, т.к. уже было время выходить да я и так превысила все свои возможности в это утро. Сегодня на обед была у нас тольяттини с грибным соусом, вкусно, я что я раньше так не делала??? Меню за прошлую неделю выложу как сделаю, скорее всего буду с понедельника по воскресенье теперь выкладывать, так будет проще.

П.С. Заполнила таблицу меню за прошлую неделю. Она у меня отмечена нарушениями питания каждый день, а спорт - только в пнулыбаюсь))) зато вес с тенденцией к уменьшению, надеюсь, что в послезавтра не придется начинать все с началаулыбаюсь)))

добавлено спустя:

Шестая неделя:
Уже было что-то подобное, только тут более простыми словами:
Спойлер:

А еще сегодня искала про сушку, где-то было у меня меню, решила когда будет больше доступ к зелени (начало лета где-то) или раньше, если решусь, конечно, сделать это. А пока еще один принцип питания для уменьшения жира:
Спойлер:
Сначала весы показали 62,9, а потом одумались и застыли на 63,2. Минус 100 гр. - это тоже круто!!! Идем дальшеулыбаюсь
Спойлер:
В посте от 12.02 писала рецепт салата, сделала его себе на обед, НО груши заменила киви, ну кончились они, а киви было домаулыбаюсь)) Получилось весьма системно, кстатиулыбаюсь) Вместо шпината взяла смесь разного салата (продается прямо в помытом виде), к грецким орехам добавила фундук и миндаль, всего орехов получилась малюсенькая кучка, так, для вкуса. Заправила лимонным соком и 0,5 ложкой оливкового масла. Становлюсь гурманом, карочеулыбаюсь)

добавлено спустя 11 минут:

Фотография подопечной Марики, девочка пришла к ней тренироваться в сентябре. К 13 ноябрю, когда была выложена фотография было -9 кг:
Спойлер:
62! 62! 62,8 с утра!!!
Причем что удивительно, чувствую себя ужасно отекшей почему-то и еще в 1 ночи схомячила мандарин. За сутки улетучилось 400 гр. Ура, я таю!!! В связи с этим ем сейчас мороженоеулыбаюсь) с кофе в прикускуулыбаюсь) Я тут надумала составить список причин, почему я не худею быстрее.

1. Плотные завтраки. Да, пишут - хоть торт, но в примерах где перечисляют варианты завтрака он все-таки не такой плотный, как у меня обычно. Вчера был завтрак без сахара. Итог - весь день мечталось о сладком, срыв на ночь в виде мандарина, когда уже было ощущение, что тошнит, если не съемулыбаюсь) Зато отвес. Надо отучаться от сладкого утром, ведь днем его уже и так нет. Это первая причина.

2. Если бы я ложилась спать в 22.00 (2.00) и завтракала в 9.00(10.00-11.00). Я люблю завтракать рано, просыпаться и вести ребенка в садик, а потом, пока все спят - пить кофе и думать о вечном, при таком раскладе не бывает проблем с утренним визитом в туалет, в отличие от поздних подъемов и поздних завтраков. НО. Для этого мне надо высыпаться. А это пока мечты, мечты...

3. Нарушаю диету по праздникам, что и понятно, а так же в дни трапез у мам, ну нет у меня вообще в такие моменты силы воли ни че не есть и пить только чай без сахара. Нет. Дома у меня отлаженная система концлагеря по питанию - 6 стукнуло - на кухню даже не захожу. А к мамам что - к 6 в лучшем случае только приглашают. Отношусь к таким дням философски. В конце концов конечной цели похудения в сжатые сроки никто передо мной не ставит, и так уже 5 кг сбросила, и так молодецулыбаюсь))

4. Нет рядом вообще никого, кто поддержал бы, даже муж, которому тоже не мешало бы подтянуться скорее возмутится супу без картошки, чем откажется от булки с маслом и сладким чаем перед сном. Хоть он и начал ужинать раньше по времени, все равно ест много и не за компанию. А так хочется сделать и его фигуру тоже, как бы посмотреть что получится из этой затеиулыбаюсь) Но в случае с мужем - он не против, чтобы приводила в форму себя я, ему нравится, так что побочка это то, с чем надо смириться.
62,1 нифига себе очень счастлива Блин, чето быстро как-то, нет? За неделю (если смотреть со вторника -1,6). То стоим по 2 недели, то бегом бежим...
Замерила объемы (тут не пишу, т.к. не особо верю этим микро +/- см в объеме), но удивлена следующим - объем ляжки в самом круглом месте за 2 дня - минус 3 см, в талии и бедрах - по минус одному. Грудь без изменений. Дальше анализ.
С пятницы не нарушала. На обеды-ужины был либо сырой салат, либо моно продукт (ну не мясо с гарниром, а тока мясо или тока рыба). То есть снижено явно количество углеводов, увеличено - белка, пару раз был малоуглеводный завтрак, не досконально системное, кстати, питание после 12.00, вчера даже был "полдник". Еще вчера было 30 дорожек в бассейне и сразу после этого финская сауна. В сауне меня так потеет, что выходит очень много воды, вчера я не забыла взять с собой минералку, а то в прошлый раз забыла - и в итоге почти бегом бежала в буфет за водой потом и выпила за день литра 3улыбаюсь)) Короче ясно, что жидкость вышла хорошо, а потом меня разморило и пообедав куском горбуши и салатом с крабами (без заправки) я умудрилась поспать часок днем. Потом был полдник с кофе и сыром. А на ужин был салат из поста от 17.02.13. Этот салат был в 17.10 примерно, потом глоток L-картинина и бегом пешком на фитнес. Программа вчера была не сильно тяжелая, но вся одежда все равно была мокрая, так действует на меня L-картинин. И спать потом легла в 23.00 . Короче, снижена калорийность дневного рациона - это раз. Сауна - это два. Спорт - три. Сон - четыре. Больше аргументов и не надо.

Хочу написать про салат. Похоже это будет моим любимым салатом на каждый день (ну не на каждый, конечно, повседневный в смысле). Делается очень быстро, вместо зелени - нарезанные листья салата, забыла положить помидоры. Заправила бутылочкой актимеля. Минимум жира. Мало углеводов, куча белка. Творог в сочетании с крабовыми палочками - это не для слабонервных я скажуулыбаюсь)) Но очень вкусно, очень легко, быстро. Это то, с чем можно сочетать творог на мой ужин (категорически не системный), а то яблоки с творогом уже поднадоели.

Сегодня утро началось с того, что я покупая в 8 утра продукты, умудрилась забыть взять сдачуулыбаюсь) Так и ушла. Потом через час вспомнила - пошла за сдачей, однако, вернулиулыбаюсь)) Вот такой я сегодня рассеянный-басеянныйулыбаюсь))
Интересное наблюдение - отвесы есть - стимула заниматься в полную силу нет (еле заставила себя сегодня попрыгать дома, через не хочу, уговаривая себя с каждым подходом и только осознание того что происходит - а именно ослабевание мотивации в связи с успехом, заставило довести начатое до конца и впервые без порции эндорфинов в конце, с какой-то долей обиды на себяулыбаюсь)) В общем дело плохо. Когда вес стоит - есть азарт, летаешь и прыгаешь, истязая жир, мысленно представляя как он сплавляется. НО!!! Зато когда вес уходит меньше хочется жрать. Какое-то привыкание наступает к недостатку калорий, в смысле становится комфортно мало есть и уже не напрягает. Когда вес встает, а это часто бывает вперемежку с праздниками и ужинами у родителей после 18.00, так трудно держать себя в руках, организм просто требует привычную дозу калорий. В общем щас - главное не сорваться. В 8 часов фитнес. Потом куча работы. Завтра с утра бассейн. Не расслабляться!
Еще один белковый салат с применением творогаулыбаюсь)
Спойлер:

Вчера вернулась вода (+400 чет засмущалась я ), а сегодня снова 62,1. Надеюсь, что смогу не прибавить за выходные. Завтра свадьба.
Праздники... Вчера сделала праздничный ужин в кругу семьи, позвали только маму мужа, забила на все системы, сегодня войду в русло, обещаю. А пока о вчера... Пока готовила - задумалась. Как раньше мы готовились к праздникам - за неделю составляли меню, затаривались продуктами, тщательно переписывали у мам рецепты салатов, хранили все это в тетрадочках, затираемых со временем до дыр. Я помню у мамы такой древний блокнот с рецептами, все от руки. Эх.. романтика. Потом еще в книгах с рецептами что-то находилось. Я вот щас не понимаю - кто-то еще покупает книги с рецептами? На дне рождения подруги, в январе, ей подарили книгу с рецептами от Высоцкой, меня прям аж предернуло...улыбаюсь)) Хотя сама потом пробовала приготовленный по рецепту из той книги пирог с курицей и картошкой - очень вкусно!!! Вся эта макулатура сейчас ушла в прошлое. Я по инерции еще собираю интересные рецепты в файл на компе, чтоб не потерять. Но как вот все случилось вчера. Часа в 3 дня я зашла в инет в ЛЮБИМУЮ мною группу в контакте про рецепты. У меня это Академия кулинарии и Кулинарное исскуство. Есть несколько, но там все так вкусно подают, такие фотки, рецепты - я все время нервно их прокручиваю, чтоб не залипнуть на чем-то особенно после 6-ти вечера если увижуулыбаюсь)) А тут в честь праздника решила посмотреть че там есть вкусненького. За полчаса нашла себе рецепты, скопировала их в текстовый док, распечатала - и вуаля, меню готово. Осталось только сгонять в магазин, купить продукты и приготовить все. Вчера я готовила вот это:
Спойлер:
Обещание я естественно не выполнила, ела много, и даже поздно. Воскресенье, что поделаешь. Чувствую угрызения совести, но ничего не поделаешь, у меня в принципе не бывает ПМС, я даже не представляю что ето такое, почему всех от него колбасит, но вот что касается зажора - бывает, да, бывает... Зато вот только что все ето дело заела целым грейпфрутом, скушала его прямо ложкой, выковыривая мякоть из кожуры. Оригинально, давно хотела так попробоватьулыбаюсь))
С новыми силами ныряем в понедельник! За праздники наедено 1 кгулыбаюсь)), посмотрим за какое время он меня покинет и сколько в придачу еще с собой прихватитулыбаюсь))) Оптимист я, корочеулыбаюсь) С утра совершила для себя открытие. Сделала несложную, но довольно-таки потовыжимательную программу по бодироку - и все, завтракать расхотелось. То есть, фитнес до завтрака - это во первых хороший толчок для жиросжигания, во-вторых это лучше, чем стакан воды с лимоном, впихнуть в себя удалось круассан с кофе, ломтик сыра и полоску шоколадки. Для кого-то, могу предположить, - это пир, но для меня это обычно то, с чем я запиваю кофе после завтрака. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу После поплелась в бассейн, проплыла там без напряга 30 дорожек и пошла в сауну. Пока там сидела, услышала разговор одной из теток по телефону, она после сауны еще на массаж собралась. Блин, так тоже захотелось на массаж, надо узнать где он там и почем. После пришла домой, приготовила тольяттини с соусом из помидор и базилика, мням... Через 2 часа - на фитнес в клуб.
Меню выкладывать за неделю лень, потом буду сразу по 2 недели поститьулыбаюсь Надо же набить в таблицу все, а так не хочется. Заметила, что не писать про свое питание уже не могу, контроль уходит. Стыдно писать же про нарушения, а врать себе глупо, по-этому буду писать дальше и не нарушать. Вес с утра -600, хотя вчера пробегала часов в 8 мимо свежеприготовленной гречки и не смогла устоять, схомячила тарелку с молоком за компанию с детьми, а потом еще и кусок сыра с чаем замяла. Так трудно выходить на колею после череды нарушений. Да, вот так теперь называются выходные и праздники. я тут не причем С каким-то ужасом представляю себе 8-мартовские праздники. Заранее готовлюсь морально себя потом ругать. А что поделаешь? Маам!, давай на ужин с мясным горячим не картошку сделаем, а овощи, а? Хотя бы так уменьшим степень виныулыбаюсь)))) Или дома потушу себе овощи и в контейнере притащу. улыбаюсь) А что с майонезными салатами делать? Предлагаю соус свой притащить и им все заправить, будет не хужеулыбаюсь)
Сегодня утро началось с мыслей. "Да не, ни за что!!! Нет, не уговаривай меня!!!! Нет, не буду прыгать с утра по самой сложной своей программе. давай хотя бы легонькую сделаем, а? Ну какая разница, все равно же кардио будет тоже, ну не надо самое сложное. Ну вот. Соберись тряпка! Щас Валеру в садик отведем и все сделаем." ржу нимагу Сделала. Сама не успела очухаться, как втянулась, ну я знала, что так будет, что доделаю до конца, я упрямая. Пот градом. Душ, скраб, мумие. Завтрак. Вчера еще на фитнесе вечером нас хорошо погоняли, я через штаны видела свои накачанные ноги, это такой кайф!!! Мне нужна сильная мотивация, чтобы не срываться и продолжать совершенствовать тело. Так быстро липнут сейчас лишние калории, таким трудом приходится их из себя выковыривать. Завтра иду с утра на фитнес, оттуда сразу в бассейн. Утро обещает быть веселымулыбаюсь)
Сделала себе открытие, делюсь! На второй, наверное, странице, уже не помню точно, выкладывала рецепт мягкого домашнего сыра по-дюкановски. Там ингридиенты - обезжиренное молоко и баночка активии. Получается жидкая рассыпчатая чача, с которой потом ночь стекает сыворотка и получается мягкий сыр. Делаю себе такой сейчас регулярно, можно покупать активию натуральную, в принципе, но тут я уверена в ингредиентах - а там не очень. И вот, стоит такая банка у меня в холодильнике, периодически я ее то там-то сям использую, вообще скорее похоже не на сыр, а на сметану, только без вкуса сметаны. Можно ею обмазать курицу перед запеканием, например, филе. Делала так позавчера - на дно формы выкладывала обмазанную таким сыром (нат.йогуртом)+горчицей филе, сверху ананасы и сыр тертый. Получилось незабываемо!!! И никакого, простигосподи, майонеза. Младший ребенок помешан на йогуртах, он их так любит, что готов есть даже кефир вместо йогурта, в общем кисломолочная душа! Я ему на прогулке пообещала, что дома будет йогурт, пришли, а оказалось, что он его еще утром съел. Что делать!? Открыла банку варенья, добавила ложечку в свой мягкий сыр - и получился НАСТОЯЩИЙ ЙОГУРТ!!! Как в магазине, только лучше! Ребенок в восторге, я тожеулыбаюсь) Щас подумываю где-бы взять друшлаг в 2 раза больше, чтобы сразу 2 литра молока ставить стекать... ржу нимагу И вообще, эта штука настолько универсальна!!! Добавь в нее все что хочешь (горчицу, хрен, васаби, зелень, специи...) - и получится соус к любому блюду. Вообще не понимаю - зачем майонез!? Майонез же это масло с яйцами, жир 100%. С той же горчицей может быть, это основа, в которую добавлены различные вкусы. Вот в сметану не все добавишь, ту же горчицу я бы в нее не сунула, бее. А в мягкий домашний сыр - милое дело. Муж ест все с майонезом. Думаете он майонез любит? Да ни фига, просто соус надо. Возьмите, распишитесь. ржу нимагу
Утро впечатляющим не стало, т.к. вчера были все шансы свалиться с гриппом, но пронесло, вроде. Но и на фитнес и в бассейн не поехала. С вечера начало ломить в интересных местах, например в скулах, в зубах, корень языка даже узнала где находится, спина, даже почки чего-то там проныли, но я сейчас пью кагоцел, хотела профилактически, но вчера уже пила лечебную дозу, щас допивать буду и надеюсь очень не заболеть. А то муж с воскресенья с гриппом валялся, Данька в пятницу с высоченной температурой маялся, правда у него все за день прошло. В общем все шансы тоже заболеть. Про Валеру ниче писать не буду дабы не сглазить. подмигиваю У него и так в группе 10 человек с 22-го ходят. Эпидемия в городе. Кого ни спросить - либо сам болел, либо родственники все болелигрущу Так что я щас думаю пересидеть, без нагрузок, спать больше, есть меньше подмигиваю Вес стоит, и ладно, успеет еще уйтиулыбаюсь)
-400, не было ужина, зато спала с 15.00 до 18.00 подмигиваю Вот как бываетулыбаюсь) ПО-этому поужинать не успела да и не хотела, поняла для себя, что смогу сегодня обойтись, ведь много спала (о как, пока писала первые три буквы СПА... - поняла откуда это слово производится, оказывается от слова спалаулыбаюсь) отдых, ну все сходитсяулыбаюсь))мало двигалась, это как статические упражнения в фитнесе, то тут статика в похудении - не двигаешься и не ешьулыбаюсь))) Клево! Так, мне еще -300 и будет !1!, ух, я по прошлому похудению знаю, что 65 - это 48 размер (L), 60- 46-й (М), моя цель - S (55), а размер хочу навсегда 42-44. Вот такие честолюбивые планы на веснуулыбаюсь))

Терпеть не могу контакт за мусор, но иногда прям в точку попадаетулыбаюсь)) Мои шоколадки - только утромулыбаюсь))
61,7 (-500), вот и единица подтянулась. Вчера был суматошный день, мало того, что на фоне резкой смены погоды и снега весь день трещала башка, так еще и бегала весь день без остановки. С утра позанималась, пошла в бассейн, оттуда пробежалась с пакетом бассейным тяжеленным по магазинам в сторону дома, пришла домой в три часа, поела, побежала за Валерой в садик, с ним снова побежали в те же магазины, что я была днем, купили ему зимнюю одежду на следующий год, по бешеным скидкам (просто сумасшедшим, если точнее, можно ли предположить, что куртка и брюки зимние для ребенка могут встать в 2,5 т.р.???!!!, обычно ему с самого маленького возраста все это добро обходилось в 4,5 в среднем). В общем, пока бегали - забыли документы в ящиках для хранения в одном из магазинов - и мне бы сесть, дух перевести, когда Валеру с покупками отвела к маме - так нет же, пошла за документами, оттуда на встречу, приползла домой в 20.00. В кафешке поужинала бесподобным огромным блином с начинкой из курицы, выпила кофе. Дома жутко болела голова, накатила пару рюмок коньяка, не помогло, но тем не менее. В общем, вот такой суматошный день.
Вес все там же, что радует, т.к. не особо жестко соблюдаю, в воскресенье ездили в Самару, так вообще ни о каких системах речи не было - в дороге ели что попало (и пачку чипсов чет засмущалась я ), там в икее картошечку с !!!о божи!!! фрикаделькамиулыбаюсь)) На фитнес в марте не хожу, занимаюсь дома + бассейн. Вчера вообще объелась в 17.00 сладких печеньев (не украла пару штучек, а съела - сколько влезло чет засмущалась я ). Нашла статью, оставляю здесь, есть полезная информация к размышлению:
Спойлер:

Особенно третий пункт меня прям вдохновил. Когда-нибудь я сделаю это, встану в 5 утра и пойду бегать. Однаааждыыыы... ржу нимагу
Сделала вчера тренировку перед сном, ясно теперь - сожгла вечерние печеньки, и то хорошо. Надо конечно с утра делать на пустой желудок, но пока не получается, спать ложусь поздно.

добавлено спустя 42 минуты:

Теперь я знаю как называть бодирок научным языком:
Спойлер:
Есть несколько очень полезных вещей, длинно, не все сразу ржу нимагу
Спойлер:
Сейчас идет девятая неделя. Задним числом писать меню тупо, и отслеживать сложно, и нарушений большегрущу( И занятий меньше. Все-таки систематическое заполнение таблицы дисциплинирует. Продолжаю дальше.
Седьмая неделя:

Восьмая неделя:

добавлено спустя 6 минут:

Фотоотчет за 2 месяца:
Спойлер:

Хочу еще добавить, живот ушел прилично, если так вот посмотреть, когда не после обжорства - там все плотно, как стенка, то есть каркас хороший, но кожа... как у шарпея... Не верится, что когда-нибудь она уйдет. Или сушка мне в помощь фиг его знает Настраиваюсь после масленницы хотя бы неделю посушиться.
В интернете полно всякой околонаучной информации о похудении, достоверно или нет - можно понять только на практике. Вот нашла еще статью про сжигание жира. Сокращу ее немного, чтоб воды по-меньше было:
Спойлер:

Особенно меня вдохновил пункт про интенсивные тренировки, это так сказать, еще один пункт, который точно работает у меня. Просто так покачать пресс пять минут - я не верю в это. Пять минут и все уже горит, хочется что-то поменять, перестать, и вообще это неприятно, эта монотонная небольшая по амплитуде работа пресса, скучно, больно, пот не идет, быстро устаешь и начинаешь искать отговорки, чтобы не делать еще пять минут, а закончить прямо сейчас. А потом этот пресс еще и болит, а смысл? И уже не будешь качать его снова, может через недельку... В бодирок втянулся - и пока 20 минут не допрыгаешь - не остановишься. А там уже можно и подумать - есть ли силы сделать что-то еще. Обычно уже нетулыбаюсь)))))
На завтрак - альтернатива омлету и яичнице:
Спойлер:
Вес с утра 60,9!!! (почти неделю он стоял на 61,7 и тут -800). Самое приятное, что эти маленькие победы над собой имеют долговременный характер - не разом за счет воды сбросить 2 кг, а потом за день наесть обратно, как бывает в случае болезни, например, когда на фоне температуры пьешь парацетамол, потом дико потеешь два дня с него - и результат такое обтянутое кожей тело. А сбрасывается то, что нужноулыбаюсь)) Да, я отдаю себе отчет в том, что на праздниках (как минимум за пятницу, 8-е, когда мы будем вечером у родителей "праздновать") часть вернется, но как показывает практика - этот вес будет не на сало, и уйдет за неделю. Потом снова будет 60, а потом и того меньше. Цель минимум - 55, а там как получится.

Вчера у меня был необычный в плане питания день. Я смогла совместить 2 системы: -60 и ПП (правльное питание). Что хочу сказать.... это блин работает! Да, это пока еще не сушка, но и не чистая система, когда до 12 можно съесть дневную норму ккал, и не чистое ПП, когда ниче сладкого нельзя, есть надо 5 раз в день (маленькими порциями, а где гарантия, что они окажутся действительно маленькими, а не чуть меньше обычного и в результате - пережор...) Хочу перед сушкой попробовать сделать так. Завтрак по системе, пока, чтоб было за что бороться с собой по вечерам. Днем небольшие перекусы по системе - те же принципы, но не 2 раза - обед и ужин, а несколько, как бы разбитых на части приемов пищи. А вот вечером... после 18.00 который.... мммм, ссылаясь на п.1. вышеизложенной статьи - разрешаю себе белок. Точка. Как это выглядело вчера на практике:
10.00 завтрак
13.30 салат из овощей и кальмаров (белок с сырыми овощами)
14.30 гречка с молоком (опять же скорее белковый прием)
18.00 салат из китайской капусты, яблока, орехов, льняного масла, лимона
21.00 творог без ничего 5% (меньше не было) до 100 гр.
+ бассейн, + бодирок вечером (днем не успела).
В общем, разгоняем обмен веществ до космических скоростей, пока там что-то полезное быстренько переваривается - обмен веществ ускоряется (вредности исключаем, понятно), прихватывая с собой жирок из депошек. Чем меньше есть (реже) и тяжелее пища (белок+углеводы), тем медленнее обмен веществ.
60,2 (-700 за праздники). Вот теперь - главное - не сорваться... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3