Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скачала сегодня все видюшки с тренировок, вот))
Спойлер:
Поблагодарили(1): missEgo
В воскресенье, вчера, т.е. свалилась... Температура была, не сильная, но по тому, что меня днем морозило, думаю, что была... Горло болит дико до сих пор. Насморк собирается, пока не ливануло, но вот-вот... Сегодня уже лучше, не так ломит тело, не болит голова. Лечусь. Давно не болела, неприятно это...
С тренировками пока завязано на пару дней, хочется, конечно, но надо лечиться.
Неделю провалялась дома. Были пару тренировок в среду и пятницу, но это скорее так, чтоб не заржаветь, без особого старания... В пятницу мы устроили после тренировки масленницу - притащили блинов и съели их все вместе. По-моему в четверг я проснулась с утра и взвесилась, там было 60.0., что не удивительно, т.к. с болезнью выходит много воды, особенно на парацетамоле - потом потеешь и не успеваешь восстановиться. Но ничего, скоро все будет совсем хорошо, тем более - весна уже почти на дворе. Купила себе спортивных витаминок OPTI - WOMEN, там такая дозировка всего, что мне теперь ва-абще никакой авитаминоз не грозит, по крайней мере, 120 дней)), пока пачка не кончится. Еще я перекрасилась снова в рыжий. Весна - время перемен...)))
Сегодня тренировка отменилась по причине закрытого комплекса озадачена , пришли, а нас не пускают. Вот так сюрприз)). Значит праздничный комплекс переносится на завтра. Я тут вдруг поняла как в кроссфите все устроено) Многие, я вижу, особенно девочки, ходят на занятия чтобы как бы похудеть... Не, ну правильно, какая-то активность лучше, чем никакой. При этом берут самую легкую штангу и работают с ней, делая быстрее всех больше всех повторов. нужно подключать Стаса нужно подключать Стаса нужно подключать Стаса Для чего? Это так не работает! Каждая тренировка - это не просто вызов себе, это экзамен, который мы каждый день сдаем на силу, выносливость и пр., тем самым превосходя из раза в раз собственные возможности, тем самым с каждым разом вешаем больше блинчик, чтобы сдать этот экзамен и вырасти в результатах перед своим собственным вчерашним результатом. Да, м.б. сначала он будет даваться с трудом, м.б. придется какое-то время заканчивать комплекс не первым, но каждый раз - лучше чем ты сам был вчера. Тогда и веса пойдут и фигура изменится и чувство совсем другое. Потом все вокруг вдруг начинают говорить: "Да.., это ж она, она у нас там столько-то берет, никто столько не делает", причем с таким акцентом, что типа, это умение и веса, наверно врожденные, и с неба свалились... Нет же. Это, просто, я вчера умирала на трене, а ты - нет.
Это на меня снизошло после недели болезни и тренировок без интереса, тренировок - чтобы просто сделать, неопределенное чувство, ходить с ним на занятия регулярно - точно невозможно. Просто не интересно)).
Поблагодарили(1): KET

хостинг фото
Сегодня был день откровений, я убедилась, что руки у меня слабые, слабее всего, я и так это в принципе знала, а сегодня убедилась. Жим руками просто ахтунг и ппц. Что-то надо с этим делать.
Наконец-то мы повесили дома турник, я этого очень долго ждала, т.к. подтягиваться я тоже вапще не умею, буду учиться дома. Как же это тяжело.... вот на шпагат я могу сесть, а подтянуться - нет.
Не хочу худеть, хочу уметь подтягиваться неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Вчера был сложный и насыщенный день. Первые внутриклубные соревнования по кроссфиту. Вот немного фоток:

И все закончилось так:

а вечером мы это дело поехали и отметили в шот-бар Масква
Спойлер:

Короче, если не заглядывать под спойлеры - я выиграла.

хостинг изображений
насыщенный и сложный, потому что это в моей жизни было впервые, т.е. волнение, мандраж, азарт, эмоции.... На самом деле особой конкуренции я не почувствовала, соревновалась с самой собой и своей волей и ленью, а те, кто мог бы внести свою лепту в расстановку на женском пьедестале - не участвовали по своим причинам. С самого начала было ясно кто победит в женском турнире, честно говоря, без ложной скромности. Упражнение, в котором я смогла уйти в большой отрыв зависело от собственного веса, т.е. чем он меньше - тем легче вес, с которым придется работать. На взвешивании я оказалась 59,6, т.е. работать мне пришлось с весом всего 45 кг (75%), что для меня практически не существенно. В этом был и парадокс, ведь некоторые девочки имели вес больший, но не могли работать с полагающимися такому весу 75%-ми, т.е. им было значительно тяжелее чем мне сделать это, либо вообще невозможно. Тут мой многолетний опыт похудения, конечно, сыграл мне на руку)))!!! Ну и техника, естественно, в связке с упертостью. Есть одна девочка в клубе, которая пришла недавно, но она гораздо сильнее и мощнее меня - она могла бы сделать все тоже легко, как и я, но ее не было. Весь день, а это с 10.00 до 16.00 мы ничего не ели, у нас там был стол с вкусняшками, но наброситься на него мы смогли только по окончанию соревнований. Да и не хотелось особо, голод настиг меня только к ночи, мы судорожно метались по спящему городу в поисках работающих в столь поздний час японских кухонь на вынос)) Роллы, естественно, были съедены молниеносно) И это все после клуба) . В клубе мне не понравилось, если честно, а т.к. мы не пили - вообще скукота) Сидели, уткнувшись в телефоны с вай-фаем и смотрели фотки)))) Ну все равно это лучше, чем похоронить вечер дома у телека. Все-таки я заслужила небольшого релакса и какой-нибудь движухи. Фото пока со мной мало, потом, когда добавятся еще, я обязательно их скачаю и добавлю в этот пост.

добавлено спустя:

Так, ну вес я написала, что было с тренировками на неделе...
После эпических жимов во вторник, где я позорно-препозорно пожала всего 12 раз гриф 20 кг, в среду было так:
25.02.2015г. ** 18.00, 19.00 ** #cf_shturm ***

1. в течении 10 минут выяснить свой 1ПМ во взятии штанги в стойку

2. ЗКМБР 12мин:
5 подтягиваний
7 запрыгиваний на коробку 60/50см
9 махов гирей 24/16кг
11 приседаний

мой 1 ПМ во взятии 45 кг. Комплекс 9 кругов + все, кроме приседаний в 10-м.

26.02.2015г. ** 18.00, 19.00 ** #cf_shturm ***

1. присед со штангой на спине 5*5 70% от 1ПМ +5кг

2. закончить как можно быстрее:
25-20-15-10-5
становая тяга 50% 1ПМ
бурпи с перепрыгиванием штанги
ситапы

В преддверии соревнований я решила не забиваться на тренировке, по-этому без особого напряга поприседала 60 кг, закончила комплекс за 13:21.

27.02.2015г. ** 18.00, 19.00 ** #cf_shturm ***

Основная группа

1. техника киппинга

2. 10 минут каждую минуту:
нечетн 10 подтягиваний
четн 10 носки к перекладине

3. ЗКМБР 15 мин.
200м бег
10 отжиманий
10 приседаний
30 двойных/ 60 одинарных прыжков на скакалке

"Продвинутая" группа:
WORKOUT Open 15.1

ЗКМБР 8 мин
15 носки к перекладине
10 становых тяг 52кг/38кг
5 рывков 52кг/38кг

WORKOUT 15.1a

Установить одноповторный максимум во взятии и толчке за 6 минут

В пятницу я впервые была перенесена тренером в продвинутую группу из основной, по-этому делала их комплекс и не делала основной. Киппинг мне тоже немного достался, но не сильно. Свой комплекс с носками/становыми/рывками с весом 25 кг я сделала в полных 4 круга. Толчок я уже не делала, тренер вообще сказал больше ничего не делать, чтоб не навредить перед соревнованиями, я просто прыгала училась двойные прыжки до конца занятия, у меня сейчас подряд получается аж 7 раз)) раньше было макс 9. Блин, надо что-то с ними делать...
Так-с... тренировки в пн. и вт.:
02.03.2015г. ** 18.00, 19.00 ** #cf_shturm ***

20.00 штурмовой бой #штурмовой_бой

Основная группа

1. 7 минут каждую минуту 3 фронтальных приседа 80% 1ПМ

2. 30 минут каждую минуту чередуя
10 бурпи
15 приседаний

3. Планка

Приседала снова 60, 7 подходов - это много. Так что норм.

* 03.03.2015г. **
основная группа

1. 10 минут каждую минуту 5 взятий на грудь штанги 70% 1ПМ

2. 7 кругов на время( ограничение 20 минут):
7 махов гирей 24кг/16кг
7 подтягиваний
7 приседаний с гирей у груди
7 запрыгиваний на коробку 60см/50см
7 ситапов
7 носки к перекладине

взятия 35 кг, теперь у меня на плечах 2 внушительных пятна. Комплекс сделала быстрее всех 13:19, вродь. Ограничение было не 20 мин, а 15, так что я уложилась))))

Сегодня решили с Нелей отдохнуть. Дико устал от вчерашней тренировки верх тела, плечи спина, руки. Гирю махала 16 кг.
Тренировки на этой неделе (продолжение)

05.03.2015г. **

1. 8 минут:
нечетная - 5 жимовых швунгов 70% 1ПМ
четная - 5 строгих подтягиваний

2. ЗКМБР 15 мин.
400м бег
50 двойных прыжков на скакалке

Швунги 35 кг, тяжело 4 подхода, последний скинула до 30. Комплекс закончила со счетом 5 общих кругов (бега (по 10) и прыжков на скакалке по 100 одинарных) + 4 круга бега из 10-ти (т.к. 400 м это 10 кругов по залу). Жесть. Но мне нравятся бегательные тренировки, они лучше всего тренируют выносливость.

06.03.2015г. **

1. 7 минут 5 приседов со штангой на спине 70% от 1ПМ

2. 5 раундов на время(ограничение 20 мин):
20 подтягиваний
20 ситапов
20 взятий штанги с виса 40кг/ 20кг
20 холоу рок

присед 60, закончила комплекс за 17 с чем-то минут. На взятиях последний круг был уже в отказ. Я потом не смогла гриф взять и утащить на место - руки не слушались.

07.03.2015г. **

в эту субботу случилось событие века! Я смогла САМА!!!!! подтянуться киппингом несколько раз, пока подряд не получается. Это такой кайф - кайф контроля над телом, то, что я вдруг смогла то, что раньше было мне недоступно... это неописуемо в общем...

комплекс был жестью... как обычно, впрочем....

как-то так...
впервые я порвала ладошку до крови, с боевым крещением меня поздравили, клеем залепили и в бой отправили дальше.
делали вот что:

Комплекс Челси (30 мин.)
5 подтягиваний
10 отжиманий
15 приседаний
каждую минуту

Первые минут 5 мы успевали закончить круг до окончания минуты и 5-8 сек. отдыхали. Потом после 7-й минуты как-то стало все без перерыва - только заканчиваешь приседания - уже пиликает таймер, сообщающий о начале следующей минуты, т.е. следующего круга... До 16 минут мы укладывались, а потом начали отставать. В итоге уже до конца комплекса просто считали круги, у тех девчонок, кто выжил до конца их получилось 28, у меня в том числе. Рука в хлам, коврик в луже, но мы сделали это...
А после был еще семинар по гирям. Так забавно было наблюдать за руками, которые не слушались и никак не хотели держать эти непокорные гири))) Но как-то сделали. Вот немного фоток:

Рядом со мной на предпоследней фото муж, я его тоже затащила на кроссфит)))

добавлено спустя 26 минут:

добавлю еще фоток с соревов
58,8 (по домашним весам, которые на 700 гр. минимум больше показывают, чем весы в зале)
Это мой сегодня вес, хоть он и не важен в принципе, просто интересно, куда делись 1,5 кг с соревов)).
А, знаю.
Я уже два дня тренируюсь по продвинутой программе, тренер предложил готовиться к соревнованиям и я как в омут с головой сама не зная чего ждать - нырнула.
Итак, как прошло начало недели...
09.03.2015г. ** 11.00, 12.00 ** #cf_shturm ***

1. 10 минут каждую минуту.
неч. 10 подтягиваний до груди/ подтягиваний
чет. 50 двойных прыжков на скакалке

2. 100 махов гирей(ограничений 10 мин.) 24кг/16кг,
5 бурпи в начале каждой минуты.
В конце комплекса считаем 100 - количество махов которое закрыли, умножаем на 2 и выполняем получившееся количество бурпи

3. 3 круга(ограничение 9 минут):
8 взятий гири
8 приседаний с гирей у плеча
8 жимов/ швунгов гири
выполняется с гирями 24 кг для парней и 16 кг для девушек.

В понедельник на подтягиваниях я сорвала кожу на фаланге среднего пальца - до сих пор ноет, теперь хожу замотанная. Махи я сделала быстрее всех и с весом гири 16 кг - за 5:50 где-т. Третий комплекс уже особо и не заметила.

10.03.2015г.***
*** 19.00 - #cf_shturm

Основная группа

1. фронтальный присед 7*1 90% 1ПМ

2. ЗКМБР 12мин.
20 швунгов штанги 40кг/20кг
20 носки к перекладине/ подъем коленей в висе
20 бурпи

"Продвинутая" группа:
#CompetitorsTraining 10.03.15

1. общая выносливость

ЗКМБР 9мин:
2 силовых взятия штанги 63кг/45кг
2 прыжка через коробку
4/4, 6/6, 8/8, 10/10, 12 /12

Вот тут я делала сразу комплекс из продвинутой группы, без предупреждения - повесили на гриф 40 кг в общем и - вперед. На 8-ми повторах я уже была на исходе, но как-то смогла уложиться в 9 минут и доделать все 12/12, это было ..... было.... не знаю как сказать, необъяснимо, на чистом адреналине, от слова ад. Я потом спрашивала у Нели - Нель, я жива?)))
Потом, отдышавшись, пошла приседать фронталку, делала это с 65 кг, в легкую)) не особо напрягаясь, т.к. после первого комплекса тяжелый присед мог бы меня добить.

11.03.2015г.***
*** 18.00, 19.00 - #cf_shturm

Основная группа

1. 10 мин. каждую минуту чередуя
8 взятий штанги с виса 50% 1ПМ

2. Выполнить как можно быстрее(ограничение 20 мин.)
800 м. бег
80 отжиманий
60 запрыгиваний на коробку 60см/50см
40 взятий штанги 50% 1ПМ
20 v-складок
800 м. бег

"Продвинутая" группа:
#CompetitorsTraining 11.03.15

1. Сила
5x3 выбросы штанги, вес повышаем в каждом подходе

2. Общая выносливость
12 минут каждую минуту чередуя
неч. 7 жимовых швунгов + 7 выбросов штанги
чет. 8х10м челночный бег

Вчера снова продвинутая программа. Выбросы у меня как были 35 так и есть, даже маленькие блинчики на 1,25 не помогли сдвинуть максимум с мертвой точки, силы еще нет. Как-то мы делали уже на 1ПМ, и тогда было только 35 кг, 40 не смогла закинуть на прямые руки. Вторая часть была халявой - с пустым грифом 20 кг, челночные бег еще - так, коробки бы из комплекса основной группы вымотали бы меня больше.

Что будет сегодня я не знаю, пока только план для основной группы висит, но точно 100%, что будет канат, который вчера привезли в зал. Посмотрим, что на этот счет помнит мое тело со школы, ведь тогда я быстрее всех, практически одна из класса из девочек, в принципе могла на него залезть.
Спойлер:
Вчера было что-то непонятное. Пришли как обычно, по вторникам и четвергам сейчас время только одно - на 7, и народу.... тьма... Тренер почему-то в бешенстве. Наорал сначала на нас за то, что ребенок (Данька, мы его иногда с собой возим, т.к. он дома отказывается оставаться), видите ли, таскает гирю 8 кг, с риском сорвать спину себе. Млин.., ну ладно, гирю отобрали. Потом всю дорогу рявкал что мы все делаем не так, как он там себе в голове придумал, не можем без его указки нормально размяться, не правильно делаем становую, бурпи вчера по разным поводам в качестве наказания-назидания прыгали все. Что это было - мы не поняли.
Комплекс такой:
12.03.2015г.***
*** 19.00 - #cf_shturm

Основная группа

1. 10 минут чередуя:
7 становых тяг 70% 1ПМ

2. 1600 м. бег с гирей. За каждую постановку гири на пол 5 бурпи(после 50 бурпи, без штрафа)

Становую делала 50, двойные получаются редко, и максимально по 7 раз за раз. Не знаю что с ними делать, не могу.
С гирей бегать было прикольно и весело, немного муторно, но не скажу, что прям всё...
Закончилась неделя. Вчера была тяжелая пятница 13-е. Тренировка нормальная, психологически было трудно... мелочи жизни.

* 13.03.2015г.***

Основная группа

1. 10 минут чередуя:
7 жимовых швунгов 60% 1ПМ

2. ЗКМБР 3мин.
10 взятий штанги в сед 50кг/ 30кг
10 бурпи

2мин. отдых

ЗКМБР 3мин.
10 взятий штанги 50кг/ 30кг
10 бурпи

2мин. отдых

ЗКМБР 3мин.
10 взятий штанги с виса 50кг/ 30кг
10 бурпи

Да, в общем и тренировка какая-то сложная оказалась неожиданно, со штангой смехотворного веса 22,5 кг еле-еле вытягивала ее на комплексе, и по 7 швунгов давались нелегко. Нет, вытягивала нормально, устала очень просто. И очень была удивлена, что с таким легким весом так тяжело. Может просто накопилась усталось за неделю. В комплексе результат - 163 повторения.

Сегодня делали комплекс "Angie"
100 подтягиваний
100 отжиманий
100 ситапов
100 приседаний

Подтягивалась я на резинках, было нелегко, первые раз 30 норм, а потом началось по 1-2 раза и все. Еле-еле выжила)) точнее выжала))
Все остальное без особенностей, закончила за 18:18

После комплекса был живительный душ и семинар по правильному питанию, где я лично ничего нового для себя не открыла - вот несколько постулатов, которые были озвучены сегодня:

Вес x 0,9 x 24 = базальный обмен (женщины)
+ 357
+ 400
X 6,5 =
Выкинуть примерно половину для того, чтобы похудеть
Завтрак усвояемость 70%, ужин 30%
Завтрак через час - обмен вв сократится вдвое
Не важно что - важно сколько и когда съели углев
Перед едой - какую-нибудь нагрузку дать для > обмена вв
Вода перед едой
90 гр углей для обеспечения себя энергией
Чем меньше порция - тем меньше требуется крови для пищеварения, улучшаются показатели трудоспособности
Проветривание перед сном или спать в прохладном помещении - ускоряют обмен
Упражнения - вкусняшка как награда (то, что любишь)
Хочешь набрать - поголодай
21 день для выработки привычки
200 ккал макс в порции
Тыквеол, масло натощак (льняное, кедровое)
За 20 мин до пищи первой
Вариант: кофе + масло сливочное на кончике ножа
Льняное семя настой доя очистки всего организма
Новая неделя.

16.03.2015г.***
Основная группа

1.Присед со штангой на спине 5*1 90% 1ПМ

2.закончить как можно быстрее(ограничение 15 минут):
21-18-15-12-9
прыжки через коробку
ситапы
отжимания

Приседала 72,5. Легко, такое ощущение что вчера с силой притяжения что-то не то было)))) Комплекс 13:35, вроде, не помню точно. Перед тренировкой учусь прыгать двойные, они у меня вместе с подтягиваниями хромают... Подряд больше 7 раз не получается пипец , причем на последних повторах я уже перестаю ориентироваться в пространстве - где ноги, где скакалка.... все перемешивается. Что за фигня.

Дальше.
17.03.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm_onramp

1. 10 минут чередуя:
неч. 4 рывка в стойку
чет. 50 двойных прыжков

2. ЗКМБР 5мин.
5 подтягиваний
10 швунгов гири(по 5 на каждую руку)

3. Выполнить как можно больше бурпи за 7 минут

Несмотря на написанное, мы делали только вторую часть нормально, ни первую ни третью не делали, рывок вообще что-то как то не сложился, т.к. мы не поняли что нам делать конкретно - рывок или рывковую тягу, а тренер так и не определился с техзаданием... По-этому попрыгали 5 минут комплекс, после чего сделали прикольный комплекс Салли, под песню Моби - Flower всю дорогу приседали на слове down, и вставали на слове up. В проигрыше, так уж получалось - сидели и это было жестко))). Все.

18.03.2015г.***
*** 20.00 - #фитнеспроектвызов

1. Фронтальный присед 5*5 70% 1ПМ

2. ЗКМБР 15мин
200м бег
20 махов гирей

Несмотря на кажущуюся легкость, комплекс был тяжелым. Приседала 60 кг. Пробежать успела 9 полных кругов + 3 круга бега.

Завтра выходной. Устала.
20.03.2015г.***

1. 10 мин. чередуя:
неч 3 становых тяги 80% 1ПМ
четн. 50 двойных прыжков

2. 5 кругов на время:
10 подтягиваний
10 запрыгиваний на коробку 60см/50см
10 носки к перекладине
50 двойных прыжков

Становая 60, комплекс не закончила, не успела допрыгать последние прыжки на скакалке. Учитывая, что двойные мы все еще не прыгаем, тем более в таком вот количестве, прыгали одинарные по 100. Не было настроя, из-за родительского собрания пришлось перенести тренировку на 8, что для меня уже поздно и вообще, как-то все неправильно, в общем, расклеилась к началу тренировки и не смогла собраться нормально сделать ее.

21.03 был практический семинар по гимнастике, где мы учились ходить на руках, стоять на голове (это я оказывается умею)))), подтягиваться киппингом и пр. Самое сложное - это отжиматься в стойке на руках - стойку сделать могу, а отжаться ни разу.
По домашним весам 58.6 Абсолютно ничего не делаю для того, чтобы похудеть. Ем шоколадки. Вес уменьшается даже чуть-чуть. Вот что значит тренироваться.
Неделя такая была:
23.03.2015г.***

Основная группа

1. 10 минут чередуя:
неч. 5 жимовых швунгов 50кг / 30кг
чет. 50 двойных прыжков

2. Смерть от подтягиваний (ограничение 15 мин.):
1 мин. - 1 подтягивание
2 мин. - 2 подтягивания
...
если не укладываетесь в минуту - до конца комплекса - 7 бурпи в начале минуты.

3. качаем пресс!

Так что тут имеем... швунги делали без особого напряга по 25 кг. Всю неделю, кстати, тренировалась в прыжках двойных и вот вчера подряд получилось 14 прыгнуть. Для меня это неимоверный прогрессище)) Комплекс дошла до 11 повторений и на 12 просто даже не смогла ни разу сделать - допрыгивала до конца по 7 бурпи, что, конечно, намного проще. Пресс - просто постояли в планке минуту, и в боковых по минуте.

24.03.2015 я пропустила, т.к. решила что не хочу устанавливать 1 пм становой тяги ну вообще и бегать 200 м с 12 бурпи в каждом круге 12 минут тоже. Устроила себе отдых.

25.03.2015г.***

основная группа:

1. Присед со штангой на спине 5*5 70% 1ПМ

2. Максимум бурпи за 7 минут

3. 3 круга на время:
7 толчокв гири по длинному циклу правой рукой
7 толчокв гири по длинному циклу левой рукой
14 отжиманий

Приседала 60 кг. Бурпи я прыгнула 112 штук. Вот тут сводная таблица всех результатов, я крутая ваще))) (и скромная)

Ну там видно по третьему комплексу результат тоже. Это уже было не заметно особо...)))

26.03.15 я ходила на тренировку по Тяжелой Атлетике, это у нас теперь по вт. и чт. в 20.00 и за доп плату. Честно сказать - не мое. В целях разбора техники, конечно, очень круто и здорово, но мне не хватило)) Сначала разбирали рывок, потом делали наклоны со штангой, где я вместо спины забла себе бицепс бедра((, потом мы прыгали в длину, неожиданно все 3 прыжка у меня были более чем за 2 м., где-то 2.15 - 2.35. Ну и напоследок прыгали на коробку (высота 50 см, повыше, чем обычно на тренировках), по 20р. в 2 подхода.

27.03.2015г.***

основная группа:

1. Фронтальный присед 5*3 80% 1ПМ

2. 5 кругов на время:
5 становых тяг
10 бурпи с прыжком через штангу

Приседала 60, не хочу забиваться, честно, дала себе возможность по-филонить. Комплекс выполнила за 5:19. Не самая первая, но все равно молодец) Вес на штанге был 55 кг.

Завтра будут соревнования, не такие глобальные, как были месяц (ого, уже месяц пролетел!!!) назад, но все-же))). Соревы - это всегда интересно!) После будут фотки, муж будет снимать))
Поблагодарили(1): KET
Соревнования прошли, все хорошо, все как обычно))
Ну так уж случилось, что соревноваться мне пока не с кем, соревнуюсь сама с собой. В этот раз боролись не за кубок, как в феврале, а так, за призы просто и просто чтоб соревноваться. Будет много фоток в этот раз, позвали снимать мужа, так что все они у нас, отберу и выложу, как будет возможность. В целом я не особо довольна, как-то все не так что ли... Вроде комплексы не сложные, но после возникало чувство примерно такое:

фотохостинг png
Обещала кучу фоток, но просто некогда ими заняться. В понедельник я сделала татуировку, и по этой причине пропустила больше половины тренировок на неделе.

В общем такие вот дела. На следующей неделе все наверстаю, т.к. сидя дома без тренировок я только и делаю, что жую что-нибудь. Не могу сказать, что это меня как-то особо беспокоит, я за эту неделю пришла в себя, очухалась можно так сказать, посмотрела на свою жизнь как-бы отстраненно, отъелась опять же, поняла, что мне больше некуда девать свои эмоции и силы, кроме как на семью и спорт, поняла еще раз, что спорт мне очень нужен, это часть меня и без него я разваливаюсь буквально по частям. В четверг я ходила за компанию с мужем - он занимался, а я училась прыгать двойные прыжки на скакалке. Это еще один пунктик у меня вместе с подтягиваниями. Так вот, я умею прыгать двойные. Есть одна небольшая проблема, которую я в скором времени собираюсь решить и все будет вообще с ними хорошо, я очень на это рассчитываю! В пятницу у нас была тренировка по гимнастике. Неплохая, в общем. Правда я еще пока не могу в полную силу работать на спине, т.к. чувствую еще место татуировки, для ее заживания так то нужна примерно неделя, а у меня руки уже чешутся попрыгать-побегать))). Так что я частично не делала что-то в пятницу, но занималась. А сегодня я ездила на соревнования по кроссфиту в Ульяновск. Мы ездили 2-мя машинами, среди нас были 3-е участников соревнований, остальные 7 (среди них и тренер) - болельщики. К сожалению парни наши не вышли в финал, но это соревнования, тут побеждает сильнейший. Девочки от нашего клуба не участвовали, собственно я тоже. Но после соревнований так захотелось тоже попробовать сделать комплекс, что мы попросили тренера сделать это в понедельник, проверить себя - смогли бы мы выступить или нет). Если сделаем - напишу как у меня - получилось или нет. Второй комплекс был жесткачем, показавшим, что у меня шансов не было на выход в финал. Девушки делали двухповторный максимум во взятиях штанги на грудь. Я могу максимально 1 раз 45 кг взять. Вряд ли смогу эти 45 взять дважды. Девочки брали по 77,5!!!!!!!!!!!!! У меня становая 70 и то - руки отпускают штангу и не держат, а они ее вверх закидывали.... В общем есть над чем подумать... Я рада, что съездила, своими глазами все увидела, оценила свои силы и возможностями и увидела над чем можно еще поработать, а точнее - пахать еще и пахать...
06.04.2015г.***

1. Фронтальный присед 5х1 90% 1ПМ

2. Закончить как можно быстрее(ограничение 10 минут):
50 махов гирей 24кг/16кг
50 запрыгиваний на коробку 60см/50см
30 швунгов 45кг/30кг
30 подтягиваний / 30 бурпи

Так, как и обещано - сделали в понедельник комплекс из ульяновских соревнований, я делала как надо - как было на сренованиях и я уложилась в 9:13. Вот так. Так что осталось подтянуть взятия и можно тоже ехать)))))).

07.04.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. 10 кругов
1 мин - 5 взятий штанги с виса 70% 1ПМ + максимум бурпи до отметки 20 сек.
40 сек - максимум двойных прыжков на скакалке
40 сек - отдых

2. табата ситапы

После понедельника у нас началась неделя под кодовым названием "двойные прыжки". Я их как раз не умею) Но теперь зато научилась) Спасибо! Взятия делала с 35 кг. Прыгать получается до 20р. без запинок, но это большая редкость. Обычно на 10-ти уже запинаюсь. Но вот 10 могу достаточно стабильно. Во всех этих комплексах на неделе мы прыгали двойные и считали их максимальное количество. У меня в среднем выходило 25 - 30 (в сумме) за 30 сек и 35-40 за минуту. Ну то поделаешь - чем больше прыгаешь - тем чаще запинаешься, а каждая запинка - это куча времени. Зато на раскачку мне теперь достаточно всего один раз прыгнуть одинарный - а дальше двойные. Раньше, чтобы раскачаться на двойные приходилось раза 4 прыгать одинарные. Прыгаю на скоростной скакалке, надо купить себе такую домой. На обычной плохо получается - скорости вращения не хватает))

08.04.2015г.***

6 кругов:
1мин - 7 подтягиваний
1мин - 7 носки к перекладине
1мин - 30 сек ситапы
1мин - 30 сек. максимум двойных прыжков на скакалке
1мин - отдых

Говорю же - неделя прыжков и гимнастики. Никакой толком силовой. Учитывая пропущенную прошлую неделю, силовые мои стремительно падают...что я узнала на занятии по тяжелой атлетике, которые тоже у нас в клубе проводятся в некоторые дни.
На этой тренировке в среду я серьезно сорвала ладони, до сих пор не зажило нормально, хожу заклеенная. Зато наподтягивалась и носки делала четко к перекладине, а не как обычно - колени только г руди. Все-таки есть какой-то прогресс в этом, что радует.

09.04.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. становая тяга 5*5 70% 1ПМ

2.5 кругов:
1мин - 7 махов гирей 24кг/16кг
1мнн - 30 сек максимум двойных прыжков
1мин - 7 запрыгиваний на коробку 70см/60см
1мнн - 30 сек максимум двойных прыжков
1мин - отдых

Хоть какая-то радость на неделе - становая))) А после еще и тренировка по ТА была... ух, моя отдушина... А так да - опять прыжки. Становую я делала 65 кг.

10.04.2015г.***

1. швунг жимовой 5*5 70% 1ПМ

2. 5 кругов:
1мин - 20 сек максимум швунгов гири 24кг/16кг
1мин - 20 сек приседания с гирей у груди
1мин - 30 сек максимум двойных прыжков
1мин - отдых

Сегодня ходила на тренировку утром, теперь в среду и пятницу есть утренние тренировки, что радует. Вечер свободен!!! Швунг 25 кг всего. Больше нема, да и не хотелось сегодня да еще утром да еще после того, как я вчера после ТА пришла в десятом часу домой.

А еще я два дня стряпала торт племяннику на ДР:

Завтра гуляем!)))
С утра взвесилась - 57 кг. Оно само!!!)))

Неожиданно для себя я попала таки в субботу на утреннюю тренировку и не прогадала!!! В предварительном описании тренер написал "Вас ждет кое-что интересное!!!" и я не устояла - пришла)) В общем делали такое:
Нас разбили на команды с приблизительно равным уровнем подготовки, т.е. тем, кто посильнее - дали тех кто послабее для равновесия)) и мы делали следующий комплекс:
80 подтягиваний
100 выбросов штанги 40кг/30кг
120 бурпи
140 ситапов
160 приседаний
на всех, т.е. по 7-15 повторений на брата, пока не сделаем общее кол-во. Причем, если на подтягиваниях те, кто не делал - отдыхал, то на выбросах - один делает, а остальные держат штангу/гриф/кто там что делал - либо на вытянутых руках, либо у груди. В результате, пока один делает - остальные тоже как-бы не отдыхают ни разу))), потом круг сделали - все скинули и отдыхают все вместе)). Круг - это каждые по 7-10 выбросов. И так пока не сделаем все 100. На бурпи тот же принцип - один делает 10-15 повторов - остальные в команде стоят в планке на руках. Это была настоящая жесть. На ситапах тоже самое, но в планке на локтях стояли. И все это еще при том, что надо сделать быстрее других команд. А значит, что мы поняли только когда проиграли одной из команд 8 секунд, важна тактика и стратегия. Если все приблизительно равны по уровню и скорости - можно как написано всем делать по 10 повторов. А если двое могут сделать быстро, а третий делает медленно или упахивается после 5 повторения и теряет скорость - то надо распределять силы между 2-мя, а третий немного делает. В общем, продули мы, как я уже сказала, 8 секунд другой команде. Зато весело и не скучно))

*** 13.04.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. 7 минут каждую минуту:
2 рывка с виса в стойку
2 приседания со штангой над головой

2. Выполнить 200 бурпи на время. Ограничение 20 минут.
О, это была эпичная тренировка. Как ее все боялись, и не зря!))) 200 бурпи - это почти что подвиг) Мне после январских 150 бурпи+коробка уже не страшно, но народ поволновался, конечно)) В итоге 100 я сделала за 6:35, 200 за 14:22. У меня первый результат среди девочек и 5-й, вроде, по залу вообще. Самое короткое время у парня за 11:57. Рывок делала 25, могла бы и 30, но присед оверхед могу только с 25 кг.

*** 14.04.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm
*** 19.00 - #cf_shturm
*** 20.00 - #Тяжелаяатлетика

основная группа:
1. Фронтальный присед 5х5 70% 1ПМ

2. Закончить как можно быстрее ограничение 15 минут:

27-21-15-9
выбросы штанги 45кг/30кг
подтягивания
ситапы
Вчера фронтальный 60. Силовые еще не восстановились до конца после перерыва на почти 2 недели. Комплекс делала с 25 кг, на красной резинке подтягивания - время 17 минут. Это было ужасно. Особенно подтягивания))). Вот что я называю - на чистой силе воли делала. И не было в конце и намека на чувство, что я где-то там прохалтурила, нет! Это кроссфит в чистом виде на пределе. Перед комплексом замотала себе все пальцы пластырем. Прям вот все!)) Чтоб не сдирались фаланги, они это у меня любят делать. И помогло! Вчерашний комплекс без потерь. Зато с прошлой недели никак не пройдет синяк на коленке, не знаю что его спровоцировало, но он большой и чувствуется, я попросила Нелю принести мне коленные суппорты, у нее есть. Я попробовала поюзать - это реальный кайф!!! Куплю себе такие.

добавлено спустя 27 минут:

Сегодня будет еще небольшая ремарка про алкоголь. Я отсоединила проводок в середине февраля. Совсем. Навсегда. Не знаю, наверно это чувство сродни кодированию, но я ничего специально не делала. Просто обнаружила, что процент окружения которое у меня на данный момент в жизни есть, которое не пьет ни грамма перевалил за 50%. Да, если учесть, что их не так и много, то окружение у меня весьма скромное, но этого стало достаточно для меня. Сначала это было ощущение самопроверки - смогу ли я решиться, такой самотест, учитывая, что без бутылки, хотя б вина, не обходится ни одно семейные застолье, а пиво в выходной вечерок под фильмец - обычное дело в семье. Которое, самое для меня сложное было решить - как и чем заменить это в такие моменты. Но все приходит, как говорится, само, и в свой срок. Видимо я созрела до осознания того, что мне это не нужно. Не нужно и все. Я разлюбила вкус и запах. Как когда-то бросила курить лет 15 назад, так и с алкоголем - не хочу. Не перевариваю даже запах. Хочется зажать нос и убежать, когда чувствую это от других. При этом я спокойно могу находиться в компании, где алкоголь пьют. По себе заметила, что как перестала пить пиво - вес скакнул вниз. Просто сам собой. Как-будто его держало что-то там, около 60 кг)) а щас я и ем все что хочу и когда хочу и тренируюсь - а он не поднимается. Еще я вижу изменения на лице. Когда понимаешь разницу - сразу становится видно на улице - кто и сколько пьет, особенно на женских лицах. Только щас это стала замечать. Когда муж покупает себе пиво и мы смотрим фильм - я пью свой коктелйль)) Это минералка (без газа)+смесь меда с натертым на терке имбирем и лимоном. Вкуснее не придумаешь и можно пить хоть весь вечер). На кроссфите я научилась любить и пить воду без газа. Раньше не понимала прикола)) Сейчас - вкуснее простой вкусной воды нет ничего. Иногда я все еще просыпаюсь под утро, если легла поздно и уставшая, с чувством, что щас стошнит, наверно не стоило вчера пить пиво - и тут же вспоминаю - я же не пила его лет 200))) и сразу так хорошо становится на душе) Не знаю что это, какие-то отголоски старых привычек в подсознании?))
В субботу впервые участвую в не клубных, а скорее областных соревнованиях по кроссфиту! Подержите, кому не сложно, за меня кулачки) Вдруг я чего-нибудь и смогу показать))
15.04.2015г.***

*** 18.00 - #cf_shturm

основная группа:
1. 12 минут чередуя:
5 взятий штанги в стойку 60% 1ПМ
50 двойных прыжков

2. ЗКМБР 7мин:

3 взятия + швунг штанги 60кг/ 40кг
3 носки к перекладине
6 взятий + швунг штанги 60кг/ 40кг
6 носки к перекладине
9
9...

Тэк-с.... давно не писала ничего, щас буду вспоминать. Это была среда, и вместо 60% тренер навесил мне 40 кг (а это почти 90%))), и я делала с ними, периодически матерясь. Пот в три ручья лил, тренер остался доволен. Комплекс не помню точно где я сдохла, но наверное по 12 я все-таки или сделала или начала делать, скорее второе))

Потом три дня перерыва в тренировках в связи с работой и следующий раз я пришла в вск, на благотворительную тренировку. Наш клуб участвовал в движении, собиравшем средства на лечение одной хорошей девушке из кроссфит-среды, комплекс был убойный, сделали все, что смогли)) Было: 101 прыжков двойных на скакалке, 101 выброс (25 у меня кг), 101 бурпи, 101 подтягиваний и снова 101 двойные прыжки. Делали разбивая всю силовую часть по 10 - 10 кругов. Я смогла сделать только 7, причем сдохла уже на втором-третьем... Потеряла много времени на подтягиваниях, т.к. руки не держали и я просто висела на красной резинке через раз.

20.04.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. установление одноповторгного максимума в приседании со штангой на спине. 20 мин.

2. ЗКМБР 10мин
10 носки к перекладине
15 отжиманий
20 двойных прыжков

3. табата ситапы

Присела я 80 и даже без пояса. Я молодец. С поясом 82,5 не шмогла. Комплекс сделала 6 неполных кругов, причем первые 2 делала как надо носки, а потом устала и просто висела и колени к груди кидала. Табата ситапы 101.

Сегодня на тренировке нас начали готовить к соревам. Мы делали по 3 взятия с виса на максимум, я смогла 42,5 сделать, а 45 только 2 раза закинула. Тренер утверждает, что на соревах 45 сделаю.... оптимист. Потом я осталась на ТА (тренировка по тяжелой атлетике). Там был рывок (в сед у меня сегодня всего 25, 30 даже в стойку не закинула), зато аж 50 смогла закинуть для толчка, но не до конца выжала сам толчок, но то, что смогла закинуть в принципе - я молодец)) И впервые что-то, тяжелее чем 35 кг смогла поднять над головой, это мой личный прогресс))). Потом еще поприседали немножко, делали жим лежа, канаты. В общем, потренировались на полную).
Полжизни прошло с прошлой записи, щас буду вспоминать...
Итак, во вторник на тренировке по ТА я смогла еле-еле закинуть с пола на грудь 50 кг один раз и это был подвиг.
Весь остаток той недели мы готовились к соревнованиям, по-этому плана коплексов не было. В среду делали связку из 5 взятий с виса на 6 подходов. Я взяла 40 кг, это было тяжело, но я так решила - раз я это могу, пусть будет тяжело.

хостинг картинок для форумов
После жиловытягивательного взятия делали комплекс - 16 минут попеременно в 1 минуту 10 выбросов гири, во 2-ю минуту 15 бурпи.

В четверг были снова, не поверите, взятия))) И тут случилось странное - то, что я не могла никак сделать во вторник - 45 кг с виса на 3 раза - я сделала легко и припеваючи))). Сама офигела. Попробовала 50 - фиг. Но взять с пола 50 кг уже смогла без кряхтения и закатывания глаз)). Нормально так смогла взять. Тренер сказал, что на соревнованиях 45 сделаю. Я вроде как успокоилась на этом. Потом я впервые в жизни взяла в руки "мячик" (6 кг) и прикинула весь объем работы, который мне придется с ним сделать на соревнованиях (20 раз закинуть на 2,7 м с отбивом от стенки) и чет взгрустнула... Сначала он никак мне не поддавался, потом, вроде пошло дело, но все равно, раз на 7-й руки выбивались из сил и кидать его просто было уже нечем. Печальная история... Мы сделали комплекс 16 минут так же попеременно, только с мячом и бурпи, потом порепетировали соревновательный комплекс (1,5 км бег + 10 перепрыгиваний 50 см препятствия (палки) + 20 бросков мяча 6 кг в стену до уровня 2,7м + 30 бурпи). Все было сделано за 6 с чем-то минут, неплохо, учитывая 8-ми минутный порог времени.
В пятницу я работала и тренировки не было, да и не надо было, т.к. перед соревнованиями оно и не нужно было.
Суббота.
Не знаю как описать этот день коротко, так что буду как смогу. Первый комплекс - взятия. Я сделала 30, 40, 45... на 50 в первой попытке запнулась, взяла вторую попытку и.... сделала ее. Офигеть. Щас я вряд ли смогу это повторить... На соревнованиях то ли штанги легче, то ли адреналин так вот работает. Адская смесь страха, безысходности и невозмутимости. Надо - сделала))) На 55 даже не пошла, т.к. понимала, что 50 для меня это невозможное. А я его сделала. По результатам этого комплекса я была 6-я)) т.к. одна сделала 60 кг, две или три 55 смогли, ну а я и еще 2-3 - 50. Второй комплекс был с сюрпризом - заменили бег на велики, такие стационарные - просто бери и крути, знай... Это не передать словами - вроде не трудно, и можно выдержать и даже 1,5 км все как-то делали минуты за 2-2,5... но после.... До препятствий 50 см я дошла на своих, а вот прыгать... Короче, первый прыжок показал полную неспособность мозга донести до ног что им делать. Как-будто половину тела парализовало(((. Это трудно описать словами, но надо было делать комплекс, как-то разрабатывать ноги, что-то до них доносить....в общем тут начались проблемы. Я прыгала и останавливалась на то, чтобы собрать все что можно в кулак и сделать следующий прыжок. На 7-8 раз я почувствовала, что импульс восстанавливается и можно уже прыгать быстрее))) Но чего мне это стоило...!!!))) Потом мои любимые мячи)))) Каждый второй тупо не долетал до стены. Бросала его вместе с частицами души - лишь бы долетел, ударился об стену где нужно, и не было незачета... обидно до слез - работу все равно делаешь нехилую - выбрасываешь его в 15-й-19-й раз, а он, зараза, не долетает... там я потеряла все время и силы. Бурпи допрыгала уже кое как и в итоге по сумме двух раундов стала 7-й. В принципе, не сильно поменялось что-то в таблице после этого комплекса, т.к. веса во взятиях решали, а тут решало время, но соревновались больше уже по количеству проигранных секунд друг другу, с 6-го места меня выбила девочка из моего же клуба, которая во взятиях сделала 45 кг, но комплекс закончила на 40 сек. быстрее. Я не особо расстроилась, главное, что я выжила, комплекс закончила, ну а что не выиграла - просто надо работать))) и постараться избегать в соревновательных комплексах великов))))).

С пятницы я болела, пила антибиотики, по-этому на следующую тренировку пришла только во вторник на ТА. Там тоже не без сюрпризов) Рывок 30 кг не поддается, причем полный в сед вообще без вариантов хотя бы по-тому, что я не могу присесть 30 кг оверхед вообще! Тренер по ТА прям расстроился)) 27,5 легко, а 30 - фигушки. Соответственно присед оверхед 30 кг - 0, 25 кг - 2)), 20 кг - 8 раз и все, руки забились и давай гулять. Толчок 50 не поддается - закинуть - не вопрос)), а на руки прямые вытолкнуть - нет. 45 идет, а 50 нет. Рывковую тягу делала с 50 кг. Вот и все, что смогла на ТА.
Тренировка вчера:
29.04.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. Присед со штангой на спине 5*3 80% 1ПМ

2. Выполнить как можно больше повторов
1 мин. 1 становая тяга вес тела + 1 бурпи с прыжком через штангу
2 мин. 2 становых тяги + 2 бурпи
и т.д. пока укладываемся в минуту
Присед делала 65 кг. Становую в комплексе 60 кг, сделать успела только 7 кругов. На 8-м уже поняла, что - бесполезно...
Все, теперь отдыхаю до следующей недели. Хочу сдать во вторник-среду гормоны щитовидки и пролактин. Никогда не сдавала, нужно знать мне.
Вчера была на тренировке, почти неделю не занималась вообще. Я писала, что надо было сдать гормоны, а для этого - никаких нагрузок, кофе, алкоголя и пр. неделю!!!)) Ну с алко давно все решено, а вот кофе мне далось с тренировками тяжело...Сама не ожидала насколько я кофейный нарик, просто жуть. Мне это кофе снилось.... По ощущениям - без кофе я вялая в течение дня, НО засыпаю и просыпаюсь легко и быстро. На кофе все наоборот. Вот так. Еще без кофе сны яркие, снятся так, как кино смотришь, очень такая ясная голова, как будто даже высыпаешься. Есть о чем подумать и подумать как его заменить. Может попробую экстракт левзеи. Говорят стимулирует. Ну и вечная проблема что пить, чай я не особо прям люблю, т.к. пью его безничего и мне так не вкусно. Могу относительно легко пить чай с имбирем, люблю его больше всего, особенно с натуральным, но все равно мне кофе вкуснее. А кофе... это как в том анекдоте.

Наливаю кофе. Достаю шоколадку.
Беру любимую книгу, закрываюсь на кухне на полчаса.
- Мам, ты что там делаешь?
- Дети, я делаю для вас добрую маму.

С тренировками полегче чем с кофе, ну не занималась и ладно - потом позанимаюсь, когда можно будет)) При этом ничто мне не помешало попахать на даче)). Это ж не спорт - бревна таскать)))

Итак.
*** 05.05.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. Становая тяга 5х3 80% 1ПМ

2. 21-18-15-12-9-6-3 лимит времени 15мин.
махи гирей 24кг/16кг
гоблет приседания с гирей
отжимания от гири
Становую делали немного по другому принципу - поднимали вес до возможного 3ПМ (3-х повторный максимум). У меня получился 77,5. С гирькой уложилась в 9:48. После еще поподтягивалась... боже, пишу и сама не верю)) Да, да! Я умею подтягиваться! Там, где еще недавно был целый 1 раз киппингом - теперь железно 3!!!)), а там где я висела как сосиска и не могла себя приподнять и на 5 см (строгие подтягивания без раскачиваний) теперь железный 1 раз)))) Я вчера дома попробовала на турнике - офигела. Не поверила! Еще раз попробовала - снова получилось))) И на тренировке вечером получилось тоже. занимаюсь спортом во какие банки В общем, пока ладони не раздербанила что-то могу))) Сегодня будут табата подтягивания и чую мне придется смириться с мозолями....

а, забыла про анализы написать - все в середине нормы.
Спойлер:
06.05.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. 10 минут чередуя:
жимовой швунг 5*5 70% 1ПМ
50 двоных прыжков

2. ТАБАТА:
подтягивания
отжимания
ситапы
приседания

4 табаты подряд без перерываулыбаюсь
сравниваем результат с тренировкой 17.01.2015г.

Решила сразу написать результат, пока я его еще помню))) Швунг делала с 30 кг, на скакалке впервые удалось сразу прыгнуть подряд 36 раз, потом почему-то забились предплечья, а не ноги))) и стало трудно прыгать более 10 раз подряд. Такое вот маленькое достижение (аааааа, я умею прыгать двойные ураааааааа неудачный макияж шас спою... ням ням )
Табата были такие (в скобках будет результат от 17.01.15) - 47 на красной резинке (70 на зеленой или прыжками - не помню, факт, что тогда не могла на красной вообще), отжимания 96 (89), ситапы 80 (89), приседания 142!!! (129).

Еще скопировала сюда все тренировки, в которых я записывала результат в группе за все время, чтобы искать потом с чем сравнивать было легче, это чисто техническая инфа, там лучше не копаться даже))):
Спойлер:
Посмотрела сегодня свою форму, я это делаю редко очень, даже интересно стало самой:
Спойлер:

Светлые штанцы не прощают ошибок, но я не особо заметила их))
Но с шоколадками все-же пора завязать)) 58,9 на весах после завтрака. Я не стремлюсь уменьшить эти цифры, впереди у меня сложное завершение месяца мая, в виде нескольких спортивных испытаний, так что можно еще и поднабрать, дабы хватило сил. Так и не могу решиться - ехать на соревы в Йошкар-Олу или нет, прям дилемма дилемм... С одной стороны по-минимуму я могу все, но ведь по-минимуму только, знаю, что с теми изюбрами, которые подали заявку на участие мне не справиться, то есть если ехать, то справляться с самой собой, своими страхами и немощью))) В общем, думаю еще.
Вчера была на тренировке и ТА.
*** 07.05.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

*** 20.00 - #тяжелаяатлетика

1. Присед со штангой на спине 5х1 90% 1ПМ

2. ЗКМБР 20 мин:
200м бег
20 махов гирей 24кг/16кг
20 запрыгиваний на коробку 70см/60см
Приседала 75 кг. В ноге сильно тянуло в нижней точке, делала в поламплитуды еле-еле, хотя вес для меня не критичный. Но нога прям бесила.... Еще и суппорт дома оставила, так бы одела и не переживала. Комплекс 6 кругов, плюс 200м+20 махов+5 коробок. Не успела 7-й круг закончить, но все равно выдохлась нормально так.
На ТА был силовой рывок протяжкой 25 макс, взятие 45, присед 60 на 6, тяга толчковая 45, канаты, планка, прыжки в длину. Очень понравился муз фон на трене, мы все прям кайфанули))

Вчера сделала УЗИ щитовидки, узлов нет и не было, есть кисточки и довольно много, говорят их не трогать, просто наблюдать через год повторить УЗИ, к эндокринологу можно не тащиться. За одно проверили внутренние органы - поджелудочную, печень, желчный пузырь. Поджелудочная без вопросов, печень вроде тоже, точно не увеличена, что-то там с неровностью края, не помню, но не критичное. Желчный хреноватый, дискенезия, ну это не новость так-то... Камней, песка нет. Правда почки не смотрели, для это надо как-то там подготовиться, воды попить и все дела. Это оставили на потом)) Сказали, что с моим здоровьем можно еще парочку родить)) и выгляжу не на свои 32, а на 18 максимум))) (в полумраке комнаты УЗИ))))))). Гинеколог по результатам УЗИ груди решила проверить что там за кисточка 5х5 мм и направила на консультацию к онкологу, я взяла на 28.05 талон, схожу уж, ладно. Пить выписала мастодинон - не буду. Гомеопатия.
Так, вчера был эпический день, мы долго к этому шли и настраивались, меняли дату и вот, наконец, мы это сделали

хостинг картинок для форумов

Немного фото на эту тему:
Спойлер:

Это непередаваемые ощущения!)) это экзамен по своей сути) Раньше мы прыгали ну... 100, 200 даже было дело, но 1000... Решились только самые отчаянные. Есть у тренера общее фото, но пока не выложил он их, потом вставлю - там все кто был с нами. А вообще, все правильно, мало просто понадеяться на авось и прийти, нужно быть морально готовым, подготовить дух, тело д.б. в полном порядке)), это настоящее испытание, и оно явно не для всех))). После у меня болело все, до сих пор еще отзывается верх тела, спина, ноги))). А вчера я думала вечером концы отдам. Пока прыгаешь - видишь цель, не видишь препятствий. Половина из нас не дошли за 2 часа до 1000, а время ограничили ими. Я сделала за 1:50, успела))), но чего мне это стоило))). До 200-т вообще норм). После, пока до 300 прыгала - терпела без воды, как глотнула - заценила насколько густая м.б. слюна))). 400 - 600 без особенностей, только стало морозить и текло ручьем со лба и одежда насквозь... Где-то на 800 стали посещать мысли - нафик я здесь вообще забыла))), но чувство, что надо это сделать сегодня и закрыть тему не отпускало. Если бы бросила - не простила бы себе, пришлось бы перепрыгивать для собственного спокойствия), так что - раз уж влезла - доделай. Самые тяжелые - последние 5 - 10 раз, прямо через немогу) через боль, усталость неимоверная. На первых сотнях решено было прыгать по 20 и отдыхать, так и делала. Полюбила цифру 20 нежнейшей любовью!!! Причем если до 500 усталость появлялась к 15-мы повтору из 20-ти, то после - я начинала ненавидеть уже цифру 11, т.к. На 10-ти я еще могла встать, поставить крестик в блокнот, то после 11-ти уже нужно было допрыгать до 20 и тогда только отдыхать))). Короче, 1000 - это длинный забег на короткие 20-ти повторные дистанции, между которыми - встать, записать в блокнот 2 крестика, попить, вытереть пот со лба и везде, где только можно))) - и дальше, в бой. Я боец. Я сделала это. Больше не буду, честно!!!!
А в День Победы у нас был опен-эйр в Парке Победы:

хостинг картинок без регистрации
Это было весело:
Спойлер:

Временами нас заливал дождик, люди вставали и смотрели, пытаясь понять что мы тут изображаем и в чем смысл)), некоторые даже не удерживались от расспросов - что и как и зачем))), но в целом это было ЗОЖная акция, для привлечения людей к здоровому образу жизни и все таое. Вцелом мы очень здорово повеселились. Смысл тренировки был в том, чтобы сделать 1945 повторов трех упражнений (махи гирей, приседания, взятия штанги на грудь) на всех мальчиков и девочек. Получилось, что нам нужно было каждому сделать примерно по 300 повторений каждого упражнения. Со взятиями, конечно, уложиться никому не получилось, но приседания и махи мы закрыли все))).
*** 08.05.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. 10 минут:
рывок в стойку + рывок в сед + 2 приседа со штангой над головой

2. ЗКМБР 12 мин.
3 взятия на грудь штанги 70% 1ПМ
5 становых тяг штанги
7 бурпи

рывок 25, делала по 2 все, убилась нафик на 5-м круге, стала делать как написано. Рывок полностью выбил из сил, по-этому в комплексе с 40 кг и бурпи через штангу было неполных 6 кругов, вроде закончено.

*** 12.05.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. 10 минут:
взятие в стойку + фронтальный присед + 2 жимовых швунга штанги 60% 1ПМ в швунге

2. ЗКМБР 12 мин.
10 выпадов с гирей у груди 24кг/16кг
10 выбросов с гирей правой рукой 24кг/16кг
10 русских скручиваний с диском 15кг/10кг
смена рук на выбросах каждый раунд

30 вроде делала, вообще легко и не устала ни разу. Комплекс с 16 кг гирей и 40 кг блином на скручиваниях, на 4-м круге сдались плечи, пришлось долго их восстанавливать между подходами, в итоге 7,5 кругов всего сделала.

*** 13.05.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. Становая тяга 5*3 80% 1ПМ

2. 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1
подтягиваний
2х отжиманий от пола

Становая 72,5. Комплекс закрыла за 6:12, не самое быстрое время, но зато красная резинка). Могла бы и без, но тогда бы это было намного более мучительно.
*** 15.05.2015г.***
*** 9.00 - #cf_shturm
1. фронтальный присед 5*5 70% 1ПМ

2. ЗКМБР 7мин
5 становых тяг 80%1ПМ
7 подтягиваний

отдых 1мин

ЗКМБР 5мин
5 становых тяг 80%1ПМ
7 подтягиваний

Ходила на тренировку с утра. Присед фронтальный 60 кг. Становую тоже осилила только 60, т.к. забыла замотать пальцы, а без обмотки штанга вылетала. 7мин - 5 кругов, 5 мин - 3 круга.
*** 18.05.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. 16 минут чередуя:
10 подтягиваний

2. ЗКМБР 16 мин.
толчок двух гирь под длинному циклу
каждую минуту начинать с 10 приседаний

Итак, подтягивалась я сегодня без ничего!!!! УРА! Мне снизили из-за этого количество повторов до 4-х, так мало, но зато все сама без резинок. Могла бы легко и больше, даже руки нигде не сорвала. вообще. И подтягиваться было очень легко, как-будто я всю жизнь этим занималась)) Двойные сегодня не очень пошли что-то... Первые разы еще ничего, раз по 10 получалось подряд - а потом все...
Гири толкала 8-ки, легко для меня, но 16 не могу толкать вообще. а 12-кг нет в зале. Так что пришлось делать 8-ми, сделала всего 111 раз. Правда мы не 16 минут делали комплекс, а минут 10-12.
Аааа, я умею подтягиваться!)))
*** 19.05.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. присед со штангой на спине 5*5 70% 1ПМ

2. 6 кругов:
1 мин. - 40 сек. махи гирей 24кг/16кг
1 мин. - 40 сек . запрыгивания на коробку 70см/60см
1 мин. отдых

Приседала 67,5, комплекс 128/100, причем на последнем круге коробок недопрыгнула разок и в итоге заработала себе разбитую голень. Сидю второй день замазанная Найзом. Боли так нет, но лучше не прикасаться. Найз хорошо рассасывает отечность, без него было-бы хуже.

*** 20.05.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. Техника рывка

2. Закончить как можно быстрее:
21-15-9
становая тяга
бурпи с прыжком через штангу
подтягивания
ситапы

Рывок 30, в сед не получается, только в стойку. Пару раз получилось присесть с 30 оверхед, недели 2 назад не получалось вообще. Комплекс 13.01, делала на убой - становая 55, подтягивания на красной. Выдохлась на втором круге, где по 15, особенно подтягивания после становой для меня тяжелы. Все делала в одном ритме, а подтягивалась по разу с передышками, на чем и потеряла минуты 1,5.
*** 21.05.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. Фронтальный присед 5*3 80% 1ПМ

2. ЗКМБР 15 мин
5 швунгов штанги
10 фронтальных приседаний
15 запрыгиваний на коробку 60см/50см

вес на швунгах и на фронтальном приседе - один

Фронталка 65, комплекс делала с 25 кг, чуть не сдохла на фоне утомления тех же самых мышц ног после первого комплекса, 9 кругов, вроде.

*** 22.05.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. Взятие шатнги на грудь 5*5

2. 2круга:
ЗКМБР 7мин
7 прыжков в длинну
7 Взятий 75кг/50кг
7 становых тяг 75кг/50кг
1 мин. отдых

Взятия дошла до 50 кг на 5 повторений, комплекс всего 9 + 1 прыжок))), по-этому и не уверена, что во вчерашнем тоже 9, могу путать... Взятия в комплексе и становая 35 кг, хотела 40, но тренер не разрешил, чему я потом сильно порадовалась.

23.05.15 была на ТА, где искала максимум во взятиях и толчке. Толчок 50 кг сделала легко, а 52,5 уже нет)), взятия дошла до 60 кг. Надо больше, т.к. в субботу соревнования и там будут они, хорошо бы хотя бы 65 сделать, но посмотрим...
Часовой пояс: GMT + 3