Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Однажды у меня появится пульсомер. Хочу без примочек всяких, у нас в спортмастере только с поясом, а хочется просто, типа часов, чтобы вытворять что хочется и ничто не стесняло движений.
Спойлер:

Вес стоит, и то хорошоулыбаюсь)
Не смогла пройти мимо:
Спойлер:

И салатик (ну естественно без майонеза только)
Спойлер:
Нехорошая девочка, нарушаю, ем перед сном, ем не то что надо... вот, а все почему? Ну завтра свадьба, весь режим насмарку и есть буду после 18.00 то, что положат, а положат скорее всего мясо с картошкой, так уж заведено, особенно в заведениях с невысокой кухней... В общем убиваться щас за граммы нет ни желания ни сил. Потом, все-таки масленница, хочется себя чем-то побаловать, блины с утра пеку периодически, не думаю что на выходных удержусь ,чтобы не напечь еще всяких вкусняшек - отсюда ноль мотивации. Стресс еще играет свою партию. Позавчерашний день вообще выбил из всякой колеи по уровню стресса. Снимала деток в детском доме, узнала о смерти девушки, на год моложе меня, фотографини самарской (по официальной версии друзей - сильное отравление с отказом почек. говорят, злоупотребляла гомеопатией и игнорированием традиционного лечения). В голове не укладывается никак. Плюс еще готовила себе помощницу на съемку, а она меня "порадовала" тем, что слилась, типа времени нет. Ну е-мае, все-таки худеть надо когда на душе ровно, денег в кармане полно и все счастливы вокруг. Как только возьму себя в руки - будет прогресс, а пока сижу на шоколадках.
Распечатать и повесить на холодильник:
Спойлер:

и это:
Спойлер:

и это:
Спойлер:

А если серьезно, завтра планирую поход в магазин за продуктами, чтобы было из чего готовить на 5-6 разовое питаниеулыбаюсь))) Время у меня есть точно до начала апреля, там ДР бабушки и племянника, буду нарушать, чтож делать. Читаю пока кучу информации по низко-/безуглеводке, очень много НО..., но все-таки это лучше, чем ничего. Главное но, что сушка - это стресс, это то из чего нет в принципе выхода, кроме отжора после, я вижу прекрасно, как мои любимые спортсменки набирают в межсезонье вес (при этом не переставая заниматься в спортзале), это не нормально, но зато это полезный опыт. Я начала прислушиваться к организму за все это время, я имею ввиду второй свой опыт похудения с января который, начала чувствовать свой гормональный фон, как он меняется в зависимости от обстоятельств и эмоций, теперь хочу узнать пределы своей силы воли. Еще я считаю, что не обязательно уходить на безуглеводку, можно остановиться на варианте углеводного чередования, так что первая неделя покажет - смогу ли я в принципе или как...
Выхожу из подполья чтобы поделиться этим чудом:
Спойлер:

и еще порция букв от диетолога:
Спойлер:
Делюсь рецептом чуда, для тех, кто как и я любит пить чай вприкуску с чем-либо, но не может позволить себе того самого (о божи!!! сладкого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). Итак.

Цельные овсяные хлопья – 0,5 стакана.
Овсяные хлопья, помолотые в кофемолке – 0,5 стакана.
Кипяток – полстакана.
Кефир 0% – полстакана.
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – щепотка.
Чернослив – ~ 80 гр.
орешки немного разные (какие есть) - это не обязательно, но я добавила.

1. Овсянку 115 гр. залить 1/2 стакана кипятка.
2. Вторую половину овсянки (115 гр.) измельчить в блендере или кофемолке и смешать с кефиром.
3. Затем обе части соединить, добавить яйца, разрыхлитель и хорошо перемешать.
4. Добавить порезанный чернослив, орехи, аккуратно перемешать.
5. Полученную массу выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать 50-60 минут до готовности.

на 100 гр 116.28 ккал
Б/Ж/У 3.85/2.8/20.5
Как-нибудь посчитаю что ли:
Спойлер:
Еще один шедевр, ребята:
Спойлер:
Вчера купила клюкву и сделала морс:
Спойлер:

Сегодня всю ночь бегала как сумасшедшая в туалет по-маленькому, мочегонит клюковкаулыбаюсь)) Если надо срочно сливать воду - вперед за клюквой на рынокулыбаюсь)
Прошло 2 недели со смены системы питания. В общем-то я согласна с мнением большинства здесь, что после 60 кг система -60 работает слабо (что влияет на мою личную мотивацию - кушать хочется очень, а результат слабый) и еще, как мне кажется, это вариант для того, чтобы можно было кушать сладенькое и терять жир при этом. Не скажу, что моя новая система - прям 100% сушка, ведь питание в общем-то углеводное, достаточно углеводное, их убрать не получается и не хочется, если честно, просто эти углеводы правильные (медленные) и вообще, куча прочих плюсов...
Это таблицы моего питания за две недели:

А это - буквы про мои "страдания" ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя:

Сегодня сфоткаться не получится уже, постараюсь до 2.04 сделать это, а вот фотка на второй день с начала ПП:
Спойлер:
В каждой шутке - доля шутки...
Спойлер:
Хотела найти с утра фото вида сзади до начала похудения (где-то 9-10 января), для наглядности, но видно, потом. А это сегодня:
Спойлер:

Смеюсь, глядя на это... Так хотела уменьшить наконец свою жирную попу (даже на фото от 19.03 она явно больше), так мечтала, а щас насмотрелась турниров Вишневского - и кажется мало слишком... блиин, надо уже определиться. Ясно, что надо мяса больше, а жира меньше, но этож будет подвигулыбаюсь))

Муж вчера щупает мою руку и спрашивает - а где мышцы? Он меня уже в качки записал. Я же мышцы не качаю, я жир убираю...
Итак, два дня с Днями Рождениями - вчера и сегодня. Вчера был кусок пиццы и блин с ветчиной, много винограда и минералки, а вечером добила еще бокалом сухого вина и горсткой орехов. Знаю, что буду потом долго отрабатывать эти праздники, но надо, иногда))) Причем вчера был только ккалораж, сладкого так и не случилось. Кроме того днем был бассейн (32 дорожки) и бодирок. Занимаюсь со всеми своими гантелями, в общем получается по 6 кг (по 4 + 2 кг на руку), не удобно, конечно, обе держать, надо будет к лету придумать себе с навинчивающимися блинчиками гантелькиулыбаюсь) Одела вчера платье, которое летом было в облипку - оно очень свободно, правда в груди тоже, и тоже очень. Этот печальный факт меня очень беспокоит, все чаще представляю как это должно выглядеть, но про подтяжку мне чисто в финансовом плане заикаться пока раногрущу((( Утро было бодрым. Садик-бодирок-тортулыбаюсь))) Засунула его себе в углеводное окно, пока еще ноги тряслись от занятия, кусок не смогла доесть, тошнитулыбаюсь))) К торту добавила 2 ложки творожного чуда (ну раз уж пошла такая пьянка - надо все попробовать что естьулыбаюсь))) и вареной сгущенки (чтоб не пролетала мимо как обычноулыбаюсь))) Все, вечером будет ресторан, там сладкого не планируется, заказала себе на предварительном заказе говядину и салат, типа греческого. Вино еще будет. Когда заказывали меню, тетка администратор - ну просто "милейшая" женщина с таким претензициозным видом устроила допрос - что же такого в принципе я ем, что без майонеза, у них, типа, все с майонезом, без майонеза они могут мне тупо отварить говядину - будет без майонеза. Отварить говядину я и дома могу и будет в 3 раза дешевле, но сильно ругаться заранее не стала, если что - просто счищу его на тарелку и все дела, а так да, они там все мясом поливают соусом на основе майонеза с сыром и запекают так. Вчера в блине с ветчиной был майонез - я его не смогла, съела чуть-чуть - и все, не могу, так что обгрызла все, что было без начинки, а остальное - пришлось оставить (Марина, простиулыбаюсь))) Недавно мне попадалась статья для приверженцов ПП (чистые продукты без соусов и добавок), там прям акцентировалось, что если какое-то время сидишь на таком питании организм очищается от всего мусора и потом не может воспринимать такое в принципе и требуется добавка ферментов для того, чтобы он смог в принципе переварить попавшее в него ЭТОулыбаюсь) Интересно, так будет или нетулыбаюсь)) А еще была статья про режим бодибилдеров в поездках (с акцентом на то, чем кормят в самолетах и наличие кухонь в гостинницахулыбаюсь))), столько заморочек, надо найти и выложить - полезно.
Остатки торта в холодильнике - плохая примета. Поела курицу, китайскую капусту, налила кофе, съела крисп...... и.... и.... ну ясно - внутренний обжорка прошептал - ну чего кофем пустым давиться, все равно день в пролете, а там тортик со дня рождения утренний недоеденный кусочек, это ж всего-лишь грамм 20-30 не больше, все равно вечером будет вино и т.п. и.т.д. в общем уговорилулыбаюсь)) Так что сегодня день отдыха. Точка.
Внимание - бомба!улыбаюсь)) То, что я пытаюсь периодически рассказать разложено по полочкам. Осторожно - это работаетулыбаюсь)))
Спойлер:

Ну, естественно, вместо слова "спортсмен" имеем ввиду худеющий и занимающийся физически человекулыбаюсь)) И про последний абзац - утренние трени на голодный желудок - имеется ввиду силовая тренировка, тяжелый жим и т.п. - для наращивания мышц, а утреннее кардио перед завтраком - наоборот подстегивает сжигание жираулыбаюсь) В общем, знаю, знаю, я совершенно повернутый на всем этом человекулыбаюсь) Но мне нужны ответы на вопросы, а не эксперименты на себе. Что работает - то и буду делать. У меня за три месяца кардинально поменялась картина мира, это видно даже по моей странице вконтакте, если раньше там были все больше кулинарные, дизайнерские, фенечковые всякие интересные страницы - щас все потерто и там сплошь бодибилдинг, друзья в контакте наверно в шокеулыбаюсь) Причем начинала с простого добавления в друзья девчонок-спортсменок, которые пишут о том что надо и что не надо делать, щас уже добавляю их интересные страницы себе в интересные страницы и штудирую самаулыбаюсь)
Сегодня что-то глючит интернет, с пятого раза могу зайти куда-либо, слетает страница все времягрущу(( Пережила я праздники, чувствую себя хреново, как будто самогон пила неделю, чувство отравления вселенскогоулыбаюсь))) И не сказать, что пила - вино, шампанское чуть-чуть, поела салат, закуски, с мяса как и планировала счистила весь майонез - он под слоем сыра был в неизменном виде, как будто даже ни сколько термически не обработан, - и зачем его было спрашивается в принципе туда пихать???? если мясо готовилось предварительно!, потом на него положили 2 кружка ананаса, залили майонезом, засыпали сыром и поплавили чуть-чуть сыр в духовке...

Ну и продолжаю. Включила сегодня вторую скорость в плане разгона обмена веществ. Кушаю через каждые 2 часа по крошечной порции чего-нибудь белкового в основном. Кефир до и после тренировки, потом каша гречневая с молоком маленькая тарелочка, которая была предназначена для Дани, но он не стал, предпочел суп на обед, вот - ее доелаулыбаюсь Через 2 часа будет остаток печенки. Потом на вечер в планах рыба в духовке с овощами из пакета. Рыбу запекаю обмазанную в горчице, такая горчица, паста с шариками, вкусная, не остраяулыбаюсь Выгоняю из себя всю неправильную еду, что была за 2 дня, возвращаюсь к себеулыбаюсь)
Записываю сегодняшний подвиг. Вечером была встреча в гипермаркете, пока я общалась с людми - мои лазили по этажам. Потом приезжают - папа везет детенышей в корзине для продуктов, а они довольные до нельзя облизывают мороженое "От Палыча". Я попыталась всполмнить когда последний раз ела мороженое - и не смогла. Первое, что было - это предложение мужа поделиться с мамой, а потом такой - ой, тебе же нельзя?!улыбаюсь))) Да, знает, что НЕЛЬЗЯ! ржу нимагу Это ладно. Потом он пошел искать мужскую комнату, а я осталась с детьми, которые все также сидели в корзине для покупок и ели это мороженое. Один - на один с детьми и мороженымулыбаюсь)) Вытирала им подбородки салфетками и гипнотизировала себя - что это не съедобно. Все было ровно, пока не пришел папа и Валера не сказал - Мам, вкусно, с шоколадкой!!!ммм!!!, блин, я спрятала лицо в плечо мужа и поныла. Но не стала. Еще успею. Вчера читала в дневниках про завтрак от мужа, который остался в памяти, так прям прочувствовала ситуацию.... вот и у меня - мороженое от Палыча осталось только в памятиулыбаюсь) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фото с разницей в 10 месяцев:
Спойлер:

Больше всего бесит - почему мне никто не говорил, что у меня такие кошмарные брови... жутко
Еще одно открытие - людям привычнее видеть меня толстой. Как-то проще что ли, уютнее. Уже месяц вижу лицо, которое с прошлого года не встречала - одно и то же нифига себе - воот такие глаза и один и тот же вопрос: ты че так похудела? типа - ужас-ужас, даже наверно подозревают плохое... ну почему так?
Как-нибудь попробуюулыбаюсь
Спойлер:
Купила вчера купальник. Из дюжины перемерянных остановила свой выбор на горохе, сама себе удивляюсь, но чем-то зацепил. Подошел к цвету волос и .... тадам... это первый в моей жизни купальник, который был выбран по принципу визуального увеличения груди. Обычно я ни во что ее запихнуть не могла, всякие там "шторки" никогда с ней не справлялись, ото всюду вываливалась или в комплекте с трусами - при моей немаленькой попе - трусы были жутко большие. Вот такая красота была когда-то. А щас.... Короче, сама вчера ужаснулась в примерочной какая она стала крошечная. Хоть и в общем это размер 44 (и мерила только 44-й, т.к. 46 уже большой повсюду ваааау ), но грудь в таком размере просто малюсенькая. Вот она обратная сторона стройности.
Спойлер:
Щас дошло кое-что про грудь. Когда я худела в 2011-м до этого же веса - я кормила Даньку, по-этому никаких изменений с нею не заметила - молоко есть - увеличивается, поел - уменьшается, не критично, лифчики все были обычные. А щас такой сюрпризгрущу
Хочу рассказать как я составляю себе меню на день. Просыпаюсь и либо завтракаю (каша без сахара, омлет, сегодня вот были кальмары с луком тушенные вчерашние, что-то из этого) либо отвожу старшего в садик, пью карнитин и прыгаю (бодирок мой ржу нимагу ). Сейчас становится уже жарко, солнце валит прямо в окно, а штор еще с ремонта нет, так что открываю окно настежь и в прохладе, подпитываясь лучами утреннего солнца прыгаю. После - в душ, потом стакан кефира и засекаю час до завтрака. Завтрак. После него достаю свой волшебный листочек - бланк, как выкладывала 31.03, с пустыми графами, пишу там время завтрака и что ела. Дальше вниз проставляю числа - через 2-3 часа, обычно ставлю через 3 часа, но потом корректирую по ходу дня. Числа - это время следующих кушаний. Меню сейчас довольно однообразное, не отличается от того, что было 2 недели назадулыбаюсь) ежедневно либо грудка с китайской капустой или огурцом, либо рыба какая-нибудь в духовке с овощами или кальмары. Яйца я себя так и не приучила есть, ну, значит организм не требует. Из углеводов - овсянка, гречка, рис, пшенка, пеку иногда овсяное печенье с орехами и черносливом. Ем криспы редко. Купила себе шоколад на стевии, прикалываюсь - сахара нет, а ккал столько жеулыбаюсь)) но зато не так сладко, как раз то, что мне щас надо. Ем иногда по дольке. Кофе. Много воды. Не представляю как я раньше ее не пила. Соки не пью, и вообще к ним отношусь, как к конфетам - когда знаешь про химические реакции в организме - что и куда сразу поступает - как-то не хочется сразу. В общем НЕ ЕМ то, что провоцирует скачок инсулина, что сразу же поступает в кровь, не влияя на аппетит и насыщаемость, а прямиком идет в жир. Никогда больше не утолю голод шоколадкой, не выпью сладкое на голодный желудок - лучше воду или кефир. Кстати, обнаружила большую проблему с кефиром. Когда бегаешь днем - через 2 часа надо уже что-то съесть, предпочитаю взять кефир, из 3-5 магазинов по пути 1% кефир может и не попасться (в небольшой таре, 200гр, литровые то есть, но в сумку мою не влезут). Покупать творог и грызть его по дороге - до этого я еще не докатилась, хотя что делать, если кефира не найду. В общем надо составить список того, что можно перехватить по пути. Раньше было - купил банан и нет проблем, а щас думаю...

На следующей неделе едем на машине в Казань, уже озаботилась тем - что буду есть в дороге и там. Обычно я в поездках с катушек съезжала, а щас хочу держать себя в руках. Придумала следующее. В дорогу наварю яиц. Запеку грудки, так они будут живее, чем вареные. Там на месте буду с вечера или утра готовить что-то, те же яйца варить, или грудку запекать, огурцы мыть и резать - и по формам раскладывать. Надо будет пакет-холодильник что-ли прикупить уже. Осталось придумать как избежать трапез с тортиками и т.п...
Купила хлебцы

и удивилась - какие вкусные, именно гречневые, рассыпчатые, сытные. Возьму в дорогу и вообще как перекус буду брать с собой, ниче не весят. Раньше были какие-то хлебцы безвкусные, надолго те хлебцы отбили у меня желание есть их, а эти - прямо находка!!!

Вес утром снова показал 58,6, вернулась, можно сказать, после праздников))) Посмотрим что завтра будет. Табличку питания завтра выложу, сегодня вряд ли уже успею набить.

вес сегодня 58,2 (пока это мой минимум), с одной стороны - Щастье!!! 58, кто бы мог подумать... а с другой - давай уже 57 что-ли.... ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

из меню можно подумать, что я целыми днями только и делаю, что жру и готовлюулыбаюсь))) и, между прочим, семье я готовлю другое, они грудкой несоленой давиться не станутулыбаюсь))) Просто всегда с утра есть что-то белковое (грудка вареная с утра 1 шт или рыба запеченная в духовке), что само варится и тушитсяулыбаюсь)) и что-то, с чем это можно запихнуть из овощей (капуста, салат, огурец - хоть что-то). Когда не дома или ничего нет - тогда кефир или йогурт. Грудки хватает на день с головой, просто объемы порции не как привыкли - тарелки, а отломила четверть от мяса и порезала капусту - основной объем приходится как раз на зелень.
Итак, 57 не случилось, а все потому что вчера много кушалаулыбаюсь) Какой-то день был - погода менялась что ли, с утра все было замечательно - кофе+2 вареных яйца - садик - еще одна организация, куда пришлось съездить с утра - бодирок - душ - не помню что ела - а потом мы с Данькой уснули. Проснулись в 17.30. Обнаружено было сразу же отсутствие молока, так что пришлось добавить в кофе сгущенку. Так все и началось... ржу нимагу Сил позаниматься вечером не было, очень много сидела за компом, работа... спать пошла с детьми и с утра 58,6. Вот. Еще хорошо, что не нажралась перед сном, а то могла бы. А с утра - снег.... Сегодня все будет хорошо. К концу недели точно д.б. 57:))) даже с учетом поездки.
Сегодня преимущественно белковый день, т.к. завтракала и обедала омлетом - с утра 0,5, потом после бассейна доела егоулыбаюсь) Бодирок был в 15.00, потом кефир с отрубями. Как отруби доем - куплю клетчатку, попалась мне статья про отруби, вроде как - фигня, клетчатка круче. Ну попробую, я их так медленно истребляю, не скоро еще придется))))В 18.00 будут сырники (уже остываютулыбаюсь)), потом часов в 8-9 что-нибудь еще, мож сырник еще с собой возьму, идем на мероприятие с мужем, думаю заранее что такого сделать, чтобы чувство голода не подставило меняулыбаюсь)) там будет кофе и обещают капкейки. Кофе - я не против, а от капкейков надо будет как-нибудь отмазатьсяулыбаюсь))

Ух какая... ржу нимагу
Рецепт сырников (адаптированныйулыбаюсь))). Творог 2-3 пачки, если 2 пачки, то +1 яйцо, если 3 - то +2 яйца. Творог беру наименьшей жирности, 5 и более % для моего вкуса слишком жидкие и жирные))) Добавляю немного соды (разрыхлителя), ну ориентировочно около 1 ч.л. Беру ржаную муку и где-то стакан насыпаю в икеевскую кружку для просеивания муки. Просеиваю ее в творог, помешивая все, чтобы творог стал достаточно плотный. Потом влажными руками формирую оладушки и обваливаю их дополнительно в той же ржаной муке, чтобы были сухие и не прилипали. Сковородка уже горячая и там есть немного оливкового масла, так, что она просто смазана, масло не течет. Выкладываю сырники по поверхности сковородки и закрываю крышку. Там они томятся, если сильно горячая сковородка - то быстрее, чтоб не пригорали, переворачиваю и снова закрываю крышкой. Вот и все. Я их ем с размороженными вишнями, которые дают сок, он впитывается в сырники и вкусно, в общемулыбаюсь)) Мои - со сгущенкой, т.к. не хотят несладкое естьулыбаюсь)
А у меня вес встал, не хочет двигаться, может там еще есть чего подтягивать, глядишь и объемы уйдут ещеулыбаюсь) Сейчас усложняю свою программу тренировок - после окончания комплекса делаю не 5 прыжков с приседа на трясущихся ногах, а 100:))))))) два раза по 50 и сердце выпрыгивает ржу нимагу А ногам-то как ХОРоШООООО!!!!))) Сегодня едем в Казань, так что на этой неделе с тренировками все, остался только бассейн через 2 часа и в путьулыбаюсь) По поводу веса не переживаю, с прошлого плато в 63 кг он просто кубарем скатился до 58, отвесы были по 500 - 800 гр через день, так что все в норме, надо дать уже организму прийти в себя и скатываться до 55 дальшеулыбаюсь) ниже, думаю, вряд ли получитсяулыбаюсь) и так некоторые за ходячего скелета принимаютулыбаюсь)) Нас сегодня еще и замело, идет крупный мокрый хлопьями снег, в субботу было +20, крапива до 5 см. повылезала, наблюдали за ней в лесу, когда гулять ходили, а тут - снег уже см 5 лежит с ночиулыбаюсь))) Вот такой он - апрель))

добавлено спустя 32 минуты:

Я вернулась. Я - хомяк я тут не причем
Оказывается стены дома помогают во всем, особенно в том, чтобы держать какой-то режим, тренировки и т.п... но стоит отъехать на 300 км... ржу нимагу
Долго думала как все это описать... какие-то оправдания и отмазки... Или просто повиниться, или защищаться от собственных обвиненийулыбаюсь))))) В общем, сдерживать себя и свой аппетит возможности не было, хоть как-то нагружать мышцы, кроме как ежедневными прогулками по чудесному городу тоже. А в городе - куча соблазнов, и после семью кормить надо и вкусняшки им покупать к чаю, самое вкусное, от чего самой никак не удержаться... и на куриную грудку ни сил ни желания смотреть не было. Да вообще - никакого режима в гостях, на меня и так с жалостью смотрели, чуть ли не просили - не худеть больше. Если б я еще и в еде привередничала и ниче не ела и варила себе грудку - столько разговоров было быулыбаюсь))) Успокаивает только одно - завтра новый день, я дома, мышцам задам жару, они оооочень соскучились по гантелям, даже не ожидалаулыбаюсь), и курица варитсяулыбаюсь)))) Завтра открою новую страницу и все начну сначалаулыбаюсь)) ну или почти. Весам байкот до воскресенья, даже не буду на них смотретьулыбаюсь)
Оказывается ко всему можно приучитьсяулыбаюсь) Это я про режим. В особенности после праздниковулыбаюсь)) Вчера поставила себе будильник на 6.20 и, что самое удивительное, встала и сделала это!!! Да, перерыв был непривычно большой, с четверга, но что самое интересное, когда занимаешься каждый день и не по разу - сгорает жир, интенсив никак не влияет на рост мышц и их структуру, разве что уничтожительноулыбаюсь))))), а вот если давать им возможность восстановиться!!!! 2-3 дня уже достаточно делать перерыв на определенную группу мышц - тогда они радостно откликаются на нагрузки и растут. Когда я занимаюсь каждый день - я делаю это временами через силу, т.к. у меня задача не нарастить мышцы, а уничтожить жир, но после перерыва я прям чувствую как они работают, что ОНИ есть! Это такое чувство, когда мы с "Калины" пересели на "KIA"... пока не прочувствуешь - не поймешь, сколько дурины в этой тачке... так и мышцы, как будто переключаются на новый уровень и требуют еще большего. В общем, тут есть над чем подумать... очень счастлива

Что касается перерыва на 2-3 дня - не имею ввиду бодирок, кстати, а про тренировки в тренажерном зале, когда в пн. работаешь над мышцами спины, вт. они отдыхают но работаешь над мышцами, например, пресса, в ср. над ягодичными - потом все повторяешь, давая таким образом 2-3 дня отдыха группе мышц, т.е. пашешь почти каждый день все равно, а еще про кардио не забываемулыбаюсь)))) Бодирок - это все и сразу, по-этому бесполезно делать какие-то перерывы, это идеально для жиросжигания и беспонтово для мышцулыбаюсь))) Хотя корсет и рельеф - тоже прекрасный результат.

Итак, режим... Попрыгала бодирок + 100 прыжков. Побежала пить кофе со сгущенкой, т.к. молока как обычно дома нетгрущу , но ничегоулыбаюсь)) Разбудила дете, умыла его, оделись и пошли в садик. В 8.30 завтрак - 2 яйца + кофе. Перед бассейном если успею что-то схватить - будет хорошо, а так меню на день - что-то белковое, типа куска говядины в столовке бассейна (дома пока шаром покати в плане еды), потом до вечера куриная грудка + китайская капуста. Все, прихожу в себя. Кстати, привычка есть каждые два часа - на отдыхе - плохая привычка. ржу нимагу Все потому, что есть надо часто, но правильное, а не часто и неправильноеулыбаюсь)))))))))))) В общем, загрузила себя по полной за это дни, пора сбрасывать. На загрузку сразу же реагируют ляжки... черт, жалко то как, так хочется, чтобы там не прибывало никогда, лучше б все в грудь шлогрущу((((((((( Мои обтягивающие джинсы так красиво прорисовывают рельеф, когда он есть и так тупо смотрятся на полных ляжках.... Все-все... убираю все лишнее...... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3