Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

добавлено спустя 11 минут:

ааааа!!!! Скачала книгу "Фредерик Делавье Анатомия силовых упражнений для женщин и мужчин", там все, это библия.... Собираюсь изучить и потом будет о чем с тренерами спортзала пообщатьсяулыбаюсь)))
Спойлер:
Сегодня был странный день. Во-первых я забыла с вечера разморозить рыбу, по-этому кушала сегодня так:
- омлет +кофе
- через час доела за Данькой его омлет, он отказался подмигиваю + кофе и дольки 2 шоколада
- через 2 часа прогулки с ребсом творог пачка 0,3% + киви и апельсин (фрукты чуть-чуть)
- через 3 часа 1 литр минералки по пути домой и дома творог пачка с кефиром, зелень с дачи всякая (листики)
- через 2,5 часа бела рыба с овощами в рукаве
К этому этапу имелся какой-то вселенский "недоест", прям засада, вроде хорошо кушала, но творог 2 раза подряд, обезвоживание какое-то, пить х=отелось весь день, тот литр минералки - выпила его почти залпом.... да еще в дом приплыли для детей гостинцы в виде киндеров и несквиков... в общем догналась сейчас чашкой кофе и палочкой молочного шоколада несквик. Сижу переживаю. НЕЛЬЗЯ, чтобы дома были шоколадки, и еще нельзя, чтобы нечего было перекусить, когда надо, и творог - это не очень хороший вариант ввиду того, что он не насыщает так как надо, должна быть обязательно нормальная еда, которую можно. Вот. Завтра утро начнется с бодирока, вчера вечером прыгала - чуть не померла после недельного перерыва... Да еще после тренажерки до сих пор все мышцы ниже пупка не разгибаются до конца))))) Завтра вечером снова с сестрой идем. Я вот озадачилась - мне нравится приседать и т.п., т.е. на ноги, при этом прорабатывается пресс хорошо, отдельно качать пресс меня бесит, увеличивать массу рук и спины я не собираюсь... что еще делать в зале, кардио разве... А то все ноги-ноги... Вроде как с моим типом фигуры (груша), когда все в бедра и ноги уходит разом как раз надо разрабатывать верхнюю часть тела, нижняя и так хорошо раскачена, но верх у меня сейчас очень сухой, подкожного жира там нет вообще практически (эх... где моя грудь...), и качать верх - этож я сразу таким качком там стану... не знаю что делать.

Спойлер:

+ много спорта, конечно))
Вкусняшку хочу сделать:
Спойлер:
Купила сегодня рыжиковое масло, дошла наконец-то до магазина здорового питания, или как там его... короче с маслами, фильтрами для воды и всякой прочей аювердой. Не помню есть ли в дневнике, скорее всего нет, но читала, что оно по составу еще круче льняного, что-то там в пропорциях омег 3 и 6, оно очень устойчивое (льняное после месяца с момента открытия считается скорее вредным, чем полезным, т.к. содержит уже много продуктов окисления, оно очень неустойчивое в этом плане), оно безумно вкусное!!!, ложка содержит дневную норму витамина Е и кучу прочих полезностей, не дорогое!!!))), в общем пью теперь его по утрам по столовой ложке. Храню в коробке в холодильнике, чтоб даже не подумало испортиться))))
Что-то я как-то устала что ли... Шла сегодня из зала и рассуждала - чего мне хочется в плане формы. Дельты есть, больше не надо точно, бицепс и трицепс не хочу большой, с ними конечно легче отжиматься и подтягиваться, но что-то... не хочу в общем, чтобы руки были ооччеень рельефные, с платьями и юбками не смотрится)))) Грудь мне качать тоже не важно, спину расширять - не хочу, две трубы в нижней части спины есть - достаточно, и так уже плечи шире попы стали)))) Дальше - пресс - все на месте, мне нра, лучше не будет, только еще раскаченнее - что значит хуже. Дальше. Попа. Большая, достаточно большая, круглая, не висит, целлюлита благодаря бодироку нет, увеличивать ее приседом - не надо)))) Остаются только ноги. Они сейчас довольно рельефные, особенно когда в обтягивающих лосинах или джинсах, мне нра, но стоит схомячить вкусняшку - все туда.... и расплывается. То есть мой вариант - разгонять обмен веществ, чтоб можно было вкусняшку безболезненно есть и следить за ногами чтоб не перекачать спереди, сохранить рельеф. Сегодня ко мне в зале приставала девушка тренер. Народу было мало, меньше, чем тренеров даже)))), было скучно - вот она и приставала. То ей выражение моего еще спящего лица не нравится - веселее надо на степпере шагать, то в беговой дорожке не надо держаться руками, руки отпустить и так ходить/бегать. Дала свой телефон, обещала все что захочу... я ей сразу сказала, что персоналку не рассматриваю как вариант ввиду финаносвых возможностей, точнее их отсутствия((, но она все равно давила на мотивацию, желание и пр. и пр... Работа у них такая - клиентов на персоналку заманивать. Мне не хочется, чтобы за мои же деньги кто-то рядом стоял и считал подходы... показать что и как - да, а стоять рядом - не надо))))

Давно не фоткалась - щас будут фотки очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Спойлер:

...P.S. На виде спереди - на боках не ЖИР))))))))) это те валики, про которые я писала))))) если встать совсем ровно - нет, чуть в оборот - видно. Вообще очень сильно сформировали косые мышцы - как ни странно приседания со штангой, там идет мощнейшее укрепление в области спины и пресса, а так как жир там уже отсутствует - видно хорошо рельеф.

добавлено спустя 21 минуту:

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

и еще про живот:
Спойлер:

вечно что-то где-то прочитаю, не сохраню, потом жалею... вот, сохраню здесь, пригодится:
Спойлер:
Все, я снова в строю, на прошлой неделе со среды чувствовала себя ужасно, чихала, начинающаяся простуда - вещь еще более неприятная, чем сама болезнь, т.к. болеешь и заслуженно валяешься, а тут еще двигаться приходилось. Задавила ее кагоцелом и сном)))) В субботу вообще проснулась - спину ломит и под подбородком узел безболезненный вылез, чуть не поседела, как увидела, сразу про себя придумала себе кучу обследований, которых требует организм, когда ему страшно... сегодня узел почти исчез, и сразу легче. И не болит ничего и чихать перестала, а насморк так и не начался, хотя явно собирался, я промывала нос с содой и солью, вроде пронесло... упф... Узел, кстати, еще прощупывается, совсем не исчез, но к терапевту пока не хочется. Раньше четверга не получится, а там посмотрим, может и рассосется совсем. В конце недели загружалась неслабо, завтра снова преимущественно на курице и кефире хочу быть... а то расслабилась совсем... чет засмущалась я ржу нимагу
Для чего все эти ограничения - питание, тренировки, режим какой-то.... Да вот...
Спойлер:

Причем на оторванном ценнике стояла цифра 44, ее нет на шортах, к сожалению, уж очень она греет душуулыбаюсь)) Держишь, бывает, в руках вещь и не веришь, что такое может налезть.... Пока не померишь - не поверишь)))))) Один раз так было с джинсами, держу на вытянутых руках и втыкаю - налезут или нет.... ржу нимагу Налезли))) Шорты не тянущиеся ни грамма, только резинка, материал не даст растолстеть))))

Сегодня я сделала первую тренировку из программы от Саши Версаль, долго я на нее созревала... база-базой, а руки тоже надо тренировать, надо было разобраться с тренажерами, где что стоит, да еще повезло - народу было утром мало, свободно, красота... Час мучила плечи, бицепс, трицепс, верх спины. После каждого подхода тянулась, но все равно с непривычки чую будет все болеть. После бегала интервально 45 минут. Когда бегаю смотрю первые 30 минут на дистанцию (100 шагом, 100 быстрым шагом, 200 бегом, потом снова), а после 30 уже поглядываю и на время, усталость копится, гормоны счастья копятся))))). Все-таки покупка карты в клуб была очень удачным приобретением. Хочу все-таки мужа уговорить тоже, я буду замечательным тренером для него, учитывая сколько я всего уже знаю про то как питаться в различные тренировочные циклы, как убирать живот, растить массу, делать рельеф.... уххх, попадись он мне)))))

Последний раз редактировалось: lemurchik (31.05.2013 13:30), всего редактировалось 1 раз
Соус из авокадо
Спойлер:

классное видео
Спойлер:

полезно
Спойлер:
Я сегодня - инвалид, как и предчувствовала, с утра, как проснулась - не знала - смогу выползти из кровати али нет. Все, что выше пупка - все болит...)))) Хорошо, только когда муж за мою руку на себя тянет с силой - мышцы тянутся)) Тем не менее, попрыгала бодирок днем, свою порцию удовольствия отхлебнула! Сегодня у нас День города, еще и День защиты детей. По этому поводу мы сходили с детьми в детский парк аттракционов, поели там сладкой ваты с мороженкой и покатались. Вечером будет сухое вино и курица в рукаве. Гуляем...!!!)))
Не знаю сколько еще буду это изучать, все время что-то новое открываю для себя в вопросе - что и когда есть после тренировки))
Спойлер:
Правый бицепс до сих пор болит и разгибать руку больно((( вот это я дала жару в пятницу)))) Завтра пойду делать второй комплекс из программы - там будет в основном спина - верх, низ, бедра... но все-таки еще не база, база будет в третьем комплексе....ух....!!!!! Ходить получается только по утрам, т.к. в зале еще не запущены кондеры, открыты окна и дышать можно только утром, пока еще не нагрелось все. Благо, западная сторона, была бы восточная - все, труба....)))) Дома прыгаю бодирок при включенном кондере, и так меня можно выжимать после, а тут еще жара такая.

Вчера сорвали и скушали первую ягодку 2013...)))) Данька отказался, вся досталась Валере. В этом году беда с клубникой, мало что пережило зиму, но хоть что-то, надеюсь, будет. С рук не покупали, магазинную не берем, ждем-с....)))) Зато вишни много висит! ржу нимагу

Закончила обследования, по поводу своего узелка под подбородком, в прошлую среду была у терапевта, на тот момент узел почти исчез, был не более 1 см, прощупывался, но не страшно))) Терапевт оказался у нас толковым дядькой, отругал за панику по пустякам, но в обследовании не отказал, хоть и сказал, что целиком нас обследует патологоанатом, а так - по показаниям только))), я говорю - как бы мне обследовать грудь и щитовидку, типа 30 лет, ни разу не была у маммолога, эндокринолога бы не плохо посетить...
В общем, послал на ОАК и в смотровой кабинет + флюорографию, типа с результатами к нему, если что - тогда да. А так говорить не о чем пока. Это пока меня как-то тревожит все-таки немного...То есть пока явно что-то не вылезет - обследоваться у специалистов нельзя?!.. Сдала ОАК, сегодня прошла флюорографию (пытаюсь вспомнить когда делала последний раз - между детьми или еще перед первой Б...а, вспомнила, когда болела пневмонией в Валерины 1,5 года). В смотровом когда осматривали грудь - я призналась, что похудела и грудь соответственно тоже и выглядит не очень. Меня стали расспрашивать что да как, удивляет, слушают так внимательно, уточняющие вопросы задают, а как слышат про исключение сахара - так все... это не для нас... )))) Не понимаю - что такого невозможного в отказе от сладкого, это ж не диабет, чтоб бегать от него как от огня, неделю-другую полностью исключаешь, а там и чередовать можно и баловаться изредка, на вес это не влияет, главное правильный старт, а там - по самочувствию, как говорится... В общем, не первый раз такая история... все хорошо,но худеть, исключив сахар - неее, это не для нас...))))) В общем все хорошо, всю пощупали, я спросила спецом про щитовидку - все ок. И слава богу. Послезавтра заберу ОАК и буду спокойна)))

добавлено спустя 11 минут:

Всегда интересен рацион спортсменов, так сказать, чтоб не приходилось изобретать велосипед)))
Спойлер:

единственное, что смущает - у меня на проте написано, что 1 порция в день, а тут аж 4 в день, многовато. У меня после протеина на первых порах было ощущение, что все время хочется пить. сейчас уже не замечаю, пью от силы раз в день после трени или б/р.
Мне привезли шейкер, вот такой:

только невозможно розового цвета, прям как я люблю))))))
Довольна, как слон))) Ходила круги наматывала по близлежащим магазинам спортпита, были все без отделений для протеина и аминок, просто ёмкость, а я хотела такой, с доставкой - вообще красота...!!!
Ха, почитала прилагающуюся инструкцию! , можно даже мюсли сыпать в отсеки и молоко в шейкер))) че только не придумают...)))
Сегодня была необычная тренировка, сделала полностью второй дневной комплекс упражнений и не устала практически совершенно. Такая легкая тренировочка на все тело получилась, не в пример завтрашней))) там и присед и тяга и выпады в динамике будут. Уже заранее предвкушаю))) В общем, пошла после тренировки на кардио, встала на степпер и слышу - объявляют о скором начале группового занятия ABL. В общем дилемма стоять 45 минут на степпере или пойти попрыгать решилась в пользу второго, тем более сил было еще немеренно..))) Так было непривычно!!! Легкий вес самого тяжелого из возможных бодибаров в перемежку с 40ка повторными упражнениями на силу воли))) коктейль тот еще. Причем хуже всего было именно держать 40-50 раз какой-нибудь кач без отягощения даже... Вот где кардио-то...)))) и се равно так и не взмокла. А боковые наклоны с бодибаром откровенно профилонила, т.к. не нужны мне широкие бока, хочу тонкую талию)))Делала, но с акцентом на плечи, а не талию, типа похоже, что делаю, а на самом деле не делала. ржу нимагу
Обещала Светусе замеры))) Сделала сегодня с утра!
Итак вес... тадам.. 56,3 !!! Не поняла когда успела, но вот так)))
Это при том, что я не каждый день ем все, что только можно, иногда проскакивает и то, что нельзя. Просто баланс белок - углевод смещен в сторону белка сильнее, мне так кажется))) Раньше основу рациона семьи составляло что? Макароны, картошка, сосиски, суп на неделю обязательная кастрюлька... чай вприкуску с вкусняшкой между едой, всякий раз, когда захочется чего-нибудь... Пельмени. Щас ничего этого нет. Если семья и ест периодически супы, картошку и макароны, булки и хлеб с вкусняшками, я - нет... Я ем курицу (вареную грудку), овощи, гречку с молоком, рис вареный смесь бурого и золотистого, овсянку по утрам, всю какую только возможно молочку и кисломолочку обезжиренную, рыбу всю какая только есть, но преимущественно белых нежирных сортов. Фрукты редко. Хлебцы из гречки. Чай вообще пить перестала, и так его пила всегда несладкий, а щас безничего вообще смысл его пить... Пью воду простую много-премного. Кофе - это моя зависимость, стала пить его не только утром, надо ломать эту опасную тенденцию. Это основа. К основе иногда, редко, но попадают - прилетевшие случайно в дом вкусмняшки (не виноватая я, он сам пришел... ржу нимагу ), раз в 2 недели где-то ,т.е. очень редко - мороженое порция, и то оно мне кажется приторно-сладким. На даче меня на свежем воздухе трудно удержать от сарделек на мангале, если ничего другого и нет из мяса))) Они пересоленные, ужасно жирные, но кушать хочется. Редко. Можно)))Так же на даче и вкусняшки бывают - сушки всякие, вафли те же... ну день такой... загрузочный))))
В общем про вес написала. Дальше замеры:
ОГ грущу 84 никуда не денешься от этого факта. грудь ушла.
ОТ 67
ОБ (попа) 91
бедра сверху-вниз (широкое, среднее и над коленкой) 51 - 48 - 36
Вот. Пришла только что с тренировки. Ноги и попа довольны, и то казалось - могла бы и больше))) Просто первый раз делала согласно комплексу - посмотрю, мало ли что))) встану ли завтра, например)))) А если все ок - буду веса добавлять!)) По сравнению с началом месяца они у меня, кстати, выросли!!!))) очень счастлива
Безумно полезная статья про кардиотренировки:
Спойлер:
Вчера с утра ходила на групповую тренировку, называется Кросс-корр, что-то типа того, только латиницей))

Ага, вот так примерно)))
Ну что я могу сказать.... прикольно, необычно, местами очень сложно (картинка по середине - планка которая). Но не взмокла совсем, вечером перебирала сумку - все осталось на местах, ничего в стирку как обычно не полетело... Вот так, а после тренажеров и кардио - выжимать можно меня)), и без выжимки все насквозь мокрое. Как это понять? Выходит на групповых дают общую усредненную нагрузку для девушек, которым некогда разбираться с тренажерным залом и всем, что там находится, которым достаточно просто прийти на тренировку, отзаниматься под крики тренеров и пойти со спокойной совестью домой. Обитателям тренажерных залов надо несоразмерно больше - каждый раз все больше веса, все сложнее, до рыка, до одышки.... Блин, это же характер. Девушки, занимающиеся на групповых занятиях, как правило считают, что есть большая разница между гантелями 1,5 кг и 3 кг. Я сама раньше так думала, брала 2-ечку и была крутой, а 3,5 вообще брали единицы и не каждый раз. Сейчас, после штанги в 40 кг... я с бодибаром 18lbs (8,1 кг) могу в динамике повыпадать 120 раз ))) и не устану))) еще потом пойду после повыпадаю в Смите, чтоб достало)))) При этом я совсем не качек, это огромный миф, что силовая нагрузка делает из женщин мужеподобных теток. На самом деле все по-другому.
Сегодня с утра пришла в зал и отжавшись раз 15 получила клин в шею. Блин, ну как не вовремя-то, зря вчера я под дождик выбегала, знаю, же, что остеохондроз м.б. в таком случае, но не подумала... В результате кое-как потренировалась в силу возможностей, растягивая все время левую сторону шеи, даже на какой-то момент почувствовала облегчение, когда мышцы согрелись, но все равно делала в полсилы, а ведь хотела именно для рук сегодня, чтобы завтра ноги ... в общем пока все под вопросом, будет ли завтра хоть что-то... а пока шея намазана чем-то разогревающим, так приятно...)))) Решила себе сделать поправки в программы от Саши Версаль, т.к. с листочками я хожу, а делаю не совсем как там написано. Хочу объединить 1-й и 2-й комплексы, те, что на руко-спино-грудь и немного ноги. И расширить ее комплекс на ноги, который 3-й. Итак.
Доработанный комплекс №1:
Отжимания от лавки 4*мах +
Разводка гантелями на скамье 30`4*15 - суперсет
Гиперэкстензия с разведением гантелей 4*20
Тяга за голову верхнего блока 4*15
Тяга к поясу фронтального блока 4*15
Тяга к груди верхнего блока 4*15
Подъём гантелей на бицепс стоя 4*15-20
Гиперэкстензия с весом 4*12-15
Выпады на месте с гантелями - одна вниз, вторая - подъем над головой на дельты 4*20
Отжимания спиной от скамьи 4*10-15(мах)+
Разгибание на трицепс канатом 4*10-15 - суперсет
Жим ногами 4*15-20 +
Выпадыс гантелями на месте 4*15-20 - суперсет
Махи назад на блоке 4*20

Вот, где-то посередине есть разделение на 1-й и 2-й дни, и удалены все упражнения на пресс. Честное пионерское, даже когда они у меня в программе стояли я их не делала. Максимум - подимаю ноги в висе к носу, но меня это так бесит, не говоря уже про складочки, ножницы и т.п. туфту. Пресс мне делает бодирок - раза 2 в неделю он еще есть точно))) и по полной программе, этого очень даже достаточно. Перестала прыгать часто, т.к. появился зал и ушла жировая прослойка, жечь жир просто не за чем, а ноги я и в день ног хорошо отрабатываю. Вот он:
Доработанный комплекс №2:
Разгибание ног сидя 4*20
Жим ногами 4*15
Приседания со штангой 4 * 15
Выпады в динамике с бодибаром 18 lbs - min 120 раз
Выпады в Смите 3*10 на каждую ногу
Мертвая тяга 4*15
Гиперэкстензия с весом и круглой спиной 3*15-20

После первого комплекса - интервальный бег на дорожке минимум 24 минуты. После ног - элипсоидный степпер, не знаю как его по правильному назвать - 2-3 круга (мин. 32 минуты). Вот, сегодня получается осилила только половину первого комплекса из-за шеи своей, сделала подъем на бицепс и поскакала на дорожку бегать. В принципе можно так и оставить разделение, просто меня это не прокачивает особо, делать тот же бицепс с гантелями большей массы не получается ни разу, ну или чуть -чуть а потом сразу же - отказ, тоже самое со всеми этими тягами блоков - есть определенный вес, который могу выжать, но чуть увеличишь - и все, так что приходится сушить)))). Ноги прокачиваются этим комплексом чудесно, жаловаться не на что))) Руки, просто, явно, слабее ног, вот и все)) А еще количество повторений не как в программе - 15, ну не нравится мне нечетное число, делаю 16-18, по самочувствию (иногда 14)))

Что еще хочу добавить - начало до меня доходить зачем нужен дневник тренировок. Вот я помню, что в прошлый раз выпадала с гантелями и было "хорошооо", но вот с какими гантелями, сколько там было весу - хоть убей не помню. Или вот еще тягу блока за голову со свободным весом - тоже не помню какой вес. А еще начинаю созревать на то, чтобы делать в определенные дни определенные программы, типа пн. - ноги, ср. - руки, пт. - ну не знаю... что-нибудь, лишь бы понимать в какие дни что у меня, а то пока - хаос полный)))

Спойлер:
С утра прыгала бодирок, со вчера его себе наметила, боялась с шеей своей что-то делать, но все прошло отлично! Мышцы вспомнили что от них требуется и радовались нагрузкам))) После сходила в спортмастер и купила себе шорты 42-го размера для зала. У меня всего два комплекта одежды в зал и каждый раз стирать все это руками я замучилась. Теперь буду еще шорты. Они там были только такого размера и 48... я молилась, чтобы налезли 42 размер, т.к. они как раз то, что я давно хотела - черные, короткие.
Спойлер:
Оставлю здесь ссылку, пригодится, наверное))
Спойлер:
Это снова я, перед отбоем решила поделиться фотками тирамису. я его сделала, получилось очень легкое, воздушное нечто, но я бы его, честно, не стала выдерживать в холодильнике 2-3 часа, т.к. крем расслоился, а так он был божественен. И вместо сухого молока я положила скуб прота, т.к. молока сухого да еще и обезжиренного нет. И какао обезжиренный тоже отсутствует, у меня - обычный, российский)) А сахзам от обычного сахара по вкусу не отличается. Я добавила 4 таблетки, можно было и меньше.
Спойлер:

И, раз уж все происходило в пределах моего холодильника - делюсь, то, как он обычно у меня выглядит (масло - не мое, подкинули)))))
Спойлер:
Вчера была свадьба, вообще начался сезон, в связи с чем хочу пожаловаться на свою проблему. Когда я начинала худеть и искала пути, считала граммы и пробовала разное - было ничего еще. Ну свадьба, ну не поела нормально, ну поела ненормально вечером, если повезло и покормили... Ну тортиком на ночь все это заела - свадебный ведь, бескаллорийный, накаченный только счастьем и любовью... Бывало даже радовалась - вот, бегаю, работаю, поесть некогда, килограммы улетают... Ага. улетают они.... Щас я всецело окунулась в этот самообман и поняла, что такое просто не прокатит. Организм, привыкший кушать раз в 2-3 часа, белковое что-либо, кефир как минимум... и тут до вечера хаваю свои фитнес-печеньки, т.к. больше просто нечего, и не возьмешь же с собой в жару кефир, и они кончаются конечно перед банкетом еще, а там если и покормят - то не раньше, чем через 2 часа от начала, и это если повезет. Могут и позже. И покормят бывает не тем... и картошка с мясом - как награда уже... И в конце свадьбы чай и конфетки. Или торт, если достанется. А все почему... да потому что кушать хочется. Блин. и это минимум раз в неделю до конца сентября теперь... Просто экзекуция)))) Что делать то.....
Сегодня ночью едем в Питер!!!!!!!!!!!!!
Будем уже там в 6 утра! Решили устроить себе недельные каникулы с дворцами и парками!!!!!! Культурный отдых - самый любимый мой отдых, без олла-инклюзива, зато с музеями. Давно заметила, что в исторических музеях меня накрывает чувство, наверное такое же, как у верующих в церкви, просто снисходит благодать. Хочу-хочу!!! Единственная у нас засада с проживанием. Вроде договорились с подругой мужниной сестры... Чувствуется, да? Ага, вот и я про то же... проблема... Девчонки, кто из Питера, если есть возможность и желание, конечно)))), напишите в личку, пожалуйста, я на связи все время буду, во всяком случае везде, где есть вайфай))
Мы в Питере, т.к. дневник похудательный скажу лишь, что все хорошо, ем ужасно - капец режиму, сплошные углеводы да жирное, ну а что еще делать - целыми днями на ногах, вчера вообще ахтунг - в час ночи выехали в аэропорт, в 4.25 вылет, в 6.30 прилетели, все, ночь кончилась и была без сна, а нам еще до 20.00 гулять надо было, т.к. все на работе. Сдали сумки в камеру хранения и пошли по Невскому. Днем поспали 2 раза - на лавочке и в кинотеатре (было такое интересное кино, что мы уснули и все проспали). Едим что попало - в кафе дорого, ходили вчера в столовую и макдональдс, а в остальном - едим где придется, мороженое, чебуреки... вечером дома как приходим едим вроде нормально, но очень поздно получается. Надеюсь, что пусть не все эти грехи, но хотябы часть окупятся постоянными пешими прогулками до боли в ногахулыбаюсь У нас большая программа еще, а уже столько посмотрели и столько еще предстоитулыбаюсь
Ну что наше путешествие в разгаре, вчера прояснилось по нашему проживанию - все сложилось как мы хотели, мы просто очень довольны этимулыбаюсь А сегодня я занимаась у Марики!!!!!!!! Это не сравнимо ни с чем, это как увидеть и прикоснуться кришнаиту к Вишнуулыбаюсь И не важно что она говорит - она вот она, я ее вживую вижу, слышу и впитываю кожей каждое слово!!!!! Мы провели тяжелую тренеровку (теперь я точно знаю что это такое), ноги болят, сфоткаться она отказалась, т.к. сейчас на массе и "стесняется"улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь но все равно, я занималась у Марики!!!!!!!!!!! Блин, сама себе не верю. Потом еще напишу, как эмоции стихнутулыбаюсь
Пять дней уже безсистемного тупого употребления чего попало.... при том, что сладкое все такое же приторное, но когда желудок требует хоть чего-нибудь уже - идет все.... Как же хочется вареной грудки ужеулыбаюсь но понимаю, что пока не дома - бесполезно, надо просто смириться, как Марика вчера сказала - надо от всего отдыхать и от правильного питания дать мозгу отдохнуть тоже. Форма пока держится, но, судя по джинсам ноги уже поехали. Ну ничего, все отработаю!
Создается впеатление, что в Питере поесть нормально негдеулыбаюсь это не такулыбаюсь Если никуда не спешить и просто прогуливаться по улицам - мест, где посидеть навалом, просто кафешка на кафешкеулыбаюсь Мы открыли для себя сеть общепита Чайная ложка, где вкусные блины с сытными начинками, чай и холодный свекольник на двоих обходятся очень дешево и реально наедаешься и главное - вкусноулыбаюсь Но мы не ходим тур.маршрутами, а бегаемулыбаюсь и просто некогда бывает покушать нормально, а мое НОРМАЛЬНО - это вообще даже не столовская еда, а фитнес-еда и режим через 3 часа покушать, по-этому я и пишу, что трудноулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Вот сегодня опять собрались ехать в пригород, опять в е будет нерегулярно и на ходуулыбаюсь Вчера пережили праздник выпускников Алые паруса, салют конечно был супер!улыбаюсь Домой пришли в 4утра, ног не чувствуюулыбаюсь
Я не пропала, я здесь, работа.... это я вчера:
Это будет фото пост. Отчет о поездке в Питер. Из 3,5 тыс. фоток я выбрала только те, где есть я (в более-менее приемлемом виде)))). Муж отчаянно снимал меня в упор с носом-картошкой и сзади, так что будет то, что будет)))
Спойлер:
Продолжение следует))

добавлено спустя 18 минут:

Продолжаю))
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3