Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вся неделя с 25-30 была посвящена подготовке к соревнованиям. Наш клуб 30 мая проводил областные соревнования, мы долго к этому шли, боялись, учились, учили судей из наших же девчонок и ребят. За 2 недели примерно перед стартом я решилась подать заявку на участие. Из девочек от нас я была одна и мне пришлось одной отдуваться, т.к. не участвовать я не могла, это было дело чести что-ли... Не правильно, если клуб проводит соревнования такого масштаба и ему некого выставить на них в качестве участников. Кароче, я подписалась и дико этого боялась. Причем с каждым днем все больше и больше, так, что в понедельник 25.05 меня вообще чуть ли ни тошнило, что-то было с кишечником и вообще потряхивало прилично так... На тренировке в понедельник на мне и атлетах-парнях в нашем клубе отрабатывали обучение судей - они нас считали, т.е. засчитывали либо нет наши повторы в соревновательном комплексе. Это было жутковато, т.к. некоторые части комплексов были мне до последнего дня не известны, а некоторые я тупо не умела и знала 100%, что не справлюсь за оставшееся время и не научусь, например прыгать на скакалке двойные 30 раз подряд без запинки. Итак, 25.05 я делаю комплекс: 10 носков к перекладине, 10 прыжков на коробку, 30 двойных на скакалке - 3 круга. Надо уложиться за 6 минут. Я укладываюсь в 15. Ха-ха. Ну, естественно, я не просто делала остановки, скорее стоянки)) и не особо спешила, но уже тогда поняла, что в 6 я уложусь только если все 3 круга прыгну двойные без запинки (за запинку штраф +20 еще), что было НЕ РЕАЛЬНО тогда и щас тоже.
Кроме комплекса я еще по подтягивалась на разминке, порадовалась, что могу 10 раз не спрыгивая) а потом еще 8 раз!))

Вторниковским комплексом я убила ладони в хлам:
*** 26.05.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm
1. Техника киппинга

2. 6 раундов чередуя:

ЗКМБР 4 мин
5 подтягиваний
10 отжиманий
15 приседаний
1 мин. отдых

ЗКМБР 4мин
5 подносы носков к перекладине
7 бурпи
9 выпрыгиваний из полного седа
1 мин. отдых

Это было очень жестоко, очень. 6 раундов.. да я после первых двух уже не могла ни разу подтянуться и сорвала все что можно и нельзя на турнике...

Следующие два дня я сделала себе отдых. Зализывала ладошки, лечила нервы, порядком расшатавшиеся в преддверии непреодолимо надвигающихся на меня соревнований. В среду повалялась на даче под солнышком, в четверг загрузилась работой, в общем, отвлекалась как могла и уже порядком подустала бояться. В пятницу я проснулась с чувством, что чему быть - того не миновать, что все будет хорошо, что я собралась и сделаю все, что могу. И потопала на маникюр. Для самоутверждения в этом всем да и время подошло его делать, если честно. Пока сидела там - смотрела на планшете как рубится наша российская команда на региональных соревнованиях, зарядилась от зрелища еще большим оптимизмом. Пятница прошла на удивление продуктивно - маникюр что надо, полы помыты дома, все блестит, осталось отстреляться на соревнованиях и можно расслабиться)). Вечером узнала что будет за финальный комплекс (30 толчков 35 кг, 30 подтягиваний, 40 становых 50 кг, 40 бурпи через штангу), прикинула на себя, порадовалась, что мне с моими прыжками на скакалке финал не светит и пошла спать - утро вечера мудренее.

30.05.15
Мне обычно с самого утра понятно как сложится день и что удивительно, это субботнее утро показало, что все будет как надо. Будильника не дождалась, проснулась, выспавшись, раньше, сырники пожарились как надо, детей забрали вовремя, сумка собрана, ничего не забыла, пластырь купила...
Состояние трясучки не могу сказать что совсем ушло, конечно волновалась все время. Но больше все-таки была спокойна. Спокойно пробежала, немножко понервничала на гирях, но сделала больше, чем планировала. После первого комплекса сразу переоделась и пошла "репетировать" взятия в сед. Никого не было вообще, только я и штанга. Беру один вес, второй, третий - и тут думаю - а че это я его даже поднять не могу - смотрю, а там на 10 кг больше, чем мой ПМ. Пересчитываю блины, оказалось, что я свой ПМ уже 2 раза взяла. Взяла его еще разок, так сказать закрепить и пошла смотреть продолжение соревнований. Очень интересно было что там после первого комплекса с результатами, когда вывесили, оказалось, что я 2-я. Что порадовало, конечно. Перед взятиями все заявляли свой первоначальный вес (штанги, конечно))), я заявила свой ПМ - 60 кг. На самом комплексе я его взяла коряво, а вот 62,5, по словам тренера по ТА, взяла даже лучше. 65 не поддался никак, но меня устроил и 62,5. По результатам этого второго комплекса я первая и попадаю на свои "любимые и долгожданные" скакалки. Прыгаю комплекс в первой тройке. Одна девочка вообще сходит не закончив, вторая застряла на скакалках, я первый круг делаю безупречно и без запинок прыгаю первую 30-ку. Это ошеломляет в первую очередь меня саму!) Но впереди еще 2 круга. Во втором круге, как и ожидалось, прыжки идут через 2, а то и через 1 с запинкой, кое-как отпрыгала положенные 50. Третий круг не закончила, время вышло на моих 16-ти, с запинками, прыжках. Я долго принимала решение - переодеваться ли мне к финалу, с незаконченным то комплексом... Тем более, что все девочки, которые были во втором заходе во время уложились. Т.е. я должна была по моим рассчетам быть или 3-й или 4-й, тем более было не понятно сколько будет участниц финала, м.б. 3, а м.б. и 4. Так в раздумьях я и пошла все-таки переодеваться. На финал вышли трое. Я в их числе, причем на одном из двух первых мест. Вот это поворот... Это взятия все решили, видимо за них дают больше очков, чем за заваленные в хлам двойные прыжки). Ну что.. Финал так финал. Я еще раз мысленно ужаснулась тому, что меня ожидает, но надо было что-то делать с этим. Я бы, конечно, согласилась сразу без финала на 3-е место без борьбы, но...))))) Финал был эпичен. Я конечно же его не закончила по времени, более того, свалившись на 25-м повторе подтягиваний просто вышла из дальнейшего продолжения истязания)) Девчонки сражались за первое место не на жизнь... Одна с обмороком в конце - на первом месте, вторая, как и я, упала с турника, но продолжила и жала до последнего... - вторая. Мужской финал не менее зрелищен, но я уже была в состоянии эйфории от того, что все закончилось и так, в общем-то, не плохо. Третье место, ушиб на спине, потертый локоть, сбитая кожа на ключице, шишка на затылке - и все, больше ничего совсем не пострадало!) Моя вечная проблема ладони - целы, но тейпы с меня срезали ножом, т.к. они намертво ко мне прилипли и снять их было невозможно. Я довольна этим невероятным опытом. Я так дико не боялась участия еще ни разу и, надеюсь, больше не буду так вот бояться, но участвовать буду по-любому. Это очень крутой день, очень сильные эмоции и стоит того, чтобы пережить. Все.

добавлено спустя 17 минут:

Фотки, немного вперемежку, правда:

Поблагодарили(1): KET
*** 02.06.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm
1. Присед со штангой на спине 5*3 80% 1ПМ
2. 5 раундов: 3 мин. работа/ 1 мин. отдых
15 махов гирей 24/16
15 бурпи
10 махов гирей
10 бурпи
5 махов гирей
5 бурпи

70 приседала, в комплексе 294 повтора

*** 03.06.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm
1. Тяга рывковая 5*5
2. ЗКМБР 10мин
9 становых тяг 50/30кг
6 взятий с виса
3 швунга
одна штанга на все упражнения
3. Табата v-складка

Тяга вроде 50, не помню. На комплексе раздербанила себе блямбочку на ключице, что затормозило процесс, но успела сделать 9 кругов. Табату складки не делала, т.к. берегла спину после падения с турника чувствуется место удара.

*** 04.06.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm
*** 20.00 - #тяжелаяатлетика
1. Фронтальный присед 5*1 90% 1ПМ
2. 4 круга:
1мин - 20 сек подтягивания
1мин - 20 сек отжимания от пола
1мин - 20 сек приседания
1мин - 50 двойных прыжков
1мин - отдых

фронталка 70, комплекс не запомнила, т.к. счет был на все повторы по-отдельности, но точно помню, что за 4 круга всего 29 подтягиваний.

На ТА делала рывок в стойку 35 кг. Т.к. после соревнований есть чувство перерастяжения в связках руки не делала взятия и толчки, вообще чувство такое, что ТА было явно лишним, но осталась так уж осталась. Присед со штангой на спине 60 вроде на 7 подходов - и попа убита) Все остальное уже не важно, на автомате дорабатывалось.

Три дня были выходные, в пятницу пекла торт племяннику на крестины, отдыхала.

*** 08.06.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm
1. Становая тяга 5*5 70% 1ПМ
2. 3 раунда:
ЗКМБР 4 мин.
10 выбросов штанги 40/20кг
10 V-складок
1 мин. отдых

Становая 70 кг, чет у меня везде 70... Комплекс сделала 8,5 кругов, но вместо складок делала носки к перекладине, дабы не ложиться на спину и не давить ее. Что существенно снизило скорость, но зато неплохо подтянуло мои нкп, прям порадовало, и руки неплохо так забились. Что там эти складки - тока пресс и все, а нкп - это и пресс в полную амплитуду и хват, в общем, я довольна.

*** 09.06.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm
1. Швунг толчковый 5*5 70% 1ПМ
2. ЗКМБР 10мин
10 бурпи с перепрыгиванием коробки
10 приседаний на одной ноге
20 ситапов

Швунг 35 кг и снова раздербанила блямбу на ключице, тонкая там щас видно кожа совсем, надо заклеиваться хорошо не забывать. Комплекс 4 круга+8 коробок успела, ситапы делала, коврик сложила в 4 слоя и норм. Пистолетики - это прям мое)

Увлеклась идеей с кинезиотейпированием, такая крутая штука, эластичный клейкий бинт, который создает нужное натяжение на поверхности кожи, влияя тем самым на мышцы, лимфу, кровоток, что лечит ушибы, растяжения, хондрозы и прочие сопутствующие спортивному образу жизни неприятности. В четверг затейпировали мне ушиб на спине - 4 дня ходила, там все чесалось (лимфа с кровью активно в это место были направлены) болевой синдром вообще ушел, можно сказать экспресс-метод восстановления. Вещь. Купила рулон тейпа. Изучаю механизм наклеивания. В общем, прям новая ниша для меня для изучения.
*** 10.06.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. Присед со штангой на спине 5*1 90% 1ПМ

2. 5 кругов на время(ограничение 15 мин.):
3 толчка штанги
15 двойных прыжков
6 толчков штанги
30 двойных прыжков
9 толчков штанги
45 двойных прыжков

Приседала 80, комплекс прыгала четко двойные, долго, муторно, но именно двойные, по-этому получилось 2 круга и третий до 9-ти толчков дошла. Штанга 30 (35? не помню)

11.06.15 в 18.00 поехала на тренировку в парке, на открытом воздухе. Там у нас площадка с турниками новая, на ней были...

1. Разминка: Бег 600 м.

2. ЕМОМ х 12 минут
5 подтягиваний каждую минуту

3. Меткон (на время):
5 раундов
12 бурпи
15 джамбо
200 м бег

4. ЕМОМ х 12 минут
5 подносов носков к перекладине каждую минуту

Я совершенно вот только что узнала, что на завтра, на 12.06.15 еду на соревнования участвовать в Ульяновск, по-этому поберегла руки и подтягивалась не полностью все 12 минут. Комплекс пробежала за 11:35, вроде. Фото с той тренировки (на переднем плане Герунов)))):
Спойлер:

В общем, 12-го я поехала на соревы участвовать, хотя не собиралась вообще. Всего 2 недели прошло с наших соревов, я не особо успела восстановиться, кое-какие движения мне все еще давались с трудом, особенно из-за перерастяжения в правой руке и боли в локте, а силовую я вообще с прошлых соревов не делала толком. Но, надо так надо. Прямо накануне произошли небольшие изменения в предполагаемых комплексах на соревнованиях, что сделало их более реальными для выполнения, в том числе для меня, вместо 300 скакалок оставили 100, заменив их на бег. Бегать - это можно. В общем, первый комплекс был особо лютым, просто нечеловечески, даже с бегом.... Как и предполагалось я застряла на скакалках, выполнив при этом без особых проблем 30 подтягиваний (долго же я себя на них настраивала морально, всю ночь снились), 15 взятий 40 кг. После скакалок д.б. 30 швунгов 30 кг, но я до них не дошла, т.к. вышло время. Второй комплекс стал для меня настоящим откровением - я взяла на разминке 60 кг, начала комплекс с 62,5 и не смогла. Тренер орет - снижай, я снижаю до 60 и еле-еле с 10-й наверно попытки беру его... Что это было - я не знаю. Почему я легко беру 60 на разминке, так, как буд-то всю жизнь это делала... и с таким трудом делаю это на соренвовании.... Короче... эти невзятые 2,5 кг стоили мне бронзы))) Я случайно совершенно стала 4-й, отстав то бронзы на 1 очко, всего 1!!!!))))) нереально)))) но это так. Все в шоке))) Я особенно. Третий комплекс (40 махов гирей, 30 бурпи+коробка, 20 отжиманий) я сделала очень легко и быстро, но он меня не особо спас. Короче, 4-я на совершенно неожиданных соревнованиях, без подготовки и каких-то надежд. Это и огорчает и вселяет уверенность, что если готовиться нормально и основательно - можно и не на такое быть способной...
Немножко совсем фото нашей команды атлетов и сочувствующих и чуть с самих комплексов:

на взятии - такое ошаращенное лицо.... как так то)))) нифига себе ржу нимагу
*** 15.06.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm
1. взятие штанги на грудь в стойку 5*5

2. ЗКМБР 12мин
8 бурпи + швунг гири, поочередная смена рук
8 махов гирей
8 приседаний с гирей у груди

Взятие 42,5, комплекс 7 кругов+5 бурпи в 8-м

16.06.15 ходила только на ТА
рывок в стойку 35, остальное не существенно

17.06 15 отдыхала

18.06.15 тренировка в парке
комплекс 4 круга:
бег 200 м
2 раунда Синди (5 подтягиваний, 10 отжиманий, 15 приседаний)
все 4 за 13:05
*** 19.06.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm
*** 19.10 - #cf_shturm
*** 20.20 - #cf_shturm

1. Присед со штангой на спине 5*5

2. 4 круга:
ЗКМБР 3мин
3 взятия штанги в стойку
6 подтягиваний
9 бурпи с прыжком чрез штангу
2 мин. отдых

75 присед. На 5 раз первые 3 легко и непринужденно, остальные 2 - еле-еле. Комплекс пытаюсь вспомнить.... Штанга была 40, вроде. Подтягивалась киппингом сама. Кругов вроде 7 сделала за 4 оборота. Т.е. за один оборот (3 минуты) по 1,5-2 круга примерно.

20.06.15

Махи гирей практика (помахала 24 кг)
Комплекс 5 кругов:
20 сек махи
20 сек трастеры
20 сек двойные прыжки
30 сек отдых.

Количество не запомнила, с прыжками был облом - не было моей скакалки в зале, по-этому я просто пошла вчера и купила себе свою скакалку. За 20 сек я прыгала сначала по 20 двойных в 2-х раундах, потом, видимо, распрыгалась и стала больше 30 успевать. Но все равно мало. Трастеры делала с 25 кг.

Тренировка 22.06.2015

1. 7 минут, каждую минуту:
рывок с виса в стойку
рывок с виса в сед
3 приседания со штангой над головой

2. 5 кругов на время(ограничение 15 мин.)
10 подтягиваний
12 швунгов гири(смена рук по необходимости)
14 зашагиваний на коробку с гирей
16 ситапов с гирей

Тренировка 23.06.2015

1. Фронтальный присед 5х3 80% 1ПМ

2. ЗКМБР 12мин
7 становых тяг 50% 1ПМ
7 махов гирей
7 приседаний с гирей у груди
7 махов гирей
7 носки к перекладине
7 махов гирей

25.06 15

атлетика в зале - 18:00
1) Силовая протяжка рывка 40%*6*4.
2) Рывок 60%*3*3; 65%*3*2; 70%*2*2
3) Силовая протяжка толчковая 40%*5*4.
4) присед на груди 60%*5*2; 70%*4*3.
5) Прыжки , канаты

Ничего нового, рывок 30-35 в стойку, в сед 35 не могу.

*** 29.06.2015г.***
*** 19.00 - #cf_shturm

1. Присед со штангой на спине 5*3 с увеличением веса

2. 3 круга на время:
40 махов гирей
40 отжиманий
40 скалолазов
40 прыгающих выпадов
40 ситапов

Присед дошла до 80 кг и в последнем подходе сделали еле-еле душа в теле 5 повторений занимаюсь спортом . Комплекс от силы 1,5 круга за 12 минут. Гиря 16 кг. После скалолазов выпады как-то сразу не пошли)))

*** 30.06.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. 12 мин. чередуя
10 строгих подтягиваний
50 двойных прыжков на скакалке

2. ЗКМБР 15мин
5 отжиманий в стойке на руках
7 ситапов со вставанием
12 взятий гири на грудь
2 круга перенос гири

Первая часть прям не пошла и все - ни строго подтягиваться ни прыгать двойные не было ни настроения ни сил. Зато второй комплекс чудо как хорош!!! Очень понравилось. Сделала 8,5 кругов, легко вставала на ситапах, отжималась с колен с коробки, взятия 16 кг, перенос тоже 16 кг гиря.
*** 01.07.2015г.***
*** 18.00 - #cf_shturm

1. Фронтальный присед 5*1 90% 1ПМ

2. 3 круга:
ЗКМБР 5мин
5 взятий с виса + швунг
7 становых тяг
2 мин отдых

фронтальный был рекордным, 82,5, впервые такой вес сделала, даж на спине не могла, когда пыталась недели три назад. Щас конечно и на спине уже сделаю, но вот фронтальный прям удивил саму меня. Комплекс делала с 35 кг штангой, что мне напомнило соревнования, опять сбила кожу ею на ключице, все никак она там не заживет нормально. Сделаал три круга по 5-4-4 раунда.

Тренировка по Тяжелой атлетике на 02.07.2015

Время тренировок - 18:00 и 19:00.

1) силовая протяжка рывка - 20
40%*5*5
2) рывок в стойку - 37,5
60%*3*2;
65%*2*3;
70%*1*3
3) силовая протяжка на грудь толчковая - 37,5
40%*4*4
4) тяга рывковая - 40
90%*4*4
5) присед 6 ти секундный - 50 и 60
60%*2*1;
70%*2*4.
Заминка. Канаты + прыжки

*** 03.07.2015г.***

1. 10 минут чередуя:
5 взятий в сед
50 двойных прыжков

2. Закончить как можно быстрее:
30 бурпи + подтягивание
30 выпрыгиваний из седа
30 носки к перекладине
30 перепрыгиваний коробки
30 отжиманий с хлопком
30 тяг гири до подбородка

взятия с 45 кг, не трудно)) прыжки прям не идут и все(((
Комплекс уложила за 10:35
Давно не писала по причине отпуска. Съездили с 12.07 по 23.07 в Крым. Это было чудесно!)
У нас в клубе сменился тренерский состав, запись заданий на день теперь выглядит немного по-другому)Щас буду вспоминать что вспомню из того, что было до поездки и пока не забыла то, что после)):

Запись на тренировку 08.07.2015

1. становая тяга, 5х5 (+ 1 тяжелый повтор после каждого подхода)

2. меткон (раунды и повторы)
AMRAP 17 минут
5 прыжков в длину
7 V-складок
10 пистолетиков

Если не ошибаюсь, становую валила с 75 кг, а максимум сделала 90х1, и это после того, как вымоталась на 5х5, если бы сразу выяснять стала 1 ПМ, может и больше бы взяла. Комплекс 13 кругов.

Тренировка 10.07.2015

1. Фронтальный присед, 7х3 (с повышением веса)

2. Меткон (раунды и повторы)
AMRAP 15 минут
4 рывков с виса в стойку
9 прыжков на коробку
14 ситапов

Фронталку дошла до 72,5 и больше нема)) на три раза пока так.
Комплекс - 11к+4+9.

Тренировка 24.07.2015
Разминка:
ЗКМБР 4 минут
5 подтягиваний
20 двойных / 80 одинарных
15 ситапов
20 прокрутов палки рывковым хватом

Комплекс:

1. Рывковая тяга, 5х5

AMRAP 8 минут
30 двойных / 60 одинарных прыжков
7 рывков с виса в стойку

3. ЕМОМ х 9 минут
Удержание верхней точки подтягивания, 20 сек

Рывковая тяга 50 кг и ооочень тяжело далась, прям после отпуска все - как в первый раз)). Не помню вообще сколько кругов в комплексе. Подтягивания тоже не особо)))

Тренировка 27.07.2015

Разминка:

3 круга
25 Джампинг джеков
20 Воздушных приседаний
15 Ситапов
10 бурпи

Комплекс:

1. Толчковый швунг, 7х3
Сразу после: Жим стоя, 2 х мах

2. Меткон (на время)
100 двойных / 200 одинарных прыжков
40 носки к перекладине
40 становых тяг, 80/50кг
60 жимов двух/одной гирь, 16/8кг

Швунг 40 кг, жим всего лишь 14/8, не мое это...
Комплекс тоже прям завалила... Не держалась совсем на турнике, просто спрыгивала и все. То ли хват пострадал так сильно, то ли пластырь левый скользкий... Сделала чуть ли ни одной из последних 13 с чем-то вроде.

Тренировка 28.07.2015
Разминка:

3 круга
30 Джампинг джеков
15 Прыжковых выпадов
20 Прокрутов палки рывковым хватом
15 Фронтальных приседаний с палкой на груди
5 приседаний с палкой над головой (узким хватом)

Комплекс:

1. ЕМОМ х 12 минут
Нечетная - 5 фронтальных приседаний
Четная - 5 строгих подтягиваний

2. Меткон (время)
5 раундов
8 взятий на грудь в стойку, 60кг/30кг
12 V-складок
5 кругов Бег

3. ЕМОМ х 8 минут
Удержание нижней точки приседа, 30 сек.

Сегодня была жара, давненько меня так не прокачивало. Фронт делала с 60 кг, подтягивалась так себе... киппингом тока могла по разу. Силы закончились уже на этом этапе, что не помешало мне быстрей всех в зале закончить комплекс за 8.40, но чего мне это стоило...)))) бег конечно выматывает сильно, хотя вес 30 кг на взятиях я не почувствовала особо.

Ну и наконец, немного фоток с Крымских каникул, прям чуть-чуть очень счастлива
Тренировка 31.07.2015
Разминка:
3 раунда (каждые 20 секунд выполняем упражнение без остановок)
Двойные /одинарные прыжки на скакалке
Отжимания
Приседания с выпрыгиванием
Бурпи

Комплекс:
1. ЕМОМ х 10 минут
4 рывка в сед

AMRAP 30 минут
2 взятия на грудь с виса в сед, 70/35кг
5 подтягиваний
7 ситапов

блин щас такие разминки, то после них нужен отдых. Рывки делала с 30 кг в сед, чуть не сдохла, но делала же!) Получасовой комплекс, напоминающий комплекс Челси по-традиции уничтожил ладони, сорвав мне все что было забинтовано и нет. Первые 20 кругов делала киппинг, по разу, остальные 5 прыжковые, почти не касаясь турника руками.
Взвесилась на днях нифига себе моргаю вам пипец 62, что не удивительно рыдаю
Тренировка 03.08.2015
Разминка:
Работа на 3 минуты
макс. количество двойных/одинарных прыжков на скакалке
Затем 3 круга
20 джампинг джеков
10 приседаний с палкой над головой (узкий хват)
10 отжиманий
20 ситапов

Основной комплекс:

1. Отработка техники приседа со штангой над головой (оверхед) / Оверхед-присед, 5х5

2. ЕМОМ х 10 минут
нечетная минута — 9 строгих подтягиваний
четная минута — Планка, 40 сек

3. Меткон (максимум повторений)
AMRAP 12 минут
30 сек работа / 30 сек отдых
нечетная минута — двойные прыжки
четная минута — махи гирей

Не понравилась мне сегодня треня. Во-первых разминка с джампингами уже в печенках сидит. Оверхед делала с 25, пожалела себя, честно, на 5 раз не хотелось убиваться, последний подход сделала с 30 и поняла, что и 35 смогу. Надо попробовать на 3 повтора с 35 и 40)))) Оверы мое слабое место, надо развивать. Дальше просто какае-то вакханалия пошла. 9 строгих мне еще пока только снится, к низкой перекладине прям до смешного легко, прыгала сколько могла раз по 5-6, планку ну не трудно совсем, скакалки и махи - не прокачивают, напрыгала всего 167 и намахала 111. Да ну.
Для начала скажу, что взвесилась после завтрака и было 60,8, само, видно в прошлый раз какой-то отек был аж на 2 почти кг. Пока помню, запишу что сегодня ела, так, для того, чтобы начать слабую попытку вернуться в нормальный режим питания, а то расслабилась сильно.
Итак, проснулась в 10 и съела 2 сырника с кофе.
Перед тренировкой, которая была в 14.00 съела еще арбуз пару кусков, шоколадку пару долек, пряник, кофе.
После тренировки в 17.00 съела маленькую тарелочку окрошки, куриное филе под ананасами, тушеные стручковые фасолины, сок, клюквенный морс. Ужин будет поздний, скорее всего через полчаса немножко съем перловки с тушенкой, не особо хочу, но надо. А за вечер было съедено: арбуз еще пару кусков, крыжовник грамм 500, огурец, полконфетки из Турции, грамм 100 мороженого.
Теперь тренировка. Сегодня она была почти индивидуальная, собрались с девочкой из клуба днем потренить, давно хотели сделать комплекс Мишка Rx, но все сил не оставалось после трень)) по-этому решили выделить отдельный день. Итак, начали с разминки - сделали лесенку - 1 бурпи+9 приседаний дойти до 9 бурпи+1 приседаний и назад. Сделали половину и решили что хватит, разогрелись. Комплекс такой:
1. дойти до 3 ПМ оверхеды.
2. Мишка Rx.
3. Поприседать на макс. повторений 3 подхода 60%.

Оверхеды начала с 20-25-30-35-37 рывком в стойку и 3 повтора. 40 рывком не поддался, пришлось брать его в стойку, делать швунг, заводить за голову на плечи, раздвигать руки и так делать швунг из-за спины. Сделала только 2 повторения, на третьем правое плечо сдалось и пришлось опустить.
Мишка
Спойлер:

Решено было идти до победы)) начали с 20 - 25 - 27 - 30 - 32. 35 так и не решились, хватило выше крыши)). До 30 делали без укладывания штанги на пол, отдыхали через 2-3 круга на 25 и 27 кг. С 30-ти начали бросать штангу через 2 круга, т.к. просто не было сил ее держать хоть как. 32 кг сделали все 7 кругов, но бросали штангу после 2-1-1-1-2. Самое сложное из всей связки для меня оказалось фиксировать штангу над головой толчком из-за головы, плечи прям вставляло, особенно потянутое правое. Связку с приседом на груди и точком делали трастером, так оказалось реально легче. Чуть не сдохли на третьем уже весе. 30 и 32 выжимали уже чтобы было)))). Привкус крови в горле на 27 кг) ужс.Кто придумал его, этого Мишку.

Потом немного растянулись на турниках и поприседали с 50 кг на макс, учитывая, что сил уже не было, а попа что-то еще отстала, по сравнению с плечами))). Получилось только по 10 раз, да и не охота было уже убиваться дальше.

Результат - еле хожу весь день, лестница - это ад)) Почти нет аппетита. Руки скажут мне все, что они обо мне думают завтра)) особенно послезавтра))))). Буду тренить Мишку на макс, а потом еще раз повторим как-нибудь))

добавлено спустя 49 минут:

Сделала небольшое сравнение себя в 2013 и сейчас в примерно одинаковом весе 61 кг. До и после кроссфита, так сказать))
Тренировка 05.08.2015

Разминка: работа по 30 сек без остановок (3 круга)

Двойные/одинарные прыжки
Наклоны туловища с палкой на плечах
Воздушные приседания
Ситапы

Основной комплекс:

1. ЕМОМ х 14 минут
нечетная минута — 7 становых тяг
четная минута — 7 колени к локтям

2. Меткон (на время)
21-15-9
подтягивания
трастеры
+ после каждого раунда 30 двойных / 90 одинарных прыжков

Становую делала с 65 кг, больше всего страдал маникюр на больших пальцах, т.к. хват в замок+пластырь сворачивали все там нафик)) но вроде удержалось)) последние пару минут были очень прокачивающими. Колени к локтям, вопреки моим наивным ожиданиям оказались не разновидностью V-складок, а разновидностью нкп, делать получалось, но хват оставляет желать лучшего.

Комплекс делала медленно и с маленьким весом, налицо усталость явная после вчерашнего еще комплекса, да и становая добавила)) короче, на турнике опять не держалась, делала киппинг, но прям вот по-разу. И Вес всего 25 кг, а 30 двойных в последнем круге делала чуть ли ни по разу все 30 прыжков)))) смешно. Есть два вывода, точнее три. Первый - если тренить с большими весами, то нужно больше отдыха, я не восстанавливаюсь уже. Второй - недовольство собой после трени скорее хорошо, чем плохо, т.к. я вижу где мои слабые стороны, а не довольная ухожу домой и останавливаюсь)), ну и третий - видно даже 2 недели отдыха от турника убирают силу хвата под ноль и приходится ее восстанавливать, причем вместе с трудовыми мозолями, иначе просто соскальзываю с турника и все тут.
Тренировка 07.08.2015
18:00 - основная группа
Разминка:
AMRAP(ЗКМБР) 6 минут:
10 Джамипнг джеков
5 воздушных приседаний с прыжком
5 отжиманий с отрывом ладоней
5 V-складок

Основной комплекс:
1. Меткон (раунды и повторы)
AMRAP 15 минут
2 тяжелых фронтальных приседа
6 прыжков на коробку
10 жимов гири (со сменой рук)

2. Взятия на грудь в стойку, 5х5

Иногда, очень редко, бывает, когда мне прям хочется по***шить на трене, это был тот случай. Сил, правда хватило только на комплекс, фронталка была вместе со взятием с пола (50 кг), 15 кругов, получается по кругу в минуту. После на взятия уже интузиазьма не хватило, делала 45 и то с неохотой.

Перед тренировкой с утра мы решили создать традицию бегать в лесу, что пока что успешно и выполняем - бегали в пятницу (2 круга, всего 6 км, круг за 20 минут, т.е. 40 минут), бегали в вск. 8,5 км за час, правда бегаем не без остановок, круг пробежали - отдохнули пару минут, и так далее.

Непосредственно перед тренировкой пришли за час и сделали небольшой комплекс с мячами - неожиданно, но факт - они у меня стали долетать до стены!))))
Комплекс: 20 мячей - 15 швунгов 30 кг - 10 подтягов - 15 швунгов - 30 мячей. Последние 30 делала с перерывоами по 10. Время не считали, но минут за 6 примерно сделали. После прогнали 3 круга Мишки с 30 кг. Ох не любят мои плечи это, ох не любят.... Перетянула плечо налокотником - и круто, смогла тренить тренировочный комплекс без боли.

Еще сделала вывод - бег пробуждает мой организм на подвиги, я как буд-то просыпаюсь и могу горы свернуть. Надо бы учесть этот факт когда будет необходимость.

Тренировка 10.08.2015
AMRAP(ЗКМБР) 4 минуты:
30 Двойных/90 одинарных прыжков
10 прокрутов палки рывком хватом
10 воздушных приседаний
10 ситапов

Основной комплекс:
1. Присед на спине, 7х3

2. Отработка техники киппинга

3. Меткон (на время)
30-20-10
Прыжки на коробку
Носки к перекладине
Двойные прыжки х2

Знач так, все было наоборот - сначала комплекс, потом присед, потом киппинг. На комплексе я в третьем круге нкп сорвала ладонь, что и следовало ожидать, выбив себя тем самым из тренировок на пару дней. Знаю же, что мне физиологически нельзя делать столько повторов, ни ситапы (стирается копчик), ни взятия (кожа на ключицах), ни перекладина - нельзя, НЕЛЬЗЯ!!!! Закончила уже так, не особо спеша за чертизнает сколько минут, 16 с чем-то, не важно.

Присед дошла до 80 и делала этот вес на 2 раза, причем когда вставала 2-й раз - никто не страховал, а я застряла по-середине. Это звезды, искры и страх.... можно было ее как-то попробовать скинуть, но я боюсь, пришлось довстать и теперь я как-то не очень хочу приседать на макс. Тем более без страховки сзади. 75 на три раза легко ваще.

Киппинг обошел меня стороной по понятным причинам...

Сегодня снова бегала. Снова 6 км, снова 40 минут, правда второй круг добегала уже еле-еле и в горку на первой скорости топала пешком, т.к. защемило в паховом сгибе ногу, было это в пятницу, но не так сильно. Может организм сбрыкнул от того, что одна бежала, не с кем соревноваться - он и расслабился.
После 2-хдневного отдыха была на тренировке в парке:
13.08.15
1. ЕМОМ х 16 минут
нечетная - 9 бурпи
четная - 9 носки к перекладине
Вродь даже делала носки к перекладине, хотя и криво, больше колени к локтям или подмышкам.
2. Командный меткон (на время)
200 м бег
50 отжиманий
400 м бег
100 приседаний
600 м бег
150 джампинг джеков
Вся команда стартует одновременно. Время отсекается по последнему участнику команды. Пока последние атлеты из команды доделывают меткон, те, кто уже выполнил задание, стоят в упоре лежа и ждут отстающих.
Жестокий комплекс ввиду того, что прибежать первой из команды и ждать последнего в планке и в итоге вообще проиграть второй команде))) хорошо, что это всего лишь тренировка))))) Для себя сделала в очередной раз вывод, что комплексы с бегом - моя нежная любовь. Только бы их и делала.
3. Статика:
3 раунда
Уголок на перекладине, 30 сек.
30 сек отдых
Нижняя точка приседа, 40 сек
20 сек отдых
Ой, уголок - это один большой косяк, вот и все)).

Тренировка 14.08.2015
1. Жим стоя, 3х5
Мой смехотворный жим 25 кг
2. Оверхэд-присед, 5х3
(Те, кто участвует в ГТО, присед с девушкой на плечах)
оверхед 35 делала, 37 даже со стоек не рискнула вверх закинуть, устала чего-то. Недавно 40 закинула, а тут вот нет, побоялась.
3. Меткон (на время)
21-18-15-12-9
Махи гири
Колени к локтям
В последнее время, да вообще всегда, ненавижу висеть с нкп и им подобным на турнике, слабый хват не позволяет задержаться там больше, чем на один повтор, что печально. Все комплексы с нкп и подтягиваниями я заканчиваю одной из последних, пойду утоплюсь.

15.08.15
Бегали по лесу от парка Центрального района до Портпоселка. Ну, по лесу - это сильно сказано, скорее вдоль дороги. 12 км за 1,15. Средняя скорость 6 минут км.

16.08.15
Участвовали в городском празднике ГТО, веселые старты, одним словом. Ушатала на коробке обе голени, и зачем я на нее прыгнула? Кто меня просил? Сделала первые в своей жизни 12 что-ли отжимания от брусьев, не без помощи держащего сзади мои стопы, конечно)) Прыжок с места 2,08. За 30 сек сделала 33 V-складки. Заняли третье место из 20.

17.08.15
1. Фронтальный присед, 3х20
поленилась и сделала макс с 47,5 кг, 50 не стала, брали штангу с пола. Со стоек бы сделала, думаю, с пола все силы уходят на взятие.
2. ЕМОМ х 10 минут
15 махов гири

3. Табата:
отжимания х1
подтягивания х1
V-складки х1
110-42-82, вроде, или складок больше, не помню.

18.08.15
1. EMOM: 20 мин (в начале каждой минуты) 50кг/30кг
1-я мин. - 7 становых тяг
2-я мин. - 7 взятий штанги с виса
3-я мин. - 7 швунгов штанги
4-я мин - 10 бурпи
и.т.д...
становую делала с 50 кг, остальное с 30
2. ЗКМБ
12-9-6
Подтягивания
Прыжки на коробку
Ситапы
на подтягах как обычно сдохла сразу, 4:48 как лох.

После добили ноги многоповторкой приседом сшнс:
20х50
20х55
10х60х3
вообще отвыкла от многоповторки, раньше в зале меньше 15 не делала подход, а тут прям расслабилась вся, на 5 уже блин много))
Всю ту неделю погода вносила коррективы в тренировки - 19.08 вообще слиться пришлось, вроде собралась, поехала в Капитал кое-зачем)), по-ходу передумала идти на тренировку и поехала домой. Дождь, сырость, темень и лень. В четверг 20.08 собиралась пойти в парк, но из-за погоды пошла на тренировку в зал, на ТА.
Там ничего особенного.
Тренировка 21.08.2015

EMOM 15 мин. (в начале каждой минуты):
1-я минута 8 фронтальных выпадов со штангой 50/30 кг + 3 бурпи
2-я минута 10 махов гирей 16/8кг + 3 бурпи
3-я минута 10 ситапов + 3 бурпи

Закончить как можно быстрее (AFAP)
(ограничение 15 минут)
1-3-5-7-9-12-9-7-5-3-1
Кластеры
Ноги к перекладине

Кластеры с 25 кг, закончила все это за 13:11, долго и мучительно, ненавижу нкп.
После поприседали с шнс, тоже самое что и 17.08, дошли до 60 и по 10 их приседали 3 раза.

24.08.2015
1. ЕМОМ х 20 минут
5 взятий на грудь в стойку, 75% от 1ПМ
10 отжиманий
Че-то я взялась за 45 и пришлось доделать. Не сказать, что очень, но тяжело.

AMRAP 7 минут
9 становых тяг, (вес что и на взятиях)
11 подтягиваний
13 V-складок
45 кг, за время сделала 3 круга и 9 становых, потом оно вышло. Подтягивания не идут так же, как и нкп, прям как будто сглазили, раз-два делаю и все, предплечья умерли. Вот чем обернулись две недели отпуска с минимумом нагрузки на руки, просто все атрофировалось и все. Вроде пережила период, когда на ладонях все заново вставало на свои места через срывы, вроде пока не срываю, но предплечья просто никакие.

3. Меткон (раунды и повторы)
AMRAP 7 минут
4 взятия на грудь (тот же вес)
30 двойных прыжков
скинула вес до 40 кг, ну их. Сделала 4 круга + 4 взятия, скакалка сегодня отказалась получаться после того, как я днем покаталась на коньках - прям не слушаются ноги и все). Кое-как по 10 прыгала.
Ой, сегодня выходной!) С утра настигла меня крепатура во всех мышцах верха, тренить просто не вариант))
А вчера вот что было:
Тренировка 25.08.2015
WOD:
1. ЕМОМ х 20 минут (70% от 1 ПМ)
1-я минута / 3 жимовых швунга + 3 толчковых швунга
2-я минута / 6 фронтальных приседаний
Делала с 35, по тому-же принципу, что и позавчера 45))) что нас не убивает - делает сильнее.

2. ЗКМБР 8 минут
7 трастеров 40/30кг
7 подносов ног
7 прыжков на тумбу
Не, после первого комплекса 30 конечно не пошло, делала с 25 кг. За 7 минут всего 4 круга + 7 + 7, тумбу прыгала 60 см

3. Табата отжимания
118 корявых отжиманий
вчера бегала в парке:
1. ЕМОМ х 16 минут
8 носки к перекладине
8 бурпи

В новых перчах нкп - не вопрос))) особенно если в предыдущий день их не было)))). Они просто превосходно защищают руки от срывов, мозоли чувствуются, но не критично и можно продолжать, даже если будет криво все))) и по разу. Надо купить мне фиолетовую резинку - буду на количество турник мучить.

2. Командный меткон (на время)
Разбиться на пары.
4 раунда
1-й атлет: 20 отжиманий
2-й атлет: 30 приседаний
Как только 2-й заканчивает приседы, бежит 400 метров. 1-й в это время стоит в упоре лежа и ждет напарника. Далее роли меняются, кто отжимался - приседает. А кто приседал - отжимается. По завершении бег повторяется. Когда оба члена команды пробегут по 400м, раунд закончен. И так 4 раунда.

Прибежали самые первые, даже не сомневалась ни разу, что так будет) Хоть и бегать мне после 30 приседаний не очень нравится, все равно) Время у нас 18:58.

Тренировка 28.08.2015
1. AFAP (Закончить как можно быстрее)
(Ограничение 20 мин)
10-9-8-7-6-5-4-3-2-1
Становая тяга 70% от 1ПМ
Носки к перекладине

Опять нкп пипец пипец пипец Я короче, дольше всех делала. Правда с 65 кг, что тоже больше всех. Вес штанги не критичный, спина и ноги тащили без проблем, но вот руки..... руки..... Нкп первые 10 сделала вообще почти без перерывов, а вот с 9-7 начала просто помирать. Дальше уже пошло легче, ввиду уменьшения количества. Итого 10:45. Не вижу никакого смысла делать ЭТО с небольшим весом штанги и колени к груди. Пустая трата времени. Умирала как надо.

2. AFAP (Закончить как можно быстрее)
(Ограничение 15 мин)
15-12-9
Бурпи
Отжимания
Выпады с грифом

Ой, вот это люблю-люблю это любовь это любовь это любовь только так бы и тренировалась каждый день)))) 4:22
Тренировка 31.08.2015

1. EMOM x 18 минут
1-я минута 12 махов гирей (16кг/8кг)
2-я минута 12 отжиманий
3-я минута 10 прыжков на тумбу 60/50 см
впервые работала с гирей 24 кг, прыгала на высокую коробку (60 см)

2. ЗКМБР (Закончить как можно больше раундов) x 20 мин
5 фронтальных приседаний (50% от 1 ПМ)
10 подтягиваний
15 ситапов
с 35 делала, подтягивалась как лох по разу, почти 8 кругов

3. Ставим рекорд клуба на удержание планки
ну не я рекордсменка)) 3:05 и я упала))

После тренировки в спокойном режиме сделала 7 подтягиваний и 7 нормальных и подряд нкп без перчаток на обмотанной пластырем перекладине. Парадокс. нифига себе
Тренировка 02.09.2015
1. Становая тяга сумо к подбородку, 5х7
35 и то, на 7-м повторении штанга долетала ток до груди и усе...

2. Меткон (на время)
15-12-9
Трастеры, 50/30кг
Подтягивания до груди
Порадовало то, что получалось подтягиваться минимум по 2 раза и даж ничего не сорвала. Подтягивалась в тейпах, верю и надеюсь, что смогу подтягиваться в перчатках, я над этим моментом поработаю) Ну правда, в перчах вообще не срываются мозоли, но хват, хват и сцепление никакой. Трастеры 25 кг даж не заметила)) хотя мне хватило комплекса за счет подтягиваний.

3. ЕМОМ х 10 минут
2 рывка с виса в стойку
Учитывая, что состояние было нестояние к концу занятия, делала 30 кг.
3.09 15 была на ТА, где оказалось, что я ваще неправильно делаю толчки, все лето вроде ходила, а оказалось все неправильно)) ну ничего, будем постепенно оттачивать технику)

7.09 15
1. Присед на спине, 5х5 (с повышением веса, дойти до 5ПМ)
ой, дошла до 75 и не стала даже напрягаться дальше)) лень

2. ЕМОМ х 20 минут
10 подтягиваний
10 гоблет-приседаний, 16/8кг (гиря обязательно перед грудью)
вот это мне понравилось, честно-честно. Делала первые 5 кругов как надо, даже приседов по 16 раз и с 2-мя гирями, а потом я перестала на подтягах укладываться в минуту, руки просто перестали держать, хотя до того могла стабильно разбивать по 4+3+3 или 4+3+2+1, в общем добивала уже чуть ли ни по 1-2 раза и не укладывалась, но доделала) Все равно я молодец, могу держаться на турнике, что радует, т.к. после отпуска этот конкретный навык был утрачен.

3. Заминка: ситапы с броском медбола в парах, 3 сета по 2 минуты каждый. Отдых между сетами 2 минуты. Работать на максимум повторений. Медбол бросать строго из-за головы во время подъема.
ну это так, развлекуха

8.09.15
1. Жим стоя, 5х7 (с одним весом)
25 кг еле-еле последние подходы уже полушвунгом)) ненавижу жимы.

2. Меткон (на время)
21-15-9
Взятия на грудь в стойку, 50/30кг
Отжимания на блинах (по одному под каждую руку, обязательно касание пола грудью)
3:08 мое время, вес не почувствовала вообще

3. ЕМОМ х 10 минут
9 прыжков на тумбу, 70/60см
прыгала и не убилась, что радует.

9.09.15
1. Фронтальный присед, 6х3 (с повышением, дойти до 95% от 3ПМ)
опять дошла до 75х3, сделала уже еле-еле, но сделала, в прошлый раз летом могла ток на 2 раза)

2. ЕМОМ х 30 минут
5 подтягиваний до груди / 7 подтягиваний
8 выпадов с блином над головой, 20/10кг
30 двойных прыжков
Целые полчаса счастья. Подтягивались мы ввиду сорванной с пн. ладошки к груди на низкой перекладине, что не спасало особо, на 7 раз даже было нелегко, подряд только в первые 3-4 круга получались, потом пришлось разбивать. Но все равно легче, чем если б это были подтяги реальные. Блин сначала был 10, потом 15 и с третьего круга 20 кг. Самое сложно - это его закинуть, получался прямо рывок блина))) а выпады - фигня. Лучше б со штангой делали. Двойные на последних круга были уже почти по разу) ппц в общем. Голени заценили.

3. Заминка: Планка на мяче, 3 х 1 мин. Отдых 1:1.
Ну, планка прикольная конечно, в пару к забитым голеням добавились стопы, завтра будет весело, чую) Сама планка после 3-х минутной на макс уже не особо напрягала, да третий раз был уже на выживание, но выжили же.

А потом мы увидели, что одна девочка принесла в зал сиреневую резинку и как наркоманы полезли с этой резинкой на турник)) Я забила на свою ладонь и попробовала давно-придавно тоскующий по мне выход) нифига не вышло, максимум - закинула себя до груди и повисла на локтях, которые были над перекладиной. Все) Самое прикольное - это то, что даже если я себя туда и закину - подняться на прямых руках будет проблематично))) Надо подумать над этим.

добавлено спустя 1 минуту:

а, забыла) я ж в фотосессии 6-го поучаствовала)))
Поблагодарили(1): missEgo
Афигеть какой перерыв пипец со среды по разным причинам не могу нормально потренить и завтра тоже не получится грущу Зато пробило меня на домашние подтягивания. Решила я это дело отработать чтоб не падать всякий раз в обморок при виде подтягиваний в вОде. Вчера я подтянулась 30 раз, сегодня 40 и уже аж по 8-6-5 и тп. повторений подряд) предплечья в ауте, самооценка радуется) Вчера делала это в перчатках, даже совсем ничего не отпечаталось на руках) а сегодня я их пожалела и делала это в тейпах, в результате заработал здоровые мозоли на обычном месте, хотя, может, это и результат двух дней. Завтра посмотрю по самочувствию, если не будет сильно болеть - снова поподтягиваюсь. Главное вывести это в систему и не пропускать)) что оч на меня непохоже...
А я вчера попала на тренировку, ура!)
1. Жимовой швунг, 5х5 (один вес)
стремный позорный 35-кговый швунг, могла бы 40, но лень

2. ЕМОМ х 21 минуту
30 двойных прыжков
5 взятий на грудь в стойку, 60/40кг
10 носки к перекладине
я не пойму чо за фигня, но нкп в комплексе, пусть даже емом, не идут и все тут, по разу только. Порадовали двойные, хоть что-то стало получаться.

3. Меткон (на время)
15-12-9
бурпи
махи гири, 24/16кг
3:13, быстрее всех. Наверно 16 мне уже мало

перед тренировкой на разминке прыгали 100 двойных:
100 двойных / 200 одинарных
50 Джампинг джеков
40 приседаний
30 отжмиманий
надо уложиться в 5 минут. Я что хочу сказать... Эту сотку я прыгала долго и мучительно НО!!! НО!!! прыгнула ее минуты за 3,5, что на 1,5 с лишним минуты быстрее, чем всего 3 месяца назад в Ульяне, там я 100-ку прыгала минут 5 и чем-то. Конечно тоже не фонтан, но главное, что я сделала это лучше, прыгала по-многу без запинок, да, бывали моменты ближе к концу, когда я раз 10 по разу всего)), но сам факт, что я их допрыгала, сделала все остальное и 5 минут закончились на 15-ти отжиманиях. Короче, надо прыгать сотку перед каждым занятием) хоть и лень.
15 09 15
1. ЕМОМ х 24 минуты
8 гоблет-приседаний, 24(32)/16кг
8 прыжков на коробку, 70/60см
вабще не устала ни разу

2. Присед на спине, 7х3 (с повышением)
85 на 2 раза, точнее на 1,5, второй еле встала с поддержкой

3. ТАБАТА х2 (8 мин)
Отжимания
V-складка
о, мои грудные.....

16 09 15
1. Толчковый швунг, 7х2 (2ПМ)
52))) блин как они 60 туда закидывают... не знаю...

2. Меткон (на время)
6 раундов
15 отжиманий на мяче
15 приседаний с мячом
как я ни пыталась этого избежать - не вышло) завтра грудные вместе с плечами скажут мне все, что они обо мне думают))))

3. ЕМОМ х 10 минут
6 чинапов
это прикол, подтягивания обратным хватом) делала с прыжка с 3 кг мячом между ног - задача задержаться там на максимум. Первый раз висела как будто рождена для этого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , потом, видимо, креатин выработался и висела не больше 10 сек) когда кончается креатин - включается дурь, у меня, видимо, ее маловато...
Сегодня нет тренировки, идем на День Рождения) Подтянулась дома 50 раз. Тяжело, по 3 максимум шло. Руки зато целы.
Смотрю на свою последнюю запись и холодею)))
По-порядку. В пятницу была на тренировке:
1. ЕМОМ х 22 минуты
7 становых тяг, 70% от 1ПМ
7 прыжков на тумбу, 70/60см
становая 65

2. Техника: отжимания в стойке на руках
ну с коробки кое-как по-отжималась

3. Меткон (раунды и повторы)
AMRAP 11 минут
10 толчков гири, 16(24)кг
10 носки к перекладине
7 вроде полных кругов + 10+4 как-то так...

потом растяжку сделала и черт меня дернул полезть на турник...
сделала кое-как с зеленой резинкой выход силой и когда сползала с него вниз - не удержалась и упала. епрст...
Спойлер:
Кто вообще сказал, что гипс на руке - препятствие для тренировок?)))

табата протокол со сменой упражнений:
зашагивания с гантелей 10 кг
ситапы
выпады назад с гантелей
плие-приседания

50 зашагиваний с гантелей 10 кг
30 v-складок
30 махов гантелей 10 кг
30 плие-приседаний
50 зашагиваний с гантелей 10 кг

табата v-складки 109

А еще я все белье, кроме постельного, перегладила, посуду мою, так что могу что-то еще))
в общем я подумала... решила я закрыть дневник тут, Перебираюсь в контакт, буду там, если кто-то следит - пишите. Почему именно сегодня - сегодня сняли гипс и я начинаю все сначала. Спасибо овуляшкам за теплую и уютную площадку, мне было здесь хорошо)
Часовой пояс: GMT + 3