Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно не постила статьиулыбаюсь)))) Даже не знаю что еще нового можно тут сказатьулыбаюсь)) Ну для того, чтобы самой не забывать, оставлю здесь это:
Спойлер:

...
так, ну все, я в растерянности...
Спойлер:

не, последний абзац - чушь... если 2 часа до тренировки не есть, потом 3 часа после... и того 5 часов... когда ж успеть 4 раз поесть то в день??? Не, будем по уму делать - в течение часа пьем кефир (для успокоения совести через час, а не в течение), еще через час едим. В случае особой необходимости едим быстрый углевод вместе с кефиром, вроде банана.

Последний раз редактировалось: lemurchik (17.04.2013 22:04), всего редактировалось 2 раз(а)

Спойлер:
Решила все-таки заказать себе программу от Саши Версаль, долго ходила кругами, вроде же все понятно, но что конкретно... ржу нимагу ржу нимагу Сомнений много, противоречивая информация в инете смущает - а в программе все четко расписано будет - что кушать, когда и почему. Но даже не столько питание меня соблазнило, тут вроде же все понятно - формула одна: Уменьшение жира в организме=увеличение % белка и уменьшение % углеводов в питании. Программа рассчитана на 2-3 месяца и включает план тренировок, по желанию - дома либо в зале. С домом мне все понятно, тут без комментариевулыбаюсь)))))) а вот в зале я понятия не имею что делать. Кроме кардиозоны, где мне надо будет еще показать что и как включатьулыбаюсь)) ведь в моей жизни если и попадались дорожки беговые и велотренажеры (в институте, поиню, стояли...) то все было раздолбанное и включалось инуитивно (если вообще включалосьулыбаюсь))). Вот... А все остальное для меня - темный лес... Пока лазила по страницам, посвященным железному спорту, узнала только что есть такие звери, как тренажер Смита, что такое гриф и где находятся дельтыулыбаюсь)))))) Все остальное - не понятно. Если попадались написанные планы тренировок - не могла понять ни слова. В программе будет четкий план - что делать именно мне, с моими параметрами, уровнем подготовки, планами и т.п. и сколько делать и с каким весом. Ожидать, что это все я смогу узнать у тренеров зала не приходится, т.к. тут либо индивидуальные тренировки, что стоит сразу дороже, чем программа даже в случае единственной тренировки! А с планом тренировок я хотя бы буду знать к чему и зачем подходить и что там делать - а тренер зала уже пусть корректирует в общем порядке. Как-то так. В конце апреля открывается мой зал. Надо дожать вес до 55-ти кгмов и держать так. Вот такие планы. Программа тренировок от Саши стоит всего 1т.р., по-моему не дорого. Вес сегодня 58,7.Ураулыбаюсь))))
Спойлер:

Немного подсмотрено по питанию:
Спойлер:
Свершилось! Вес сегодня 57,7!!! Семерка, привет!!!!
Вообще я знала ,что будет 7... второй день прямо чувствую, что процесс идет. Вижу по объемам в первую очередь, как прорисованы ноги, как свисают штаны в которые в январе шансов влезть не было никаких... Для себя отмечаю, что кефир и китайская капуста - мастхэв на моей кухне. Нашла для себя марку кефира, который пью и он вкуснее чем любой йогурт, не понимаю уже как пить сладкий йогурт, этож беулыбаюсь))) Кефир для меня стал отдельным приемом пищи, на нем даже держаться не надо, это вкуснятина. А китайская капуста - лучший в мире гарнир к блюдам из мяса и рыбы. Ее и в салат пихаю и так ем, дети ее обажают и стоит она сейчас ничего почтиулыбаюсь Кстати, я уже прям, как кошатина мечтаю о дачной зелени, в этом году ее на даче не будет, я все буду съедать, клянусьулыбаюсь))))) Режим мой в эти два дня нарушался, было пару длинных перерывов, но не по моей вине, но прям вот голода я уже давно не чувствую, организм прекрасно подсказывает когда 2 часа подходят к концу и пора закинуться чем-нибудьулыбаюсь)) Максимально облегчены ужины (ну как ужиныулыбаюсь))) 2-3 вечерних трапезыулыбаюсь))), в первую очередь за счет кефира. Я прям на него не нарадуюсь, уже по 3 коробки литровых стоят на дверце холодильникаулыбаюсь) Видимо за счет рациона, в котором нет практически никаких круп, нет крахмалов вообще, нет сладкого за крайне редким исключением, нет муки, есть овощи зеленого цвета, есть белок мясной и рыбный и кисломолочка - калорийность сильно урезается и я начала попадать в заветный промежуток 1200-1600 ккал в день. Ура. Так просто. Вот меню:
Прикольная статья про питание, много полезной информации, но есть два спорных момента. Первый - что работать дома и соблюдать режим выставлено, как сложнее, чем носить с собой везде сумку холодильник и есть в офисе из своих коробченок. И второй момент - не поняла я почему творог полезнее кефира в плане ПП, по-моему - разницы нет, главное, орехи не вызвали подозрений, а кефир в черном списке.... нипанятна...
Спойлер:

Дома вообще кайф питаться как надо, хоть на Миримановой, хоть на ПП, хоть на сушке.... если знаешь правила и что будет, если их не соблюдатьулыбаюсь)))

добавлено спустя 27 минут:

Охота, пойду за продуктами схожу...
Спойлер:
Люблю такие научные статьи, сразу чувствуется, что - первоисточник, на основе чего пишут все остальноеулыбаюсь

Спойлер:

и вот еще, про питание, я согласнаулыбаюсь) Про молоко на завтрак впервые слышу, надо запомнитьулыбаюсь
Спойлер:
Хочу рассказать про случай в бассейне. Сегодня я ходила одна, поплавала, поплавилась в сауне, пришла в столовку и взяла традиционную уже говядину себе, даже без чая, а смыслулыбаюсь?, все равно не запиваю еду сразу же, а в пакете половина литровой бонаквы еще лежало, в общем аскетично так сижу орудую ножом с вилкой и вдруг слышу за спиной разговор парней. Особенно один из них рассказывал про бодибилдинг. Я так думаю, что это их из тренажерного зала, который тоже есть в бассейне, занеслоулыбаюсь), так вот... Рассказывает он про бодибилдинг: режим, протеин, про то, что пьет гейнеры, гуарану и пр. и пр... я ем и слушаю, а, нет, еще думаю - вот что значит быть в теме - даже случайные разговоры все о том жеулыбаюсь)) прям магнит какой-тоулыбаюсь))) а потом я доела и собралась нести поднос с тарелкой на мойку, оборачиваюсь и краем глаза смотрю что за бодибилдер такой вещаетулыбаюсь))) а там... а там... а там... дрыщ какой-тоулыбаюсь ржу нимагу Блин, ну до сих пор вспоминаю и улыбаюсь ржу нимагу
Сегодня будет фото постулыбаюсь!!!
Спойлер:

Это фото печеньки (из инета), типа такой я сегодня с утра захомячила с кофе на завтрак. Путем нехитрых расчетов выяснила, что в одной такой печеньке содержится около 140 ккал, ну точно не меньше 120 ржу нимагу . Раньше, когда я кушала все, что не приколочено, с чайком в лучшем случае съедала минимум три таких, а вообще могла полпачки за раз легко. Это я все к чему? Если я кушала так, что могла за один присест схомячить около 800 ккал, учитывая первое, второе и компот с булками, а еще и ужин в кругу семьи и завтрак и куча перекусов с печеньками помимо того.... выходило в общем больше 2500 где-то, иногда и до 3000 могло, думаю. И это все не мешало весить в комфортных мне 65 +/- кг. Вес не рос в геометрических прогрессиях, да, баланс всегда был в +, но вес не сильно менялся оттого. Значит организму хватало ума крутить обмен веществ на хорошем уровне, что помогало не переть дикими темпами вширь и в весе. Что означает, что чтобы было с чего худеть не потеряв темпов обмена веществ - надо дать организму достаточно топлива. Если топлива не хватает вдруг, появляется чувство голода - все, медленный газ и включение аварийных систем сохранения жира. Любой мало-мальский углеводик, попавший в организм после голодовки сразу не раздумывая, даже не долетая до желудка а еще в пищеводе - утилизируется в жир. Вот. 600 ккал в день - это знак для организма, что настали плохие времена. Он жгет мушцы, сохраняя драгоценное топливо (жир) максимально нетронутым. И вот как только происходит драгоценный выход из низкокалорийной диеты на вкусняшки - бац! Моментально добирает все, чего его лишали томными вечерами. Девчонки!!!! 1200 ккал - это необходимый минимум для того, чтоб не влияя на обмен веществ снижать вес. Минимум. Идеальный коридор ккал - 1200 - 1600. 1800 при добавлении спорта. Ну все, а дальше - фотки.
Спойлер:
Сегодня у моего сыночка Валерочки День Рождения, ему исполнилось 6 лет!

вот какой он уже большой, даже не веритсяулыбаюсь))
Не превращая дневник похудения в детский, скажу только, что сегодня и завтра ожидается загрузочкаулыбаюсь)) Ну что поделаешь, ПРАЗДНИК, жеулыбаюсь)))
Нет, ну сколько можно жратьулыбаюсь)) Вот информация для размышления:
Спойлер:

очень счастлива
А если серьезно - нормально я себя сегодня вела, с утра съела в общем 2 конфеты с кофе + омлет, днем куриная грудь с капустой, вечером 2 куска пиццы, немного фруктов, апельсиновый сок, 1 шоколадный маффин. Норму явно перебрала, но я не переживаю, сегодня можноулыбаюсь)) Торт сегодня не ела, не хотела, завтра буду, тот, что на фото в предыдущем посте, сама делала очень счастлива . Хоть кусок но съемулыбаюсь Сегодня остатки праздничного торта в детском центре, где мы праздновали в детской компании я раздала нашим гостям, дабы не было соблазна его естьулыбаюсь) Сегодня узнала, что мой спортивный клуб открылся, думаю, в воскресенье надо его навестить, посмотреть что да какулыбаюсь
Хочу оставить себе здесь про уровень жира. С просторов интернета. Сначала фото:

ПОДКОЖНЫЙ ЖИР И КРАСИВОЕ ТЕЛО

Пожалуй, напольные весы - самая бесполезная вещь на свете. Я до сих пор не понимаю, почему многие девушки помешаны на этой цифре. Кому вы ее хотите показать? Подружкам, чтобы те умерли от зависти? Гордо назвать ее своему врачу?

Если на весах 48, а зеркале целлюлит (и в глаза окружающим будет бросаться именно он), то кому какое дело до ваших цифр?

Сама по себе цифра на весах не обозначает НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО. Нужно уметь ее грамотно использовать.

Теперь давайте разбираться:

- Костная система и вес внутренних органов у человека варьируется не значительно (те, кто выше условно могут быть чуть тяжелее, а также есть люди с бОльшей плотностью костей). То есть говорить, что у вас "кость тяжелая" - как минимум несуразно. Разница в весе в скелета у разных людей в 2-4 кг особой роли не играет.
- Подкожный жир выше определенного процента всегда будет визуально делать вас полной (обычно выше 25-26 надышалась лака для ногтей. Смотри фото 1. Есть правда счастливицы, у кого он распределяется по телу равномерно, но в большинстве случаев вы получите отдельные части тела толще, что нарушает пропорциональность.

- Когда подкожного жира мало, то тут играет важную роль количество и структура мышц. Фото 2 хорошо показывает, что 15 % жира могут выглядеть по- разному. Чем больше мышц, тем более рельефной вы будете выглядеть. Если мышц нет, то вы будете просто худой, а еще хуже худой и с целлюлитом (мышц-то нет!).

- А вот на фото 3 совсем неверные показатели. Это то, как обычно девушки ДУМАЮТ, они будут выглядеть, если будут тренироваться в тренажерном зале. Не бойтесь, такого не произойдет. Тренировки в тренажерном зале с тяжелыми весами следают ваше тело более подтянутым и упругим, но не массивным!

Хочу напомнить, что уровнеь нормального подкожного жира обычно от 18 до 25 процентов, 26-32- это первый звоночек. Все, что выше- это уже, по медицинским меркам, ожирение.

Для спортсменов уровнеь подкожного жира может быть ниже, но только в том случае, если системы организма позволяют вам хорошо себя чувствовать и функционировать (один из показателей - сохраняется менструация).

добавлено спустя 12 минут:

Тут на днях обсуждали форму спортсменок... Я вчера буквально смотрела фотки с проходящего в эти минуты кубка России по бодибилдингу. Для меня формы лучше, чем у Маркеловой Наташи - нет. На сегодняшний момент - она в лучшей форме на мой вкусулыбаюсь)) Точеная такая!!!
Спойлер:

А ноги Усмановой меня что-то разочаровали еще с того обсужденияулыбаюсь))))))
Ну что, праздники продолжаются, сегодня отмечали ДР сына на даче с родственниками, кушали шашлык, на свежем воздухе так хорошо, хоть и прохладно было. Завтра пережить еще один день рождения у друзей, в среду - день рождения у мужа сестры, потом Пасха... упфффф.... ржу нимагу Ну главное не то, что дни весьма насыщенные в плане застолий, а то, чтоб это все нигде не отложилосьулыбаюсь)) Сегодняшнее утро началось с бодирока, прыгаю в конце все те же 100 прыжков, теперь между 50 и 50 вставляю 10 бурпий, так еще веселееулыбаюсь))) Чувствую, что скоро начну еще увеличивать концовкуулыбаюсь) Мне нравится как откликаются мышцы ног и попы, как они приятно болят после в течение дняулыбаюсь))А еще с завтрашнего дня я начну ходить в спортзал, сначала на кардио, освоюсь - и возможно начну заниматься с тренажерами. Посмотрим. Оставлю здесь информацию для новичков в зале, пригодитсяулыбаюсь
Спойлер:
Ребята, выхожу на два дня из праздничных зажоров (причем, хочу заметить - ничего из мусора не ела, просто дала себе ненадолго вспомнить вкус тортиков, маффинов, пиццы, т.е. что-то сладкое и мучное), при этом занималась не просто в прежнем объеме, а даже большеулыбаюсь))... Вчера открыла для себя эру тренажерного зала. Сегодня занималась с инструктором на вводном занятии (дальше уже за доп.плату возможен инструктаж), он начал меня водить по тренажерам на руки, заставлять делать несколько подходов, учил дышать и как разминаться и сколько отдыхать, ему было очевидно скучно, мне тоже. Потом я спросила - это что вообще за тренажеры, на изолированные группы мышц? Да, говорит, я давай спрашивать про базу... И тут случилось прекрасное, он понял, что дальше будет интересно, т.к. на "базу" мы пошли в зону свободных весов. Я залезала в тренажер Смтиа, правда всего-лишь с бодибаром, но и с ним я почувствовала, что называется, разницуулыбаюсь)Такая сразу неустойчивость, напряжение неожиданных частей телаулыбаюсь, в общем мне понравилось. Еще мы делали становую, он показал мне технику, поправлял, когда меня не туда заносило... блины устал подтаскивать мнеулыбаюсь) Правда маленькие, но все-таки, я думаю он был удивлен очень моими познаниями в этой сфере, пообещал мне большой потенциал, сказал, то мне ваще нечего делать во всех этих тренажерах и база - мое, и всего можно добиться только в этой зоне. Зоне свободных весов (гантели, блины, штанги...) о май гад!!! Гриф такой сам по себе тяжелый, но так приятно ощущать эту тяжесть, гораздо удобнее, чем легкий бодибар, сразу чувствуешь упор. После тренировки (становой и в смите) мы сделали еще гиперэкстензию и пошли на заминку на беговую дорожку. Я научилась это все правильно включать и жутко собой довольна. Бегала где-то полчаса, пробежала 3 км, сожгла больше 150 ккал. Когда слезла с дорожки - земля плясала под моими ногами, неустойчивое положение в течение длительного времени, видимоулыбаюсь Пока доковыляла до дома начала чувствовать мышцы бедра, спины, где-то внутри, просто что-то непередаваемое. Сразу же написала Саше Версаль, что хочу заказать у нее программу, она ответила, что они с удовольствием помогут. У меня просто есть комплекс, стремно спрашивать у незнакомых людей что да как, и вообще девушек среди свободных весов практически не бывает. Мне надо знать что конкретно делать, причем у людей знающих. Не хочу пользоваться услугами тренеров тренажерного зала, т.к. это дорого и под вопросом эффективность. С другой стороны - не возникает ни у кого вопросов - что она тут ваще делает типо. Ну тренируется человек с тренером, меньше вопросов... но все равно дорого. 6 т.р. за 10 занятий. Попробую сама по программе заниматься, глядишь - втянусь и буду чувствовать себя в этой зоне лучше и свободнее.
Решила сегодня впервые за неделю взвеситься, посмотреть от чего плясать после сегодняшней банной вечеринки вечером...)))Удивилась, если честно, что после 3-х дней углеводной загрузки, когда я себя иначе, чем на массе не ощущала и последующих 2-х дней в режиме - вес 57,3. Причем весы долго думали - ,2 или ,3... Остановились на ,3)))) Вот, само по себе уже не набирается, можно устраивать себе дни расслабона, при хорошей физической нагрузке - эти дни вообще уже проходят бесследно для фигуры. Вот что значит - разогнанный обмен веществ. Вот одна фотка с Валериного ДР:

Фото без какой-либо обработки, просто сконвертировала в jpg, хочу только заметить - слева с краю стоит моя сестренка, ее вес по последним данным 49 кг. На 8 кг меньше чем у меня (справа)улыбаюсь Видно?
Да, фигуры на фото не видно, только мордашкиулыбаюсь)
Вчера вечером просматривала ролики Зины Руденко про то как и чего делать в тренажерном зале для того, чтобы проработать те или иные части телаулыбаюсь)) После чего мне все это снилось всю ночь, хоть я сегодня и не собиралась идти в тренажерку - снилось, что вот щас проснусь, встану и побегу тудаулыбаюсь)) повторять то, что видела в роликах. Нашла для себя один чудо-ролик, который хочу повторить как только окажусь в тренажерке, даже перерисовала себе последовательность упражнений, приклею листочек на бутыль с водой и - вперед...))))

добавлено спустя 8 минут:

Вот сделала фотку крупнее:
Спойлер:
Нельзя мне видеть отвесы, это чревато неуемным обжорством, стимула - нольулыбаюсь)))) На ДР в бане было много пива, орехи (миндаль в кожуре и фисташки), шашлык, овощи и лавашные рулеты с рыбой. Ах, да, еще в конце мы дожили до торта!!! с кофе. Было реально классно, баня совмещенная с прохладным бассейном, парились суперсетами - из бассейна в баню и обратноулыбаюсь)) пока ноги уже не подкашивались от усталости. Причем никакого особо опьянения не почувствовала просто легкость и некоторая слабость в концеулыбаюсь)) Думаю, что орехи эти мне еще вылезут боком, но пока все хорошоулыбаюсь)) Вчера были весь день на даче, не разу не присела, сгребала листья, обрабатывала остатки клубники, что-то плохо она эту зиму перенесла тамгрущу(, полола... вот. Жарили на костре грудку и шпикачки. На природе так хочется кушать, жалко, только, что шпикачки такие пересоленные и жирные. До вечера от них было чувство тяжести. Еще вафли мягкие и кулич вчера ели. Кароче, никакого режимагрущу( Утром встала сегодня - зеркало говорит - все ок! Видимо вечерний бодирок был не зря, хочу вечером доползти еще до зала. Вот бы получилось!... Сегодня и завтра строгий режим в питании и спорт!, ведь потом Пасха, яйца!!!! шашлыки и наверное куличиулыбаюсь)) а, творог еще сделаю а-ля Паска - без беееееее сахара и масла, но с фруктами, орехами и шоколадной стружкой.

добавлено спустя 45 минут:

все-таки творожная паска будет с вареной сгущенкой, гулять так гулять... ржу нимагу

Пол Джеймс заплыл жиром ради экперимента

Пол Джеймс из Австралии - это модель нижнего белья и фитнес-инструктор. Этот парень решил провести необычный эксперимент, направленный на поддержание стремления полных и тучных людей исправить ситуацию и построить свое тело с нуля. Пол Джеймс решил набрать вес и сбросить его, вернув себе прежнюю форму. Вопрос в 40 кг.
Пол Джеймс о причинах и целях эксперимента:
"Сталкиваясь с клиентами, страдающими от избыточного веса, я захотел поставить себя на их место, и тем самым ощутить на себе все проблемы ожирения. А вернувшись в прежнюю форму во второй части эксперимента, я докажу, что при правильном подходе, любой человек может добиться желаемого веса".
Первый этап «АНТИ-ДИЕТА». Набрать вес!
Экстремальный эксперимент начался с 1 января 2009 г.
Самая большая нагрузка и огромное количество «неправильной» пищи выпали на первый месяц «анти-диеты» (январь), т.к. Полу необходимо было расширить желудок. Со второго месяца он уже привык к большим порциям.
В его рацион входили:
• гамбургеры и всевозможный фаст-фуд,
• гигантские пиццы,
• жареные куриные ножки,
• макароны со сливочным соусом,
• чипсы,
• шоколад и печенье,
• шоколадное молоко,
• газировка,
• пиво.
Я хочу обратить ваше внимание на то, как быстро можно потерять форму и "поплыть" - буквально за 2 недели Пол просто покрылся ровненьким слоем жира, который скрыл под собой мышцы. А ведь мноие из нас считают такой вид вполне спортивным и не требующим никаких вмешательств!
Пол начал эксперимент при весе 79,5 кг, а по истечении первой части эксперимента (6 месяцев) он весил 124 кг, т.е. набрал 44,5 кг. Вдумайтесь в эти цифры - 44.5 кг всего за полгода!
Второй этап. Здоровый образ жизни. Похудение!
Наконец-то прошло пол года и первый этап пройден. 1 июля 2009г. и он может начать вторую часть эксперимента (похудение) – отказаться от вредных привычек, вернуться к правильной пище и упражнениям в тренажерном зале, начав здоровый образ жизни.Во втором этапе эксперимента, Пол столкнулся с неизбежными сложностями – отказаться от привычной пищи было не так уж легко, ведь у него выработалась зависимость к жирному и сладкому, а выполнять упражнения, которые раньше давались без труда, было невозможно из-за мешающего лишнего веса.
Пол разработал для себя специальную диету и комплекс упражнений, которые помогли ему выбраться из ситуации и постепенно вернуть свое тело в норму!
Не смотря на все трудности, с которыми столкнулся Пол, добиться желаемого он все таки смог. Эксперимент удался. Как и планировалось, на первом этапе (январь-июнь 2009) Пол набрал вес (весил 79,5 кг, а стал 124 кг), а после второй части эксперимента (июль-декабрь 2009), в начале 2010 г. он благополучно вернулся в прежнюю форму.
Пол Джеймс о питании:
«Употребляя в пищу мясо, рыбу, овощи и фрукты, организм получает необходимые калории и энергию, это не требует дополнительных приемов пищи. Фаст-фуд, шоколад, печенье, чипсы и газировки поставляют организму недолговременную энергию, по истечении которой последует дополнительная трапеза, а вместе с ней и лишние килограммы»
«Люди часто думают, что проще и удобнее купить фаст-фуд, а не готовить дома, ведь таким образом можно сэкономить время. Но на самом деле, эта экономия может стоить намного дороже, ведь лечение ожирения и болезней, развивающихся от неправильного питания могут отнять у Вас намного больше времени и денег»
После завершения эксперимента с весом, Пол Джеймс признался, что определенно был момент, когда ему стало по-настоящему страшно за себя, за то, что он не сможет выбраться и скинуть набранный лишний вес. Он не жалеет об эксперименте, но рад, что все осталось позади.
Скоро этот день закончится и настанет утро..!!! ржу нимагу
Понимаю, что ТАК есть нельзя, но пока дома есть куличи и кексы... эх, некому мне под зад дать за это...улыбаюсь))
Одно успокаивает - несколько дней на низкоуглеводке и все будет хорошоулыбаюсь) Так хочется сходить в зал, но не получается сегодня, буду ждать утраулыбаюсь) Вчера читала на сайте "Спрашивай." у одной из чудесных бикинисток из Владивостока как она отвечала на вопросы анонимов... Это просто находка! Столько для себя почерпнула бесценного!!! Причем людей всех поголовно интересует одно - КАК!!! И она там без смущения на все эти вопросы отвечает - как, что, почему и т.д... Бесценное в том то, что человек делится своим опытом, не теорией, а именно как она достигла своей формы. Одно меня расстроило - в зале без личного тренера делать нечего. А тренер должен быть таким, чтоб он больше всего на свете хотел именно тебя сделать чемпионом. Он должен моментально реагировать на любые изменения в твоей форме, меняя программы, питание, подстраивая под определенного человека и человека под нужную ему программу... вот что. И где, спрашивается, такие водятся в реалеулыбаюсь??? Все мои потуги основанные на том, что я где-то что-то видела никак не превращаются в определенную картину того что делать именно мне. Я жутко стесняюсь подходить к зоне свободных весов, когда одна. И брать тренера из зала, не знаю как - методом тыка...??? на что обращать внимание, делая такой выбор. По моим скромным наблюдениям тренеры в зале - жутко скучающий народ, которые трепятся про клиентов друг с другом, даже не стесняясь, ну а чего там, они же обычные люди, им скучно, их набирали даже без опыта работы, обучая уже по факту, делая семинары на тему... И что я получу, прийдя к такому вот профи? Сколько раз я уже сходила, пока кручу педали и могу услышать - все говорят клиентам на вводном занятии абсолютно разные вещи, водят по разным тренажерам, рассказывают различные друг от друга схемы занятий. Например после силовой рекомендуют делать не больше 10 минут кардио. У Ксении в "спрашивай" - кардио менее 30 минут - вообще ни о чем, бегать нужно не менее 1 часа, и рабочий ритм сердца при этом 130. У меня 130 только когда уже полотенце насквозь мокрое и ноги уже не слушаютсяулыбаюсь)) Вот тогда да, есть эффект. Ей я как-то больше доверяю, учитывая ее форму. В общем такое у меня сегодня видимо потерянное настроение, сама не знаю что делать. Завтра с утра пойду и буду бегать не менее часа, для этого тренер точно не нужен, а дальше - буду смотреть.
Спойлер:

и еще кое-что про овощи:
Спойлер:
Мое сегодняшнее меню, знаю как муторно читать чье-то меню, но хочу оставить себе здесь для памяти (в связи с "запоями" едой перестала вести недельные отчеты еще с Валериного ДР), так что вот:
7.30 подъем
8.30 тренажерка с часовым кардио
10.00 ложка пасхи, 2 яйца, кофе
11.30 2 яйца (в коем-то веке ем яйца, спасибо Пасхеулыбаюсь))
13.30 суп (варила как бы для всех, но так, что можно и мне. Состав: 2-й бульон от грудки без кожи, собственно сама грудка порезанная на кусманы, много-премного капусты и смесь овощей в пакетах из морозилки (там ничего криминального, чуть-чуть маленькой молодой морковки, перцы разного цвета, немного красной фасоли и молодая кукуруза в початках, которую всю отдала мужу, зеленая фасоль))
14.30 кофе+горстка орехов
16.30 кефир
20.30 (да, да - это косяк, хоть и был с собой творог, вырваться в туалет чтоб его сожрать раньше возможности не приключилосьулыбаюсь)) творог в стакане обезжиренный. Вкуснее не бывает.
21.00 кофе
22.00 карнитин+бодирок
23.00 кефир
Вот, если бы не косяк со временем между кефиром и творогом - в остальном мне все нравится. В таком вот ключе питаюсь до 15-го. Потом едем опять в Казань, там я уже за себя не ручаюсь)))))
Ну что, сегодня с утра бегала на дорожке. Ощущения непередаваемые!!! Хотя нет, утро началось еще раньше - за час до звонка будильника меня окончательно разбудил мусоровоз, который у нас ездит каждое утро в 6 утра и грохочет, пока я с психами не вскакиваю уже с кроватиулыбаюсь)) ПОскольку до тренировки было больше часа я решила устроить все-таки небольшой завтрак, съела 2 яйца и выпила кофе. Потом пошла в зал. Да, бегать логичнее совсем до завтрака, но я подумала, что помру, если не перекушу пока жду этот час до тренировки. На дорожке решила быстро ходить с ЧСС около 130, посчитала с утра по формуле - мой интервал 123,5 - 142,5, так что 130 - в самый раз. Решила, что буду так ходить где-то минут 40 - 45. Самыми тяжкими были минуты после 30-ти уже, вот на 31 минуте я думала - все, больше не могу, и так мучилась минут 5 где-то, пока не открылось второе дыхание и я не пошла дальше, а потом и вообще побежала, увеличив и быстроту дорожки и угол наклона. Бегала 2 раза по 5 минут, где-то до 55-й примерно минуты всего, потом оставшиеся 5 еще доходила в уже более медленном темпе. Вот так я обманула сама себяулыбаюсь) Ведь с утра так не хочется ничего такого делать, честно, я бы ни в жизнь не стала на дорожку, если бы у меня стояла четкая задача быть там час... и на 30й минуте в этом случае я бы точно сошлаулыбаюсь)) Пока приходила в себя, решила еще минут 15 покрутить педали на горизонтальном велотренажере, там окончательно запарилась и на ватных ногах пришла домой и вырубилась (предварительно наевшись всяких быстреньких углеводиков, за что себя ругала оченьулыбаюсь)) Завтра не думаю что повторю подвигулыбаюсь) Пока впечатлений полно)) Еще и натерла себе ноги сверху, ходить больноулыбаюсь)))))))
Сегодня были в тренажерном зале с сестрой. Все-таки я стесняюсь как-то там в свободных весах одна ходить, а вдвоем - без проблем. Приседали в Смитте, причем я сначала поднимала вес, искала свой, а в конце даже сделала с ним выпады. Ох, это так круто... Как я раньше без всего этого жилаулыбаюсь))) Два часа прошло - я уже снова хочуулыбаюсь)) Причем приседать в Смитте это совсем не тоже самое, что приседать без Смиттаулыбаюсь) Намного уверенней и устойчивее себя чувствуешь. Еще я сделала гиперэкстензию с утяжелением, пресс верхний и нижний, наклоны с грифом на прямых ногах, становую просто с грифом. Немного кардио вначале, жаль, вконце не получилось, было уже поздно очень, в 22.00 оттуда вышли. Мышцы чувствуются в странных местах, например передняя которая трехглавая... пишу и офигеваю - я знаю как мышцы какие называются...улыбаюсь))))) Еще сегодня наконец-то выделила себе бюджет под протеин, купила с банановым вкусом, теперь главное определиться с временем его приема, оптимальным для меня, тем более, что вот-вот придет моя программа, я надеюсь сразу станет яснее когда и что принимать из спортпита. Первая фраза, которую я услышала от мужа, стоило впервые заикнуться о протеине.... тадам.... "Это же химия!!!".... улыбаюсь)))))))))))))))) Сколько раз я эту фразу видела в спортивных пабликах, пока сидела на них в течение этих месяцев... не сосчитать, и вот, дождалась, как говорится...улыбаюсь))))))))))))))) В общем, дела плохи, просвещаться в этой области он из принципа не станет, а прот этот мне еще не раз припомнит, думаю... рыдаю
А у меня сегодня был аэрофитнес!!! И присяд и становая с лопатой!!!! Распахала получастка на даче у свекрови, вот так вотулыбаюсь)) Энергии было - сама себе удивилась, вот что значит - подкачалась за зимуулыбаюсь))) Зря моя мама отказалась от моих услуг, ну да ладно, дело ее. :-/

Правда позволила себе кучу вкусняшек, но я обещаю отработать их завтра, иду с утра в зал. Мышцы рады очень!!!))))
...
черт,
а моя мечта стать сильнее,
не расстраиваться из за ерунды
научиться не верить в ахинею
и научиться сжигать мосты.
может пора стать взрослее?
и не думать про тех,кто к тебе груб
ведь в мире есть те люди,
которые не могут без твоих губ
(Марика)
Поскольку я - начинающий, это для мну!!!:
Спойлер:

Вчера летала на параплане в тандеме!!! Несколько минут счастья, смешанного с тревогойулыбаюсь)))))))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: lemurchik (11.05.2013 11:50), всего редактировалось 1 раз
Получила программу, убедилась лишний раз, что делаю все правильно)))) По тренировкам решила - буду повторять видео фитоняшек на определенные зоны, т.к. в программе мне не нравятся упражнения... гантели, складочки, разводочки, жимы туда, жимы сюда...
По питанию - ничего нового, даже уверена, что слова в программе питания повторяют уже виденные мною статьи на спортивных пабликах. Печаль.. Но ничего, главное, что я все понимаю правильноулыбаюсь) Относительно питания после тренировки написано, что сразу после пьется изолят и аминки,а если нет - то через час съесть творог 200 г обезжиренный, а потом кушать через 2 часа. В принципе с этим разобрались, это самое важноеулыбаюсь)) а то я все сомневалась.

После вчерашней утренней тренировки я попу и ноги с трудом разгибаю, еще и в дороге провели в общей сложности 3 часа, как же тяжело было сидетьулыбаюсь)))) Сегодня уже лучше, все нравится, завтра повторю и со следующей недели начну изучать что-то еще из видео девчонок, чтобы разнообразить себе программуулыбаюсь) Вчера после приседа и становой где-то часовой работы на силовых - пошла на кардио... Это надо было видеть, дежурные тренера проходили мимо меня, глядя с опаской - не плохо ли мнеулыбаюсь)) С меня текло как под душем, я еще залезла на элепсоидные ступеньки, держалась руками так, что тело статично, работают только ноги, включила программу с плавным нарастанием усилий, чуть не помирала на пике, сделала 2 круга, абсолютно мокрая поплелась в раздевалку, не успела добить до часа, т.к. времени уже не было - уезжали на полеты, так что вот, кардио после силовой - то еще испытаниеулыбаюсь)))
Сегодня пошла днем на тренировку, на что надеялась - не понятно, народу битком, штанги оккупированы, мужики пялятся, никакой рабочей обстановки, так, слегка покачала пресс, гиперэкстензия и ушла на ноги и кардио, ловить было нечего, стоять над душой бессмысленно, самой разобрать штангу, на которой закреплено по 30 кг с двух сторон - нереально... в общем... бывает.... Завтра с утра все будет, уверена, пойду прям к 8.00, отведу дете старшее в садик и сразу, надеюсь, народу не будет. Разочаровали еще 2-е вещи: В зале было ЖАРКО!!! Открыты окна, если и была какая-то вентиляция, все нивелировалось жаром от окон, и второй момент - не к чему подключить фен. Вообще ни одна розетка пока не работает, сушить волосы после душегубки этой или после душа решительно негде, разве что под осушителем для рук в туалетах, но так я унижаться не стала, пошла и дома помылась.
Зачем только полотенце таскала - не понятно. ржу нимагу
Все никак не могу унять мой щенячий восторг перед кроссфитом (в простонародье бодироком) Вот видео про это, и да, эмоции - соответствуют действительностиулыбаюсь)))
Спойлер:

Прыгала, прыгаю и буду прыгать его дальшеулыбаюсь))) несмотря на возможность посещать тренажерный зал, бодирок - это вещьулыбаюсь)))
Сегодня я снова прыгала, в тренажерку даже не планировала, т.к. завтра уезжаем снова в Казань, собираемся, некогда в общемулыбаюсь) Отметила, что что-то поменялось!!!! Во-первых - я оказывается могу отжиматься с прямыми ногами, спецом попробовала - и получилось!!!, я вот думаю - это штанга делает или просто время пришло???))) Все, пора изучать видео на руко-грудь-спинаулыбаюсь, чтобы чередоватьулыбаюсь) После вчерашнего видео о кроссфите я прям вся собой горжусьулыбаюсь), дядьки взрослые задыхаются, а я делаюулыбаюсь)Потом прыгать с отжима вверх мне стала помогать попа!!! Она заметно подкачалась за начало мая, что же будет дальшеулыбаюсь))))))Это чувство, когда в прыжке я отчетливо понимаю какая мышца работает, а не тупо тащу себя руками, спиной (горбом)))), силой инерции и упрямством))), все-таки отягощения в деле строительства тела - это вещь!!! У меня совсем по другому рисуются мышцы торса, если можно так выразиться, ощущение, что в тонком месте талия стала еще тоньше (за счет появившихся мышечных групп над бедренными косточками), за счет работы со штангой корсет стал просто железобетонным (несмотря на грешки с моей стороны в виде поблажек в питании в праздники и сопутствующих им поводам). Как-то вот на талии эти калории не отражаются совсем, в отличие от ножек. Хотя они меня сейчас вполне устраивают, стоит немного придержать внутреннего жрушку - и все снова становится рельефно, ура!

Хочу оставить здесь запись на вопрос: что делать с жиром на животе. Этот вопрос мне задают девчонки не первый раз, писать одно и то же каждый раз смысла не вижу, так что вот что я на этот счет думаю:
Спойлер:
Я смотрю - в разделе тихо... Наверно у всех похудение к лету закончилосьулыбаюсь Сегодня взвесилась - 57 кг ровно. И куда делись все тортики и чак-чаки казанские, спрашивается... И это хорошо))) По объемам тоже вижу, что нигде не отложилось лишнего, чуть рыхлее ноги - это поправимо, вот, второй день все идет по плану уже - курица, огурцы, кефир, овсянка, гречневые хлебцы, тренировка в зале, прот. Сегодня с утра занималась. После приседа меня заловила девушка тренер и сказала, что я делаю все не правильно. ржу нимагу Вот. По ее мнению, если я хочу проработать попу, а не переднюю поверхность бедра, и при этом не заработать травму колена, надо приседать с широко раздвинутыми ногами и чтоб колено уходило не вперед, а в сторону. Я так сделала, точнее села... а встать - не могу. Она показывает - я вижу, что она не до конца садится, даже не до горизонта... В общем я в смятении.... Пойду еще раз изучу ролики и пожалуй полезную книгу по технике исполнения. В общем увела она меня от смита, потащила отрабатывать технику на гантелях. В принципе тоже хорошо прокачивает, попу чувствуюулыбаюсь) Но терзают меня сомнения, как говорится... И потом, раз уж она меня взялась сегодня учить, я попросила ее показать мне правильную становую, сама напросиласьулыбаюсь) Мы взяли гриф, попробовали с ним, но быстро перешли снова на гантели, так как с гантелями вроде как проще - не задеваются колени, начали с гантелей по 6, потом я перешла на гантели по 10, вес я не чувствую, но хоть по технике что-то понятно. Становую я нормально делала, с акцентом на наклон корпуса, а не на приседание. Когда я с гантелями вдоволь наигралась - вернулась на смита и сделала выпады с весом. В общем ноги довольны, попа тожеулыбаюсь))) После пошла на кардио, полчаса бегала интервально (100 метров пешком, 200 метров полубегом, 200 метров быстрым бегом), вымоталась почему-то сильно, сошла и еще 16 минут крутила педали в интервальном ритме. Как обычно одежду можно было выжимать. Следующая тренировка по плану - в четверг вечером, до того буду прыгать бодирок дома, соскучилась.... ржу нимагу После тренировки сразу выпила протеиновый коктейль и пошла в душ, это было очень здорово, особенно хорошо, что подключили наконец-то фены и можно после тренировки выходить с чистой и сухой головойулыбаюсь)) Провела в зале 2,5 часа в общем (с душем), час - силовая, час почти кардио, остальное - раздевалка. Я представляю что будет, когда запустят спа-комплекс. Меня можно буде там на полдня терять точно.
Часовой пояс: GMT + 3