А если уже есть анализы? Пересдавать заставят 
Я думаю, что нужно брать анализы, которые уже есть и идти к нему с ними, он на месте посмотрит и если нужно будет, скажет когда и где пересдавать.
добавлено спустя 4 минуты:
По поводу разности программ гос. и муниципалки. Да, они действительно разные и из разных бюджетов финансируются. Просто они там на кучу все ими занимаются и сами путают. Скажу 100%, что муниципалкой городской занимается Башинская Оксана Валерьевна, которая находится в 208 кабинете на втором этаже. Я не знаю, как к ней записаться через регистратуру сейчас.... к великому моему сожалению. Я когда первый раз у нее была в апреле 2011 года, то через общую регистратуру меня к ней записали. Сейчас поменялось все. Думаю, если подъехать непосредственно туда и там на месте все узнать и записаться к ней на конкретный день и время. Там около ее кабинета медсестра сидит, можно попробовать у нее узнать.
добавлено спустя 4 минуты:
Что касается того, что говорить врачам, а что нет.... Мое мнение... если были на госе, то точно не говорить, а вот то, что были на программах вообще лучше сказать.... просто у меня госа не было, но были три попытки в платных клиниках и там были свои какие-то результаты. Они все эти результаты учитывают в протоколе. Возможно не стоит говорить о предыдущих попытках именно сразу пока готовитесь к программе, но то что нужно говорить об этом потом - это 100%. Доктор будет рассматривать как ему поступить в новом протоколе и будет по максимуму учитывать все для достижения положительного результата.