Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Мне по тел. То же самое сказали. Значит и меня завтра погоняют

А ты тоже была на гос. программе?Если была,то молчи тогда.
Ну я думаю что вообще нужно молчать что была уже по программе ЭКО, даже и платной. Ну помните девчонки, когда я ходила свои документы собирала, я своему Г тоже сказала что после протоколов, так она на меня круглые глаза сделала и сказала чтоб я никому не говорила. Еще в начале темки мы законы перечитывали. Только вот не понимаю, случаи ведь разные бывают. Могу же я допустим сначала делать с трубами протокол, а оно не получается и удалить трубы, ну и как само разумеется мне прямая дорога на гос программу! подмигиваю
Ну правильно я мыслю?
Так в тех документах которые собирать на гос программу, по моему и написано, что прилагать с предыдущих попыток лечения.?!
ryna писал(а):

Судя по этой статье http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3&city_id=-1&date=211011&news_id=307454 программы разные, поэтому в любом случае надо всё узнать у Каминского.

+1. я тоже вроде читала и здесь вроде девчонки писали, что это разные программы. По моему я даже читала, что вот везет Киевлянкам, у них больше возможности ЭКО делать, у них еще и муниципалка есть. А вы у dyvo спросите, она должна знать. У меня и дохтер мой спрашивала, прописку типа киевскуе сделать могу ли я. чтоб еще и на муниципалку попасть я тут не причем
Галушечка писал(а):

что прилагать с предыдущих попыток лечения.?!

думаю, что говорить не стоит не о платной не о бесплатной.Раз с нами как не знаю с кем ,значит с ними надо поступать так же, по тому же месту.А вот уже как пройдёте в приказ то врачу у которого будите делать можно признаться, чтоб сделать протокол максимально эффективным.Я когда была в протоколе врач говорила, что многие девочки по гос делают уже второй раз, т.е первый за свой счёт ( пристрельный, т.к не получилось) и теперь попав в программу мы подбираем им уже другие препараты и результат есть.

Конечно неприятно когда простых людей держат за дураков, хотя на верняка своих пропихивают по всем программам
Натусе4ка писал(а):

ola1114 писал(а):

Мне по тел. То же самое сказали. Значит и меня завтра погоняют

А ты тоже была на гос. программе?Если была,то молчи тогда.

нет, еще ни одного протокола не делала, но меня все равно гоняют очень счастлива . Оказывается меня записали к врачу которая занимается некиевлянками. Вот теперт сижу в очереди к другой. Не знаю примет ли без записи.
ola1114 писал(а):

Оказывается меня записали к врачу которая занимается некиевлянками.

Ну что за персонал, просишь одно, а записывают незнамо куда опаньки ...
Будем надеяться что попадёшь и тебе повезёт @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ola1114 писал(а):

А если уже есть анализы? Пересдавать заставят вопросик однако

Я думаю, что нужно брать анализы, которые уже есть и идти к нему с ними, он на месте посмотрит и если нужно будет, скажет когда и где пересдавать.

добавлено спустя 4 минуты:

По поводу разности программ гос. и муниципалки. Да, они действительно разные и из разных бюджетов финансируются. Просто они там на кучу все ими занимаются и сами путают. Скажу 100%, что муниципалкой городской занимается Башинская Оксана Валерьевна, которая находится в 208 кабинете на втором этаже. Я не знаю, как к ней записаться через регистратуру сейчас.... к великому моему сожалению. Я когда первый раз у нее была в апреле 2011 года, то через общую регистратуру меня к ней записали. Сейчас поменялось все. Думаю, если подъехать непосредственно туда и там на месте все узнать и записаться к ней на конкретный день и время. Там около ее кабинета медсестра сидит, можно попробовать у нее узнать.

добавлено спустя 4 минуты:

Что касается того, что говорить врачам, а что нет.... Мое мнение... если были на госе, то точно не говорить, а вот то, что были на программах вообще лучше сказать.... просто у меня госа не было, но были три попытки в платных клиниках и там были свои какие-то результаты. Они все эти результаты учитывают в протоколе. Возможно не стоит говорить о предыдущих попытках именно сразу пока готовитесь к программе, но то что нужно говорить об этом потом - это 100%. Доктор будет рассматривать как ему поступить в новом протоколе и будет по максимуму учитывать все для достижения положительного результата.
Да уж почитала девочки, кошмар конечно нифига себе Я вот тоже можно сказать столкнулась с пофигизмом при начальном этапе к эко, сдачи анализов. У меня анализы все будут готовы уже на следующей неделе, только кариотип будет готов в конце марта, хотела записаться на прием к Дорошенко (она меня ведет) что бы она все проверила, может что-то подлечить надо, вообщем проверит анализы все ли в порядке. Мне ответили вот когда будет готов кариотип тогда и приходи, говорят что это вы будете с каждым анализом бегать к врачу, отвлекать его. Объяснила что все уже готово, ждать месяц, терять время если что то не в порядке не охота. Наткнулась на железную броню. В нашем городе врачи в этом вопросе не компетентны, разводят руками. И что делать?
Евгене4ка, а ты, когда записываешься на приём, не говори информатору, зачем.А потом уже врачу в кабинете задашь свои вопросы.
LadyEva писал(а):

Евгене4ка, а ты, когда записываешься на приём, не говори информатору, зачем.А потом уже врачу в кабинете задашь свои вопросы.

+1Я когда с таким сталкиваюсь, то так и поступаю.

добавлено спустя 1 минуту:

ola1114Оля ну где ты? Что выходила? Какие результаты?
Евгене4ка писал(а):

Мне ответили вот когда будет готов кариотип тогда и приходи, говорят что это вы будете с каждым анализом бегать к врачу,

нифига себе Воще... Не, а ты сама пойди к ней. Я обычно так и делала. Да и вообще запишись и не объясняй зачем. Чего это тебе ждать кариотипа, а если что-то с анализами не то. Как по мне так на дуру какую-то нарвалась. Не, ты так не оставляй. время дорого. Надо идти, что это значит - отвлекать врача, они там что опупели что-ли. Это врач для нас, а не мы для него. Так что девочки надо в нашей жизни быть понаглее и по скандальнее, а не поскромнее, тогда и удача нам приглянётся.
Спасибо девочки за поддержку, я так и поступлю. Как хорошо что есть этот форум где можно спросить совета и обменяться опытом.
Привет мои куколки!!!
Lenvik писал(а):

то что нужно говорить об этом потом - это 100%

поддерживаю, врач ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть проинформирован о предыдущих попытках - что и как проходило, чтоб не допускать предыдущих ошибок и более эффективно назначат препараты в новом протоколе... имхо
DAnna Приветики!Как твои дела? Давненько ты к нам не заходила
ola1114Оля ну где ты? Что выходила? Какие результаты?[/quote]

Ой, выходила так выходила... Была я у Гак Ирины Алексеевны. Она заведующая отделением, все куда-то спешила, не очень-то хотела со мной разговаривать. Посмотрела мою прописку улыбаюсь .Сказала, что я должна иметь отменное здоровье и абсолютно хорошие анализы и только тогда они возьмутся и может быть на комисии меня рассмотрят я тут не причем . А у меня повышен тестостерон своб. и мне надо к эндокринологу. Вообщем, "приходите когда у вас все будет хорошо, а я очень тороплюсь "грущу .
А та врач к которой меня записали изначально очень приятная, очень мило со мной побеседовала, так-что некиевлянкам везет больше улыбаюсь
ola1114 писал(а):

А у меня повышен тестостерон своб. и мне надо к эндокринологу.

Оля не переживай,к сожалению люди разные и не всегда приветливые, но для нас главное результат.
Для любой комиссии одни и те же критерии.Раз тестостерон повышен, значит надо пролечится и привести в порядок.У меня тоже как то были плохие гормоны эндокринолога, но оказалась ложная тревога, т.к мой организм йод блокирует всё что можно.А я свечи с йодом ставила за месяц до этого.Через месяц снова пересдала и всё в норме.Эндокринолог говорит что в принципе подкорректировать за месяц можно.Но так же продолжать лечение.Держись.Время ещё есть, и всё получится букетик букетик букетик
ryna спасибо за поддержку букетик
Просто мне непонятно как мы можем быть полностью здоровы. мне кажется это невозможно. Ведь наше отсутствие или непроходимость труб чем-то спровоцировано и диагноз уже как следствие. Конечно можно подлечится , подкоректировать что-то, но как говорят "одно лечишь другое калечишь". Если вцелом все нормально (общий, биохимия, мазки, цитология, узи), то зачем из нас выжимать все соки. Вообщем настроение после этой консультации на нуле.
ryna
Приветик!! Рада что не забыли боевые подруги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот отошла малёха, теперь буду готовиться к крио, ведь меня ждут мои снежиночки чет засмущалась я
ola1114 Оля ,мы все через это проходили.Надо набраться сил, видеть цель идти.Они хотят отменное здоровье кроме труб, это делается для того чтоб больше людей отсеять.Ведь не все с первого раза анализы сдали, какие то пересдавались, до чистоты цифр.К сожалению другого пути нет.
Ты взяла у них весь список анализов?Подкорректируй анализы и снова стучись.

DAnna Надеюсь что снежинки порадуют маму улыбаюсь букетик букетик букетик
Девы наше государство издевается над нами ,хотят ввести налог на бездетность нифига себе .Ну что тут сказать я тут не причем
http://www.interfax.com.ua/rus/main/95824/
ryna писал(а):

Девы наше государство издевается над нами ,хотят ввести налог на бездетность нифига себе .Ну что тут сказать я тут не причем

Клоуны у меня ПМС ,лучше бы расширили возможность попадания в программу ЭКО
sherri_85@ писал(а):

лучше бы расширили возможность попадания в программу ЭКО

Мы РАЗМЕЧТАЛИСЬ пипец Им это не выгодно!
ryna писал(а):

снежинки порадуют маму

я на них очень надеюсь ангел
sherri_85@ писал(а):

лучше бы расширили возможность попадания в программу ЭКО

а еще медицину улучшили и специалистов толковых ....и экологию .... и продукты ....
DAnna писал(а):

а еще медицину улучшили и специалистов толковых ....и экологию .... и продукты ....

Ну вы и мечтухи улыбаюсья сама такая же мечтуха, НО увы и ах ржу нимагу
только МЕЧТЫ нас сейчас и спасают это любовь моя грудь когда я бегаю
DAnna писал(а):

еще медицину улучшили и специалистов толковых

Вряд ли в скором будущем будут вообще какие-либо специалисты. Поскольку работаю в сфере образования (близкой к медицине), могу сказать, что школа сейчас ничего не дает, а высшее образование вообще нечто. Мы будем учить всех, независимо от их уровня знаний, правда непонятно чему. Поэтому и специалисты будут выпускаться все хуже и хуже. Скоро и лечиться будет не у кого, да и учиться тоже грущу Зато будем пополнять казну государства у меня ПМС Мне интересно, сколько детей у тех, кто этот законопроект подал. Это они себе хотят налог уменьшить, наверное как малоимущие? А нам то чего, раз есть деньги на ЭКО, значит наверное с достатком у нас все в порядке, какая разница сколько налога платить - процентом больше, процентом меньше. Короче - нет слов!!!

DAnna, рада снова тебя видеть. Молодец, что воспряла духом и снова планируешь в бой. Мне бы кто мужества дал.
Himichka писал(а):

высшее образование вообще нечто

эт точно, всё куплено....
Himichka писал(а):

воспряла духом и снова планируешь в бой

другого выхода нет, за меня это никто делать не будет, поэтому опускать руки это приступление...
Himichka писал(а):

Мне бы кто мужества дал

я даю улыбаюсь мне не жалко занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
ryna писал(а):

Слушайте какие же они с...ки!!!!! Я в шоке!!!
Самое плохое, что они не учитывают, что уровень бесплодности высокий у нас грущу

Но если честно девочки никого не хочу обидть, но тем, кто сознательно не хочет рожать, я бы и правда ввела такое. Почему? А потому, что те, кто рожает детей, обеспечивают граждан и взносы в ПФ, а им пенсию кто платить будет?
Himichka писал(а):

Мне бы кто мужества дал.

Аня ,бери моё мужество, его хоть отбавляй, а девать некуда, так хоть с тобой с радостью поделюсь улыбаюсь
Евгене4ка писал(а):

кто рожает детей, обеспечивают граждан и взносы в ПФ

А кто даст гарантию, что с поднятием планки возраста, многие доживут до этой пенсии.Это ещё тот вопрос.... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

А по поводу таких как мы один депутат заикнулся сказать, пусть усыновляют и воспитывают.Какая разница свой или усыновлённый. пипец Да чужих детей не бывает, но не каждый может решится на усыновление( например я), а во вторых даже если кто и хочет это достаточно сложно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3