Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Видимо этим Харьков отличается от Донецка.

Аня,ты знаешь, зато в отличии от Донецка Вы всегда у врача на виду.В Донецке не стационара приезжим и до ХГ никакой помощи, звонишь врачу, а она я дала номер чтоб вы сообщили есть результат и отключается.А в Харькове после переноса лежишь и думаешь о приятном.Я помню как при стимуляции не было билетов на поздний поезд так пришлось делать уколы прямо в туалете поезда делать нифига себе .А после пункции мы отошли к 12-13 часам нас выставили на мороз, а до поезда 8 часов, а вокзале пересидеть негде - ремонт, так гуляли по Донецку, то же самое после переноса.Поддержку утрика во влагалище( простите за подробности) тоже в общественных туалетах вставлять пришлось и на вокзале прогик колоть по 20 грн за иньекцию каждый раз.А бывало раз так что медсестра на вокзале пьяная так снова в туалет вокзальный.
Вот и прелести Донецка.
Девочки а на эко надо сдавать анализ уреплазма+парвум или только уреплазма. Дело в том что я еще раньше сдавала анализы на инфекции у себя в городе, уреплазму не нашли, а вот уреплазма +парвум нашли, я ее пролечила. Теперь вот думаю нужен ли он на Эко, завтра ехать сдавать что-то страшновато, а вдруг он нужен и его опять найдут.
Может что-то поменялось, но я сдавала в Синево пакетом.Вот сейчас смотрю написано в анализе ПЦР.Ureaplasma species ( parvum+urealyticum,соскоб)

добавлено спустя 3 минуты:

А у тебя что в направлении написано? Если ты едешь пересдавать то от чего лечилась, то надо сдавать то что лечили.
Галушечка
Думала делать в Глори. Я чего-то совсем за Авершина забыла. Схожу,наверное, на консультацию и туда. Как у тебя впечатления? Вообще, я так долго настраиваюсь, как-то боязно и сомнения (нужно ли удалять эту трубу). понимаю,что от нее толку мало, но все-же вот так взять удалить частичку...
LelyaMon ты знаешь мне очень хорошая знакомая Г посоветовала идти в Авершина и я, так сказать, не пожалела. И отношение хорошее к тебе и врачи внимательные, причем отличные специалисты. Там все семейство Авершиных работает.
А по поводу того что удалить частичку, так это и я рыдала перед операцией, но в то же время осознавала, после 7 лет ношения ядовитых труб, что от этого никуда не денешься и это необходимый процесс!!! Это же очень влияет на будущий плод, да и для того чтоб этот плод еще и зачать!!!!!!!!!
Сходи конечно еще в клинику Авершина, что тебе там скажут. Удачки!!!!
О трубах говорят много и все по разному, если труба просто забита, это одно дело, а если в ней жидкость это совсем другое дело.Я лично знаю девочку у которой были не проходимы трубы, она их не удаляла, прошла по госс забеременела родила потом сделала лапару и снова забеременела.Поэтому мнения двоякие.
Всем привет!
ola1114 писал(а):

Lenvik, а можно поподробней насчет андролога. А то у нас все готово. Кариотип ждем. А тут снова здорова)))

Мне в 4-м роддоме сказали, что андролога нужно проходить только у них, у него же и сдаются все мужские анализы и спермограмма и бакпосев, он уже смотрит по результатам, нужно ли подлечиваться или все ОК. Он же и член комиссии.
Муж ездил к нему, сказал, что доктор приятный и все отзываются о нем, что специалист очень хороший, есть у него одно НО улыбаюсь))))))))))))))) Уж сильно любит поговорить.
ryna
А у девочки жидкость была?
У девочки труба одна была ампулярно запаяна и в ней была жидкость, а другая просто не проходима.Ту что запаяно удалила перед ЭКО, а непроходимую оставилаLelyaMon проконсультируйся со специалистом, чтоб потом не жалеть о поступке том или другом.

добавлено спустя 5 минут:

LelyaMonОль зайди сюда ещё почитай http://ovulation.org.ua/forum/topic17841.html
ryna писал(а):

У девочки труба одна была ампулярно запаяна и в ней была жидкость, а другая просто не проходима.Ту что запаяно удалила перед ЭКО, а непроходимую оставилаLelyaMon проконсультируйся со специалистом, чтоб потом не жалеть о поступке том или другом.

добавлено спустя 5 минут:

LelyaMonОль зайди сюда ещё почитай http://ovulation.org.ua/forum/topic17841.html

Так она непроходима, наверно в ней же жидкость?! От чего она еще может непроходима быть? подмигиваю
Склеена что ли?
Спаечный процесс может быть.В любом случае сходи к специалисту, чтоб развеять для себя все сомнения и принять нужное и важное для тебя решение.
Пред Великим пред постом
Впустим Масленицу в дом!
Гору блинчиков спечем,
Вас на праздник позовем!

Мы желаем вам добра,
И весеннего тепла!
Масленицу вы встречайте,
Всех блинами угощайте!

Как мне сказали она уже не труба, а одна сплошная спайка.
ryna писал(а):

.И там должна прописываться сумма на последнем листе и пишут за недостающие материалы среды ,чаши петри и т.д которые не выдаётся государством.Просто с каждым разом сумма растёт

а мы платили благотворительность 2500, не за какие средвы и чашки Петри нам ничего не говорили. Короче чкоро в платную проще будет идти опаньки ...
То что "благотворительность" растёт это чудовищно, а помимо этого ,если вдруг препаратов не хватит и докупать придётся.Дорога ,поддержка в общем наше "государство" катится по наклонной........
Только что звонила в 4 роддом, узнать как принимает Башинская сегодня. Сказали, что сейчас этим вопросом по программе занимаются доктора кафедры. Записываться на прием надо, консультация 51 грн, подойти на регистратуру на 3 этаже, с собой все документы, которые есть. Так что сейчас собираюсь и буду ехать.
Селена3 писал(а):

Только что звонила в 4 роддом, узнать как принимает Башинская сегодня. Сказали, что сейчас этим вопросом по программе занимаются доктора кафедры. Записываться на прием надо, консультация 51 грн, подойти на регистратуру на 3 этаже, с собой все документы, которые есть. Так что сейчас собираюсь и буду ехать.

СеленаЗ, расскажите потом как съездили, я на завтра записалась. Сижу дрожу.

добавлено спустя 2 минуты:

Lenvik писал(а):

Всем привет!

ola1114 писал(а):

Lenvik, а можно поподробней насчет андролога. А то у нас все готово. Кариотип ждем. А тут снова здорова)))

Мне в 4-м роддоме сказали, что андролога нужно проходить только у них, у него же и сдаются все мужские анализы и спермограмма и бакпосев, он уже смотрит по результатам, нужно ли подлечиваться или все ОК. Он же и член комиссии.
Муж ездил к нему, сказал, что доктор приятный и все отзываются о нем, что специалист очень хороший, есть у него одно НО улыбаюсь))))))))))))))) Уж сильно любит поговорить.

Спасибо за ответ.
А если уже есть анализы? Пересдавать заставят вопросик однако
ola1114, придёт Селена3 от дохтера и всё расскажет.Поделится ценной информацией улыбаюсь
Честно скажу- очень жду чет засмущалась я
Всем приветики!!!!!!!!Вот у меня назрел вопрос вопросик однако если при обычной О у меня сильно болят Я,то что же будет при стимуляции нифига себе ,интересно я выжыву вопросик однако очень счастлива
sherri_85@ писал(а):

интересно я выжыву

А куда ты денешься?! я тут не причем ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

sherri_85@ писал(а):

интересно я выжыву

А куда ты денешься?! я тут не причем ржу нимагу

Наверно уколят укольчик и о
Ну, что ж я вернулась. Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать. Оказывается на 3 этаже занимаются гос.программой. Там я неизвестно чего прождала минут 20. Потом меня отправили к Башинской на 2 этаж, в 208 кабинет. Ее я тоже ждала минут 40 наверное. Она мне сразу начала, а почему без записи, а кто направил. Я все рассказала, обьяснила причину почему пришла. Она мне начала, что нужны снимки непроходимости, я говорю у меня их нет. Я их сдавала на гос. Это была моя ошибка. И предупреждали меня девочки. ((( Она мне начала, что муниципальная, т.е. чисто киевская, что государственная это одно и тоже. И дается только одна попытка. Короче, она меня расстроила. Я ей сказала, спасибо и досвиданья.
Теперь хочу попасть к Каминскому и узнать у него. Т.к. во всех статьях в Интернете он говорит о том, что эта программа финансируется из бюджета города.
Вот так я сходила.
Селена3Лена, слов нет, бюджеты разные, а программа 1, одним словом СВО......Что хотят то и мутят пипец .В любом случае надо эту ситацию прояснить.
Селена3 писал(а):

я говорю у меня их нет. Я их сдавала на гос. Это была моя ошибка.

Лена ну что ж ты так!Действительно зря ляпнула. я тут не причем
Знаю, сама расстроена. Теперь пытаюсь найти информацию именно про городскую программу.
Не помню где , но кто то из девочек писал, что когда идёшь на муниципалку лучше не говорить что были на госс, могут не пропустить, я только сейчас вспомнила.Может выждать время и снова туда прийти с умным видом и на морозе? чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Судя по этой статье http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3&city_id=-1&date=211011&news_id=307454 программы разные, поэтому в любом случае надо всё узнать у Каминского.
Я тоже так думаю, что немного выжду и снова пойду. Сделаю вид, что там не была и ничего незнаю. Но и узнаю у Каминского все.

добавлено спустя 7 минут:

И в этой статье он говорит, о том что в Киеве существует для киевлян отдельно программа. Не понимаю я, то ли она денег хотела, то ли чего?
Да уж... СеленаЗ вы меня расстроили. Мне по тел. То же самое сказали. Значит и меня завтра погоняют очень счастлива
Я вот думаю мужа брать с собой... Они же нежные могут не выдержать улыбаюсь
Не расстраивайся. Я думаю, тебе повезет больше чем мне. И все у тебя отлично.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3