Рассчитуй примерно 7-8 тыс. Это без дороги. Стационар это одно название
Не факт. Некоторые никаких препаратов не докупают - хороший ответ яичников, некоторые тратят и бОльшие суммы, а некоторые еще и с гиперой борются, а сумма тоже не малая. Нельзя однозначно сказать о затрачиваемой сумме. Еще в сентябре я платила за среды 2500, а сейчас уже девочки платят что-то около 5 тыс.
И еще, в Харькове стационар - это не название, туда можно лечь и спокойно лежать до ХГЧ.
Девчёночки, всем большое спасибо за кулачки !!! Я целыми днями лежу и спать хочется почти постоянно. но Дорошенко сказала что так и должно быть ещё температура 37,2-37,3
Так многим беременным постоянно хочется спать

На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 5 минут:
Подскажите,если ЭКО мне назначат летом,это не очень благоприятный период или нормально всё получается?
Не назначат, как только созвонишься с ними, там скажут только приходить в определенный день цикла, а какой это будет цикл - решать тебе. Не обязательно сразу лететь туда сломя голову. Можешь пойти и осенью, лишь бы до конца года успела пройти. По крайней мере так мне первый раз Ткачев объяснил, появилась я там в первых числах июля, а протокол был в сентябре. Могла бы и позже, но хотела успеть все сделать в отпуске.