Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
sherri_85@ не накручивай себя заранее. я тут не причем Все будет отлично!!!
А у меня девчонки сегодня неприятности, вот думаешь есть ли Бог на свете, тут собираешь каждую копейку для того чтобы появилась новая жизнь, а они преграды выростают как грибы!!! Мы живем в своем доме, так сегодня ночью с сарая вытянули весь электро инструмент мужа, которым он нам на жизнь, можно так сказать, зарабатывает!!! рыдаю рыдаю Теперь придется выделять деньги на новый!!!
sherri_85@ мои УЗИ всегда были идеальны и эндик трёхслойный и фоликов доминирующих то 1 то 2 по 17-18 мм и что, как пришёл приказ я начала переживать, и М мои загуляли как хотели при железном цикле и живот тянуть стал, хотя я этого никогда и не знала.Так что отключай голову ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Галушечка гадов всегда хватает пипец Даже не знаю, что сказать грущуНадеюсь что тем редисам пользу не принесут!
Но надо держаться и выделить мужу копеечку на так сказать будущее обеспечение семьи.
Галушечка писал(а):

sherri_85@ не накручивай себя заранее. я тут не причем Все будет отлично!!!
А у меня девчонки сегодня неприятности, вот думаешь есть ли Бог на свете, тут собираешь каждую копейку для того чтобы появилась новая жизнь, а они преграды выростают как грибы!!! Мы живем в своем доме, так сегодня ночью с сарая вытянули весь электро инструмент мужа, которым он нам на жизнь, можно так сказать, зарабатывает!!! рыдаю рыдаю Теперь придется выделять деньги на новый!!!

Так ,Господь точно есть,просто иногда в нашей жизни происходят определенные вещи,не расстраивайтесь, все будет окей!!!!!!!!!!
Будет повод обновить инструмент,у моего тоже ломаться начал ,а он тоже им работает улыбаюсь
Ну насчет обновления наверно sherri_85@ ты права. значить так нужно! я тут не причем
ryna писал(а):

Ты меня выкрыла

Я вижу тебя насквозь. йоу ржу нимагу
Привет девчонки!!!!Ну наконец то я дождалась....ПРИШЕЛ МОЙ ПРИКАЗ!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Попала я в Одессу,к какому врачу пока незнаю,но сегодня сдам основные анализы и мне дадут номер доктора(будем договариваться о встрече).Все как я хотела! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Наталья Даник писал(а):

Привет девчонки!!!!Ну наконец то я дождалась....ПРИШЕЛ МОЙ ПРИКАЗ!!!!!! Попала я в Одессу,к какому врачу пока незнаю,но сегодня сдам основные анализы и мне дадут номер доктора(будем договариваться о встрече).Все как я хотела!

Ты будешь первая из Одессы. Пусть у тебя все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Привет девчонки!!!!Ну наконец то я дождалась....ПРИШЕЛ МОЙ ПРИКАЗ!!!!!! Попала я в Одессу,к какому врачу пока незнаю,но сегодня сдам основные анализы и мне дадут номер доктора(будем договариваться о встрече).Все как я хотела!

Ты будешь первая из Одессы. Пусть у тебя все получится

Я постараюсь!!!! букетик
Наталья Даник прими наши поздравления!!! И кулачки тебе на этот протокол!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

Галушечка гадов всегда хватает пипец Даже не знаю, что сказать грущуНадеюсь что тем редисам пользу не принесут!
Но надо держаться и выделить мужу копеечку на так сказать будущее обеспечение семьи.

Я тоже так думаю! А копеечку уже сегодня выделила! опаньки ... улыбаюсь

добавлено спустя 37 секунд:

пусть помнит мою доброту)))
Lvenok. спасибо за кулачки.у меня всё прошло хорошо. подсадили 3 масика,правда заморозить нечего,но .....
По моему кто-то спрашивал сколько стоит платное, девочки говорили что у них вышло на всё около 16-17 тыс.грн.
Наталья Даник писал(а):

Привет девчонки!!!!Ну наконец то я дождалась....ПРИШЕЛ МОЙ ПРИКАЗ!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Попала я в Одессу,к какому врачу пока незнаю,но сегодня сдам основные анализы и мне дадут номер доктора(будем договариваться о встрече).Все как я хотела! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Поздравляю букетик букетик букетик
Твоя комисия в министерстве была тоже в марте? И как ты узнала о приказе?
Наталья Даник писал(а):

ПРИШЕЛ МОЙ ПРИКАЗ!!!!!!

ттттт Вперёд за Победой!!!!
Вика!)) писал(а):

подсадили 3 масика

пусть крепенько держаться за мамочку весь беременный срок.
На трехзначный ХГЧище
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья Даник Поздравляю!!! ураааааааа букетик букетик
sherri_85@ писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Поздравляю букетик букетик букетик
Твоя комисия в министерстве была тоже в марте? И как ты узнала о приказе?

Комиссия была 6 марта,вчера с утра позвонила моя врач и сообщила! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

LelyaMon писал(а):

Наталья Даник Поздравляю!!! ураааааааа букетик букетик

Спасибо большое за поздравления!!! очень счастлива
Всем звонят,а моя ничего не знает вчера была у нее молчит,может в обл.здрав позвонить ведь наверно снаала им приходит информация?
Добрый день будущие мамочки!Давно читаю форум.Сдала документы по гос программе в марте 2011 года.до сих пор жду приказа грущу Полтавчане многие ждут...вроде бы 6 марта прошла.но приказа на руки еще нет,попадаю в Харьков.Может кто то мне подскажет,как долго присылают приказ,и как скоро потом можно будет поехать?
Добрый день! всем @@@@@@@@@@@
Галушечка писал(а):

А у меня девчонки сегодня неприятности,

пусть это окажется самой большой и главное последней неприятностью в твоей жизни, а дальше все будет только хорошо. @@@@@@@

Наталья Даник писал(а):

Привет девчонки!!!!Ну наконец то я дождалась....ПРИШЕЛ МОЙ ПРИКАЗ!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Вика!)) писал(а):

у меня всё прошло хорошо. подсадили 3 масика,

пусть детки/ка покрепче и главное на все 9 месяцев цепляются за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@

sherri_85@ писал(а):

Всем звонят,а моя ничего не знает вчера была у нее молчит,может в обл.здрав позвонить ведь наверно снаала им приходит информация?

приказ сначала приходить в клинику которая будет делать ЭКО, клиника в свою очередь передает копию приказа в центр планирования семьи, а в центре уже есть координаты всех девочек и центр обзванивает и сообщает о наличии приказа.

Лэнчик писал(а):

Добрый день будущие мамочки!Давно читаю форум.Сдала документы по гос программе в марте 2011 года.до сих пор жду приказа Полтавчане многие ждут...вроде бы 6 марта прошла.но приказа на руки еще нет,попадаю в Харьков.Может кто то мне подскажет,как долго присылают приказ,и как скоро потом можно будет поехать?

когда тебе позвонят из центра в который ты подавала документы (центр планирования семьи) они тебе сообщат что ты в приказе и дадут тел Харьковской больницы. ты позвогнишь в больницу и там тебе врачь скажет когда приезжать на прием и что иметь с собой.

странно только что так долго ты не попадала в комиссию. ведь в прошлом году (в 2011 комиссии были в апреле и в ноябре) и с апрельской тут на форуме есть беременюшка из Полтавской области.
тебе @@@@@@@@@@ что бы скоро позвонили и сказали что ты в приказе
ryna Можеш пожалуйста еще раз мне написать номера телефонов в Донецке,те что ты мне писала, а то я перелопатила все, немогу найти очень счастлива
Немогу так сидеть мне срочно надо куда нибудь позвонить что нибудь узнать вопросик однако

добавлено спустя:

ryna я уже нашла то сообщение с телефонами очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Позвонила в Донецк приказа еще не было,так что ждемс.
Ну ж и нетерпляча улыбаюсь
так долго получилось потому,что у нас в обл большая очередь,мою папку ,и еще 8 девочек отправили на комиссию в конце лета,в ноябрьский приказ не попали почему-то,а в мартовском точно есть,я была в планировании семьи врач сказала,что позвонит.Я уже просто не могу дождаться этой минуты очень счастлива Подскажите,если ЭКО мне назначат летом,это не очень благоприятный период или нормально всё получается?Может Вы знаете на какую сумму нужно расчитывать?сколько обходится стационар?как много нужно докупать препаратов?
Наталья Даник писал(а):

ПРИШЕЛ МОЙ ПРИКАЗ!!!

Поздравляю!
Вика!)) писал(а):

подсадили 3 масика,

Отлично.Лежи теперь отдыхай!
Вика поздравляю. Все обязательно получится.

добавлено спустя 7 минут:

Лэнчик, ты сильно колотишься, успокойся. На все воля божья летом значит летом. Все зависит не от врачей и времени года, а от твоего организма. Рассчитуй примерно 7-8 тыс. Это без дороги. Стационар это одно название, у меня лично все прошло удачно, после пунции через 3 часа уехала домой, после переноса через 2 часа уехала. В шею никто не гонит лежи отдыхай сколько посчитаешь нужным. Если будет плохо они оставят и по наблюдают.
Вика!)) писал(а):

Lvenok. спасибо за кулачки.у меня всё прошло хорошо. подсадили 3 масика,правда заморозить нечего,но .....
По моему кто-то спрашивал сколько стоит платное, девочки говорили что у них вышло на всё около 16-17 тыс.грн.

Вика!)) кулачки для поддержки!)))
чтобы держались за мамочку крепенько, крепенько!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 7 минут:

И нам девчонки, всем кулачки!!! Дождаться этот долгожданный приказ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчёночки, всем большое спасибо за кулачки !!! Я целыми днями лежу и спать хочется почти постоянно. но Дорошенко сказала что так и должно быть ещё температура 37,2-37,3

добавлено спустя 1 минуту:

Всем девуличкам кому нужно от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья Даник ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ты так долго ждала и переживала, теперь началась новая стадия переживаний ржу нимагу Наталья ты теперь у нас Одесский первопроходец, так что быть твоему счастью в полном объёме улыбаюсь!!!Ждём с нетерпением отзывы об Одессе.

Вика!)) тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб масики прикрепились на 9 мес

Bebik Ксюша, как себя чувствуешь?

Галушечка,sherri_85@ девочки придёт и ваш звёздный час!Приказ высылается по очереди поэтому разбег может быть даже в месяц, а то и 2.Надеюсь будет минимальным, т.к приказ только вышел, думаю, после праздников порадуют.

Лэнчик ты права, документов много, а мест мало.Скоро и ты услышишь о своём приказе, осталось чуть-чуть улыбаюсь
[quote="ryna"]Наталья Даник ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ты так долго ждала и переживала, теперь началась новая стадия переживаний ржу нимагу Наталья ты теперь у нас Одесский первопроходец, так что быть твоему счастью в полном объёме улыбаюсь!!!Ждём с нетерпением отзывы об Одессе.

Спасибо за теплые слова!!!Только все узнаю -сразу отпишусь! букетик
Bebik писал(а):

Рассчитуй примерно 7-8 тыс. Это без дороги. Стационар это одно название

Не факт. Некоторые никаких препаратов не докупают - хороший ответ яичников, некоторые тратят и бОльшие суммы, а некоторые еще и с гиперой борются, а сумма тоже не малая. Нельзя однозначно сказать о затрачиваемой сумме. Еще в сентябре я платила за среды 2500, а сейчас уже девочки платят что-то около 5 тыс.
И еще, в Харькове стационар - это не название, туда можно лечь и спокойно лежать до ХГЧ.
Вика!)) писал(а):

Девчёночки, всем большое спасибо за кулачки !!! Я целыми днями лежу и спать хочется почти постоянно. но Дорошенко сказала что так и должно быть ещё температура 37,2-37,3

Так многим беременным постоянно хочется спать ржу нимагу На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Лэнчик писал(а):

Подскажите,если ЭКО мне назначат летом,это не очень благоприятный период или нормально всё получается?

Не назначат, как только созвонишься с ними, там скажут только приходить в определенный день цикла, а какой это будет цикл - решать тебе. Не обязательно сразу лететь туда сломя голову. Можешь пойти и осенью, лишь бы до конца года успела пройти. По крайней мере так мне первый раз Ткачев объяснил, появилась я там в первых числах июля, а протокол был в сентябре. Могла бы и позже, но хотела успеть все сделать в отпуске.
Викуля, мне тоже постоянно хочется спать. Первые дни так вообще ужас глаза слипались, а еще немного тянет в животе.

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka ну я не знаю как в Харькове, я делала в Донецке. Но я бы с ума сошла в больнице, а дома как то время быстрей бежить и спокойней. Ой как суждено так и будет, я например сегодня цветы весь день пиресаживала во дворе и не чего не боялась. А так лежишь в больнице и думаешь получится не получится.
Не это не для меня.
Вика!)) писал(а):

целыми днями лежу и спать хочется почти постоянно

ну вот - первые беременные признаки улыбаюсь высыпайся, а то через 9 месяцев мечтать об этом будешь ржу нимагу
Bebik писал(а):

Himichka ну я не знаю как в Харькове, я делала в Донецке. Но я бы с ума сошла в больнице, а дома как то время быстрей бежить и спокойней. Ой как суждено так и будет, я например сегодня цветы весь день пиресаживала во дворе и не чего не боялась. А так лежишь в больнице и думаешь получится не получится.

Ну здесь тоже есть обратная сторона, когда там лежишь и видишь девочек, у которых все получилось, думаешь, что и с тобой все будет все хорошо. Правда и тех, у которых не получилось тоже хватает, но как-то оптимизмом заражаешься больше. А Лена из Полтавской области, ей реально наверное было бы лучше лечь на стационар. У нас из той области Вика-Лика78. Мы вместе лежали на Баварии, а скоро она уже будет рожать. Вы бы видели ее с животиком - такая красотка ржу нимагу
Bebik писал(а):

мне тоже постоянно хочется спать. Первые дни так вообще ужас глаза слипались, а еще немного тянет в животе

всё нормуль, это только цветочки подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3