Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Добрый день девочки!Это какой то ужас бегаю по кабинетам с анализами,не кто не понимает что я от них хочу,на отдельных бланках писать не хотят,один терапевт выписал какуето выписку,не понятно что написал, никаких дополнительных анализов не назначил .Инфекционист пожилая женщина вообще незнает что такое ЭКО .Куда пойти куда податься ржу нимагу
Родная писал(а):

Инфекционист пожилая женщина вообще незнает что такое ЭКО

Я с тем же столкнулась при сборе документов. Придется немного потерпеть. Вот и устрой этому инфекционисту курсы повышения квалификации.
А если серьезно, удачи и не падать духом.
Himichka писал(а):

А если серьезно, удачи и не падать духом.

Спасибо,буду их мучить,ни куда они от меня не денутся! ржу нимагу
Родная
Инфекционист пожилая женщина вообще незнает что такое ЭКО

Да, темный лес! Но такое бывает, не переживай! Придется тебе их просвещать.

на отдельных бланках писать не хотят

А специальных бланков и не нужно, подойдет обычный лист А4 поставят печать больницы и дохтера.
Удачи и терпения тебе
LelyaMon писал(а):

А специальных бланков и не нужно, подойдет обычный лист А4 поставят печать больницы и дохтера.
Удачи и терпения тебе

Спасибо,завтра предложу ей такой вариант.
Bebik,спасибо!я постараюсь не очень беспокоиться,но всё же так хочеться поскорее уже поехать и вернуться с беби в животике улыбаюсь
Родная писал(а):

Добрый день девочки!Это какой то ужас бегаю по кабинетам с анализами,не кто не понимает что я от них хочу,на отдельных бланках писать не хотят,один терапевт выписал какуето выписку,не понятно что написал, никаких дополнительных анализов не назначил .Инфекционист пожилая женщина вообще незнает что такое ЭКО .Куда пойти куда податься ржу нимагу

У меня такая же история была с инфекционистом, я чуть не под диктовку ему говорила что нужно написать и для чего это! я тут не причем подмигиваю

LelyaMon а ты где у нас в городе инфекциониста нашла? улыбаюсь
Галушечка
LelyaMon а ты где у нас в городе инфекциониста нашла?

В 3-й гор больнице. Я там всех, кроме психиатра, проходила)
А что у тебя были сложности с инфеционистом?
От всей души поздравляем Вас.
В празник святой Пасхи, желаем вам отдохнуть и набраться сил! Желаем мира и счастья в жизни, тепла родных и близких, осуществления задуманного и исполнения желаний!
Это светлый праздник, и пусть его атмосфера наполнит вас радостью!
Лэнчик Лена ты такая внимательная букетик букетик букетик
Девочки я поздравляю всех со светлым праздником Пасхи, пусть он принесёт душевного тепла, благополучия и света в каждый дом!
Поздравить
с Пасхой Вас приятно,
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!" Он с нами вновь! Пусть всё
идёт спокойно, ладно, Господь несёт Вам свет, любовь!
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ ВАС С ПАСХОЙ, ГАРМОНИИ ВАМ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ И КОНЕЧНО ЖЕ САМОГО ГЛАВНОГО, ПОСКОРЕЕ СТАТЬ МАМУЛЬКАМИ!

ЛЕНЧИК, добро пожаловать в нашу компанию букетик
Я с Полтавы и тоже жду весенний приказ, звонила в наш центр планирования 5-го апреля, тоже сказали ждать, сами перезвонят. Я их уже замучила своими звонками. Так что набирайся терпения, дождемся мы своего приказика ой мороз мороз
Девочки, а осенний приказ в каких числах формируется?
Девочки всех с праздником Пасхи пусть Боженька нам поможет!У меня такой вопрос можно сдавать кариотип простуженной?
Родная писал(а):

У меня такой вопрос можно сдавать кариотип простуженной?

А какая разница? Это же генетический анализ, как простуда будет на это влиять? Хотя может у кого есть другое мнение...
Девочки, кто будет открывать новую тему, я бы вначале сделала опрос по городам - кто в каком центре проходил программу и каков результат.
Лагуна писал(а):

Девочки, а осенний приказ в каких числах формируется

Очень интересный вопрос.Про числа не могу написать, а из того опыта что я здесь сижу, то лучше документы сдать не позднее августа.Комиссия обычно октябрь-ноябрь, за месяц до комиссии отправляют доки из регионов, и месяц они лежат у главного специалиста области.В итоге лучше до августа постараться сдать.Может девочки ещё чего-то посоветуют я тут не причем
Про кариотип согласна особая подготовка не требуется.Меня попросили 2-3 дня не есть жирного, жареного и острого и мужу тоже.не употреблять алкоголь в эти дни.Это для лучшего качества крови, ведь из неё выращивают клетки.
Про опрос в новой темке тоже согласна, только надо написать не только города но и результат положительный или отрицательный.
Родная писал(а):

Девочки всех с праздником Пасхи пусть Боженька нам поможет!У меня такой вопрос можно сдавать кариотип простуженной?

Родная, когда я\ записывалась на кариотип, меня предупреждали, что простуженной его сдавать нелбзя. Сказали, что, если приболею, то чтобы звонила и переносила дату сдачи анализа.

добавлено спустя 8 минут:

Лагуна писал(а):

Девочки, а осенний приказ в каких числах формируется?

Когда я сдавала документы на госпрограмму (2 недели назад), мне врач сказала, что, возможно, в этом (2012) году уже не будет комиссии, а будет только в следующем. Сказала "Раньше осени точно не жди, а может быть, и вообще в этом году не будет". Говорит, когда зав.отделением ездил в Киев на мартовскую комиссию, ему там так сказали. Но я всё-таки надеюсь, что перед осенними выборами наши власти выделят денежки и проведут комиссию.
LadyEva писал(а):

кариотип, меня предупреждали, что простуженной его сдавать нелбзя. Сказали, что, если приболею, то чтобы звонила и переносила дату сдачи анализа.

Странно, я сдавала кариотип со страшным гриппом с температурой и т.д.Хотя знаю случаи когда анализ не получался из-за того, что был ослаблен организм и соответственно иммунитет.
Himichka писал(а):

Девочки, кто будет открывать новую тему, я бы вначале сделала опрос по городам - кто в каком центре проходил программу и каков результат.

Вроде все хотели, что бы беремяшечка Вика, после госпрограммы нам открыла очень счастлива Если конечно ей не сложненько будет чет засмущалась я
Что бы самая продуктивная темка у нас была!!!!!!!!!!!!!
sherri_85@ писал(а):

Вроде все хотели, что бы беремяшечка Вика, после госпрограммы нам открыла Если конечно ей не сложненько будет

Himichka
Аня у тебя же есть телефон Вики попроси может зайдёт откроет новую тему девочкам.
Натусе4ка писал(а):

Аня у тебя же есть телефон Вики попроси может зайдёт откроет новую тему девочкам.

Не відповідає подмигиваю Я ее давно и на Одноклассниках не видела. Может ей уже и заходить сюда тяжеловато. Я просто по своей сестре сейчас сужу. Она к компу и близко сейчас не подходит, а сроки у них примерно одинаковые. Так что девочки, наверное придется вам самим открывать. Наверное тем, кто узнал, что уже в приказе очень счастлива Тогда мож и тема счастливая будет.
Ленуська(П) Я тоже задолбала наш центр планирования,Лидия Николаенвна меня по голосу уже узнаёт,недавно звонила ей-говорит что будут сдавать квартальный и может заберут приказ,Полтавские все прошли осталось подождать недолго от сердца и почек дарю вам розочку А когда ты сдавала документы?я жду год,ещё с одной девочкой общаюсь из Полтавы ,она тоже ждет с февраля 2011 у меня ПМС Все скоро познакомимся поближе в Харькове. очень счастлива я надеюь на счастливое беременное лето!
Так что девочки, наверное придется вам самим открывать. Наверное тем, кто узнал, что уже в приказе очень счастлива Тогда мож и тема счастливая будет.[/quote]

Привет Девочки!!!Я не против открыть(еще и рука говорят легкая),только не умею я)))))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Завтра еду на первичный прийом в Одессу(врач Захаренко И.Л.),так что пожелайте мне удачи! очень счастлива
Наталья Даник писал(а):

Завтра еду на первичный прийом в Одессу(врач Захаренко И.Л.),так что пожелайте мне удачи! очень счастлива

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ на завтра!!!!!!!!!
Наталья Даник писал(а):

Завтра еду на первичный прийом в Одессу(врач Захаренко И.Л.),так что пожелайте мне удачи! Very Happy 1

букетик Пусть прийом пройдет удачно,и всё будет так как ты хочешь!!! так дерать
Наталья Даник писал(а):

Завтра еду на первичный прийом в Одессу(врач Захаренко И.Л.),так что пожелайте мне удачи!

УДАЧИ! УДАЧИ! и ещё УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!!!Все будет клево-я узнавала! очень счастлива
Привет всем.Девчонки я на форуме новичек но благодоря вам я собрала все документы на гос.программу так как участковый врач нечего незнает.Сейчас я жду приказа я сама из Симферополя документы сдала в январе.Сейчас прочитала девочка едит в Одессу я в этой больнице была два раза очень хорошая специализированная больница и персонал там очень хороший .Кстати они проводят конкурс бесплатное ЭКО можно регистрироваться и участвовать .У них самая лучшая аппаратура .
Valushka писал(а):

У них самая лучшая аппаратура .

Лучшая аппараратура по сравнению с кем? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3