Девулички, а я разве не писала что у Мари пролёт.Но есть снежинки.Теперь она ждёт М и тогда поедет снова за своими красотульками.Это всё что мне пока известно
Галушечка по гос делают 1 раз, и не важно были ли у тебя до этого коммерческие попытки, я этот вопрос задавала непосредственно врачу кто связан с комиссией на гос.
Доброе утро!
про Мари ты писала, покрайней мере я помню.
добавлено спустя 2 минуты:
[quote="Himichka] Вчера разговаривала с Викой-Ликой78, она до сих пор в больнице и у нее реальные проблемы. А врачи и там где она сейчас уникальные. Как только началось кровотечение, тут же сказали делать аборт, при чем их не интересовало живой там плод или нет. Тут уже наш Ткачев был на высоте - по телефону запретил это делать и назначил терапию. Теперь Вика лежит, ей даже вставать нельзя, на столько сильна угроза срыва. Так что держим все за нее кулачки и желаем удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
охренительные врачи, извините за мои эмоции. "уникальное" предложение.... нет слов от такого предложения...
надеюсь Ткачев своими назначениями сохранит ей беременность @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@
добавлено спустя 9 минут:
Доброе утро!!!
Я в шоке от врачей, куда попала Лика
девочки. не знаю, как вы отреагируете на мое предложение, но может по возможности каждая зайдет в церковь и закажет для Виктории службу за здравие, на один день она стоит копейки, но может поможет, ведь так жаль ее, я даже не представляю себе ее чувства сейчас. Пусть лялька держится крепко, не смотря ни на что. Очень жаль, что больница, где она делала эко была закрыта и она не доехала к своему врачу чуть раньше
, но он молодец, что бореться за ее ребенка!!!
я если дойду в выходные до церкви то закажу и поставлю свечки.
я не часто последнее время хожу в церковь, но когда дохожу туда то ставлю свечи о здравии и молюсь за всех с кем общаюсь на форуме.