Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
http://ivfclinic.com.ua/ -это клиника в Одессе,раз в квартал они проводят розыгрыш трех акционных пакетов(1 бесплатное ЭКО и 2 пакета медикоментов).Может кому то пригодится!Я ездила,но мне не повезло грущу ,или я просто много хочу подмигиваю
Привет девчонки! Всех с праздником Пасхи!!! И с наступающими следующими праздниками!!!
Наталья Даник давай не дрейфь и открывай новую темку, тем более что ты сама говоришь что у тебя рука легкая!!! А девчонки подскажут если что!!!
По поводу подготовки к кариотипу, мне вообще ничего не говорили как нужно готовится, и я еще и спрашивала у врачихи, просто присутствие.

добавлено спустя 2 минуты:

Наталья Даник писал(а):

Завтра еду на первичный прийом в Одессу(врач Захаренко И.Л.),так что пожелайте мне удачи! очень счастлива

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
На удачную поездку!!!!!
Наталья Даник писал(а):

Я не против открыть(еще и рука говорят легкая),только не умею я

Наташа, всё получится, и с твоей лёгкой руки не только темка будет плодотворная,а и девочки улыбаюсь
Наталья Даник писал(а):

Завтра еду на первичный прийом в Одессу(врач Захаренко И.Л.)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ.
Valushka :welcome1: только не надолго после протокола сразу в забеременительную темку улыбаюсьпереберайся.А ты к какой ЖК относишься в Симферополе?( если конечно не секрет)
Наталья Даник на завтра [b]@@@@@@@@@@@[@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/b]
Доброе утро всем!
Убегаю на работу,тему закрываю,так что открываем новую. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3