Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Всем, приветик, я новенькая, вот тоже решились с мужем на ЭКО, меня интересует где лучше делать эко в государственной клинике "центр репродукции "или частной "экстрамед". собираюсь в Ивано-Франковск. платит буду сама. и приблизительно сколько стоит в екстрамеде 10.000 без лекарств как я поняла в центр еще не обращалась. Может есть какие то отзови об етих клиниках?
forbade
Добро пожаловать! улыбаюсь.У нас мало девочек кто делал в Ив- Франковске, на по отзывам интернета в госклинике были хорошие результаты.Мне кажется, лучше зайти в соседнюю темку обсуждение ЭКО там у девочек больше опыта, может они что посоветуют.А от меня большой удачи букетик букетик букетик
Евгене4ка писал(а):

Самое плохое, что они не учитывают, что уровень бесплодности высокий у нас

я думаю, что как раз Это они и учли - чем выше уровень бесплодности, тем больше денег в казну у меня ПМС пипец
DAnna писал(а):

Это они и учли - чем выше уровень бесплодности, тем больше денег в казну

+10000000000000000000000000000000000

добавлено спустя 1 минуту:

Ведь уже статистикой доказано, что каждая 4 семейная пара страдают от бесплодия, так это статистика, а если взять в общем. вопросик однако внимание
ryna спасибо большое
Девчонки, ну я сегодня интересовалась, там вроде этот налог будет касаться только тех у кого "такой медицинской истории за спиной нет" как у нас! я тут не причем
А так вроде наши все попытки будут учитываться!
Галушечка писал(а):

Девчонки, ну я сегодня интересовалась, там вроде этот налог будет касаться только тех у кого "такой медицинской истории за спиной нет" как у нас!

А я против того, чтобы афишировать свою "медицинскую историю".
да ради того чтобы не платить я им согласна ее показать... "пусть позавидуют"! подмигиваю
Галушечка писал(а):

да ради того чтобы не платить я им согласна ее показать... "пусть позавидуют"!

Чему? По-моему, кроме злорадства и в редких случаях сочувствия ни от кого не дождешься. Я не хочу чтобы в очередной раз об меня чесали языки.
forbade писал(а):

Может есть какие то отзови об етих клиниках?

По гос. клинике в И-Ф слышала только хорошее.У нас там делали Танка,Алушта Алла,Лилия и Словянушка(это кого я с ходу вспомнила),по второй клинике ничего сказать не могу.
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ

Желаю поскорее всем стать настоящими мамочками!
Himichka, спасибо букетик букетик букетик
Так уже хочется в саду эту красоту увидеть...
Himichka Аня, большое спасибо! улыбаюсь
Я тоже желаю всем желающим чтоб весна в ваших животиках вырастила почечки улыбаюсь в виде деточек букетик букетик букетик
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну rynочка веснушки да еще и почечки))) на кого же мы будем похожи!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А деточек обязательно всем!!!!
Всех с весенними деньками!!!! улыбаюсь
Галушечка писал(а):

на кого же мы будем похожи!!!!!

На самых красивых мамочек улыбаюсь
Девочки, в среду день Х держу за всех кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох rynочка я вот сижу тише воды ниже травы боюсь слово об этом сказать нифига себе . Хоть бы мы все прошли!!!!

добавлено спустя:

Держу за всех девочек что подавал документы кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте сделаем перекличку!
Я подавала улыбаюсь
Галушечка писал(а):

Хоть бы мы все прошли!!!!

Пройдёте, куда денетесь улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не одна затаилась улыбаюсь.Посмотришь выйдет приказ вообще никого не увидишь улыбаюсь
Приветик всем! С началом весны, пусть нам всем эта весна принесёт исполнения желаний!!
На конец то я могу писать))а то уже сколько времени могла, только читать каждый день и молча переживать.
Руна, я наверное пропустила, о каком дне Х идёт речь?)
Mari11Mari писал(а):

Ты вернулась!!!!!!!!!!!букетик букетик букетик
7 марта комиссия министерская воть!!!!!!!!!Девочкам подарочки к 8 марта улыбаюсь
ryna писал(а):

Mari11Mari писал(а):

Ты вернулась!!!!!!!!!!!букетик букетик букетик
7 марта комиссия министерская воть!!!!!!!!!Девочкам подарочки к 8 марта улыбаюсь

да это было что то чудное))))хочу написать, а там какие то каракули))))
Девочки, ожидалочки приказа, желаю вам его не только получить к 8 марта, но и что бы это эко было удачным!!!
Mari11Mari, с возвращением! Как твои дела? Дальше в крио планируешь?
Himichka
Какая линеечка у тебя позитивно-весенняя! ржу нимагу
Галушечка писал(а):

Держу за всех девочек что подавал документы кулачки!!!!

Давайте сделаем перекличку!
Я подавала улыбаюсь

И я подавала очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик
Натусе4ка писал(а):

Himichka
Какая линеечка у тебя позитивно-весенняя! Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Настроение-то с каждым днем все лучше и лучше. Девочки, удачи вам всем
Himichka писал(а):

Mari11Mari, с возвращением! Как твои дела? Дальше в крио планируешь?

Приветик!!! Думала уже на крио ехать в начале мая, а нализы поехать здать в марте, но теперь и не знаю как получится, 20 февраля один идиот пошел на мужа голову с пивной бутылкой, произошла потасовка, в итоге- у мужа поломанна правая рука(защищал голову), а этого товарища покусала моя собака)) так теперь у меня в этот вторник суд ,за то что собака не была в наморднике, а мужу тяганина по милиции,судмедэкспертам и гипс снимать только 3 апреля, получается что тот подал на меня заявление,что я якобы натравила пса на него, а мужу пришлось в ответ написать за поломанную руку) Вот теперь и не знаю, когда ехать на анализы,или в марте или в начале апреля, хотя существенной разницы нет. Ты как?
Mari11Mari писал(а):

Ты как?

Не знаю. Мне выписали кучу лекарств, сказали месяца за 2-3 до начала протокола прокапаться и пропить. Но тут повылазили старые болячки и еще она куча лекарств. Не знаю стоит ли все начинать. Мы больше склоняемся к усыновлению. Сейчас просто нет времени сходить в органы опеки и все выяснить, но скоро отпуск (в этом году - практически 3 месяца), вот тогда и начнем все выяснять. Или если передумаем, будем лечиться. В любом случае за моими снежинками не поздно будет сходить и чуть позже. Только протокол потом будет дороже. Сейчас нужно позалечивать "старые" раны и "зализать" новые.
Mari11Mari писал(а):

получается что тот подал на меня заявление,что я якобы натравила пса на него, а мужу пришлось в ответ написать за поломанную руку

Ужас какой.
Himichka писал(а):

скоро отпуск (в этом году - практически 3 месяца

Ань ты ж в Институте работаешь?Когда точно отпуска в этом году начнутся?
Himichka писал(а):

Mari11Mari писал(а):

Ты как?

Не знаю. Мне выписали кучу лекарств, сказали месяца за 2-3 до начала протокола прокапаться и пропить. Но тут повылазили старые болячки и еще она куча лекарств. Не знаю стоит ли все начинать. Мы больше склоняемся к усыновлению. Сейчас просто нет времени сходить в органы опеки и все выяснить, но скоро отпуск (в этом году - практически 3 месяца), вот тогда и начнем все выяснять. Или если передумаем, будем лечиться. В любом случае за моими снежинками не поздно будет сходить и чуть позже. Только протокол потом будет дороже. Сейчас нужно позалечивать "старые" раны и "зализать" новые.

Мне сказали приехать на анализы в любой день после М, что здавать буду-не знаю. На счёт усыновления, может ты и права, у меня есть не сколько знакомых,которые после не удачных эко усыновили, не от того,что нет денег на эко, а как они сами говорят - жалко своего здоровья.... У меня с мужем был разговор тоже на эту тему, но я как то пока не готова к этому, на сегодняшний день,думаю идти до конца, в плоть до сурмамы. А я ты знаешь, после ИК трёхмесячного и протокола уже полностью востановилась, чувствую себя отлчно и даже похудела,а то набрала более 7 кг, сейчас скинула даже больше чем набрала, теперь главное,что б анализы не подвели. Я ты знаешь, даже размышляю на тему, может сейчас пойти в свежий,подсобирать криошек, может позже братика или сестричку захотим)мне это советуют все девочки которые лет на 10 старше меня, ну пока не знаю, поеду к Луцику проконсультируюсь на эту тему....
Mari11Mari писал(а):

может сейчас пойти в свежий,подсобирать криошек, может позже братика или сестричку захотим)

В народе это называют японский протокол.Каждый месяц замораживают или по возможности, а потом когда криошек собирается достаточно для хороших протоколов делают поэтапно перенос.Так и появляются детки.Без лекарств, только на времени и деньгах.
Натусе4ка писал(а):

Когда точно отпуска в этом году начнутся?

Вообще как правило в первых числах июля. Но в этом году до 2 июня нужно, чтобы все приезжие студенты уехали из города, поэтому весь июнь у всех преподавателей будет практически свободен. Это конечно не отпускной месяц, но текущая работа к тому времени будет закончена и будем просто время от времени приходить на работу дописывать какие-нибудь бумажки.
Mari11Mari писал(а):

набрала более 7 кг

Я в протоколе похудела на 6 кг. Теперь правда наверное уже набрала (не взвешивалась).
Mari11Mari писал(а):

Мне сказали приехать на анализы в любой день после М, что здавать буду-не знаю. На счёт усыновления, может ты и права, у меня есть не сколько знакомых,которые после не удачных эко усыновили, не от того,что нет денег на эко, а как они сами говорят - жалко своего здоровья..

Мы сдавали на совместимость, выяснили, что не совместимы и нам назначили лечение. Спросила нужно ли еще что-то сдать, сказали, что если вдруг что-то еще обнаружится - лечение будет тем же самым, поэтому смысла не имеет.
Кстати Оксана-Ваниль тоже серьезно занялась процессом усыновления. Но вопрос ЭКО не списывает со счетов. Просто после трех неудачных протоколов организму нужно как следует восстановиться (в ее случае).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3