Когда точно отпуска в этом году начнутся?
Вообще как правило в первых числах июля. Но в этом году до 2 июня нужно, чтобы все приезжие студенты уехали из города, поэтому весь июнь у всех преподавателей будет практически свободен. Это конечно не отпускной месяц, но текущая работа к тому времени будет закончена и будем просто время от времени приходить на работу дописывать какие-нибудь бумажки.
набрала более 7 кг
Я в протоколе похудела на 6 кг. Теперь правда наверное уже набрала (не взвешивалась).
Мне сказали приехать на анализы в любой день после М, что здавать буду-не знаю. На счёт усыновления, может ты и права, у меня есть не сколько знакомых,которые после не удачных эко усыновили, не от того,что нет денег на эко, а как они сами говорят - жалко своего здоровья..
Мы сдавали на совместимость, выяснили, что не совместимы и нам назначили лечение. Спросила нужно ли еще что-то сдать, сказали, что если вдруг что-то еще обнаружится - лечение будет тем же самым, поэтому смысла не имеет.
Кстати Оксана-Ваниль тоже серьезно занялась процессом усыновления. Но вопрос ЭКО не списывает со счетов. Просто после трех неудачных протоколов организму нужно как следует восстановиться (в ее случае).