Всем привет!!!
Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!
Lenvik
Подскажи, плиз. Прописка нужна обоих супругов или только жены хватит? А то нигде не могу найти информацию об этом.
Я уже начала с мыслями собираться и готовиться к муниципалке (пока морально). Думаю, на следующей неделе подьехать узнать, что необходимо сдавать и следующие шаги.
Прописка должна быть обязательно у жены в г. Киеве, а муж не обязательно. Едь, не теряй время, сейчас пока есть финансорование. Тебе выдадут бланки, которые нужно будет заполнить в ЖК со списком анализов, сдаешь анализы, собираешь результаты, оформляешь все идешь к Башинской, она все проверяет и каждый вторник на 15.00 комиссия.
А мужу обязательно нужно пройти андролога, который, к стати, и по госу тоже мужей принимает, Михаил Владимирович.
Удачи! Если будут вопросы..... всегда готова по-возможности ответить.
добавлено спустя 6 минут:
У нас dyvo проходила по муниципалке уже мальчика-сыночка родила.Тоже делала в ИГР у Стрелко, если я не ошибаюсь, там оплачивала половину процедуры ЭКО, а препараты давались в 4 роддоме.Желаю удачи!
Чтоб в следующий день рождения твой подарок агукал или агукали 
Прекрасные новости, я в курсе была, что
dyvo по муниципалке, она меня как раз в прошлом году консультировала по этому вопросу

))) мы где-то одновременно с ней туда обратились, Только я ушла долечиваться, а она пошла на программу.
Но я пропустила тот момент, что у нее уже сынуля родился.
Очень рада за них