Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Милые девочки, у меня свой источник я тут не причем ,но пишу как можно примерно узнавать когда мин комиссия, ну не прям до чисел, оринтеровочно: в Донецке девочек вызывают на комиссию, за 2 недели или месяц до мин комиссии.Ориентируйтесь по ним, Луцик В.В.сам возит доки в Киев т.к входит в комиссию.
Таким образом наша молодая мама прекрасной дочурки vik24 сказала, что пригласили на комиссию, то она не за горами подмигиваю ......
Поэтому веснушечки готовьтесь к приказу и в путь стать родителями
ryna писал(а):

Таким образом наша молодая мама прекрасной дочурки vik24 сказала, что пригласили на комиссию, то она не за горами

Логика, что с ней поделаешь нужно подключать Стаса
Нюююра, Анюта, твоя линеечка супер, такая тёплая, такая желанная, радостная пусть всё исполнится, как желается.букетик букетик букетик

добавлено спустя 24 минуты:

Евгения76 как твои дела?улыбаюсь
ryna писал(а):

пусть всё исполнится, как желается.

спасибки улыбаюсь
Девочки поздравляю всех с прошедшим праздником днем любви. [color=darkred] [/color]

«Любовь лишь счастье нам дает!»
Она огнем играет властным,
Нет сил сопротивляться ей,
Она крылом своим прекрасным
Закроет мир нам и друзей!

Несчастная – нам душу гложет,
Счастливая – души полет,
Не гоним мы её, не сможем,
Любовь лишь счастье нам дает!
lika78
Спасибочки, как ты, и как плод любви растёт?улыбаюсь
Была 14 на комиссии, сказали звонить после 9 мая........Но самое главное что мест типа уже давно нет.......Зачем только тогда столько народу собирать было????????
ryna писал(а):

lika78
Спасибочки, как ты, и как плод любви растёт?улыбаюсь

Да растем еще как животик уже огого какой месяца на 7 точно .Чувствую себя после приема кучи разных лекарств намного лучше чем раньше,так что все у нас хорошо только кушать всегда хочется ооочень.
vik24 писал(а):

Была 14 на комиссии, сказали звонить после 9 мая........Но самое главное что мест типа уже давно нет.......Зачем только тогда столько народу собирать было????????

А какая у тебя комисия?

добавлено спустя 2 минуты:

vik24 писал(а):

Всем добрый вечер! Давно не писала! Сдержала словоулыбаюсь Мы с мужем стали РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!(усыновили дочурку) УРРРРРРРРРРРА!

Поздравляю!!!!!!! Пусть дочурка растет здоровенькой и радует папу с мамой!!!!!!!!!!!!!!!
Документы типа вчера в Киев поехали! (вторая наверное)
vik24 писал(а):

Документы типа вчера в Киев поехали! (вторая наверное)

А, обласная комисияулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Так это значит нас примерно в мае начнут вызывать
vik24 писал(а):

Но самое главное что мест типа уже давно нет.......Зачем только тогда столько народу собирать было????????

не верь, кому надо тот попадет. может это типа намек был, чтоб приплатили им я тут не причем
Лично мне ничего не говорили! только по поводу диагноза посачуствовалигрущу Поздравили с праздником и сказали звонить после 9 мая и спрашивать приказ!
В прошлом году приказ вышел 7 мая.Так что веснушечки готовьтесь, вот только в Евро не сильно поездишь....Обзванивали всех по разному кому позвонили сразу в мае кому в июне это мне( 22 июня) девочке соседке звонили в конце июля.У всех по разному, но в любом случае не за горами.

lika78 кушай, растите и развивайтесь, будьте крепкими и здоровыми.
Да! Самое главное новая сумма при подсадки 5200грн. (это точ то в прошлом году было 2500грн.)

добавлено спустя 49 секунд:

ryna
Извини! Можно задать личный вопрос?
vik24 писал(а):

Поздравили с праздником и сказали звонить после 9 мая и спрашивать приказ!

Ну вот и все, значит возьмут, жди.
vik24 писал(а):

Самое главное новая сумма при подсадки 5200грн.

пипец, скоро цена будет как за платное ЭКО у меня ПМС . Это ж со всеми поездками и сопутствующими лекарствами инимум тыщ 10 будет выходить.
Это не все ! Самое главное это ознакомление с последствиями в процессе ЭКОгрущу
И усное "да" -я знаю что такое ЭКО и к чему может оно привести перед всей комиссией (мое мнение именно для этого вообще вторая комиссия)
А да еще по 250грн. собрали со всех +пачка бумагиулыбаюсь

неудачно накрасилась неудачно накрасилась нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 27 секунд:

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Ох, веснушечки, уже который день перечитываю сижу тихонечко не высовываюсь и что то моторошно становится, какое то мандраже началось.

Даже как-то за суммы не страшно (после 40000 грн.) а вот попасть бы!!!!!
vik24 писал(а):

ryna
Извини! Можно задать личный вопрос?

Ну конечно можно, сколько угодно улыбаюсь, хочешь в ЛС.
Да мы по "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ" платили 2500 у меня даже чек есть ЭКО по гос.
Новая сумма, повергает в шок нифига себе
Если раньше не все могли себе позволить по госс, а что будет дальше...За нас обидно, а ещё пишут что программа по гос государству обходится около 80-100 тыс грн, интересно куда они идут....????

добавлено спустя:

Галушечка писал(а):

а вот попасть бы!!!!!

Если доки в Киеве то попадёшь, отказывают единицам и очень редко.Готовься улыбаюсьсама и готовь мужа я тут не причем
Да мужа готовлю как раз, пичкаю витамины!!! Нашла в инете витамины с содержанием цинка "Цинкосан", говорят что очень хорошо влияют на мужское плодородие, оживляют головастиков. А то у нас чуть понижено качество, а в Донецке ведь не делают ИКСИ. рыдаю Уже один курс прошел, потом еще если попадем перед протоколом ему назначу еще курс ржу нимагу . Да и сама туда ближе схожу профилактику пройду)))!
Привет, девченочки!!! Я тут малость пропала, занималась своими долечиваниями и дособирала доки.
Девчонки-Киевлянки, мой вам совет! Не теряйте время на гос., идите сразу на муниципалку!
Я как раз этим сейчас и занимаюсь, доки подала и комиссию прошла, меня взяли в протокол.
Львенок держу за тебя крепкие-прикрепкие кулачки @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В 4-м роддоме этим занимается Башинская Оксана Валерьевна, она принимает в 208 кабинете. Я не скажу точно в какие дни, просто я первый раз была еще в апреле, а с того времени у них там кое-что поменялось.
Можно попробовать узнать в регистратуре 411-91-55
Но она там каджый день в любом случае находится и можно подъехать узнать все на месте
Lenvik

С Днем Рождения!!!! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта!!!!

Lenvik
С Днём Рождения , здоровья,благополучия, женского счастья и исполнения всех желаний
Хорошая информация для девочек Киевлянок, спасибо улыбаюсь
В какую клинику ты попала?И в какую сумму сейчас выходит муниципалка?
УДАЧИ ТЕБЕ букетик букетик букетик
Surikato, ryna Спасибочки огромные за поздравления!!!!!
ryna Поповоду того, в какую клинику попала... Я лично попала в ИГР к Геревичу т.к. мы хотим ЭКО+ИКСИ, еще не встречалась с ним, назначено первое свидание на следующей неделе. Но, на сколько я поняла, тем кто ограничивается только ЭКО делают муниципалку прям в самом 4-м роддоме. А все доп.хотелки через частную клинику за доплату. Во сколько выльется пока не знаю.
У нас dyvo проходила по муниципалке уже мальчика-сыночка родила.Тоже делала в ИГР у Стрелко, если я не ошибаюсь, там оплачивала половину процедуры ЭКО, а препараты давались в 4 роддоме.Желаю удачи!улыбаюсьЧтоб в следующий день рождения твой подарок агукал или агукали улыбаюсь
Lenvik

Желаю чтобы следующий свой день рождения ты встречала уже вместе с маленьким счастьем в кроватке.
Lenvik
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 32 минуты:

Галушечка писал(а):

Ох, веснушечки, уже который день перечитываю сижу тихонечко не высовываюсь и что то моторошно становится, какое то мандраже началось.

Даже как-то за суммы не страшно (после 40000 грн.) а вот попасть бы!!!!!

Да Галушечка,я вот тоже как то разволновалась нифига себе немного.Время как то быстро начало бежать,вот уже март на носу,а там и в протокол за детишками очень счастлива
Суммы конечно очень быстро растут нифига себе у меня ПМС если что госпрограмма внимание
Девулички, солнышки, всё будет хорошо, побольше веры поменьше нервов, добавить поддержку мужа и немного любви и .... вуля, надеюсь что вы переберётесь в болталку о долгожданных детках улыбаюсь
Lenvik

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Все мечты твои пусть сбываются!!!!!!

Ну, скажи sherri_85@! А я думала у меня только как то дни стали быстрее лететь!!!!
Спасибо rynочка за добрые слова!!!!
vik24 писал(а):

А да еще по 250грн. собрали со всех +пачка бумаги

нифига себе У меня на комиссию попросили только листиков 10 принести, чтоб заявление от руки написать, и то я их забыла и врач бегала просила чет засмущалась я .
А на что ж им еще пачка бумаги то, а 250 грн. как объяснили - для чего?

Lenvik
С Лнем Рождения!!!
Желаю Удачи, Здоровья и поскорей стать мамочкой!

букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3