Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Львёночек на рост
А Львеночек еще на Баварии? Интересно ее мнение узнать о пребывании там.
Кулачки держу не разжимая на рост ХГЧ и самый полосатый тест
Himichka писал(а):

А Львеночек еще на Баварии? Интересно ее мнение узнать о пребывании там.

Я так поняла,что ещё там.Думаю скоро появится и напишет нам своё мнение о стационаре.
Пусть Львёночек к нам не спешит, сейчас ей главное спокойствие и душевное равновесие, а как соберётся, чем нибудь поделится, то всегда рады как и всем улыбаюсь
Только прочитала на другом форуме про Львеночка
Цитата:

Девочки только что Леночка написала, на 6.02. ХГЧ 113 biggrin.gif это у нее получается 16 день после подсадки. Растет

Продолжаем ее поддерживать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и Слава Богу, пусть малышик подрастает и крепнет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Львеночку крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые крепкие для Львеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Девочки только что Леночка написала, на 6.02. ХГЧ 113 biggrin.gif это у нее получается 16 день после подсадки. Растет

Слава Богу!!!!! Пусть и дальше растет. Держим дальше кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки Лена -Львёнок пока лежит ,хотела сегодня пойти на УЗИ он потом решила пойти попозже т.к людей море.
Инфа с дружественного форума улыбаюсь
ryna писал(а):

Инфа с дружественного форума

ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки!!! Всем привет! Пожалуйста отзовитесь есть ли кто на сайте кто сдавал документы в киев, на Харьковском масиве, Мекеевой. Я сдавала документы еще в прошлом году, знаю что комисия была в октябре, но приказа никак не дождусь. Что вообще происходит? Если кто то есть с киева отзовитесь. Вам уже звонила эта Макеева по поводу приказа?
Львеночек держись!!!!!!
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Agneshka
А ты сама не пыталась прозвонить в 4 роддом? Ведь под лежачий камень вода не течёт.Мы сами не забъём тревогу, так о нас и забудут.10 страницами ранее дали телефоны
tanya_solo@@@ писал(а):

Девочки вот даю номер Киева 4 роддома
1) 067 747 17 36 - это я звонила первый раз Каминскому Анатолию Вячеславовичу - он там самый главный подмигиваю
2) регистратура - 411-91-55 (может там еще скажут к кому обратится)

Прозвони туда и наверняка узнаешь, есть ты в приказе или нет.
УДАЧИ!
очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Девчонки кто знает примерно когда будет ближайшая комисия в Киеве,может комуто врачи говорили вопросик однако Моя ничего не знает очень счастлива
Информация про Львеночка с того же дружественного сайта
Цитата:

лежит в больничке и продолжает писать на тестики, а они ее радуют полосатятся вот . Со всем остальным у нее непонятки ни по поводу того, когда будет УЗИ, ни по поводу того, надо ли ей будет платить за палату и если да то сколько. а она ведь с 20 января лежит. Ну да ладно, главное тестики полосатые. Завтра опять будет делать. Она всем привет передавала огромный.

Львеночку на повышенную полосатость!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки я бы наверно тоже круглые сутки писала на тесты!!!
Галушечка писал(а):

Девчонки я бы наверно тоже круглые сутки писала на тесты!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У тебя все впереди! Круглые сутки не рекомендуется по медицинским показателям, малышам, как и мамам нужно отдыхать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Львёночек
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!!!!!!
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!
Himichka писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У тебя все впереди! Круглые сутки не рекомендуется по медицинским показателям, малышам, как и мамам нужно отдыхать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Наверно и показания врачей на меня бы не подействовали!)))
А я бы пила воды побольше и писала)))))
Галушечка писал(а):

А я бы пила воды

А таки придется, во избежание гиперы ржу нимагу
Ну видите, ничто так не бывает правильным, как мудрые решения женщин!!!! )))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем добрый вечер! Давно не писала! Сдержала словоулыбаюсь Мы с мужем стали РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!(усыновили дочурку) УРРРРРРРРРРРА!
Успакоилась за гос.ЭКО и вот тебе на! Позвонили с Донецка завтра комиссиягрущу(((
Что делать у меня проблемы теперь с инсулиномгрущу((((( говорить на комисии или нет?!
vik24 писал(а):

Мы с мужем стали РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!(усыновили дочурку)

Молодцы!
vik24 писал(а):

Что делать у меня проблемы теперь с инсулином((((( говорить на комисии или нет?!

Решать только тебе, может на комиссии и не стоит говорить, а вот заняться этим вопросом вплотную надо. Чтоб до протокола все было чики-пики подмигиваю
Львеночку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

А сколько времени проходит после комисси до протокола?
vik24 писал(а):

Это ж у тебя комиссия местного значения? А еще будуд док. на Киев слать и там тоже будут их рассматривать потом надо дождаться приказа, это может длиться и 2 месяца, может и пол года. А как только дождешься приказа тогда и в протокол в любое удобное время, что б только до конца года. Девчонки подойдут более подробно напишут, они точно знают, когда следующий приказ ждать.

Последний раз редактировалось: Нюююра (14.02.2012 11:47), всего редактировалось 1 раз
vik24 писал(а):

От нескольких месяцев до года.В любом случае время есть.
Поздравляю с новым счастьем, будем ждать нового сообщения что стали с мужем дважды или трижды родителями улыбаюсь букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Я слышала, что следующий приказ март-апрель комиссия и через месяц как обычно приказ апрель-май соответственно.
Девочки, а до какого числа доки на следующую комисию подавать? Боюсь не успеть.
Беда какая-то, сделала все анплизы. Все чисто. А вчера последние получила- опять уреаплазма. Сходила к Г, она говорит «у тебя лечить нечего. Но с таким анализом тебя не возьмут. Лечи мужа».
А когда? Успею ли? рыдаю
rynочка какая ты у нас молодец, всегда обо всем в курсе, что бы мы без тебя делали!!!!! А то мы сирухи)))) не можем никуда не позвонить ни поговорить ни с кем!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Девчонки всех с праздником Святого ВАЛЕНТИНА!!!!
vik24 писал(а):

Мы с мужем стали РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!(усыновили дочурку)

Поздравляю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3