Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Девочки, интересно как там наш Львеночек? Никто с ней не связывался?
А я думаю Львенок когда захочет сама выйдет с нами на контакт, и думаю это будет хорошая новость!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Держу за неё кулачки!!!!
Пусть они будут счастливые!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Девочки, кто знает какие нибудь новости о Львёночке?

Сообщите пожалуйста.Если я не ошибаюсь у неё ХГ должен был быть или в пятницу или будет в понедельник.

На 13 ДПП ХГЧ 21. Как я поняла в понедельник будет пересдавать.Держим кулачки на рост!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка писал(а):

На 13 ДПП ХГЧ 21. Как я поняла в понедельник будет пересдавать.Держим кулачки на рост!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоть бы !хоть бы получилось!
Мои кулачки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу поделиться опытом своего обращения к врачам по вопросу эко по гос.программе. Пошла к гине по месту жительства принесла снимки моих труб которые непроходимы. Та не захотела мной заниматься и отправила в центр планирования в нашем городе (из которого я кстати ушла в виду отсутствия результата и диагноза после наблюдения там в течении трех лет). Итак пришла я туда опять с направлением от гини, врач тоже не особо обрадавалась мне не и как могла отнекивалась мной заниматься, но в итоге согласилась показать мои снимки заведующей отделением, та даже не взглянув на снимки сказала, что трубы нужно будет удалять в любом случае, чтобы попасть в гос.программу, потом долго разглядывала снимки, и в итоге сказала что так как у меня двурогая матка то никакая гос.программа мне не светит. честно говоря обидно до того как я узнала о своей непроходимости на узи мне говорили, что хоть матка и двурогая но достаточно развита, чтобы выносить ребенка, а теперь оказалось, что и естественным путем не получится и гос.программа нам не светит и боюсь даже думать что меня и с платного отправят домой грущу

Hochuha добро пожаловать в наш домик!!!

Даааа, конечно вопрос интересный, но по крайней мере имеется задача с двумя известными, одно известно что есть желание достичь результата а второе это известны причины ненаступления этого результата!
Hochuha ты не расстраивайся, из каждой ситуации можно найти выход. Во-первых я знаю случаи когда с такой маткой прекрасно беременели и в итоге рожали детей. Вот по поводу того допускаются или нет с такой маткой, я не знаю.
Я думаю девочки читали более внимательно приказ, они должны подсказать что в этом случае делать!!!
А по поводу невнимательности врачей к нашим бедам, так это уже мы наслышаны!!!!
Натусе4ка писал(а):

добавлено спустя 1 минуту:

Hochuha писал(а):

...боюсь даже думать что меня и с платного отправят домой грущу

С платного точно не отправят домой, в платных клиниках репродукции не ставят крест при таком диагнозе (и это не выкачка денег)
Натусе4ка писал(а):

САМЫЕ КРЕПКИЕ И НЕ РАЗЖИМАЕМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, за Львеночка переживаю...держу крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б только у нее получилось. Она ж наша ласточка,
мы ж за ней следующие...поэтому - только победа.
Я вот в четверг собираюсь, если все ок - сделают укольчик для выключения гипофеза.
Львеночек мы все тут ооочень переживаем и верим что твои сладкие уже с тобой. это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Hochuha
в гос ты правда не попадёшь согласно приказу 579 додаток 1 пункт Q51 |Уроджені аномалії матки,подвоєна матка, дворога матка.Но это на гос.А вообще помню была девочка на сайте которая делала с такой маткой в платной клинике.
В любом случае не вешай носик! букетик букетик букетик для настроению улыбаюсь
Hochuha писал(а):

Мой тебе совет, не вешай нос и съезди в Киев на консультацию. В Исиде напр. первая бесплатно + 310 грн УЗИ, так тебе уже специалист скажет что и как, а дальше уже будешь решать как для тебя лучше и удобней!От всей души - удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой девочки, спасибо Вам огромное за поддержку букетик, Вы меня действительно сегодня очень порадовали новостями.
Конечно, я в любом случае собираюсь ехать на консультацию, только муж настроен ехать уже когда будем финансово готовы. И еще не определилась куда же я хочу обратиться, клиник не так уж и мало. Как-то вначале собиралась в Надию, потому что у нас некоторые клиники с ними сотрудничают, и я так понимаю что можно наблюдаться у себя в городе, а в туда ехать конкретно на пункцию и перенос и это удобно, чтобы не пропадать с работы надолго. А сейчас думаю еще раз пересмотреть список клиник, на всякий случай я тут не причем
Hochuha
А ты случайно не на космической?И ты уверенна в отношении диагноза двурогости матки?
Да, наблюдалась когда то на космической у ламазовой. Но когда врач видит что ты к нему ходишь уже третий год и его не смущает отсутствие диагноза, то меня такой врач не устраивает. Да диагноз двурогая матка правильный мне и на узи его озвучивали и на снимках это видно.
Очень жаль ,,что диагноз подтвержден грущу ,но я тебе желаю что бы в платной все получилось и твой первый протокол закончился беременностью!!!!!!Я на космческой проходила обл,комисию заведующая ЦПС впечатлила очень счастлива
Спасибо за пожелание, сама уже не дождусь. Я тут пробежалась по форуму нашла информацию, что девочки с фактором труб часто беременеют с первого раза, так что я тут сижу довольная, вся в мечтах и надеждах очень счастлива
Интересно, Чем это она тебя впечатлила? мне она совершенно не понравилась.

Последний раз редактировалось: Hochuha (06.02.2012 23:09), всего редактировалось 1 раз
важностью королева ,меня по поводу ее поведения страшали,но мне повезло я с первого раза прошла,но уже когда мои документы ушли в Киев я пролистывая свой экземпляр обнаружила отсутствие ее подписи нифига себе хотя она с важным лицом все сидела проверяла очень счастлива
а у тебя какой диагноз? она тебе трубы не предлагала удалять?
я надеюсь не очень наглые вопросы задаю чет засмущалась я
У меня 3 ВБ одну трубу удалили, а 2ю сама легла летом на лапару удалили,решила сама так как прошерстив интернет поняла что с непроходимыми трубами идти на ЭКО выкнутые надежды и деньги на ветер.

добавлено спустя 36 секунд:

Вопросы задавай без стеснений очень счастлива
Думаешь все таки стоит их удалять? опаньки ...
Мне их все равно почему то жалко, хотя и оказалось что проблема именно в них. Это я наверное решу пообщавшисьуже непосредственно с врачом, которого выберу.
А тебя в Донецк получается отправят или уже направили?
Hochuha писал(а):

Думаешь все таки стоит их удалять? опаньки ...
Мне их все равно почему то жалко, хотя и оказалось что проблема именно в них. Это я наверное решу пообщавшисьуже непосредственно с врачом, которого выберу.
А тебя в Донецк получается отправят или уже направили?

Да меня наверное в Донецк отправят очень счастлива в ближайший приказ,решенее естественно тебе принимать взвесив все за против,но проанализировав я ни одного за ненашла ,чтобы их оставлять,так как жидкость находящаяся в трубах токсична для плода.
Девочки,интересно как там наша Львёночек борется за малышей.
ЭТО ей для поддержки букетик букетик букетик букетик букетик
ryna писал(а):

Підтримую!
ryna писал(а):

И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Девочки,интересно как там наша Львёночек борется за малышей.

Цитата:

Леночка написала, точной циферки она не знает пока, муж не привез бумажку, но вроде рост есть. Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой девчонки, сидим тихо и держим кулачки, чтоб не спугнуть опаньки ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Львёночек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3