Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Галушечка,sherri_85@ давненько к нам не заходила на огонёк, поэтому ничего сказать о её судьбе не могу.
Мне веснушка тоже больше нравится, чем декабристка очень счастлива .
lika78
Чтоб оставшиеся недельки прошли легко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
натаliя
Галушечка писал(а):

Я считаю что это совсем даже не проблема!!!
Просто для себя пусть сдаст анализы которые мужчинам нужно
сдавать, что бы ты знала что все ОК!

анализы надо сдать по любэ. И с собой взять на всякий случай. Кто знает как будет в этом году. В том может не спрашивали паспорт, а в этом возьмут и спросят. Да и для себя конечно надо знать, все ли там нормально, а то если вдруг чем болен, так луше отложить , проличиться а потом в протокольчик. Ведь главное, что ты в приказе, а когда ты пойдешь в протокол, это уже твое дело. ИМХО
Я просто не помню sherri_85@ раньше меня сдала документы?! Может она уже в протоколе!!!
Галушечка писал(а):

Танюш, так я же в конце декабря документы сдала!
Это мне теперь ждать когда комиссия будет ну а потом только звонка!)))

Ой, прости, какая-то каша в голове на мешалась, точно. УДАЧИ тебе ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ничего страшного!!!)))) Спасибки!!!! И тебе удачки!!!! улыбаюсь
а сколько времени есть в запасе после того, как пришел приказ?
натаliя писал(а):

Не знаю, кому как говорили, но мне сказали решайте свои проблемы со здоровьем и потом записывайтесь,На вас препараты и т.д выделены они никуда не денутся.
Это можно формулировать кто как хочет.Кто был готов сразу пошёл в приказ, кто нет пошёл попозже.
натаliя писал(а):

Мне говорили, что можно прийти в любое время, лишь бы до конца года.
Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды. У меня сразу вопрос. Кто попал и прошол черз гос програму ЭКО из Винницы или области. Напишите как все происходит?

добавлено спустя 2 минуты:

Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды. Сразу вопрос. Девочки кто попал и уже прошол гос програму с Винницы или области напишите как все происходит?
Томка1 писал(а):

Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды. У меня сразу вопрос. Кто попал и прошол черз гос програму ЭКО из Винницы или области. Напишите как все происходит?

У нас здесь Танюшка - tanya_solo@@@ из Винницкой области, может как появится все расскажет.
Расскажи о себе.
Привет всем! Планируем 9 лет, пробовали все, проблему усугубляет еще и мужской фактор. Попали на государственную программу в Киевский центр к доктору Каминскому. На приеме еще небыли. Хочу узнать у тех кто все это уже прошол. Девчонки может кто знает в этом Центре ИКСИ делают?
Томка1:welcome:.

Томка1 писал(а):

Привет всем! Планируем 9 лет, пробовали все, проблему усугубляет еще и мужской фактор. Попали на государственную программу в Киевский центр к доктору Каминскому. На приеме еще небыли. Хочу узнать у тех кто все это уже прошол. Девчонки может кто знает в этом Центре ИКСИ делают?

Это вопрос к Танюше соло она там проходила протокол.Говорить не буду но по моему они что-то предлагали.Танюша появится, все напишет. Если не секрет сколько ждала приказа?
Желаю ПРИБОЛЬШОЙ УДАЧИ в протоколе!Чтоб он принёс в вашу семью родною кровинку улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Львёночек не знаю читаешь ли ты нас или нет но о тебе думаю постоянно, чтоб у тебя в животики зародилась новая жизнь , а может не одна! букетик букетик букетик букетик букетик улыбаюсь
Девчонки спасибо вам за добрые слова. И ваша заветная мечта пусть обезательно исполнится. Документы я подала еще в мае 2011 года, а врач подзвонила в январе 2012 и сказала что уже есть на нас приказ. Потом еще пол месяца ждали пока будет известно в какую клинику мы попали. И вот уже едем на консультацию. И все у нас будет ХОРОШО!!!!!ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!

добавлено спустя 15 минут:

url=http://www.terrawoman.com/lines/][/url]
Томка1 писал(а):

Томка :welcome1: я прошла но у меня к сожалению даже подсадки небыло, но я думаю в нашем деле Господь располагает.
У меня все было так. позвонила я к Каминскому и он сказал когда приезжать, я приехала, правда он не принимает там другой врач, она тебе рассказывает что еще надо досдать, гормоны какие, бакпосевы, ах да еще вы запишитесь на прием андролога где он вам там по рассказывает что он решает допускать или нет, прием у него вроде стоит 200 или 250 грн, так же вы сдаете спермограмму, это еще 150 грн, у моего мужа было тоже с спермой не очень акти, он еще ему назначал препараты для улучшения С. потом, если у тебя с анализами все хорошо, приезжаешь на 19-21 д.м.ц. они смотрят нет ли кист ( у меня вылезла и мне еще на месяц назначили КОК) если нет, дают первый укол декапептила, потом едешь домой и ждешь месячных они вроде должны придти до 14 дней вроде, уже забыла., потом звонишь к врачу и говориш что началось и они говорят когда приехать, едешь к ним они опять на УЗИ и если все ок выдают менопур (вам должны выдать 30 ампул) докупала еще 20 ампул, так что будь готова, и потом будешь ездить вроде две недели по 2-3 раза на неделю., потом в конце когда фолики уже готовы, они дают список что надо купить, ты все покупаешь и на пункцию должна все принести. Пункция сама не страшна, я очень боялась но там ничего страшного, укольчик и глубокий сон очень счастлива . Потом тебя завозят в палату ты там отходишь, если все нормально уже можешь ехать домой, а они еще скажут сколько взяли клеточек. Потом тебе позвонят скажут как сколько оплодотворилось и как развиваются, если все хорошо то тебе потом скажут когда приезжать на подсадку на 2 или 5 день, что после не скажу так как этого я уже не проходила.
Я тебе желаю огромной УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 23 минуты:

Томка1 писал(а):

Думаю что можна договорится, ну мне так говорили. Но у нас просто я финансами не очень было так мы вот так решили. Но сейчас я думаю может и Боженька правильно сделал что все так у меня получилось, я почти в каждом месяце отмечаюсь болячкой, вот сейчас сижу дома с гнойной ангиной, что без антибиотика я никак, так что надо вычапатся самой нормано

ryna писал(а):

Львёночек не знаю читаешь ли ты нас или нет но о тебе думаю постоянно, чтоб у тебя в животики зародилась новая жизнь , а может не одна! букетик букетик букетик букетик букетик Smile

И я постоянно думаю
Приветики!!!! Танюша спасибо большое за твое разьяснение. Чувствую себя уже немного увереннее, когда хоть немного чтото знаю. Ты быстрее поправляйся и вперед навстречу мечте. Если не секрет расскажи свою историю и почему не получилось с ЭКО?
Томка1 писал(а):

Приветики!!!! Танюша спасибо большое за твое разьяснение. Чувствую себя уже немного увереннее, когда хоть немного чтото знаю. Ты быстрее поправляйся и вперед навстречу мечте. Если не секрет расскажи свою историю и почему не получилось с ЭКО?

Спасибочки очень счастлива
А не получилось из-за того, как мне сказали врачи что эмбриончики убила инфекция, у меня постоянно был плохой бакпосев, я пять раз пересдавала, но они в программу взяли сказали что походу вылечим, но как оказалось не вылечили, после пункции принесли анализ а там аж четыре пункта вылезло, но еще мы в последний раз с мужем не предохранялись, и они сказали что из-за этого, попала инфекция и проросла на 2 день и убило их.
А в следующий раз, то уж точно не скоро так как сейчас очень скудно с финансами, только устроились на работу, но делать все это будем наверное через год не раньше.
А ты там давай вперед и верь что все будет хорошо, я очень надеюсь что ты там поднимешь статистику ихнюю. я в тебя верю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!! Здравствуйте!! Хочу к вам! Читаю уже давно, многое узнала благодаря вашему опыту и знаниям. А вопрос возник не знаю у кого спросить. Моя Г мне сказала что эта как она сказала "благодийна акция" до марта 2012. Это какая-то дополнительная или в порядке бреда?
ola1114 писал(а):

Девочки!! Здравствуйте!! Хочу к вам! Читаю уже давно, многое узнала благодаря вашему опыту и знаниям. А вопрос возник не знаю у кого спросить. Моя Г мне сказала что эта как она сказала "благодийна акция" до марта 2012. Это какая-то дополнительная или в порядке бреда?

Может она это сказала из вредности характера. Когда я брала заключение генетика, очень боялась, что программу закроют, она сказала, что программа будет до тех пор, пока в Украине не будет минимум 50 миллионов украинцев. Я понимаю это она образно сказала, но не думаю, что все закроется. Тем более, что не такая уж она и "благодийна акция". Может она имела в виду, что документы желательно собрать до марта, чтобы попасть в следующий приказ?
спасибо. Успокоили)))
да уж, вредность это о ней. Хотя специалист вроде хороший. Только она мне говорит давай быстро что бы до 15 февраля все анализы сдала, все доки собрала. А направление на кариотип не дает. Говорит они там тебя сами направят. Как же так он же месяц целый готовится?!
ola1114 писал(а):

они там тебя сами направят

Они - это кто??? Я слабо помню, по-моему у нас из Киева Данночка, но она очень редко заходит, поэтому сказать как там у вас обстоят дела не знаю. Заключение генетика на основании анализа на кариотип сдается вместе со всем пакетом документов. Поэтому все же постарайся узнать. Может, в крайнем случае, сдайте сами в частной лаборатории (благо их сейчас много, правда не дешево), а потом возьмете заключение генетика.
ola1114
Оля

А ты на какую программу на госс или муниципальную?
Танюшка, меня так развеселили твои танцующие буквы. ржу нимагу
Himichka писал(а):

Может, в крайнем случае, сдайте сами в частной лаборатории (благо их сейчас много, правда не дешево), а потом возьмете заключение генетика.

Я помню когда узнавала у врача в Киеве что б сдать генетику она мне сказала что у них с одного вроде 900 грн.-это 2 года назад но может есть где дешевле.

Himichka писал(а):

Танюшка, меня так развеселили твои танцующие буквы. Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
меня тоже
ola1114
Ой,девоньки спасибо!))
А я не знаю на гос. или муниципальную. В Жк вообще ничего не знают. Только в последнее посещение мне Г сказала что давай быстро-быстро, что это только до марта. И я так разнервничалась... Побежала анализы по второму кругу сдавать. А теперь пойду уже 7-го- уточню
Не нервничай так, анализы за месяц сдать реально, выясни только про кариотип. Тебя наверное торопят, чтобы ты попала в следующий приказ, только и всего. Просто странно, что они в ЖК ничего не знают. Хотя чему я удивляюсь?

Ой, Танюшка, не могу от твоих буквей оторваться. Сижу развлекаюсь ржу нимагу
Галушечка писал(а):

Да надеюсь конечно)))!
Девчонки а как дела обстоят у sherri_85@? Я темку пролистывала, искала когда я сдала документы, так мы с ней вроде на одной стадии находились, ну она по моему раньше документы сдавала. Никто не знает на какой она стадии, попала в последний приказ?

А я нашла когда я сдала документы - 14 декабря! улыбаюсь

Привет девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась за вами!!!!!!!!!!!!!! ой мороз мороз
Я сдала документы помоему в 20 числах октября,опоздала на считаные дни,но все в руках Бога,поэтому раз так значит так и нужно!!!!
Так что Галушечка будем мы с тобой веснушками!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик А давно не заходила,так я была в гостях 3 недели в Москве.Так что теперь я снова с вами! очень счастлива
sherri_85@ писал(а):

А давно не заходила,так я была в гостях 3 недели в Москве.Так что теперь я снова с вами! Very Happy 1

С возвращением домой ржу нимагу букетик А то что ты опоздала, так я тоже думаю на все воля Божья. Все будет хорошо у тебя!!!!!!!!!!!

Привет sherri_85@!!!! Ну будем надеяться что мы станем веснусчатыми!!!!!))))

добавлено спустя 4 минуты:

Да я думаю девочки правительство не до такой степени обнаглело, чтобы забирать у женщин последний шанс!!!!!!
ola1114 Добро пожаловать, но не на долго улыбаюсь, а перебраться пуда где вас будет двое ли трое улыбаюсь
sherri_85@ в возвращением.
Девочки веснушки это хорошо радостно, жаль время течёт своей рекой.Главное чтоб эта речка впала в океан любви, материнской любви улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, кто знает какие нибудь новости о Львёночке?
Сообщите пожалуйста.Если я не ошибаюсь у неё ХГ должен был быть или в пятницу или будет в понедельник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3