Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Подождём ещё немножко,но надеюсь, что осталось совсем чуть чуть.Я ждала приказа почти 10 мес грущу, надеюсь что твой придёт намного раньше улыбаюсь

Спасибо за теплые слова спасибо !Если не секрет,ты уже была в протоколе по госпрограмме?
Конечно не секрет улыбаюсь была октябрь-ноябрь 2011 безуспешно
ryna писал(а):

Конечно не секрет улыбаюсь была октябрь-ноябрь 2011 безуспешно

Очень жаль!Все получится в следующий раз!
А где ты делала и сколько денег ушло?

Ты не обижайся на мой прямой вопрос,
просто мне очень важно знать, на что рассчитывать!
Наталья Даник, Наташ, у всех по разному, кому хватает препаратов платит только благотворительный взнос , который на сегодняшний день 4080 грн и препараты поддержки, а кому не хватает, то докупает их за свои деньги, столько сколько скажут, ну и плюс проезд и может быть пересдача свежих анализов.Но одно могу сказать когда благотворительный взнос был 2500 я сумм меньше 6-8 тыс не слышала и потолок упирался в 20000 грн.Так, что как видишь трудно сказать к чему готовится.Но денежка должна быть.
ryna писал(а):

Наталья Даник, Наташ, у всех по разному, кому хватает препаратов платит только благотворительный взнос , который на сегодняшний день 4080 грн и препараты поддержки, а кому не хватает, то докупает их за свои деньги, столько сколько скажут, ну и плюс проезд и может быть пересдача свежих анализов.Но одно могу сказать когда благотворительный взнос был 2500 я сумм меньше 6-8 тыс не слышала и потолок упирался в 20000 грн.Так, что как видишь трудно сказать к чему готовится.Но денежка должна быть.

Спасибо за ответ. Мне он пригодится.Победного следующего протокола!!!
Наталья Даник писал(а):

Победного следующего протокола!

Наташ, я протоколов больше не планирую.Это роскошь не для моего достатка улыбаюсь
ryna писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Победного следующего протокола!

Наташ, я протоколов больше не планирую.Это роскошь не для моего достатка улыбаюсь

Протокол будет-это 100%!И обязательно победный!!!Я тебя не знаю,но очень верю,что Мамочкой ты будешь отличной и в скором времени!!! Все получится! букетик
Наташ, СПАСИБО букетик букетик букетик

Девочки, о Львёночке есть какие-нибудь новости ?
ryna писал(а):

Девочки, о Львёночке есть какие-нибудь новости ?

Лежит в больнице на Баварии.
Вика-Лика78, с экватором тебя. Пусть вторая половина срока ожидания малыша будет приятной и легкой.

Всех Татьян поздравляю в праздником, желаю чтобы все ваши начинания заканчивались успехом и исполнялись самые заветные мечты!

добавлено спустя 1 минуту:

Львеночку на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Всех Татьян поздравляю в праздником, желаю чтобы все ваши начинания заканчивались успехом и исполнялись самые заветные мечты!

Спасибочки букетик

Lvenok
Держи и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="Himichka"]Вика-Лика78, с экватором тебя. Пусть вторая половина срока ожидания малыша будет приятной и легкой.

Спасибо Анечка! очень счастлива очень счастлива Вчера была на узи у нас девочка,вроде там все неплохо по размерам а написали початкови ознаки ФПН и маловодие.Теперь сижу вот в интернете все читаю что это, и как с этим бороться,в пятницу к врачу хочу быть уже проинформированной.
lika78 писал(а):

у нас девочка

Поздравляю!А старший у тебя мальчик?
Вика-Лика78 и я поздравляю букетик букетик букетик
на наших глазах растёт принцесса, разве это не чудо ! улыбаюсь
lika78 писал(а):

у нас девочка

ПОЗДРАВЛЯЮ! Все как ты хотела. Папа не разочарован? Если да, то нужно будет возвращаться за снежинками, чтобы был еще и пацан ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

А старший у тебя мальчик?

Отвечу за Вику. Первая тоже девочка.

Викуля, с наградкой тебя!
Himichka писал(а):

Первая тоже девочка.

Ну значит будут две девчонки. очень счастлива
lika78 писал(а):

Спасибо Анечка! Very Happy 1 Very Happy 1 Вчера была на узи у нас девочка,вроде там все неплохо по размерам а написали початкови ознаки ФПН и маловодие.Теперь сижу вот в интернете все читаю что это, и как с этим бороться,в пятницу к врачу хочу быть уже проинформированной.

Викусь ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! УРА!!!!ЛАПУЛЕЧКА!!!!!!!
Lvenok держим за тебя кулачки, и что бы они были для тебя только фартовые!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ika78 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Лапочка дочка, это СУПЕР!!!!

Девчонки приветики! Подскажите, никто не помнит, кто из наших звонил в министерство спрашивал когда комиссия будет? Я что то помню смутно, по моему это в прошлой части нашей темки. Я бы тоже позвонила, хотя бы поинтересоваться когда это событие состоится!

rynочка никогда не говори никогда!!!!
Просто скажи себе, что каким бы это путем не произошло но я все равно стану мамой!!!! так дерать
Галушечка
А тебе что тоже еще не позвонили?
я документы уже сдала, но с мужем, а тут получается.что муж уже не будет учавствовать

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут:[/color][/size]

я документы сдала с мужем, но он дальше не будет учавствовать
Галушечка писал(а):

Я бы тоже позвонила, хотя бы поинтересоваться когда это событие состоится!

Галушечка ,Таня соло давала тел Каминского из Киева, так вот он, председатель министерской комиссии и может ответить на твой вопрос, ну если конечно изъявит желание.

Я темой дети не болею, будут хорошо, нет так нет!Убиваться, брать кредиты и отказывать себе во всём ещё больше тоже не собираюсь, большая часть заработка мужа и моя идёт на лекарства и это по мимо всех затрат коммуналка и питание,о вещах писать не приходится.Я на море выбралась за Бог знает сколько лет и то потому что кума оплатила проезд.Конечно всем спасибо что верите что я буду мамой.Но пока об этом я не думаю и привыкаю к тому что и в старосте сама буду себе кружку подносить и радовать меня будут комики из телевизора ржу нимагу
НО я очень и от чистого сердца радуюсь за тех кто смог всё пройти и смог носить почётное звание родители улыбаюсь!

добавлено спустя 5 минут:

Вопрос об усыновлении даже не рассматриваю!!!На это есть свои причины.
Девчонки спасибо огромное за поздравления и за поддержку с вами всегда легче

Желаю всем всем без исключения будущим мамочкам вот такого малыша

http://miranimashek.com/_ph/23/2/26297075.gif
tanya_solo@@@ писал(а):

Галушечка
А тебе что тоже еще не позвонили?

Танюш, так я же в конце декабря документы сдала!
Это мне теперь ждать когда комиссия будет ну а потом только звонка!)))

натаliя я тебе так скажу, не забивай дурным голову!!! У тебя же есть другой человек для мужского материала?! А в больнице никто не спрашивает паспорт! Пусть прикинется твоим бывшим, да и вообще лицо кирпичем!))) Я считаю что это совсем даже не проблема!!! Просто для себя пусть сдаст анализы которые мужчинам нужно сдавать, что бы ты знала что все ОК!

rynочка спасибо за ответ. А по поводу детей, ну раз уж ты так решила, то это наверно самое верное принятое тобой решение! Тебе лучше знать!!!

ну что то написала что в конце декабря сдала а сама засомневалась, или в начале! ну короче я в предыдущий приказ не успела!
Галушечка писал(а):

ну короче я в предыдущий приказ не успела!

Скорее всего что нет грущу ведь комиссия была в ноябре,зато теперь у тебя есть шанс стать веснушкой улыбаюсь
Т.е попадёшь в весенний приказ улыбаюсь
ryna писал(а):

Скорее всего что нет грущу ведь комиссия была в ноябре,зато теперь у тебя есть шанс стать веснушкой улыбаюсь
Т.е попадёшь в весенний приказ улыбаюсь

Веснушкой?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это что то новенькое!))))
Даже как то больше нравиться! Такое теплое!!!!))))
Галушечка, официальной статистики вроде бы нет, но нам врач говорил, что весной больше всего положительных результатов.
Да я вот думаю что приказ наверно все таки не успеет выйти к весне! я тут не причем
А ты не думай, ты надейся)))
Да надеюсь конечно)))!
Девчонки а как дела обстоят у sherri_85@? Я темку пролистывала, искала когда я сдала документы, так мы с ней вроде на одной стадии находились, ну она по моему раньше документы сдавала. Никто не знает на какой она стадии, попала в последний приказ?

А я нашла когда я сдала документы - 14 декабря! улыбаюсь
девочки. спасибо большое за советы и поддержку, уже не так страшно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3