Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
ryna,спасибо за ответ!Когда я звонила в Донецк,мне сказали -если я не попала в Донецк,значит поеду в Одессу.А номера и данных нет,потому-что Одесса по госпрограмме только с этого года будет принимать!

Ты случайно не в курсе как НИК поменять?
Значит будем искать номера тел в Одессе. улыбаюсь

Девочки видели у нас ещё кто с положительным результатом улыбаюсьВидимо приказ от души подписывали улыбаюсь
Отделение репродуктивной медицины Одесского национального медицинского университета .тел-048-787-14-41.Но у них меня тоже нету!!! пипец
И что получается?мне отказали?
Наталья Даник писал(а):

Прозвони в Киев
ryna писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Прозвони в Киев

А в Киеве что?
Наталья Даник писал(а):

ryna писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Прозвони в Киев

А в Киеве что?

В Киеве тоже госпрогамма и может ты туда могла попасть

добавлено спустя 2 минуты:

На 49 странице Таня соло выложила номера Киева и моб.Каминского он самый главный в Украине по гос,прозвони ему.

добавлено спустя 2 минуты:

Не надо сразу о плохом, бывало так что программы открывали в других городах, а приказы были ещё по старому распределению
ryna писал(а):

Наталья Даник писал(а):

ryna писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Прозвони в Киев

А в Киеве что?

В Киеве тоже госпрогамма и может ты туда могла попасть

не очень удобно звонить во все клиники...веду себя как помешанная! неудачный макияж Просто я считала ,что списки на 2012год должны быть сформированы в конце 2011года.Я права?
Очень даже удобно звонить.Стучите и вам откроют!
Это ведь касается нашей судьбы и хочется знать судьбу документов.Поэтому ничего страшного не будет если прозвонить везде.
Я вообще своему врачу звонила каждую неделю, ловила его в интернете, на одноклассниках, на всех специализированных сайтах за третировала его так что как только ему стало известно о судьбе моих документов он незамедлительно отзвонился чтоб наконец то я его не тормашила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ryna писал(а):

Очень даже удобно звонить.Стучите и вам откроют!
Это ведь касается нашей судьбы и хочется знать судьбу документов.Поэтому ничего страшного не будет если прозвонить везде.
Я вообще своему врачу звонила каждую неделю, ловила его в интернете, на одноклассниках, на всех специализированных сайтах за третировала его так что как только ему стало известно о судьбе моих документов он незамедлительно отзвонился чтоб наконец то я его не тормашила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Моя мне очень язвительно ответила"станет известно я перезвоню"!gотому не звоню ,а то нарвусь я тут не причем
звякни ещё раз в Киев в регистратуру, ведь это тебя и их не чем не обязывает

добавлено спустя 1 минуту:

И вообще прошу заметить когда отказывают присылают отказ не врачу а поциенту с бумагой в которой написана причина отказа, а раз ты такого ещё не получила, значит надо поискать и если нет то дальше ждать.
ryna писал(а):

И вообще прошу заметить когда отказывают присылают отказ не врачу а поциенту с бумагой в которой написана причина отказа, а раз ты такого ещё не получила, значит надо поискать и если нет то дальше ждать.

Не подскажешь,кто такая Овсяникова Татьяна?
Наталья Даник писал(а):

Ты случайно не в курсе как НИК поменять?

По моему НИК не меняется, надо создавать новый профиль
ryna писал(а):

+1. И нечего стесняться. Звони и узнавай. Быстрей шевелиться начнут, а то ты их не тормошишь они и сидтя спокойненько.
cказали через пол часа перезвонить,буду знать и за Киев

А в Киеве оказывается не одна клиника, проводящая Эко по госпрограмме!Как минимум в двух меня нету! фиг его знает
Наталья Даник
Добивай своего врача! Скажи, что приказ давно вышел, всех обзвонили, а у тебя непонятка. Пусть скажет хотя бы куда тебе звонить и узнавать причиы задержки.
Нюююра писал(а):

Наталья Даник
Добивай своего врача! Скажи, что приказ давно вышел, всех обзвонили, а у тебя непонятка. Пусть скажет хотя бы куда тебе звонить и узнавать причиы задержки.

Легко сказать "добивай"!Она скоро меня в черный список на телефоне поставит ржу нимагу !
Наталья Даник
Наташка как это не удобно, обзванивай давай, как говорится "лицо кирпичом" и вперед. А тоже звонила в Ивано-Франковск и спрашивала есть я там в списке у них или нет.
Руночка правильно написала стучи, и еще как стучи. Разные есть врачи, вот я вижу твоя не очень то парится, а ты ломись и спрашивай.

ОО, точно опять кто-то проголосовал. Девочки ой как классно!!!!! Господи девочки я верю что вы тоже не подведете.

А ну отзываейтесь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу По радуйте нас, в каком это городе вы проходили!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Наталья Даник писал(а):

Не подскажешь,кто такая Овсяникова Татьяна?

Овсяникова Татьяна Ивановна она была раньше зав.гин. отделения, но она я так поняла занимается сейчас и муниципальной программой и вроде как в комиссии ее сидит что-то вроде того. Я просто слышала как моя врач по госсу своих девочек на муницыпалку рекомендовала ей еще. Она хороший специалист а что?

Наталья Даник писал(а):

А в Киеве оказывается не одна клиника, проводящая Эко по госпрограмме!Как минимум в двух меня нету!

Это тебе наверное говорили что по госс нет и муниципальной, в 4 роддоме делают по двух программах

Нюююра писал(а):

100% Нююрочка правду говорит
За Овсяникову спрашивала,потому, что сказали ей позвонить(а кому звонила я даже незнала).
Врачихе свой позвоню,пусть психует!А скажите девочки-всем уже пришли ответы на госпрограмму,кто подавал документы?Я вообще все документы сдала в начале сентября(при том в срочном порядке)!
Наталья Даник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи тебе ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!
tanya_solo@@@ писал(а):

Наталья Даник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи тебе ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!!!Удача нам всем не помешает! букетик букетик букетик
Наталья Даник
Наташка я когда незнала куда я попала, и когда звонила в Ивано-Франковск то у них спросила куда Винницкую область направляют и мне там сказали, а ты не спрашивала их там?
tanya_solo@@@ писал(а):

Наталья Даник
Наташка я когда незнала куда я попала, и когда звонила в Ивано-Франковск то у них спросила куда Винницкую область направляют и мне там сказали, а ты не спрашивала их там?

Когда звонила в Донецк,сказали либо Донецк-либо Одесса.Позвонила и туду и туда нету меня нигде!!!Буду искать себя! так дерать
Наталья Даник писал(а):

Она скоро меня в черный список на телефоне поставит

а ты к ней наведывайся постоянно ржу нимагу
Если ты сдавала в сентябре то в октябре доки должны были быть в министерстве , комиссия была в ноябре приказ в декабре,Значит ищи себя!Или .......... твоя врач поздно отправила документы тем самым задержала их.
ryna писал(а):

Если ты сдавала в сентябре то в октябре доки должны были быть в министерстве , комиссия была в ноябре приказ в декабре,Значит ищи себя!Или .......... твоя врач поздно отправила документы тем самым задержала их.

Может глупый вопрос, а нельзя куда то напрямую позвонить и узнать?В министерство? я тут не причем
Ты знаешь я как то пыталась, но это бесполезно, ответ один обращайтесь в региональные центры.
ryna писал(а):

Или .......... твоя врач поздно отправила документы тем самым задержала их.

Ага, а теперь морозится у меня ПМС . Не дай Бог, конечно. Позвони и у нее спроси, как и у кого можно узнать судьбу твоих документов. Мне, когда я доки подавала, в течение месяца позвонили, когда приказ вышел, а у тебя уже месяц прошел.
Нюююра писал(а):

ryna писал(а):

Или .......... твоя врач поздно отправила документы тем самым задержала их.

Ага, а теперь морозится у меня ПМС . Не дай Бог, конечно. Позвони и у нее спроси, как и у кого можно узнать судьбу твоих документов. Мне, когда я доки подавала, в течение месяца позвонили, когда приказ вышел, а у тебя уже месяц прошел.

Тут вообще получается интересно....Я позвонила ей 11 числа, Г мне говорит приказ пришел частично областному гинекологу(а он в отпуске),типа должен передать документы не сегодня-завтра,звоню я потом через неделю,она уже с психами -когда будет приказ тогда и перезвоню.Сейчас узнаю ,что обл.гинеколог не в оптуске и вроде не ходил туда????? моргаю Че делать?
Подождать ещё немного.У меня вышел приказ 7.05, а мне сообщили 22.06, всё из-за того что приказ пришёл частями.А девочка что со мной делала ей позвонили сразу после майских праздников, т.к она была в первом списке под номером 1
ryna писал(а):

Подождать ещё немного.У меня вышел приказ 7.05, а мне сообщили 22.06, всё из-за того что приказ пришёл частями.А девочка что со мной делала ей позвонили сразу после майских праздников, т.к она была в первом списке под номером 1

Спасибо за поддержку!Буду ждать.... грущу А хочется все и сразу! бееееее
Подождём ещё немножко,но надеюсь, что осталось совсем чуть чуть.Я ждала приказа почти 10 мес грущу, надеюсь что твой придёт намного раньше улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3