Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Девочки вот даю номер Киева 4 роддома
1) 067 747 17 36 - это я звонила первый раз Каминскому Анатолию Вячеславовичу - он там самый главный подмигиваю
2) регистратура - 411-91-55 (может там еще скажут к кому обратится)
У меня еще есть номер телефона старшей медсестры, она больше мне кажеться подскажет 067 728 17 51 Анна Петровна
Надеюсь хоть чем то помогла. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Всем привет. Всех с Праздником Крещения! Я вот наконец зашла поделиться, ну и совета по ходу спросить. Пошла я по приказу в Харьковскую больничку, которая на Баварии (для тех, кто в курсе). Встретилась со своим врачем Ткачев Алексей Игоревич. Он попытался меня сразу в верхней одежде уложить на УЗИ, но я , как приличная девушка улыбаюсь, да еще и смужем улыбаюсь, предложила познакомится. Рассказал, что никакие анализы перед протоколом сдавать не нужно, что, с одной стороны, обрадовало, а с другой - немного напрягло, после последних анализов - много воды утекло...Перед самим УЗИ, сказал, что если не будет никаких патологий, как то : кист, полипов, еще чего не нужного, то сразу уколят укол, который остановит выработку гармонов гипофезом. Но "мене сіткала невдача", на УЗИ, сразу же, во сей красе, показалась фолликулярная киста, см. 4 в диаметре, чего со мной отродясь не случалось. И вот тебе, в самый ответственный момент, вобщем, отложили еще на цикл, и с 5 дня начать прием противозачаточных - это поможет рассосать кисту. Кстати, первый укол при длинном протоколе (а по Гос. ЭКО его делают всем, я так поняла), делают на 21 день цикла. А теперь вопрос: откуда взялась эта киста (т.е почему она образовывается)? и рассосется ли она за месяц? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу начать протокол в феврале, может еще чего попринимать для ускорения исчезновения кисты???
jozefina писал(а):

А теперь вопрос: откуда взялась эта киста (т.е почему она образовывается)? и рассосется ли она за месяц? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу начать протокол в феврале, может еще чего попринимать для ускорения исчезновения кисты???

У меня бывали фолликулярные кисты,за месяц уходили сами.
jozefina
У меня точно так же было, но я тоже попила противозачаточные и все. Не переживай уйдет, куда ж она денется ржу нимагу
девочки, подскажите- если документы готовились на семейную пару. а потом изменились семейные обстоятельства,т. е. мужчина другой, как решить этот вопрос?
натаliя писал(а):

девочки, подскажите- если документы готовились на семейную пару. а потом изменились семейные обстоятельства,т. е. мужчина другой, как решить этот вопрос?

Наталия всё решаемо, со мной была девочка от неё ушёл муж после выхода приказа, так врач предложила донора.В этом ничего страшного нет.Ведь от мужчин требуется хороший биоматериал.И приказ выходит на женщину , а не на мужчину.
У Lvenok сегодня был перенос,подержим кулачки за неё!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
спасибо большое!так получается, что нужно его готовить-спермограмма, кариотип, группа резус крови,спид. рв? А там будут его рассматривать?
Натусе4ка писал(а):

Пусть карапузы прицепятся к маме на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

Lvenok @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lvenok @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
натаliя писал(а):

спасибо большое!так получается, что нужно его готовить-спермограмма, кариотип, группа резус крови,спид. рв? А там будут его рассматривать?

Наталья, а ты документы уже сдала или только готовишь?
Lvenok, чтобы дни ожидания ХГЧ не показались вечностью и цифры тебя порадовали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

натаliя писал(а):

А там будут его рассматривать?

Вряд ли. Там только заполнят ваши паспортные данные и от мужа потребуется только его биоматериал.
Lvenok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lvenok
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Na23Ni78 (22.01.2012 12:10), всего редактировалось 1 раз
Lvenok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

ryna писал(а):

натаliя писал(а):
Наталия всё решаемо, со мной была девочка от неё ушёл муж после выхода приказа, так врач предложила донора.В этом ничего страшного нет.Ведь от мужчин требуется хороший биоматериал.И приказ выходит на женщину , а не на мужчину.

+1. Я когда была в протоколе на гос. Случилось так, что перед самой пункцией очень сильно заболел муж и взять С не получилось, так мне предлагали взять донорскую С. Вам просто наверно надо сдать все надлежащие анализы, которые нужны для мужчины как для донора, ну т.е. те, что сдавал раньше бывший муж. Ну и конечно его согласие и паспорт. договор в клинике будете уже с ним подписывать. Но наверно лучше будет уточнить в клинике, т.к. там просят свидетельство о браке, если вначале шла семейная пара, но может это и не обязательно, ведь мне потом предлагали же донора, а ты донора привезешь своего, только все равно я думаю клинику надо заранее предупредить и анализы его сдать, они же должны дать ему допуск как донару. ИМХО я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Na23Ni78
Разбей кулачки на несколько строчек, а то бублик дадут, что ты страничку растянула.
Нюююра писал(а):

там просят свидетельство о браке

Свидетельство о браке не просят,даже не спрашивают, я официально не замужем и не собираюсь.Когда спрашивала у врача она сказала, что сейчас это не актуально т.к законом оговаривается что биологические родители те кто участвовал в процессе.У моего мужа никто паспорт не спросил, когда сдавали биоматериал многие мужчины слышала возмущались что у них разные фамилии, а когда их вызывали говорили кто с Ивановой, Петровой и Сидоровой улыбаюсь
Девочки вы видели среди нас ещё появился человечек у которого получилось улыбаюсь.Здорово !!!
Девочки, получила направление на анализы по госпрограмме, почитала список анализов на форуме, мне почему то меньше список дали, мужу только спермограмму, ВИЧ и RW, гепатит и группу крови. Мне кардиограмму и флюру не написали, из врачей только эндокринолог, психиатр, инфекционист и терапевт. Записалась на кариотип аж на 20 февраля, раньше у них нет мест. Только вот Дорошенко ошарашила меня сказала что очереди на эко ждать год-два. Да вот еще девочки хочу Вас спросить, а куда должны вписывать свое заключение врачи (я так понимаю это должен быть оригинал, ксерокопия с карточки не прокатит?), наверно надо где то специальный бланк брать, а то я забыла спросить у врача? И где брать направления на анализы?
Евгене4ка заключение терапевт тебе даст после того как сдашь ОАК, ОАМ,кардиограмма и флюорография.Также как и все остальные специалисты.
Мой муж сдавал только кариотип,СГ,РВ,СПИД, группу крови, а на гепатит никто у него не просил.
Каждый врач мне давал заключение на отдельном бланке, т.е на листочке бумаги (заключении) стоял штамп поликлиники и печать врача.
Все документы и анализы должны быть оригиналы, и ксерокс с карточки никому не нужен.
То что можно было сдать у терапевта сдавала у него, инфекции сдавала в платной лаборатории, там направления не нужны.Эндокринолог тоже скажет что надо для его заключения.
Тебе должны были дать лист типа обходного.Сдавай анализы где тебе удобно.СГ можешь сдать там же в Вишне на этом же этаже, прозвони узнай сколько у них это стоит, если цена подходит то запиши мужа.
По поводу ожидания уже писала и я и девочки.УДАЧИ!!!!!!!!!!
Спасибо Ира, за помощь, пока для меня это все дремучий лес, буду вам надоедать, извините уж. Внимательно просмотрела свои бумаги, да действительно там есть направление от Дорошенко на анализы, в их лабораторию. У меня вся сложность в том что документы мои собирает сама Дорошенко, связи с ней у меня нет, а мотаться к ней все время не удобно, да и на прием надо записываться заранее. Еще забыла спросить,а мужу направление на анализы кто должен дать?
ryna с твоим добрым и отзывчивым сердцем у тебя все будет отлично, по другому быть не может очень счастлива
Евгене4ка писал(а):

ryna с твоим добрым и отзывчивым сердцем у тебя все будет отлично, по другому быть не может

100%!
Евгене4ка писал(а):

ryna с твоим добрым и отзывчивым сердцем у тебя все будет отлично, по другому быть не может Very Happy 1

И я так думаю ! 10000000000000% очень счастлива
ryna писал(а):

а когда их вызывали говорили кто с Ивановой, Петровой и Сидоровой

ржу нимагу
Евгене4ка писал(а):

Еще забыла спросить,а мужу направление на анализы кто должен дать?

Я просто приходила со списком анализов и говорила, что у нас ЭКО, нам надо вот это сдать или нам надо ваше заключение и все. А если уж надо направления на - кариотип,СГ,РВ,СПИД, группу крови, это все можно взять у своего гинеколага, как для мужа так и для себя, или в крайнем случае у терапевта. Я своего терапевта впервые увидила, когда пришла ее заключение брать для ЭКО, сказала, что мне надо заключение для ЭКО, она мне сама направления на анализы и дала.

Евгене4ка писал(а):

ryna с твоим добрым и отзывчивым сердцем у тебя все будет отлично, по другому быть не может

+1000000000000000
Девочки большое спасибо за тёплые слова улыбаюсь.

Мой муж сдавал СПИД, РВ в нашей гинекологии, просила направление у своего гинеколога,СГ в платной.,Евгене4ка на гипатит и СГ можно помоему сдать у них в лабе, прозвони к ним на рейепшен девочки подскажут.

Почему сразу надоедать, мы если не все то многие проходили тот же самый путь, спрашивали, как и где лучше, как поступить в той или иной ситуации и нам всегда отвечали улыбаюсь.Мы ведь люди улыбаюсь
Спасибо вам девочки, что бы я без вас делала опаньки ...
Доброе утро!Девочки подскажите,если я на днях звонила в Донецк и меня у них в списках нету-значит я в другой город еду? чет засмущалась я Заранее спасибо! букетик

Просто я решила сама узнавать, а то моя врач "морозится"(то глав.врач в отпуске,то часть письма недошло!!!).А мне нетерпиться!!!! я тут не причем
Наталья Даник писал(а):

Доброе утро!Девочки подскажите,если я на днях звонила в Донецк и меня у них в списках нету-значит я в другой город еду? чет засмущалась я Заранее спасибо! букетик

Значит прозвони ещё в Киев, Харьков и Ив.-Франковск если на тебя приказ есть значит где то в этих городах.Если нет, то тормаши врача у которого сдавала.Бывает такое что могли отказать, у меня так было , написали причину отказа, после чего я добавила необходимые документы и послали их обратно и всё же попала в приказ.Или в этот приказ не попала.Я когда прождала достаточно долго, то начала тормагить своего врача и тогда только узнала судьбу своих документов.
Телефоны Киева и Харькова есть в темках, а вот Ив.-Франковск надо будет поискать, но думаю, что ваш город туда не пошлют.Вы ведь раньше обслуживались донецком, то теперь может Киевом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3