Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
, как муж говорит тебе кирпич на голову упал очень счастлива[/quote]
И упал скорее всего в нужное место очень счастлива очень счастлива Девочки правельно говорят время пролетит так быстро что не успеешь оглянуться как тебе позвонят и скажут куда и когда ехать.Главное начать а там все своим чередом пойдет. .
Викуль, у тебя уже срок такой приличный ттт на вас. Когда скрининг?
Евгене4ка, девочки правы. время пролетит быстро и ты пополнишь ряды беременных улыбаюсь

Вике доносить легко @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всех с праздником!!!
всех со старым Новым Годом!
евгения76 Женя увидела тебя на форуме я тут не причем как твои дела?
Всем исполнения заветных желаний!

Himichka писал(а):

Викуль, у тебя уже срок такой приличный ттт на вас. Когда скрининг?

Собираюсь через 10 дней. придется ехать в другой город что бы сделать узи потому что у нас был один узист на город и на район ,и того не стало в смысле инфаркт у него на больничном теперь,а еще есть один дедушка примерно ровесник ленина он тоже может сделать узи только это не его направление он терапевт и смотрит другие органы но говорят если надо то может и в гинеколога превратиться это же платная услуга так что любой каприз,
еще есть вариант один и последний это дядя-врач он вообще то таксист а во выходным гинекологтоже так сказать мастер на все руки только к нему даже врачи не направляют говорят лучше поезжайте куда нибудь.Так что вот так у нас с медициной и с докторами очень тяжело.
lika78 писал(а):

дядя-врач он вообще то таксист а во выходным гинеколог

Да уж. Наверное его жене прикольно с ним жить - на все руки мастер.
lika78 писал(а):

Так что вот так у нас с медициной и с докторами очень тяжело.

А ты с Лубнов?
Натусе4ка писал(а):

lika78 писал(а):

Так что вот так у нас с медициной и с докторами очень тяжело.

А ты с Лубнов?

Да я с Лубнов.
lika78 писал(а):

Да я с Лубнов.

Я запомнила,потому что мои соседи с Лубнов. ржу нимагу
ryna писал(а):

Женя увидела тебя на форуме я тут не причем как твои дела?

все ок.позвонила в Донецк,доктор у меня Дорошенко,вот теперь жду мм сдаю анализы,делаю узи и если все ок записываюсь и еду
евгения76 писал(а):

вот теперь жду мм сдаю анализы,делаю узи и если все ок записываюсь и еду

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
евгения76
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
евгения76 писал(а):

ryna писал(а):

Женя увидела тебя на форуме я тут не причем как твои дела?

все ок.позвонила в Донецк,доктор у меня Дорошенко,вот теперь жду мм сдаю анализы,делаю узи и если все ок записываюсь и еду

Удачи тебе в победном протоколе! букетик букетик букетик
спасибо девочки!!!
евгения76 писал(а):

все ок.позвонила в Донецк,доктор у меня Дорошенко

Женя я ОЧЕНЬ РАДА , что ты попала к Дорошенко, у неё хорошие результаты и отзывы.Я была у неё, она
не многословна, но подход и принцип её работы мне понравился.Отвечает на вопросы без всяких обещаний и авансов,как есть.Так что верю что всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Женя я ОЧЕНЬ РАДА , что ты попала к Дорошенко, у неё хорошие результаты и отзывы.Я была у неё, она
не многословна, но подход и принцип её работы мне понравился.Отвечает на вопросы без всяких обещаний и авансов,как есть.Так что верю что всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Руна за пожелания и кулачки.И сразу вопрос,ты как с жд вокзала до клиники добиралась,а то ищу ищу не могу ничего толкового найти(у меня топографический кретинизм ржу нимагу)
lika78 писал(а):

терапевт и смотрит другие органы но говорят если надо то может и в гинеколога превратиться это же платная услуга так что любой каприз,

lika78 писал(а):

еще есть вариант один и последний это дядя-врач он вообще то таксист а во выходным гинекологтоже так сказать мастер на все руки только к нему даже врачи не направляют говорят лучше поезжайте куда нибудь.Так что вот так у нас с медициной и с докторами очень тяжело.

пока дочитывала остальные посты даже цензурное выражение своей эмоции смогла подобрать " ОФИГЕТЬ" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу от это спецы у вас там.
жуть. точно надо ехать в другой город.
я конечно понимаю что врачам у нас мало платят но человек или врачь или...

евгения76 писал(а):

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
евгения76 писал(а):

И сразу вопрос,ты как с жд вокзала до клиники добиралась

Выходишь с вокзала и спроси где остановка маршрутки №37.Спроси у водителя чтоб остановил за 1 остановку перед АМСТОРом.Там идти ближе через дворы вниз как идут все.Спрашивай как пройти к роддому.
Если выйдешь на АМСТОРе то надо вернуться до перекрёстка и идти в низ тоже спросить, но это выйдет далековато.

Lvenok а у тебя как дела? Притаилась как партизан в засаде улыбаюсь я тут не причем
Руночка. я не партизан, я в протоколе и пока растерянная, так как для меня многонового ( я ж не каждый день хожу на ЭКО) улыбаюсь
вот и молчу, так как незнаю что рассказать. сама мало чтопока знаю.
спасибо что помнишь обомне.

Как твое лечение?
закончилось ? или еще лечишся?
Приветик всем! Всех поздравляю с прошедшими праздниками, ну наконец то они закончились, вот только завтра еще Крещение осталось!!!
Вижу у нас движение есть! улыбаюсь
Na23Ni78, Lvenok евгения76 девчонки держу кулачки вам на положительный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lika78 тебе конечно с таким "набором врачей" ржу нимагу ржу нимагу выносить пузяшку без проблем желаю!!!!!
rynочка тебе только положительных эмоций, они, говорят, помогают в выздоровлении!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик букетик букетик

У меня пока дни ожидания! подмигиваю Вот все думаю, если б я не прошла по нашей местной комиссии мне бы врачиха позвонила сказала? вот теперь думаю пошли мои доки на министерство?!
Девчонки что вы делали в этих случаях?
Галушечка писал(а):

Вот все думаю, если б я не прошла по нашей местной комиссии мне бы врачиха позвонила сказала? вот теперь думаю пошли мои доки на министерство?!
Девчонки что вы делали в этих случаях?

если бы не прошли,то врачиха бы сказала тебе.
а так позвони ей и уточни у нее, что бы тебе было спокойнеее.
за кулачки спасибо улыбаюсь
тебе@@@@@@@@@@@@@@@

лично я втаких случаях сижу и извожу себя вопросами " а если"
Галушечка, чего мучиться, возьми сама набери доктора. Или вообще позвони туда, где ожидается протокол. Здесь уже неоднократно писали номера, если нету, то думаю девочки еще подскажут. Оксана-Ваниль вообще в Киев ездила, чтобі віяснить, а там ей сказали, что ее документов нет. а по приезду в Харьков позвонили и сообщили, что она в приказе. Не сиди, выясняй.

Lvenok, удачи тебе и хорошего отклика организма на препараты. Чтобы протокол был первым и единственным, чтобы уже в этом году услышала голос своего маленького Дракончика. Девочки, все, кто сейчас в протоколе, держу за вас крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

enok, удачи тебе и хорошего отклика организма на препараты. Чтобы протокол был первым и единственным, чтобы уже в этом году услышала голос своего маленького Дракончика. Девочки, все, кто сейчас в протоколе, держу за вас крепкие кулачки

СПАСИБО!!!!!!!

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка ты сдала документы ведь позже чем в ноябре? Если да то надо запастись терпением и ждать приказа следующего ,ведь последняя комиссия была в ноябре.
Девочки добрый вечер!Подскажите,а можно где-то помимо моего врача, узнать результат подачи моих документов?заранее спасибо! букетик
Всем приветик. Девчонки я просто в замешательстве, может вы мне поможете. Есть кто то на сайте, кто подавал документы в Киеве на Харьковском шосе, врачу Макеевой Н.Н? Дело в том, что она меня уже окончательно запутала. Я последний раз к ней ездила в декабре месяце, где то в первых его числах и она мне сказала, что комисия была в ноябре и что вот вот на днях уже должен быть приказ, ты жди и я тебе позвоню. Я все это время ждала, пару раз сама названивала но она то была занята то телефон не отвечал. А вот сегодня я решила во что бы то не стало дозвониться ей. И я дозвонилась но то что я услышала просто меня ошарашило, толи я не правильно поняла, толи уже не знаю, что думать. Она сказала, дасловно "Я ездила в Минестерство перед новым годом комиисию они еще не проводили, комиссия была вот только на днях и приказ будет где то в конце февраля". После этих слов я сказала спасибо и положила трубку. а потом подумала, тогда о какой комисии она говорила мне раньше, и какой приказ она ждала раньше?. Я сдала документы еще в марте месяце, но в летний приказ не попала, вот должна бы в этот попасть. Но сейчас не знаю что думать.
Девчонки, пожалуйста если есть кто то на сайте, кто подавал документы Макеевой, отзовитесь. Может я не правильно поняла и вы обладаете более точной информацией.
Наталья Даник писал(а):

Девочки добрый вечер!Подскажите,а можно где-то помимо моего врача, узнать результат подачи моих документов?заранее спасибо!

Наташья единственный шанс узнать о судьбе документов это прозвонить в клинику где будет проводится ЭКО и узнать нет ли на вас приказа.Если не знаешь где то на сколько мне известно или Донецк или Киев номеров Киевских не знаю, а Донецкие пишу.
0623035665;0623035624 мне давали эти 2 номера чтоб узнать есть ли я в приказе или нет.
Киевские номера думаю девочки подскажут.

Agneshka комиссия действительно была в ноябре приказ вышел в конце декабря.Тебе тоже советую прозвонить в Киев в 4 роддом.

Девочки кто проходил госс в Киеве поделитесь номером телефона для девочек пожалуйста улыбаюсь !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3