Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Евгене4ка я помоему писала Вам уже на другом форуме, что в программу Вы войти можете, но по видимому тогда Вы не верили.Пишу снова.

ryna просто сейчас пришло время когда уже собралась с силами, и готова морально к Эко
Евгене4ка писал(а):

просто сейчас пришло время когда уже собралась с силами, и готова морально к Эко

Эта процедура не столь быстра и занимает времени от 3-4 мес до года.Ну если вы на прямую туда обратитесь уже сейчас то попадёте в первый ближайший приказ.УДАЧИ!!!!!!!
Всем добрый вечер. Всех с наступившими праздниками.
ryna, Ирина, а скажи, ты лежала в больнице и сколько времени находился в больнице муж и нужно ли пересдавать анализы, если да, то скажи пожалуйста какие.
Na23Ni78 писал(а):

ты лежала в больнице и сколько времени находился в больнице муж и нужно ли пересдавать

В Донецке никто не кого не кладёт на стационар.Было 2 варианта или снимать жильё или приезжать на каждую консультацию как назначит врач.Я приезжала,да и не только я.Какие анализы нужно будет пересдать это скажут в телефонном режиме после приказа когда будите звонить в клинику они сами говорят.
Для мужа они вообще никакого анализа не требуют у мужа даже паспорт не проверяли впрочем как и у меня. Пиши в тех бумажках хоть от фонаря паспортные данные.Муж приезжал со мной 1 раз только для сдачи биоматериала в день пункции.Препараты выдают на первом приёме.Меня ещё врач не смотрела, а я знала, что мне выдадут Менопур.Никто даже не сказал как его разводить, когда спросила сказали : вам дали препараты Вы за них в ответе, можете хранить где удобно, колоть столько сколько назначит врач.Затем укололи Декапептил депо и сказали приехать через 14 дней, а у меня уже был 9 ДЦ.
Может у каждого врача своя тактика.
Na23Ni78 на тебя приказ пришёл? Куда попадаешь? Кто врач уже сказали?

Девочки большая просьба читайте темку с начала не ленитесь, там отзывы девочек и Киевской и Харьковской и Донецкой программ!Почему то Ив-Франковска за последние 2 темки не было.
Добрый день. Да пришел приказ, попала в Донецк, к какому доктору еще не знаю с 10 числа буду узнавать.
Na23Ni78 писал(а):

Добрый день. Да пришел приказ, попала в Донецк, к какому доктору еще не знаю с 10 числа буду узнавать.

Удачи !!!!!!!!
И ещё забыла написать, что больничный они тоже не дают.Со мной ездила девочка она работает, так ей было отказано в больничном, она брала отпуск на работе на время протокола, а после переноса на основании выписки ей дали больничный на 14 дней до ХГЧ по месту жительства
ryna, Спасибо большое улыбаюсь
Спасибо большое ryna за поддержку улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Всем привет!

Евгене4ка писал(а):

Девочки а кто нибудь знает, если есть уже один ребенок, можно попасть на госпрограму (у меня нет двух труб)

Можно,здесь есть девочка Вика,которая попала в программу,имея одного ребёнка от предыдущего брака.

подтверждаю будут вопросы пиши отвечу. очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 26 минут:

Евгене4ка писал(а):

Моя мечта попас на госпрограму, у меня один брак и любимая доченька, мы всегда мечтали с мужем иметь второго ребенка, в итоге две внематочные, удаление двух труб и одного яичника, 5 лет больниц куча нервов и не копейки денег (хоть я и знаю что на и бесплатное у девочек уходит около 10 тыс.грн.), отойдя от всего я решилась на Эко и просто боюсь что откажут в бесплатном из-за наличия ребенка, а так хочется еще одного грущу Вот думаю заняться этим вопросом вплотную, и надеюсь на вашу поддержку девочки чет засмущалась я

Ничего не бойся , у меня тоже есть ребенок и по госс. я прошла.Главное настрой позитивный а там все в руках Божьих и в руках врачей.Все получится если пробовать конечно.Удачи очень счастлива очень счастлива
lika78 Как у тебя дела? Самочувствие?
Евгене4ка,Na23Ni78 девочки не за что.Заходите почаще , делитесь.И к девочкам заходите в беременную темку там девочки опытные.
Всем доброго утра!
Всем спасибо за потдержку и пожелания!
и спасибоза поздравления! всех с прошедщими праздниками!!!!

Евгения, тебе удачи, по сбору документов.
обрати сразу внимания. что в этом году немного дороже госс программа может обойтись. я уже писала выше, что в прошлом году платили только за среду а в этом + пластик и уже не 2500 (или 2300) а 4080,80 грн надо опалтить помимо того что есть вероятность необходисомти докупать препараты.

Na23Ni78 писал(а):

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Химичка, насколько я поняла по разговору с Ткачевым на сегодня цена на крио протокол не изменилась, но на всякий случай перед тем как идти в него надо будет наверное уточнять. тебе @@@@@@@@@@
ryna писал(а):

lika78 Как у тебя дела? Самочувствие?
Евгене4ка,Na23Ni78 девочки не за что.Заходите почаще , делитесь.И к девочкам заходите в беременную темку там девочки опытные.

У меня все более менее сейчас вот дома пришлось отказ писать чтобы не ложиться снова на стационар уже надоело если честно 4 месяца по больницам.Хотелось бы легче переносить беременность говорят вторая легче у меня совсем наоборот ,в первой я до 5 мес.вообще не замечала никаких проблем а сейчас мне ооооочень тяжело,то боли были сильные то почки начали баловаться сегодня обувалась в сапог еле влезла я в шоке даже не заметила что начала отекать .Я выхожу на улицу очень редко в основном когда надо в поликлинику а сегодня была в шоке конечно я не думала что так рано я начну наливаться.И еще начала замечать что хожу как уточка даже не хочу а оно так получается,аж смешно ржу нимагу ржу нимагу
Lvenok писал(а):

Химичка, насколько я поняла по разговору с Ткачевым на сегодня цена на крио протокол не изменилась, но на всякий случай перед тем как идти в него надо будет наверное уточнять. тебе @@@@@@@@@@

Спасибо большое, что не забыла. И тебе удачи.
lika78 писал(а):

И еще начала замечать что хожу как уточка даже не хочу а оно так получается

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lika78
С неделькой тебя!
lika78 писал(а):

И еще начала замечать что хожу как уточка даже не хочу а оно так получается,аж смешно

с прошедшей неделькой! повеселила "уточкой"
желаю, что бы тебе стало легче переносить беременность и что бы ты могла насладиться ею хоть немного @@@@@@@@@@@@@@

Кстати то что надо оплачивать за среды и пластик .... если платить в Диамант банке, то там комиссия 20,40 получается с 4080,08. может эта инфа приголдится тем кто тут из Харькова в протоколы идут.
ryna
Ира как дела у тебя?
Натусе4ка писал(а):

Ира как дела у тебя?

Спасибо, лечусь улыбаюсь, осталось немножко и можно будет восстанавливаться и собирать, если будет что, а то на препараты много денежек ушло.Цикл сбился на прочь, при моём железном 27 дневном уже 51ДЦ,С начало лило около 20 дней, а теперь затишье, если в ближайшее время не пойдут будут колоть прогестерон чтоб вызвать "джина" улыбаюсь.И посадят на КОК.

Девочки кто будет платить в Донецке "благотворительность" будите платить не в банк, а у них в кассе без всякой комиссии,на чеке будет написано ГОС ЭКО
Руночка, пусть твое лечение поскорее удачно закончится!
а там Бог даст и деньги найдутся.
Девочки сегодня записалась на прием на 19 число к Дорошенко в ДРЦОМиД, побывала у своего гинеколога, она обнаружила эрозию и не большое воспаление, я конечно возмутилась пять эрозия, я уже прижигала 2 раза, на что она ответила что надо сдать анализы ни инфекции (не помню название), стоят они 600 грн., видимо от них у меня две внематочных, и другие болячки. Я 5 лет лечусь, и только сейчас они решили что у меня инфекция в организме, и это надо проверить, а почему раньше это было не сделать, можно было избежать многих проблем. Может они прониклись сочувствием когда я им сказала что на Эко собираюсь, короче одни вопросы в голове. Да и врач сказала что неизвестно есть ли в этом году госпрограмма, но и спасибо на том что вообще не послала (видно чудодейственное действие оказал мой полтинник в ее кармане). Вот такие мои первые шаги на пути к Эко. Девочки держите за меня кулачки чет засмущалась я
Евгене4ка писал(а):

Девочки держите за меня кулачки

госс программа есть в этом году, это точно.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, чо инфекций никаких не найдут (а то их лечить долго и противно) пусть у тебя все анализы соберутся быстро и легко!
Евгене4ка
Пусть у тебя все будет хорошо и ты попала успешно на госспрограмму

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгене4ка На хороший результат!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

осталось немножко и можно будет восстанавливаться и собирать, если будет что, а то на препараты много денежек ушло

Ну слава богу!Ты давай восстанавливайся!
ryna писал(а):

Цикл сбился на прочь, при моём железном 27 дневном уже 51ДЦ,С начало лило около 20 дней, а теперь затишье, если в ближайшее время не пойдут будут колоть прогестерон чтоб вызвать "джина" .И посадят на КОК.

У меня вот с циклом после последнего протокола тоже самое творится.На завтра снова записалась к гинекологу,а то уже почти 2 месяца нет М,в прошлом месяце шли 2 раза за месяц.Вобщем п...ц полный с этим циклом. грущу
Евгене4ка
прочитала твою историю, как про себя, я была у Дорошенко 29.11.2011, она сказа , что мест мало, комиссии редко(1-2раза в год).Список анализов дала , но сказала что воспользуюсь я своей попыткой не раньше через год.
Шо-то у Lubasik с компом не то. я тут не причем
Перевод её сообщения:
Цитата:

Евгене4ка
прочитала твою историю, как про себя, я была у Дорошенко 29.11.2011, она сказа , что мест мало, комиссии редко(1-2раза в год).Список анализов дала , но сказала что воспользуюсь я своей попыткой не раньше через год.

Натусе4ка писал(а):

Ну редко, ну и что? Здесь тоже многие ждали год, а кто и больше. У некоторых может это вообще единственная возможность попробовать стать родителями. Добивайтесь, идите в программу, поверьте, время пройдет достаточно быстро. А уж когда попадете в протокол, так и вовсе не заметите. Если государство увеличило квоту, значит мест должно быть больше, чем в ноябре прошлого года.

Натусе4ка, а как ты так лЁгко сообщения со странного языка переводишь? ржу нимагу
Himichka писал(а):

а как ты так лЁгко сообщения со странного языка переводишь?

Ну вотЬ такой я супер-пупер вундеркинд! бееееее ржу нимагу
Через декодер.
Натусе4ка писал(а):

Шо-то у Lubasik с компом не то.
Перевод её сообщения:
Цитата:
Евгене4ка

Наташ, спасибо за перевод!

да комиссии редко, но ни есть. и квота увеличена (правда меньше госуларство оплачивать стало, но это уже другая тема).
да сбор, отправка документов и от комиссии доприказа проходит немало времени, но...
Как правильно написала Химичка, для некоторых это единственный шанс.
лично я от момента начала сбора документов до попадания в приказ потратила год и 2 месяца. но я долго собирала документы и не успела в первую комиссию 2011 г. из-за того что никак немогла бюрократию нашу побороть.

я считаю, что стоит собрать документы и послать их на комиссию, темболее что это не мешает сбору денег на ПОЛНОСТЬЮ платную попытку.
Девочки не отчаивайтесь, я уже писала, что Дорошенко перед комиссией обзванивала девочек на комиссию и многие морозились, так вот может и место освободиться, а за это время можно хорошо подготовиться к протоколу, поправить не спеша здоровье и настоится морально и материально.Со мной были девочки кто прождал этого приказа около 3-х лет уже отчаялись и не поверили ушам, что они в приказе.Одна из таких девочек уже носит прекрасного мальчишку под сердцем улыбаюсь
Девочки спасибо за Вашу поддержку и за кулачки. Расскажу историю: для меня ждать уже на привыкать, тем более на раздумье делать эко или нет, у меня ушел год, я считаю что всему свое время. Еще год назад я говорила, что я делать эко не буду никогда, это не для меня (ужас как не люблю больницы, и врачей). И вот ситуация, живу себе не о чем особо не задумываясь и тут вижу в интернете слово эко, и меня мысль прошибла, хочу идти на эко, даже сама этой мысли испугалась, мужу ничего не сказала, думаю утром проснусь и наверно передумаю, а утром мысль только окрепла, сообщила мужу, он в шоке говорит ты же не хотела никогда, отпиралась как могла (а разговор про эко раньше у меня с ним был и он сказал поддержу любое твое решение). Вот такое девочки бывает озарение, как муж говорит тебе кирпич на голову упал очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3