Всем доброго утра!
Здравствуйте! Писать, что случайно попала на ваш форум не буду. Искала целенаправленно.
Вот кратенько моя история. В 2008 году случилась моя первая беременность и к тому же внематочная. Завезли меня ночью в больницу и про оперировали. Через три дня я узнала, что мне удалили обе трубы ( на всякий случай, что бы к ним больше не попадала). И, казалось, жизнь закончилась. До конца своих дней буду благодарна своему супругу, что сумел вытащить меня, практически с того света. Очень хочу подарить ему счастье и смысл жизни. А у вас здесь столько позитива, столько поддержки и искренней радости друг за друга, что даже ощущаешь всем естеством.
Надеюсь, примете меня в свою семью. Есть ли кто на форуме из Одессы? Очень хочется узнать о результатах.
Добро пожаловать!
Надеюсь, что скоро ты переместишся из этой темки в беременную.
ты уже начала собирать документы для госс программы?
результаты у нас разные, есть и радости а есть и огорчения, но все мы тут сильные и все мы обязательно полчим желаемое.
если есть вопросы задавай
я правильно поняла, что ты будешь идти на госс программу и сейчас начинаешь собирать документы?
Здравствуйте!Немного о себе:меня зовут Марина мне 36 лет.За плечами долгие годы лечения.Первая беременность внематочная,удалили трубу,вторая замершая..две попытки ЭКО вторая была две недели назад,также произошло замирание.Я очень прошу подскажите,как мне получить гос программу в Харькове.Живу я в Санкт-Петербурге но прописана в г.Купянске, собираюсь приехать после праздников.
Мариночка, добро пожаловать.
по приезду в Купянск тебе желательно пойти к участковому гиникологу и взять направление в областной центр планирования семьи (г. Харьков Артема 47 вроде такой номер дома). тебе при себе надо иметь заключение о отсутствии труб или о том что они полностью непроходимы. (вобщем подтверждение трубного фактора, без трубного фактора тебя в программу могут не взять).
(Адрес и тел Украина, г. Харьков, ул. Артёма, 47
Телефон: (057) 700-42-07
Ст. метро «Университет», «Госпром», «Пушкинская»
Время работы: пн.-пт.: с 8.00 до 19.00, сб.: с 8.00 до 13.00 ) на прием лучше попадать к Ольховской (ИМХО) глав врачь тоже вроде ничего, но она помоему гораздо ближе к сердцу воспринимает наши проблемы чем все остальные.
а дальгше на приеме они тебе дадут список анализов (он есть и тут в темке +/-) и ... ну в общем будешь на пути к удачному протоколу