Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Менопур намного хуже преперат?

Я вообще испытала на себе три препарата, по госпрограмме сначала менопур, потом пурегон, потом снова менопур, а когда лимит истек, докупала гонал. Не знаю на каком из них у меня выросло 20 клеток, но это еще наверное зависит и от того в каком состоянии яичники, у некоторых девочек они резецированы и плохо вообще отвечают на стимуляцию, может есть еще какие-то факторы.
Наталья, а у тебя не осталось криошечек от такого количества клеточек?
Himichka писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Менопур намного хуже преперат?

Я вообще испытала на себе три препарата, по госпрограмме сначала менопур, потом пурегон, потом снова менопур, а когда лимит истек, докупала гонал. Не знаю на каком из них у меня выросло 20 клеток, но это еще наверное зависит и от того в каком состоянии яичники, у некоторых девочек они резецированы и плохо вообще отвечают на стимуляцию, может есть еще какие-то факторы.
Наталья, а у тебя не осталось криошечек от такого количества клеточек?

Как я понимаю-пункцию сделали рано,клетки были недозревшие рыдаю .А врач у меня была без энтузиазма к делу(за весь протокол я не разу не услышала слово"эндометрий")

добавлено спустя 3 минуты:

ryna писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Девочки,кто делал в Донецке?

Я делала в Донецке.результат 0, отзыв отвратительный.Денег ушло 12 тыс.грн.Протокол длинный.В любом случае надежда есть.Удачи.Раз ты из Николаева, то скорее всего попадёшь к Поповой.

А эта Попова?Какие отзывы?
Наталья Даник писал(а):

А эта Попова?Какие отзывы?

Отзывы разные.Но результаты у неё есть!
Himichka, ryna Спасибочки всем!!!!!!!!!!! Желаю всем силы, веры, удачи и ПОБЕДЫ очень счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,если не сложно,расскажите про ваше ЭКО по госпрограмме.Просто очень хочется знать все нюансы,быть во всеоружие и знать, что ожидать.Заранее благодарна очень счастлива
Наталья Даник писал(а):

расскажите про ваше ЭКО по госпрограмме.Просто очень хочется знать все нюансы,быть во всеоружии и знать, что ожидать.

У каждого всё индивидуально, у меня вышел приказ, позвонила сказали список анализов и срок их действия.Как была готова, сдала анализы и записалась на первый приём это 18-21 ДЦ, на 16 ДЦ сказали сделать УЗИ у себя в городе и если нет кист то приезжать в назначенное время.Приезжаешь тебя смотрят делают УЗИ в коридорчике подписываешь документы и препараты по госс выдаются с 13 часов, но могут и раньше выдать.После подписания документов колят первый укол Декапептил Депо 3.75 и назначают следующую консультацию, также дают схему стимуляции и дополнительных препаратов, расписывают с какого дня пить.И после каждого приёма будут назначать следующую встречу, у всех по разному.На каждый приём надо привезти пелёнку и презерватив для УЗИ VIVA или VIZIT.Как увидят что фолики созрели назначат день пункции, сразу попросите список что надо докупить,список спрашивать на рецепшине.Перед пункцией платите 2500 грн в кассу и если будут обрабатывать биоматериал мужа 160 грн.
Далее назначают день переноса.После переноса выдают выписку, что вы прошли ЭКО по госс и т.д.Бывает что у девочек гипера если сильная то они могут госпитализировать, если нет то капают после переноса и домой.
Если вы работаете то можете на основании этой выписки взять больничный у себя в гинекологии по месту жительства.И на 14ДЦ сдаёте ХГЧ.Если результат положительный звоните на пост и сообщаете результат.Если нет, то крепитесь , приходите в себя и думаете как быть дальше.
Вот и всё, а остальное посмотришь в процессе. улыбаюсь
УДАЧИ!!!!!!!!Главное верить в то за чем идёшь!
ryna писал(а):

Наталья Даник писал(а):

расскажите про ваше ЭКО по госпрограмме.Просто очень хочется знать все нюансы,быть во всеоружии и знать, что ожидать.

У каждого всё индивидуально, у меня вышел приказ, позвонила сказали список анализов и срок их действия.Как была готова, сдала анализы и записалась на первый приём это 18-21 ДЦ, на 16 ДЦ сказали сделать УЗИ у себя в городе и если нет кист то приезжать в назначенное время.Приезжаешь тебя смотрят делают УЗИ в коридорчике подписываешь документы и препараты по госс выдаются с 13 часов, но могут и раньше выдать.После подписания документов колят первый укол Декапептил Депо 3.75 и назначают следующую консультацию, также дают схему стимуляции и дополнительных препаратов, расписывают с какого дня пить.И после каждого приёма будут назначать следующую встречу, у всех по разному.На каждый приём надо привезти пелёнку и презерватив для УЗИ VIVA или VIZIT.Как увидят что фолики созрели назначат день пункции, сразу попросите список что надо докупить,список спрашивать на рецепшине.Перед пункцией платите 2500 грн в кассу и если будут обрабатывать биоматериал мужа 160 грн.
Далее назначают день переноса.После переноса выдают выписку, что вы прошли ЭКО по госс и т.д.Бывает что у девочек гипера если сильная то они могут госпитализировать, если нет то капают после переноса и домой.
Если вы работаете то можете на основании этой выписки взять больничный у себя в гинекологии по месту жительства.И на 14ДЦ сдаёте ХГЧ.Если результат положительный звоните на пост и сообщаете результат.Если нет, то крепитесь , приходите в себя и думаете как быть дальше.
Вот и всё, а остальное посмотришь в процессе. улыбаюсь
УДАЧИ!!!!!!!!Главное верить в то за чем идёшь!

Спасибо тебе большое за подробный рассказ!Теперь хоть представление имею о госпрограмме. я тут не причем
Наталья Даник писал(а):

Спасибо тебе большое за подробный рассказ!Теперь хоть представление имею о госпрограмме.

таких рассказов много в этой темке я тут не причем
Наталья Даник
Ты заходи и в другие темки во время процесса. т.к на гос. в клиниках дают очень мало рекомендаций и редко можно дозвониться врачу, а в наших темках девченок очень много опытных и если че подскажут что делать, если вдруг после подсадки закровит и вообще разные хорошие рекомендации и советы дадут, чтоб увеличить шанс. я в частности рекомендую темку http://ovulation.org.ua/forum/topic32979-75.html
Заходи не стесняйс, не пожалеешь улыбаюсь
Нюююра писал(а):

Наталья Даник
Ты заходи и в другие темки во время процесса. т.к на гос. в клиниках дают очень мало рекомендаций и редко можно дозвониться врачу, а в наших темках девченок очень много опытных и если че подскажут что делать, если вдруг после подсадки закровит и вообще разные хорошие рекомендации и советы дадут, чтоб увеличить шанс. я в частности рекомендую темку http://ovulation.org.ua/forum/topic32979-75.html
Заходи не стесняйс, не пожалеешь улыбаюсь

Я вашу темку тоже читаю(уже давно чет засмущалась я ),просто я думала в этой темке все девочки по госпрограмме,а в другой в платных протоколах я тут не причем .Спасибо за гостеприимство!Очень приятно!
Наталья Даник
В нашей темке всем рады, у нас просто балтушка про ЭКО и все равно по гос или платно.
Наталья Даник, главное верь в положительный результат. я знаю тех кто прошел госс эко в Донецке и результат положительный!
так что улыбаюсь у тебя результат будет положительным.
Lvenok писал(а):

Наталья Даник, главное верь в положительный результат. я знаю тех кто прошел госс эко в Донецке и результат положительный!
так что улыбаюсь у тебя результат будет положительным.

Я в это тоже очень ВЕРЮ!!!!!Скоро буду вступать в ваши ряды,а пока только читаю и наблюдаю!Спасибо за оптимистический настрой! очень счастлива
Наталья Даник, без оптимистического настроя ничего хорошего не получится. поэтому надо верить в лучшее. присоединяйся в наши ряды улыбаюсь
вот только не помню ты уже сдала доки или?
весной все пойдем в беременный протокол улыбаюсь это я знаю точно.

добавлено спустя 3 минуты:

а по поводу того что врачи не помнят своих пациентов даже "удачных"... долго над этим думала... решила для себя пусть сделают удачной а там могут забыть что я вообще существую улыбаюсь
и пока думала вспомнила прикол. была у меня в студенческие годы гиниколог, к оторой я регулярно ходила раз в пару месяцев точно улыбаюсь и вот она никогда меня не помнила пока не лягу на кресло улыбаюсь у нее плохое зрение- близоруоксть и она вспоминала всех своих постоянных пациентов глядя не в лицо или карточку а в... ну общем вы поняли куда улыбаюсь как только она начинала смотреть на кресле она тут же вспоминала что и когда было и что назначала и всю историю улыбаюсь
может ряд врачей помнят пациентов только по тем частям на которых они спецы? улыбаюсь отчасти шцутка отчасти быль.
Lvenok писал(а):

пациентов глядя не в лицо или карточку а в... ну общем вы поняли куда Smile как только она начинала смотреть на кресле она тут же вспоминала что и когда было и что назначала и всю историю Smile
может ряд врачей помнят пациентов только по тем частям на которых они спецы? Smile отчасти шцутка отчасти быль.

Может и так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот только не помню ты уже сдала доки или?
весной все пойдем в беременный протокол улыбаюсь
Документы я сдала,жду приказа.Настрой и так положительный(очень уж гладко все получилось с подачей документов и место освободилось неожиданно).Началось все чудесно -значит так же и закончится! очень счастлива
Наталья Даник писал(а):

Документы я сдала,жду приказа.Настрой и так положительный(очень уж гладко все получилось с подачей документов и место освободилось неожиданно).Началось все чудесно -значит так же и закончится!

молодец! улыбаюсь настрой правильный, получаем приказ и идем за детками улыбаюсь
Lvenok писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Документы я сдала,жду приказа.Настрой и так положительный(очень уж гладко все получилось с подачей документов и место освободилось неожиданно).Началось все чудесно -значит так же и закончится!

молодец! улыбаюсь настрой правильный, получаем приказ и идем за детками улыбаюсь

Прям легче после твоих слов стало!!!Умничка,удачи тебе огромной и счастливого материнства!!!! букетик букетик букетик
Наталья Даник , спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Здравствуйте! Писать, что случайно попала на ваш форум не буду. Искала целенаправленно.
Вот кратенько моя история. В 2008 году случилась моя первая беременность и к тому же внематочная. Завезли меня ночью в больницу и про оперировали. Через три дня я узнала, что мне удалили обе трубы ( на всякий случай, что бы к ним больше не попадала). И, казалось, жизнь закончилась. До конца своих дней буду благодарна своему супругу, что сумел вытащить меня, практически с того света. Очень хочу подарить ему счастье и смысл жизни. А у вас здесь столько позитива, столько поддержки и искренней радости друг за друга, что даже ощущаешь всем естеством.
Надеюсь, примете меня в свою семью. Есть ли кто на форуме из Одессы? Очень хочется узнать о результатах.
Galunchik

Тебя конкретно интересует кто-нибудь, кто шел по Госпрограмме? Ты уже подала документы на программу или только собираешься?

Если интересуешься вообще ЭКО, зайди по ссылке
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3334179#3334179
Там очень много девочек общается, в том числе и из Одессы, да и по Госпрограмме тоже туда заходят.
Здравствуйте!Немного о себе:меня зовут Марина мне 36 лет.За плечами долгие годы лечения.Первая беременность внематочная,удалили трубу,вторая замершая..две попытки ЭКО вторая была две недели назад,также произошло замирание.Я очень прошу подскажите,как мне получить гос программу в Харькове.Живу я в Санкт-Петербурге но прописана в г.Купянске, собираюсь приехать после праздников.
Himichka
Никого конкретного не ищу. Сама только собираюсь стать на этот путь.
Всем доброго утра!

Galunchik писал(а):

Здравствуйте! Писать, что случайно попала на ваш форум не буду. Искала целенаправленно.
Вот кратенько моя история. В 2008 году случилась моя первая беременность и к тому же внематочная. Завезли меня ночью в больницу и про оперировали. Через три дня я узнала, что мне удалили обе трубы ( на всякий случай, что бы к ним больше не попадала). И, казалось, жизнь закончилась. До конца своих дней буду благодарна своему супругу, что сумел вытащить меня, практически с того света. Очень хочу подарить ему счастье и смысл жизни. А у вас здесь столько позитива, столько поддержки и искренней радости друг за друга, что даже ощущаешь всем естеством.
Надеюсь, примете меня в свою семью. Есть ли кто на форуме из Одессы? Очень хочется узнать о результатах.

Добро пожаловать!
Надеюсь, что скоро ты переместишся из этой темки в беременную.
ты уже начала собирать документы для госс программы?
результаты у нас разные, есть и радости а есть и огорчения, но все мы тут сильные и все мы обязательно полчим желаемое.
если есть вопросы задавай улыбаюсь
я правильно поняла, что ты будешь идти на госс программу и сейчас начинаешь собирать документы?

Авора писал(а):

Здравствуйте!Немного о себе:меня зовут Марина мне 36 лет.За плечами долгие годы лечения.Первая беременность внематочная,удалили трубу,вторая замершая..две попытки ЭКО вторая была две недели назад,также произошло замирание.Я очень прошу подскажите,как мне получить гос программу в Харькове.Живу я в Санкт-Петербурге но прописана в г.Купянске, собираюсь приехать после праздников.

Мариночка, добро пожаловать.
по приезду в Купянск тебе желательно пойти к участковому гиникологу и взять направление в областной центр планирования семьи (г. Харьков Артема 47 вроде такой номер дома). тебе при себе надо иметь заключение о отсутствии труб или о том что они полностью непроходимы. (вобщем подтверждение трубного фактора, без трубного фактора тебя в программу могут не взять).
(Адрес и тел Украина, г. Харьков, ул. Артёма, 47
Телефон: (057) 700-42-07
Ст. метро «Университет», «Госпром», «Пушкинская»
Время работы: пн.-пт.: с 8.00 до 19.00, сб.: с 8.00 до 13.00 ) на прием лучше попадать к Ольховской (ИМХО) глав врачь тоже вроде ничего, но она помоему гораздо ближе к сердцу воспринимает наши проблемы чем все остальные.
а дальгше на приеме они тебе дадут список анализов (он есть и тут в темке +/-) и ... ну в общем будешь на пути к удачному протоколу улыбаюсь
Lvenok писал(а):

надо иметь заключение о отсутствии труб или о том что они полностью непроходимы. (вобщем подтверждение трубного фактора, без трубного фактора тебя в программу могут не взять).

Это должно быть или рентген труб с заключением что они полностью не проходимы или выписка лапароскопии о тубэтктомии ( т.е полном отсутствии МТ)
Galunchik, при отсутствии труб ты имеешь право на одну попытку за госбюджет. В начале темки написано какие анализы нужно для этого сдать и куда обратиться. Но и в предыдущем посте Lvenok объяснила что нужно сделать, правда в Одессе наверное есть свой центр планирования семьи. В любом случае обратись к гинекологу. По моему в каждой ЖК есть кабинет планирования, может туда обратись. Единственное, что во всем этом плохо, это время ожидания. Поскольку с момента отправки документов до приказа проходит немало времени. У меня прошло полгода. Сам протокол проходит значительно быстрее. Но может ты почитаешь темку сначала, чтобы хоть немного войти в курс дела. А там уже сама будешь решать. В любом случае думаю стоит попробовать пройти через это, главное иметь веру, терпение и настойчивость.

Авора,
Lvenok все правильно написала. Большинство из нас харьковчан наверное были у Ольховской, с ней ты точно попадешь в программу. Удачи!
девочки привет.кто сдавал документы примерно до октября тормошите своих врачей приказ вышел 19 декабря.мне сегодня позвонили и сообщили
Спасибо за ценную информации.Я приезжала в прошлом году и ходила в женскую консультации там даже не знают,что такое эко,а гос программе ничего и не слышали.
Авора писал(а):

ходила в женскую консультации там даже не знают,что такое эко,а гос программе ничего и не слышали.

Ну такое у нас, к сожалению, возможно. Ты попробуй сразу подойди в центр планирования. Я туда пошла без направления. Сразу записалась к Ольховской, она примет и без направления, скажет что нужно посдавать и твои действия в дальнейшем.
евгения76 писал(а):

приказ вышел 19 декабря.мне сегодня позвонили и сообщили

Женя поздравляю тебя! букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3