Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

но меня самое что бьет то что скоро мы не начнем

Танюша, а может очень скоро и не нужно. Поправишь здоровье, там может и деньги появятся, все обязательно получится!
tanya_solo@@@ писал(а):

вот наверно и з -за него все так получилось.

Не накручивай себя, здоровьем своим конечно займись. Потихоньку все наладиться, и денюшек поднакопите и все у вас получиться. Попей валерьяночки и держись. У тебя время еще есть, ты уже думай только о хорошем, планируй и представляй и в следующий раз обязательно получится.
Спасибочки девочки как хорошо что вы есть всегда поддержите. Спасибо вам букетик букетик букетик
tanya_solo@@@, накрывать к сожалению ближайшее время еще будет рыдаю но все реже и реже. главное что ты не сдашься. ты займешься сейчас здоровьем, и у тебя обязательно и денюжки появятся и следующий протокол будет точно беременным.
настраивай себя на позитив, можешь попробовать посмотреть фильм Секрет (Тайна, его по разному переводят на русский) там рассказывают как настроиться.
у тебя обязательно все получится.
Lvenok
Спасибочки тебе Львоночек букетик
tanya_solo@@@
А сколько денежек ушло, если не секрет?
Na23Ni78 писал(а):

А сколько денежек ушло, если не секрет?

Я точно не помню но около 13-14 тисяч
tanya_solo@@@
Даааа и это называется бесплатно нифига себе
Ну ты не падай духом, все будет хорошо так дерать
Na23Ni78 писал(а):

Ну ты не падай духом, все будет хорошо

Спасибочки это любовь очень счастлива я стараюсь мы сильные, нужно набираться сил, что б потом идти в бой за сладенькой доченькой это любовь это любовь
Na23Ni78 писал(а):

Даааа и это называется бесплатно

Думаю, если почитаешь тему еще больше, узнаешь, что это еще мало улыбаюсь Мне правда протокол обошелся тыс.9-10, если не ошибаюсь Данне тыс.5, а Вике-Лике около 20 тыс. Так что бесплатно - это понятие относительное.

добавлено спустя 4 минуты:

tanya_solo@@@ писал(а):

потом идти в бой за сладенькой доченькой

О! Вот это правильный настрой! Вот какой у тебя муж молодец - убедил!
Himichka писал(а):

О! Вот это правильный настрой! Вот какой у тебя муж молодец - убедил!

Муж, мама и есть одна подруга которая тоже переживает вместе со мной и поддерживает всегда - всегда и конечно же вы девочки это любовь это любовь это любовь букетик букетик букетик букетик букетик
Доброе Утро!!!Девочки подскажите,а какое количество медикоментов выдают при госпрограмме?И чем то определенным стимулируют?
Наталья Даник писал(а):

Доброе Утро!!!Девочки подскажите,а какое количество медикоментов выдают при госпрограмме?И чем то определенным стимулируют?

Доброе утро улыбаюсь!
За счет государства Декапептил Депо 3.75(1 укол), Менопур 27-30 ампул,Хорагон 5000(2 ампулы).Всё!!!!!
Да говорят ещё по гос стимулируют Гоналом , нашу Лику-Вику так стимулировали, но это на сколько я помню был единственный случай.
Всё остальное за свой счёт.
Himichka
Приветик всем. Так а почему у них такие мизерные результаты, из-за халатного отношения или у них хороших специалистов нет?
tanya_solo@@@ писал(а):

Спасибочки я стараюсь мы сильные, нужно набираться сил, что б потом идти в бой за сладенькой доченькой

молодец!!!! у тебя очень правильный настрой! с таким настроем ты обязательно добьешься своей цели!

Na23Ni78 писал(а):

Приветик всем. Так а почему у них такие мизерные результаты, из-за халатного отношения или у них хороших специалистов нет?

мне кажется что больше всего совпадение многих факторов чем просто халатность или отсутствие специалистов.
на госс так же как и в остальных примерно 30% успешных попыток.
а вот от чего зависит успех или не успех... это уж как лоторея (и к сожалению даже при идеальном враче и идеальном состоянии организма всех идеальных анализах и идеально идущей стимуляции и прочем не факт что попытка окажется удачной).

но главное верить у дачу и идти к своей цели несмотря ниначто.
Na23Ni78 писал(а):

из-за халатного отношения или у них хороших специалистов нет?

Я была у хорошего специалиста с халатным обращением.
Халатным называю то, что до середины стимуляции проходила с кровотечением и не к кому было обратится, т.к небыло связи с врачом только запись на то число на которое она назначила.И раньше не приезжать, на рецепшине тоже помочь не кто не мог, т.к не врачи.
Девочки,кто делал в Донецке?напишите пожалуйста отзывы и результат!А протокол получается короткий?
Наталья Даник писал(а):

Девочки,кто делал в Донецке?

Я делала в Донецке.результат 0, отзыв отвратительный.Денег ушло 12 тыс.грн.Протокол длинный.В любом случае надежда есть.Удачи.Раз ты из Николаева, то скорее всего попадёшь к Поповой.
ryna писал(а):

стимулируют Гоналом , нашу Лику-Вику так стимулировали, но это на сколько я помню был единственный случай.

Были девочки, кому и пурегоном стимулировали. А мне когда началось кровотечение менопур тоже на пурегон заменили (правда временно).
Na23Ni78 писал(а):

Так а почему у них такие мизерные результаты, из-за халатного отношения или у них хороших специалистов нет?

Да кто их знает. Если бы я с другими специалистами сталкивалась, наверное могла бы судить об их профессионализме. А так, читала на других форумах как хорошие так и плохие отзывы о Ткачеве. У меня мнение неопределенное. Да не вышло, но положительные результаты все же бывают. Он в отличие от донецких врачей дал свою визитку и сказал, что можно звонить если будет необходимость. Но в то же время никого из своих пациенток не помнит. Вика приехала, а он даже и не вспомнил ее. Она расстроилась, говорит, что можно наверное хотя бы на свои победы обращать внимание. Понимаю у них там конвейер, но на самом деле не так уж и много положительных результатов, может хотя бы из запомнить. Я помню студентов, которые у меня были лет 8 назад (а их было не мало), а пациенток у него думаю не больше.
Lvenok писал(а):

больше всего совпадение многих факторов чем просто халатность или отсутствие специалистов

Здесь пожалуй соглашусь. Может просто недообследовались, может недоубереглись, может и отношение специалистов наплевательское. Это как лотерея и шансов выиграть в ней 50% - или да или нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Наталья Даник писал(а):

А протокол получается короткий

Не обязательно. Я еще не специалист в этом деле, но когда пошла в протокол мне Ткачев сказал, что протокол длинный, потому что лекарства на короткие протоколы у них закончились. Но это по моему бред. Стимулировали все равно теми же препаратами. Может это зависит от конкретны показаний для каждого конкретного организма. Могу и ошибаться, девочки у которых больше опыта думаю расскажут об этом подробнее.
Госпрограмма делается по длинному протоколу и препараты выделяется согласно длинному.
Когда врачи сказали что мне не подходит препарат, то не кто ничего не поменял.
ryna писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Я делала в Донецке.результат 0, отзыв отвратительный.Денег ушло 12 тыс.грн.Протокол длинный.В любом случае надежда есть.Удачи.Раз ты из Николаева, то скорее всего попадёшь к Поповой.

12 тысяч на что ушло?на медикоменты?

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

Наталья Даник писал(а):

12 тысяч на что ушло?на медикоменты?а не берут во внимание припараты, которыми предыдущее ЭКО стимулировали?
ryna писал(а):

Госпрограмма делается по длинному протоколу и препараты выделяется согласно длинному.
Когда врачи сказали что мне не подходит препарат, то не кто ничего не поменял

Там мафия какая-то вспомните Оксану-Ваниль, у нее протокол был короткий, как ей сказали. Гонал ей продавали. А у меня длинный. Не знаю что и с кем там происходит. Но менопур на пурегон мне тогда заменили. А когда Оксана спустя какое-то время после пролета пришла к Логиновой на УЗИ та согласилась с тем, что просто менопур ей не подходил . Ведь только потом на гонале она дорастила свои 3 клеточки.
Himichka писал(а):

ryna писал(а):

Когда врачи сказали что мне не подходит препарат, то не кто ничего не поменял

Там мафия какая-то вспомните Оксану-Ваниль, у нее протокол был короткий, как ей сказали. Гонал ей продавали. А у меня длинный. Не знаю что и с кем там происходит. Но менопур на пурегон мне тогда заменили. А когда Оксана спустя какое-то время после пролета пришла к Логиновой на УЗИ та согласилась с тем, что просто менопур ей не подходил . Ведь только потом на гонале она дорастила свои 3 клеточки.

Уже не очень хочу по госпрограмме!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе :

добавлено спустя 1 минуту:

Думаю,а если чуть заплатить доктору(задобрить),может что-то и получится? чет засмущалась я
Наталья Даник писал(а):

Уже не очень хочу по госпрограмме!!!!!

Ну не нужно так себя настраивать. Есть и положительные результаты! Все обязательно должно получиться!
12 тыс это препараты которых не хватало+ благотворительный взнос+препараты к стимуляции+анализы ну и дорога.
У девочки что делала со мной вышло намного меньше,т.к она не докупала препараты и в поддержку не назначали Хорагон.по моему она говорила что в районе 8 тыс. за всё про всё
Если попадёшь к Поповой у неё есть медсестра которая даёт свой номер.В любом случае результаты есть.

добавлено спустя 5 минут:

Himichka писал(а):

Ведь только потом на гонале она дорастила свои 3 клеточки.

Так и я когда поняла что у меня на Менопуре ничего не растёт купила Гонал и после 4 дней у меня выросли!Что выросло от и пунктировали,но об этом я врачу не говорила.Меня бы просто с протокола сняли.
По поводу мафии не скажу, но так же понимаю, что они не Боги,а помощники, но....не внимательные.
ryna писал(а):

12 тыс это препараты которых не хватало+ благотворительный взнос+препараты к стимуляции+анализы ну и дорога.
У девочки что делала со мной вышло намного меньше,т.к она не докупала препараты и в поддержку не назначали Хорагон.по моему она говорила что в районе 8 тыс. за всё про всё
Если попадёшь к Поповой у неё есть медсестра которая даёт свой номер.В любом случае результаты есть.

добавлено спустя 5 минут:

Himichka писал(а):

Ведь только потом на гонале она дорастила свои 3 клеточки.

Так и я когда поняла что у меня на Менопуре ничего не растёт купила Гонал и после 4 дней у меня выросли!Что выросло от и пунктировали,но об этом я врачу не говорила.Меня бы просто с протокола сняли.
По поводу мафии не скажу, но так же понимаю, что они не Боги,а помощники, но....не внимательные.

Спасибо за ответы! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Меня стимулировали Пурегоном -ответ был отличный(21клетка),а Менопур намного хуже преперат?
Наталья ДаникТебя стимулировали по госс?
ryna писал(а):

Наталья ДаникТебя стимулировали по госс?

Нет.я была в обычном платном протоколе
Наталья Даник писал(а):

Наталья, Менопур не хуже, только ведь ответ у всех разный.В любом случае как придёшь на первый укол скажи доктору что ты уже делала ЭКО и какими препаратами, может они тебе и выдадут тот на котором у тебя был хороший урожай.И удачи тебе огроменной.
ЭКО это рулетка неизвестно кому повезёт, но мы все идём за выигрышем улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ryna (24.12.2011 10:31), всего редактировалось 1 раз
ryna писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Наталья, Менопур не хуже, только ведь ответ у всех разный.В любом случае как придёшь на первый укол скажи доктору что ты уже делала ЭКО и какими препаратами, может они тебе и выдадут тот на котором у тебя был хороший урожай.И удачи тебе огроменной.
ЭКО это рулетка неизвестно кому повезёт, но мы все идут за выигрышем улыбаюсь

ryna спасибо за положительный настрой!тебе удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3