стимулируют Гоналом , нашу Лику-Вику так стимулировали, но это на сколько я помню был единственный случай.
Были девочки, кому и пурегоном стимулировали. А мне когда началось кровотечение менопур тоже на пурегон заменили (правда временно).
Так а почему у них такие мизерные результаты, из-за халатного отношения или у них хороших специалистов нет?
Да кто их знает. Если бы я с другими специалистами сталкивалась, наверное могла бы судить об их профессионализме. А так, читала на других форумах как хорошие так и плохие отзывы о Ткачеве. У меня мнение неопределенное. Да не вышло, но положительные результаты все же бывают. Он в отличие от донецких врачей дал свою визитку и сказал, что можно звонить если будет необходимость. Но в то же время никого из своих пациенток не помнит. Вика приехала, а он даже и не вспомнил ее. Она расстроилась, говорит, что можно наверное хотя бы на свои победы обращать внимание. Понимаю у них там конвейер, но на самом деле не так уж и много положительных результатов, может хотя бы из запомнить. Я помню студентов, которые у меня были лет 8 назад (а их было не мало), а пациенток у него думаю не больше.
больше всего совпадение многих факторов чем просто халатность или отсутствие специалистов
Здесь пожалуй соглашусь. Может просто недообследовались, может недоубереглись, может и отношение специалистов наплевательское. Это как лотерея и шансов выиграть в ней 50% - или да или нет.
добавлено спустя 3 минуты:
А протокол получается короткий
Не обязательно. Я еще не специалист в этом деле, но когда пошла в протокол мне Ткачев сказал, что протокол длинный, потому что лекарства на короткие протоколы у них закончились. Но это по моему бред. Стимулировали все равно теми же препаратами. Может это зависит от конкретны показаний для каждого конкретного организма. Могу и ошибаться, девочки у которых больше опыта думаю расскажут об этом подробнее.