Доброго утра!
Galunchik, списки анализов в первом посте плюс-минус верны, в каждом центре планирования то на один больше то на пару меньше требуют как обязательные.

тебе удачи в твоем начинании, пиши, задавай вопросы мы ответим.
жаль только что по центру планирования Одессы практически ничего незнаю.
девочки привет.кто сдавал документы примерно до октября тормошите своих врачей приказ вышел 19 декабря.мне сегодня позвонили и сообщили
поздравляю!!!!!
а не сказали когда можно будет в протокол????
Спасибо за ценную информации.Я приезжала в прошлом году и ходила в женскую консультации там даже не знают,что такое эко,а гос программе ничего и не слышали.
Аврора, в прошлом году многие действительно незнали еще ничего о этой программе, в этом году немного больше врачей знают. да и если участковый гиникогол незнает то точно знает тот кто в твоей жк отвечает за планирование семьи.
вобл центре планирования в регистратуре тетеньки тоже нефига незнают про эко или делают вид. они с квадратными глазами отправляют к заведеющему (он хороший мужчина, но у неготак много дел что ему не до нас) ряд врачей центра тоже очень далеки от госс программы (заведующий отправил меня к врачу а она спасибо хоть честно призналась что не в курсе программы и посоветовала поискать по центру другого врача).
а вот Ольховская, Федорова (если не путаю фамидии) "вменяемые" они знают о программе и помогут. поэтому постарайся попасть к ним.