Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Galunchik, списки анализов в первом посте плюс-минус верны, в каждом центре планирования то на один больше то на пару меньше требуют как обязательные. улыбаюсь тебе удачи в твоем начинании, пиши, задавай вопросы мы ответим.

жаль только что по центру планирования Одессы практически ничего незнаю.
евгения76 писал(а):

девочки привет.кто сдавал документы примерно до октября тормошите своих врачей приказ вышел 19 декабря.мне сегодня позвонили и сообщили

поздравляю!!!!!
а не сказали когда можно будет в протокол????

Авора писал(а):

Спасибо за ценную информации.Я приезжала в прошлом году и ходила в женскую консультации там даже не знают,что такое эко,а гос программе ничего и не слышали.

Аврора, в прошлом году многие действительно незнали еще ничего о этой программе, в этом году немного больше врачей знают. да и если участковый гиникогол незнает то точно знает тот кто в твоей жк отвечает за планирование семьи.
вобл центре планирования в регистратуре тетеньки тоже нефига незнают про эко или делают вид. они с квадратными глазами отправляют к заведеющему (он хороший мужчина, но у неготак много дел что ему не до нас) ряд врачей центра тоже очень далеки от госс программы (заведующий отправил меня к врачу а она спасибо хоть честно призналась что не в курсе программы и посоветовала поискать по центру другого врача).
а вот Ольховская, Федорова (если не путаю фамидии) "вменяемые" они знают о программе и помогут. поэтому постарайся попасть к ним.
Lvenok писал(а):

а не сказали когда можно будет в протокол????

Обычно если вышел приказ то можно звонить в клинику и записываться на первый укол.Во всяком случае у меня так было.Мне так и сказали, что раз приказ вышел значит и препараты поступили в клинику( они приходят вместе).Если все анализы готовы то можно в путь за счастьем улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

Девушки, у кого пролёт? Выходите из подполья.Сегодня кто-то ведь проголосовал и известил нас о том что грущу
ryna писал(а):

Обычно если вышел приказ то можно звонить в клинику и записываться на первый укол.Во всяком случае у меня так было.Мне так и сказали, что раз приказ вышел значит и препараты поступили в клинику( они приходят вместе).Если все анализы готовы то можно в путь за счастьем

спасибо!!!! просто пока ж не сообщили о том что приказ вышел и не дали никаких информаций о том куда звонить и бедать вот и уточняю чет засмущалась я темболее что через 2 дня уже новый год и потом куча правздников подряд. вот и интересуюсь как они решают там после праздников. до или вместо чет засмущалась я
буду значит узнавать что и как. и я еще хотела перездать ряд анализов проверить все. наверное надо идти перездавать улыбаюсь
В прошлый приказ тоже было так же мне позвонили, а потом и девочкам
Lvenok писал(а):

не дали никаких информаций о том куда звонить

Позвони сама Оксане Анатольевне, уточни. Она если приказ уже до них добрался тебе все скажет. А что касается анализов, то сам Ткачев говорит, что ничего пересдавать не нужно, он смотрит только на УЗИ.
Ольховская мне сказала, что на Баварии считают, что мы и так сдаем больше чем нужно анализов, а поскольку мужа не меняли, то и с анализами типа ничего кардинально не могло произойти. В любом случае, если хочешь могу в личку кинуть еще и телефон Ткачева. Он-то уж точно в курсе есть ли приказ. Как говорится "из первых уст".
спасибо девочки букетик букетик. я так поняла только до нашего местного облздрава дошел,мне оттуда звонили ,а поеду уже после праздников.
евгения76 писал(а):

поеду уже после праздников.

А ты им уже звонила?В Донецке ведь анализы требуют и УЗИ на 16 ДЦ
Кто у тебя врач?
Ура! Ура! Мне позвонили и сказали, что на меня пришел приказ! Всех с наступающим Новым Годом! Всем деток, любви и терпения, и конечно, удачи!
нет еще не звонила. Лившиц позвонил, быстро оттарабанил,наверное всех спешил оповестить,в конце сказал что инструкции выслал письмом и что там все написано.вот жду я тут не причем я тут не причеми у меня как раз сейчас конец цикла. после НГ все сразу и сдам и узи сделаю
jozefina, евгения76
УРА ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ ВАС!!!! Пусть протоколы будут самыми беременным!!!!!!! И ваши мечты стать МАМОЙ сбудутся!!!!!!!!!!!!!
jozefina, евгения76
Поздравляю!Удачи!
jozefina, евгения76, пусть этот Новогодний приказ принесет каждой из вас минимум по одному Дракончику ржу нимагу
спасибо девочки спасибо я просто уверена что в новом году все мы сможем поставить заветный смайлик я беременна (ovulation.org.ua)и родить самых самых деточек на свете!!!
Himichka писал(а):

пусть этот Новогодний приказ принесет каждой из вас минимум по одному Дракончику

+100

девчонки, не стесняйтесь, будут вопросы пишите, даже в личку , ведь от этого зависит исполнение вашей заветной мечты, наши девчонки всем чем смогут помогут, особенно после подсадки берегите себя, почитайте сопутствцующие темки, например
http://ovulation.org.ua/forum/topic4693.html очень за вас переживаю и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девчонки!!!! Уже за вами заскучилась, все не было времени зайти на страничку, конец года, сессия!!!
Как у всех делишки? Прочитала последние новости от вас. Поздравляю всех кто попал в приказ!!!! Всем беременных протоколов!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девчонки там спрашивали что нужно что бы попасть на госспрограмму. Я думаю что лучше идти к врачу уже с кариотипом ну и естественно с заключением об отсутствии труб.
Девчонки, мои хорошие, хочу так же поздравить всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю что бы в следующем году у всех сбылась их заветная мечта или хотя бы приблизились к этой мечте!!!!! Всем здоровья и семейного благополучия ну и думаю денег не помешает!!!!!
Всех целую!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

rynочка как твое здоровьечко?
Галушечка писал(а):

rynочка как твое здоровьечко?

спасибо, хорошо, операцию назначили на февраль( т.к кардиограмма ещё плохая)Чувствую себя хорошо улыбаюсь
Девочки пусть год водяного дракошика принесёт всем желающим не только одного , но и двух малышей! улыбаюсь
Я сегодня была в больнице на УЗИ так вот, там была девочка 38 годиков уже 18 лет замужем за плечами несколько попыток ЭКО и трубы есть и анализы супер, продали всё что было ради счастья.Начала поправляться М скудные,жор, а сегодня на УЗИ показало что у неё 22 недели нифига себе вот такие у неё были глаза за все 18лет не одной беременности.Она сказала, что потеряла всё, но только не веру!Так что верьте!
ryna писал(а):

сегодня на УЗИ показало что у неё 22 недели вот такие у неё были глаза за все 18лет не одной беременности.Она сказала, что потеряла всё, но только не веру!Так что верьте!

Да, вот это чудо!
Желаю всем в Новом году, чтоб с вами обязательно произошло такое самое желанное чудо!
Девочки, поздравляю всех вас с наступающим Новым 2012 годом!

Пусть он станет самым счастливым в вашей жизни. Пусть исполнится желание которое каждая из нас загадает в Новогоднюю ночь. И пусть в скором времени в вашем доме появится замечательный малыш
Девченочки С НОВЫМ САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ryna писал(а):

Я сегодня была в больнице на УЗИ так вот, там была девочка 38 годиков уже 18 лет замужем за плечами несколько попыток ЭКО и трубы есть и анализы супер, продали всё что было ради счастья.Начала поправляться М скудные,жор, а сегодня на УЗИ показало что у неё 22 недели вот такие у неё были глаза за все 18лет не одной беременности.Она сказала, что потеряла всё, но только не веру!Так что верьте!

Замечательная история,а самое главное с хорошим концом!

Деовчки поздравляю всех с наступающим Новым 2012 Годом!Пусть в этом году исполнится ваша мечта!

Девочки всех с номым годом!!!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!Желаю исполнения всех самых заветных желаний!

ДЕВЧЕНОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Девочки,а мне что то не звонят насчет приказа по гос рыдаю !Разве всем в разное время ответ приходит?
всех с наступившим!!!!

Наталья Даник, потерпи, позвонят. у людей тоже праздники. ноони обязательно тебе позвонят сразу после праздников!!!!! ох и нетерпеливая же ты подмигиваю
Lvenok писал(а):

всех с наступившим!!!!

Наталья Даник, потерпи, позвонят. у людей тоже праздники. ноони обязательно тебе позвонят сразу после праздников!!!!! ох и нетерпеливая же ты подмигиваю

Знаю, что ничего не поменяется.....Но так хочется чувствовать предвкушение СЧАСТЬЯ!!!!! букетик
Наталья Даник писал(а):

Но так хочется чувствовать предвкушение СЧАСТЬЯ!!!!!

Терпение только терпение!Скоро позвонят. подмигиваю
Наталья Даник писал(а):

.Но так хочется чувствовать предвкушение СЧАСТЬЯ!!!!!

А что сейчас мешает? Предвкушай)))
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда
Наталья Даник какой красивый стишок!Скоро позвонят, не переживай а пока представляй и предвкушай улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3