Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Himichka какие классные смайлы, ууух)))))

Ну значить sherri_85@ мы будем февралистками)))))
Ну да, сегодня врачиха моя сказала что в феврале будет комиссия министерства!
Галушечка
Поздравляю! Жаль только что врачи и на этом зарабатывают, как только их потом совесть не мучает у меня ПМС Если не секрет, во сколько это тебе обошлось?
Лика- Вика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наше правительство никак не определится что оно делает...
день они говорят что уменьшают финансирование так как им нехватает денег на другие соц направления (пенсионерам, чернобыльцам, малообеспеченным). и так же уменьшают суммы и ужесточают правила получения выплат на ребюенка и помощи матерям. а на следующий день выступает другой член правительства и говорит противоположное.
я уже задаюсь вопросом в одном ли правительстве они заседают и об одной и той же стране они говорят или у них у каждого своя страна.
вобщем... чего от них ждать непонятно.

всем @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Нюююра писал(а):

Галушечка
Поздравляю! Жаль только что врачи и на этом зарабатывают, как только их потом совесть не мучает у меня ПМС Если не секрет, во сколько это тебе обошлось?

Спасибки!!))) В смысле во сколько обошлось? Вообще анализы все или "помощь в пользу бедных гинекологов"? Ну на анализы около 2000 грн. вылилось а "помощь" - 200 грн.
Галушечка писал(а):

вылилось а "помощь" - 200 грн.

ну такая "помощь бедным гинекологам" еще нормально, а то ж бывает меньше 1000-2000 никто и шевелитьс не хочет. Дай Бог лишь бы это на пользу! Я вообще ничего не платила и результат никакой, пусть лучше сейчас заплатите, но и чтоб результат был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Lvenok писал(а):

вобщем... чего от них ждать непонятно.

Это ы о каких-то новостях? Просвети.
Нюююра писал(а):

Это ы о каких-то новостях? Просвети.

это я о новостях по телеку и в инете из нашей верховной рады. о том какие законопроекты они предлагают голосовать.
я пытаюсь отследить хоть немного то что касается финансирования госс эко и выплат при рождении ребенка.
Lvenok не парся с законодательством, в данный момент ты ничего не отследишь! Еще подожди начнут бюджет принимать, все поменяют!!!!
Привет девочки!!!!! Не хотела вам писать , что б не сглазить, но видно не судьба, протокол я прошла, а вот мои сладкие не выжили, даже переноса не было рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
очень сейчас тяжело, говорят их какая то инфекция убила, они прожили 3 дня рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
tanya_solo@@@ писал(а):

протокол я прошла, а вот мои сладкие не выжили, даже переноса не было очень сейчас тяжело, говорят их какая то инфекция убила, они прожили 3 дня

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка шас спою... шас спою... шас спою...
tanya_solo@@@ писал(а):

говорят их какая то инфекция убила

Нет слов. Откуда инфекция нифига себе ? Обиднее всего, что ничего не проверишь и не докажешь и правду не узнаешь.
tanya_solo@@@ писал(а):

Привет девочки!!!!! Не хотела вам писать , что б не сглазить, но видно не судьба, протокол я прошла, а вот мои сладкие не выжили, даже переноса не было
очень сейчас тяжело, говорят их какая то инфекция убила, они прожили 3 дня

грущу откуда, как, почему так жаль?
врачи не сказали откуда инфекция?
держись грущу
Туташка
Lvenok
Завтра позвоню медсестре что б та все узнала и мне разъяснила, а то врач очень занята и вечно не довольная. Главное что они же жили два дня и ..... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
tanya_solo@@@ , держись, жизнь очень несправедлива рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Lvenok
Спасибо, стараюсь грущу
tanya_solo@@@ держи нос по ветру!!!!!
Конечно не справедлива жизнь, таким хорошим человечкам и не дает возможности порадоваться и возродить на свет других хороших человечков!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Галушечка
Спасибо девочки рыдаю
tanya_solo@@@, рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
tanya_solo@@@
Танюш, крепись дорогая рыдаю
Туташка писал(а):

Обиднее всего, что ничего не проверишь и не докажешь и правду не узнаешь.

+1 грущу
Нюююра
Спасибочки грущу букетик

добавлено спустя 56 секунд:

Himichka
Спасибочки грущу букетик
Привет, девчонки!!!

Галушечка, Lvenok, спасибо девченочки за поддержку!!!
Билеты сдавать уже не прийдется, доктор сказать начинать лечение без месячных, вот с четверга уже капаюсь, колюсь и пью колеса (месячные так и не начались) странно... мягко говоря. Ну ниче, разберемся. Так что, надеюсь, что до НГ успею пролечиться и сразу после НГ контроль и, надеюсь этот уже будет такой, как нужно.

Галушечка, поздравляю тебя, что ты наконец-то подала документы!!!!! полдела сделано.
Спасибо за фортовые кулачки улыбаюсь))) они нам тут всем нужны

tanya_solo@@@ расстроило меня твое сообщение грущу(((( Держись!!!
Спасибо вам девочки за поддержку, но вы будьте уверены все у вас получится точно на все 1000000000% я за вас держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки вы все такие класнючие!!!!!))))))
И вообще чтобы мы делали друг без друга))))))!!!!
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
tanya_solo@@@ писал(а):

протокол я прошла, а вот мои сладкие не выжили, даже переноса не было

грущу грущу
Держись!
Натусе4ка
спасибочки Наташка букетик . Держусь нет выхода другого грущу
tanya_solo@@@
грущу грущу грущу Держись!!!!!
Surikato
Спасибочки грущу букетик вчера вроде как отошла, а сегодня опять накрывает рыдаю рыдаю рыдаю
Surikato
А ты по гос.программе, если да, то в каком городе делала и у какого врача.
tanya_solo@@@ писал(а):

а сегодня опять накрывает

Это понятно.Может отвлекись на что-то,займи себя подготовкой к НГ,хотя по себе знаю сложно отвлечься,тоже уходила в такие депрессняки. я тут не причем Держись,всё ещё будет!
Натусе4ка писал(а):

Это понятно.Может отвлекись на что-то,займи себя подготовкой к НГ,хотя по себе знаю сложно отвлечься,тоже уходила в такие депрессняки. Rolling Eyes Держись,всё ещё будет!

Стараюсь, но меня самое что бьет то что скоро мы не начнем, нужно деньги собирать а у нас сейчас с ними ой как туго, и себя нужно привести в порядок, подлечить кишечник и наконец вылечить тот бак посев что постоянно у меня лезет, вот наверно и з -за него все так получилось. грущу
Na23Ni78 писал(а):

Surikato

А ты по гос.программе, если да, то в каком городе делала и у какого врача.

Она в платном протоколе была в Киеве.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3