Урааааааа

девчонки, сдала документы!!!!!!

Все таки наши кулачки работают!!!!!!
Поехала с утра забирать анализы в лаборатории, все хорошие, единственно те что она мне сказала пересдать, это цитоморфология шейки матки, были не очень: лейкоциты - 6; местами скопления грибы. Я конечно расстроилась ну думаю все равно поеду, как то меня тянуло сегодня к ней. Зашла и сразу все документы на стол и вместе с ними конверт, а цитологию даже не доставала! Ну что бы вы думали конверт этот волшебное действие имел, сразу и цитологию написали и все ок!!!!
Конечно сама для себя я отметила что нужно пройти сейчас лечение, правда не знаю почему такие анализы, вроде ничего не чувствую!
Сейчас видно переволновалась что то начали почки болеть, вот приехала домой заварила травки и перемоталась пуховым платком. Там в больнице сидела возле стены а она холодная ну видно и потянуло!!!!
Спрашивала её много ли людей, сказала что в квоту укладываемся, что комиссия министерская будет в феврале а с октябрьской комиссии еще даже приказ не пришел и ничего не известно!!!! Все документы у меня забрала оригиналы и один комплект ксерокопии, оставила мне кариотип и эпикриз с операции оригиналы. Сказала что на местной комиссии подпишет сама в пятницу и сами отправят в министерство. Взяла записала у меня все данные и мой телефон и мужа. Звонить будет сама.
Ох девчонки я домой прям на крыльях летела!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Вике спасибо за чихи)))) и ей @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Что бы Новый год обязательно дома встретила!!!!!!