Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

А сейчас я готовлюсь к химиотерапии и операции.

нифига себе подбирала слава и даже не знаю что тебе и написать. Сил и здоровья тебе желаю, чтоб еще родила и воспитала ребетеночка.

добавлено спустя 25 минут:

Галушечка
Пусть все твои негоразды на этом и закончаться. И чтоб ты не зря бегала, лучше сейчас помучаться, зато чтоб все получилось. А то у меня вся сдача анализов и прохождение врачей шло как по маслу, я только тут узнала какие проблемы оказывается попасть на гос., а вот как только попала на гос. так и сложились проблемы не благоприятные. Удачи тебе!

Девочки, в темке "Пояс Пресвятой Богородицы", девочка рассылает пояски освященные на Поясе Пресвятой Богородицы, рассылает кому очень надо. Заявки принимает до 13.12.11. Так что может еще успеете заявочку написать.
Доброе утро!

ryna писал(а):

Меня стимулировать нельзя было, но по всей вероятности мои анализы никто не смотрел.
А сейчас я готовлюсь к химиотерапии и операции.Это факт на лицо.И теперь молюсь.Знаю что всё будет хорошо

ryna писал(а):

В частной клинике думаю у врачей есть глаза и они смотрят.А мне в день начала протокола, врач посмотрела на кольпоскопе, я спросила ,можно стимулировать ведь ШМ у меня "красивенная".Мне ответили, что стимуляция не на что не влияет.Тогда я ещё не знала что влияет.

Руночка стимуляция влиеет на очень многое, и думаю что ты это знаешь сейчас.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пройдешь курс химиотерапии и все у тебя наладится! ты сильная , верь и все у тебя получится ты со всем справишся. и твои мечты обязательно исполнятся.
а по поводу частной клиники за деньги... к сожалению не уверена что они так уж и смотрят и что у них "есть глаза" (темболее что договора у них составлены так , что ты заранее сама на все осложнения соглашаеся, и никчему там не прикопаешся).
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Галушечка писал(а):

Да я то положу, вот только думаю как у них совесть не взыграет!!!!???? У меня эта врачиха и заведующая отделением и еще в институте преподает и где то в нашем городском совете, ну короче думаю не обделена в финансовом плане!!!!!!

денег много не бывает, но надеюсь что деньги хоть совесть и желание шевелиться и отрабатывать оплату разбудят во враче.
тебе @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую сдачу доков в Киев.

а по поводу осмотров и смотров анализов врачами... к сожалению в большинстве случаев если мы сами не проконтролируем ине побеспокоимся о своем здоровье, то никто не побеспокоится.
все нужно контролировать самим
Нюююра
Добрый день, а с какими проблемы вы столкнулись на гос.
Na23Ni78 писал(а):

Добрый день, а с какими проблемы вы столкнулись на гос.

Привет!
Да у мен свое личное, больницы даже не касается. Именно за 3 дня до пункции очень заболел муж да так сильно, что даже С не смогли взять.
Все девчонки сделала УЗИ МЖ и ОМТ, все ОК!!!))) Завтра заеду в лабораторию заберу анализы и поеду покорять мир гинекологов!!!! Поеду уже с конвертиком я тут не причем Так что держите за меня кулачки завтра, чтобы она меня не возвернула!!!!
Галушечка писал(а):

Все девчонки сделала УЗИ МЖ и ОМТ, все ОК!!!))) Завтра заеду в лабораторию заберу анализы и поеду покорять мир гинекологов!!!! Поеду уже с конвертиком Так что держите за меня кулачки завтра, чтобы она меня не возвернула!!!!

конечно @@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ а как же иначе.
все будет хорошо!!!

Нюрочка грущу как жаль да иногда всякие "неприятности" происходят совсем неожиданно.
Галушечка писал(а):

Так что держите за меня кулачки завтра, чтобы она меня не возвернула!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Галушечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчонки!
Галушечка тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот тоже понесла свои нажитые непосильным трудом бумажки к врачу на предварительный досмотр, ну и как и Галушечка теж нада дособирать еще некоторые анализы, которых в перечне не было и УЗИ именно на фоликулярный резерв и колькоскопию и бакпосев выделений. Так что пошла и я досдаваться.
Ну да ладно, я все-равно еще буду проходить курс лечения так что у меня время еще есть. Только вот курс не могу начать, т.к. как на зло не начинаются месячные.
Lenvik писал(а):

Я вот тоже понесла свои нажитые непосильным трудом бумажки к врачу на предварительный досмотр, ну и как и Галушечка теж нада дособирать еще некоторые анализы, которых в перечне не было и УЗИ именно на фоликулярный резерв и колькоскопию и бакпосев выделений. Так что пошла и я досдаваться.
Ну да ладно, я все-равно еще буду проходить курс лечения так что у меня время еще есть. Только вот курс не могу начать, т.к. как на зло не начинаются месячные

да... путь наш нелегок...
ну ничегострашного, М скоро у тебя начнуться (а вообще хорошо ьы что бы не начались и что бы ты оказалась Б без документов, не помню у тебя удалены трубы или просто непроходимы).
тебе @@@@@@@@@@@@@@ ты скоро все досдашь и пройдешь успешно лечение.
а весной все дружно пойдем в самые беременные протоколы.
Нюююра
Нюрочка, желаю тебе, чтобы в следующий раз все получилось и удача не отвернулась от тебя улыбаюсь
Lvenok писал(а):

да... путь наш нелегок...
ну ничегострашного, М скоро у тебя начнуться (а вообще хорошо ьы что бы не начались и что бы ты оказалась Б без документов, не помню у тебя удалены трубы или просто непроходимы).
тебе @@@@@@@@@@@@@@ ты скоро все досдашь и пройдешь успешно лечение.
а весной все дружно пойдем в самые беременные протоколы.

Спасибо огромное!!!! но, к сожалению, труб нету и самостоятельно уже я не забеременнею, а так хотелось.
Просто тут уже планы как у Наполеона до НГ столько сделать нада... лечение пройти, доки сдать, на поезд и встречать НГ. Но, боюсь, как бы билеты не пришлось сдавать, мой организм меня подводит, капризничать надумал. Но ничего, завтра пойду к своему лечащему врачу, будем думать, что сомной делать.
А по поводу весны.... На нее все наши надежды! Будем верить, что нам все, кто собирается, повезет этой весной!!!!!
Галушечка
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Девчушки всем спасибки за кулачки, теперь я с ними СИЛА!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Lenvik ну ты действительно не отчаивайся у нас и без труб все получится!!!! очень счастлива Я свои берегла берегла а для чего, чтобы в них гадость какая то собиралась, а вот когда отчикрыжили появились четко поставленные цели!!! И теперь с мужем "спишь" без мысли что ну в этот раз получится, а только с удовольствием! Извините девочки за подробности!!!)))) чет засмущалась я
Галушечка писал(а):

Так что держите за меня кулачки завтра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Na23Ni78
Спасибки улыбаюсь
Lenvik писал(а):

верить, что нам все, кто собирается, повезет этой весной!!!!!

конечно повезет, жаль конечно что естественным путем это невозможно улыбаюсь но...
зато мы четко знаем что делать. а твой организм просто немного испугался, сейчас он возьмет себя в руки и все у тебя получится так как задумал и билеты сдавать не придется.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@

Галушечка, +100000 улыбаюсь
Галушечка удачи тебе!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!
Сегодня ездила на Баварию проведать Вику. Она очень хорошо выглядит, уже просматривается пузик. Правда жалуется, что живот сильно болит и из-за этого мало двигается, нужно выходить на улицу дышать свежим воздухом, но тяжело даже одеться. Вот так и лежит уже 13 (если не ошибаюсь) недель.
Я передала ей приветы от вас, а Вика в свою очередь всем передает огромный привет, кулачки и АПЧХИИИИИ, надеется по самочувствию к Новому году попасть домой, там и отпишется.

Галушечка и все девочки
Himichka писал(а):

а Вика в свою очередь всем передает огромный привет, кулачки и АПЧХИИИИИ,

спасибо.
ей наши @@@@@@@@@@@@@ что бы она новый год праздновала в кругу семьи!
Урааааааа шас спою... девчонки, сдала документы!!!!!! так дерать ураааааааа ураааааааа ураааааааа Все таки наши кулачки работают!!!!!!

Поехала с утра забирать анализы в лаборатории, все хорошие, единственно те что она мне сказала пересдать, это цитоморфология шейки матки, были не очень: лейкоциты - 6; местами скопления грибы. Я конечно расстроилась ну думаю все равно поеду, как то меня тянуло сегодня к ней. Зашла и сразу все документы на стол и вместе с ними конверт, а цитологию даже не доставала! Ну что бы вы думали конверт этот волшебное действие имел, сразу и цитологию написали и все ок!!!!
Конечно сама для себя я отметила что нужно пройти сейчас лечение, правда не знаю почему такие анализы, вроде ничего не чувствую! я тут не причем
Сейчас видно переволновалась что то начали почки болеть, вот приехала домой заварила травки и перемоталась пуховым платком. Там в больнице сидела возле стены а она холодная ну видно и потянуло!!!!
Спрашивала её много ли людей, сказала что в квоту укладываемся, что комиссия министерская будет в феврале а с октябрьской комиссии еще даже приказ не пришел и ничего не известно!!!! Все документы у меня забрала оригиналы и один комплект ксерокопии, оставила мне кариотип и эпикриз с операции оригиналы. Сказала что на местной комиссии подпишет сама в пятницу и сами отправят в министерство. Взяла записала у меня все данные и мой телефон и мужа. Звонить будет сама.
Ох девчонки я домой прям на крыльях летела!!!! ангел ангел ангел

добавлено спустя 2 минуты:

Вике спасибо за чихи)))) и ей @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Что бы Новый год обязательно дома встретила!!!!!!
Галушечка, поздравляю!!!!!
вот видешь все получилось!
ты молодец!
теперь заканчивай нервничать и приволди свой организм в порядок!
Галушкчка мои искренние поздравления!букетик
Himichka спасибо что держишь нас в курсе и передаёшь чихи букетик
Пусть Лика- Вика быстрей выздоравливает и всей семьёй в полном составе встретит Новый год.
Галушечка Поздравляю!!!!!!!!Мы наверно вместе на Донецк попадем очень счастлива Давай подлечивайся и весной в протокол!!!!!!!!!
Himichka писал(а):

Сегодня ездила на Баварию проведать Вику. Она очень хорошо выглядит, уже просматривается пузик.

Передавай её привет от нас.
Галушечка писал(а):

девчонки, сдала документы!!!!!!

Поздравляю!
sherri_85@ надеюсь на весну конечно!!! Дадим план по рождаемости!!!!)))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Девчонки всем огромное спасибо, сегодня правда мои мысли были с вами, до последнего думала что должно все получится ведь девчонки держат кулачки)))!!! Главное чтобы теперь министерство пропустило!!!!

Передаю всем мои сегодняшние "прушные" кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

sherri_85@ а ты же ведь ждешь этот приказ с октябрськой комиссии или нет?
Галушечка писал(а):

sherri_85@ надеюсь на весну конечно!!! Дадим план по рождаемости!!!!)))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Девчонки всем огромное спасибо, сегодня правда мои мысли были с вами, до последнего думала что должно все получится ведь девчонки держат кулачки)))!!! Главное чтобы теперь министерство пропустило!!!!

Передаю всем мои сегодняшние "прушные" кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

sherri_85@ а ты же ведь ждешь этот приказ с октябрськой комиссии или нет?

Да по двойне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не я в октябрьскую на неделю опоздала.
Мы же с тобой в декабристки собирались очень счастлива ,но в декабре не будет я так поняла с твоих слов,да и я вчера наконец дозвонилась в облздрав,сказала, что комисия будет после нового года.
Галушечка, я документы отправляла 17 декабря прошлого года, а комиссия была только в первых числах апреля, а позвонили мне сообщили, что попала в приказ только лишь 1 июля. Так что девочки, запаситесь терпением и все будет ОК. Даешь стране минимум по двойне!!!
HimichkaДа насчет терпения ты права,ну вроде кто то из девочек писал ,что в 2012 году финансирование больше будет чем в 2011,так что ,будем надеяться, что больше комисий в минестерстве будет очень счастлива
Я боюсь, что в 2012 году нас еще и ЕВРО ждет, поэтому денег в бюджете может в нужный момент не оказаться. Но это только мои опасения. Дай Бог чтобы они не оправдались.
Да, дай Бог чтобы наша боль и желание стать мамами, имело для них значение не менее, чем игра в мяч ржу нимагу Будем все верить в самое лудшее очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3