Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Кто такая Дорошенко?

В Вишне делают ЭКО Луцик( заведующий),Попова, Каверина и Дорошенко.Я делала у Кавериной.
Самое страшное для меня что когда была в протоколе то небыло связи не с врачом, не с медсестрой.У меня первые 7 дней стимуляции было кровотечение в виде М, я звонила на пост, просила связаться с врачом,объясняла ситуацию,но мне говорили, у Вас паника успокойтесь и приезжайте когда назначили.Сама начала колоть кровоостанавливаюшие, а что оставалось делать.Когда приехала и попросила номер хоть кого нибудь мне чётко сказали, что номер больницы у Вас есть,если они посчитают нужным тогда сообщат врачу.
И ещё много такого было.... поэтому я и говорю, что если раньше бы знала не потратила бы последние годами собранные и взятые в долг деньги на госпрограмму.Теперь о детях мечта похерена( прошу за выражение) на всегда.
Хотя некоторым она помогла улыбаюсь.
Я пишу исключительно свой опыт, это не значит, что у всех так.Поэтому не теряйте надежду!
Ох девочки, блин пипец нет слов, ну я думаю вы заметили, одни эмоции!!!!! Сегодня была у врачихи!!!! У меня не хватает зла!!!!! пипец пипец пипец пипец Ну уже радостная утром прусь на прием, думаю наконец то собрала все документы, прихожу а она мне типа сдай еще кольпоскопию, узи омт, узи молочных желез, какие то мазки на АЦ (по моему) флору (что это за мазки? а ведь она с меня этих мазков брала кучу) и на торчи иммуноглобулин М (Джи я сдавала). А сразу она мне не могла сказать??????? Я просто чувствую пока я буду так сдавать у меня постареют начальные анализы!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Ну завтра прометнусь быстрой ланью может что то по сдаю, потому что в понедельник у меня пары!!!! Блин.... ну что делать, какая то круговая порука и я в ней бессильна!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ryna
Верю всем твоим обидам.
Я психанула и поехала на платное ЭКО после того, как Луцик не предупредив ушел в отпуск, когда у меня планировалась вторая инсеминация. Я тогда сделала ее у Кавериной. Правда не понятно было, почему в день ИИ она не глянула на УЗИ мой фолликул. Пока я ходила к Луцику, убивало то, что приходилось сидеть час-два, пока тебя не примет, хотя по записи на время, и то, что УЗИ на полный мочевой (каменный век). Уписиваешься, а тебя не смотрят, говорят - подождите. А так документы на ГОС были собраны, все процедуры пройдены.
Если бы не было у нас денег, шла бы на гос. Аж страшно становится, как подумаю, если бы не было денег нифига себе !!! И благодарю Бога, что они были.

Кто читает меня, не теряйте надежду, ЭКОшниц Луцик принимал без очереди, как я поняла, поэтому кто не в протоколе, тот сидел и ждал как я по 2 часа. И беременности после ЭКО были, сама видела. У девочки тройня прижилась и она при мне к нему ходила обсуждать возможность оставить троих. И на мониторе УЗи, когда он меня смотрел, тоже до меня кого-то смотрели с двойней, а кадр остался.

добавлено спустя 3 минуты:

Галушечка писал(а):

узи омт

что это?
Галушечка писал(а):

узи молочных желез

а пролактин в норме?
Галушечка писал(а):

Блин.... ну что делать, какая то круговая порука и я в ней бессильна!!!!

может она денег хочет?
Галушечка писал(а):

сдай еще кольпоскопию, узи омт, узи молочных желез

На сколько помню это не входит в список обязательных анализов. Может у тебя на самом деле что-то не в норме.
А нельзя чтобы другой врач "собрал" тебя на программу? Я по своему опыту знаю, меня в одном месте поставили на учет и отправили домой, сказали позвонят, я звонок жду уже 1,5 года, а в ЦПС приняли без вопросов и программу уже прошла.
ryna писал(а):

чётко сказали, что номер больницы у Вас есть,если они посчитают нужным тогда сообщат врачу

нифига себе нифига себе нифига себе У нас на Баварии конечно тоже не Рай, но Ткачев в этом плане наверное ответственнее, дал свою визитку со всеми номерами и сказал звонить если возникнут сложности.

Девочки, разговаривала на днях с Викой-Ликой78, она уже в Харькове, лежит здесь на сохранении. Единственное не пойму почему так далеко от дома. Она говорит, что никому здесь тоже нет дела до тебя. Ей поддержку при угрозу срыва один врач отменяет совсем, говорит не послушала и продолжает колоть прогестерон. Второй врач говорит отменять начнут в конце этой неделе по одной ампуле. В общем там все запутанно один врач назначает, второй отменяет его назначение.
Был первый скрининг, но наш Ткачев "загадочный человек" за 2 минуты посмотрел и ни слова не сказал как там дела, а только лишь, что все написал. Никто ничего больше не говорит, а человек ведь переживает.
Галушечка писал(а):

кольпоскопию, узи омт, узи молочных желез, какие то мазки на АЦ (по моему) флору (что это за мазки?

Галушечка всё это сдается в один день и займёт не много времени.
Кольпоскопия максимум мин 10 в кабинете,(это меня смотрят по пол часа и ещё вся больница бегает посмотреть на сложные случаи ржу нимагу ),Узи можно сделать в одном кабинете,мазки это обычные мазки у Г.Делаются они быстро, только цитология немного больше занимает около 3 дней, а на флору 15-20 мин и результат готов.
УЗИ ОМТ -УЗИ органов малого таза !
Туташка писал(а):

rynaВерю всем твоим обидам.

Обидно только за зря потраченное здоровье, время и конечно деньги.
Я больше испытываю чувство сожаления.
А нам делали УЗИ в Вишне не на полный мочевой, но я скажу что так как делали,пусть лучше бы не делали.Посмотрела что-то сидит пишет в карточку, я оделась подхожу, и говорю, Вы моё пишите, а мне конечно, А я так моя карточка рядом лежит.Встречный вопрос, а кому тогда я это пишу? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нифига себе Ничего сейчас перепишим.

По поводу результатов да они есть! В моём городе в данный момент есть 3-4 девочки у которых чудо под сердцем, у некоторых и по 2 чудунюшка,Периодически в инете проскакиваю положительные результаты.Так что не опускайте руки, не теряйте надежду.Боритесь за своё счастье и будущее своей семьи!
Himichka писал(а):

Девочки, разговаривала на днях с Викой-Ликой78, она уже в Харькове, лежит здесь на сохранении.

Ань так она где лежит?На Баварии?
Натусе4ка писал(а):

Ань так она где лежит?На Баварии?

Да. Говорит Ткачев ее даже не вспомнил. а там все отделение забито. Очень много девочек лежат по программе.
Himichka писал(а):

Говорит Ткачев ее даже не вспомнил.

нифига себе
Да уж.А что у неё до сих пор угроза?
Да, поэтому она и распереживалась, что поддержку отменяют.
На следующей неделе постараюсь туда выбраться, проведать. Представляю как тяжело в чужом городе вдали от родных.
Himichka писал(а):

На следующей неделе постараюсь туда выбраться, проведать.

Передавай ей привет,пусть держится там.Она уже знает кто у неё будет?
И от меня Лике-Вике большой привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик
Натусе4ка писал(а):

Она уже знает кто у неё будет?

Нет, у нее ж только первый скрининг был. Но мне чего-то кажется, что и на втором ей Ткачев ничего не скажет он "редкий болтун".
Himichka писал(а):

у нее ж только первый скрининг был.

А скрининг она где делала?Тоже у Ткачёва? я тут не причем
Himichka
Аничка передай Викусе и от меня привет, и много кулачков, пусть эта угроза поскорей проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanya_solo@@@
О у тебя такая ава красотейшая!Если пойдёшь в протокол, то желаю тебе такой животик!
ryna писал(а):

О у тебя такая ава красотейшая!Если пойдёшь в протокол, то желаю тебе такой животик!

Спасибочки Ирусичка!!!!! Дал бы Бог!!!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
И у тебя девочка просто класная!!!! Такая холосая!!!!! лялечка это любовь это любовь это любовь это любовь желаю что б у тебя такая была это любовь это любовь это любовь
Натусе4ка писал(а):

А скрининг она где делала?Тоже у Ткачёва?

Да, только он быстро посмотрел и ничего не рассказал. Позже, когда Вика спросила у палатного врача посмотреть в карточке что написано, ей просто ответили - все хорошо. Ни размеров, ни подробностей.
Туташка писал(а):

Галушечка писал(а):

узи омт

что это?
Галушечка писал(а):

узи молочных желез

а пролактин в норме?
Галушечка писал(а):

может она денег хочет?

Туташка пролактин у меня в норме, вообще все гормоны в норме, да все анализы в норме. Когда были тогда мазки под сомнением я же делала более глубокое обследование и все оказалось в норме!!!!!
А вот насчет денег я уже об этом задумалась и сказала мужу что если уже это все сдам и ей будет что то опять не так то просто дам ей денег!!!! Забыла я уже, кто то из девчонок давал, сколько?

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka писал(а):

Галушечка писал(а):

сдай еще кольпоскопию, узи омт, узи молочных желез

На сколько помню это не входит в список обязательных анализов. Может у тебя на самом деле что-то не в норме.
А нельзя чтобы другой врач "собрал" тебя на программу? Я по своему опыту знаю, меня в одном месте поставили на учет и отправили домой, сказали позвонят, я звонок жду уже 1,5 года, а в ЦПС приняли без вопросов и программу уже прошла.

Да в том то и дело что не входят, я же себе список распечатала и по нему все собирала!!!!!!!
А что бы другой врач собирал нельзя, потому что она у нас одна тут всем заведует и не только по Луганску а и по области! Так вы не представляете девочки чего стоит мне к ней пойти, во первых у нее очереди как в кремль плюс к этому она еще и принимает три раза в неделю и то до 14,00!!!!!! И каждого смотрит по 20-ть минут!!!! Ох, сплошное разочарование!!!!! грущу

добавлено спустя 7 минут:

ryna писал(а):

Галушечка писал(а):

кольпоскопию, узи омт, узи молочных желез, какие то мазки на АЦ (по моему) флору (что это за мазки?

Галушечка всё это сдается в один день и займёт не много времени.
Кольпоскопия максимум мин 10 в кабинете,(это меня смотрят по пол часа и ещё вся больница бегает посмотреть на сложные случаи ржу нимагу ),Узи можно сделать в одном кабинете,мазки это обычные мазки у Г.Делаются они быстро, только цитология немного больше занимает около 3 дней, а на флору 15-20 мин и результат готов.
УЗИ ОМТ -УЗИ органов малого таза !

Да rynочка пошла вчера в платную контору и по сдавала сразу все анализы, только вот не совсем так просто у нас узи оказывается сдать! Пошла вчера в платный центр получилось у них только кольпоскопию сдать а аппарат узи у них сломался позвонили они в другой их филиал и записали меня на вторник на узи омт а узи молочных желез они не делают, но я позвонила своей участковой у нас в поликлинике есть мамограф пойду во вторник попробую пройти, только вот думаю мамограмма лучше или хуже чем узи? Что делать, посоветуйте, может кто знает за это? А анализы тогда уже заберу в среду, мне сказали, и поеду сразу к этой врачихе! Ну если она меня опять будет футболить попытаюсь разобраться финансово!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ох накатала)))) Девчонки ну посоветуйте мне что нибудь что бы я завтра определилась с узи молочных желез, может придется где то искать где это делают, оказывается сколько у нас этих платных центров много но это узи проблемно сделать!!!!
Галушечка писал(а):

а узи молочных желез они не делают, но я позвонила своей участковой у нас в поликлинике есть мамограф пойду во вторник попробую пройти, только вот думаю мамограмма лучше или хуже чем узи?

Честно, я не видела УЗИ молочных желёз в обязательном и дополнительном списке.Иногда её назначают после 35 лет( по показаниям).Думаю, что если ты сделаешь мамограмму, то это лучше УЗИ.(как говорит мой онколог, я когда к нему прихожу и тётки приносят УЗИ он говорит, что ему нужна именно мамограмма, а это филькина грамота).
Ты делаешь у своей Г документы, может спросишь у неё подойдёт ли ей мамограмма, может она тётка упёртая.И ей нужны ширина молочных протоков, как выглядят междольковые перегородки и т.д ржу нимагу .Ведь УЗИ МЖ делается в определённые дни, а мамограмма, когда хочешь.

добавлено спустя 9 минут:

УЗИ МЖ делается на 5-12 ДЦ иногда 6-10 ДЦ.
Да в том то и дело что у меня уже сегодня 24-й день цикла, уже начала грудь болеть сегодня перед МЦ. Ну короче мне не фортуна!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Так моя врачиха мне сказала что смотри чтоб никаких дифузных изменений не было, а то если будут то все, сразу пролетаю!!!
Добрый день!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галушечка писал(а):

Ох девочки, блин пипец нет слов, ну я думаю вы заметили, одни эмоции!!!!!

Галушечка. мамограмма думаю подойдет. а узи молочных желез у нас делают в любой издней цикла, но уточняют каой день.
я когда собирала документы на программу тоже делала узи молочных желез (хотя мне инет 35) но ряд врачей у меня спросило про осмотр у онколога или данные по груди. я всем им показала результат узи, а когда была на узи то просила врача внимательно все посмотреть и уточняла нет ли противопоказаний к ЭКО.

с одной стороны хотелось побыстрее собрать все бумаги, а с другой все же будут колоть много гормонов и угробить себя окончательно... вобщем. мне тоже назначали дополнительные анализы на торчи и прочее и я тоже переживала о сроках годности но все успела сдать.
Галушечка, ты все успеешь!!!!!! все у тебя будет хорошо @@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

ryna писал(а):

Теперь о детях мечта похерена( прошу за выражение) на всегда.

Руночка, мечту нельзя "херить" просто исполнение твоей мечты немного отложилось во времени, но мечта обязательно исполнится. главное верь в это.

Himichka писал(а):

Да, только он быстро посмотрел и ничего не рассказал. Позже, когда Вика спросила у палатного врача посмотреть в карточке что написано, ей просто ответили - все хорошо. Ни размеров, ни подробностей.

мне кажется если ьы ьыло что-то не так (не дай Боже) он бы сказал.
он же боролся за сохранение, когда она была далеко и тут думаю он бы сказал если что-то не так.
Привет девченочки!!!!!!!!!!!
Галушечка я не знаю кто сколько давал,я положила в конвертик 200 грн улыбаюсь,незнаю много мало,но лед сразу же тронулся.Так жалею, что раньше на месяц, этого не сделала как хотела,так бы на октябрьскую комисию попала бы,но есьм ,то что есмь очень счастлива
В минестерство звоню :cell_ring: с 20.11 тишина никто трубку не берет.
Lvenok писал(а):

Руночка, мечту нельзя "херить" просто исполнение твоей мечты немного отложилось во времени, но мечта обязательно исполнится. главное верь в это.

Меня стимулировать нельзя было, но по всей вероятности мои анализы никто не смотрел.
А сейчас я готовлюсь к химиотерапии и операции.Это факт на лицо.И теперь молюсь.Знаю что всё будет хорошо. улыбаюсь
ryna писал(а):

Меня стимулировать нельзя было, но по всей вероятности мои анализы никто не смотрел.
А сейчас я готовлюсь к химиотерапии и операции.Это факт на лицо.И теперь молюсь.Знаю что всё будет хорошо. улыбаюсь

rynочка ну вот , а ты говорила что лучше б пошла в частную клинику, но в частной клинике тоже б стимулировали! держу за тебя кулачки, все будет тип топ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

sherri_85@ писал(а):

Привет девченочки!!!!!!!!!!!
Галушечка я не знаю кто сколько давал,я положила в конвертик 200 грн улыбаюсь,незнаю много мало,но лед сразу же тронулся.Так жалею, что раньше на месяц, этого не сделала как хотела,так бы на октябрьскую комисию попала бы,но есьм ,то что есмь очень счастлива
В минестерство звоню :cell_ring: с 20.11 тишина никто трубку не берет.

Да я то положу, вот только думаю как у них совесть не взыграет!!!!???? У меня эта врачиха и заведующая отделением и еще в институте преподает и где то в нашем городском совете, ну короче думаю не обделена в финансовом плане!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Lvenok спасибки улыбаюсь !
Галушечка писал(а):

rynочка ну вот , а ты говорила что лучше б пошла в частную клинику, но в частной клинике тоже б стимулировали!

В частной клинике думаю у врачей есть глаза и они смотрят.А мне в день начала протокола, врач посмотрела на кольпоскопе, я спросила ,можно стимулировать ведь ШМ у меня "красивенная".Мне ответили, что стимуляция не на что не влияет.Тогда я ещё не знала что влияет.
ryna писал(а):

А сейчас я готовлюсь к химиотерапии и операции.Это факт на лицо.И теперь молюсь.Знаю что всё будет хорошо.

Ирочка какой ужас!Держись дорогая!Молюсь за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка писал(а):

Ирочка какой ужас!Держись дорогая!Молюсь за тебя!

Спасибо за поддержку, спасибо улыбаюсь!
ryna писал(а):

Спасибо за поддержку, спасибо

Та не за что!Если нужна будет помощь какая-то обращайся!
ryna писал(а):

Галушечка писал(а):

rynочка ну вот , а ты говорила что лучше б пошла в частную клинику, но в частной клинике тоже б стимулировали!

В частной клинике думаю у врачей есть глаза и они смотрят.А мне в день начала протокола, врач посмотрела на кольпоскопе, я спросила ,можно стимулировать ведь ШМ у меня "красивенная".Мне ответили, что стимуляция не на что не влияет.Тогда я ещё не знала что влияет.

да слушай, действительно странно!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем Мне вот сейчас же тоже назначала врачиха кольпоскопию и когда проходила в частной клинике первый протокол так чуть не возвернули, чем то им там мои границы не понравились, но потом после часа заглядывания в мою "ущелину" все таки приняли! А у меня прижигали раньше эрозию солковагином и оно как то не так прижгло и границы расширились и теперь сосудики на поверхности, но мне сказала сейчас специалист которая смотрела что нужно еще раз прижечь но только уже азотом жидким чтоб оно все нормально получилось!
ryna писал(а):

готовлюсь к химиотерапии и операции

нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3