Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Девочки всем привет!!!!Решила отписаться пока есть возможность .в понедельник меня выписали из больницы угроза осталась по прежнему .сегодня стала на учет в женскую консультацию верней первый день как начала проходить врачей и анализы.до вторника должна пройти всех и еду в Харьков к своему доктору думаю еще там полежу.так как отслойка еще есть да и матка всегда в тонусе очень редко когда не болит живот это бывает несколько часов а потом опять матка сокращается.Там уже посмотрят на узи и все будет ясно.не хочется конечно ложиться но если надо то надо в моем случае выбирать не приходится лишь бы все было хорошо.
lika78 Вика, я желаю тебе и малышу здоровья и терпения.Береги малыша и себя.Ты молодец , что борешься.Удачи и побольше на твоём пути понимающих врачей и людей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик
Himichka
Ань линеечка классная у тебя! подмигиваю
lika78 Пусть у тебя все сложиться хорошо и ты скоро станешь мамочкой. Береги себя!
lika78 желаю тебе только зеленый свет в пути к долгожданной крохе!!!!
lika78, удачи тебе и твоему малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приедешь в Харьков набери, подъеду, встретимся.
Натусе4ка писал(а):

Ань линеечка классная у тебя!

Спасибо!
А у tanya_solo@@@ сегодня День Рождения! я тут не причем
букетик букетик букетик
tanya_solo@@@ Танюшка, с Днем рождения! От всей души желаю, чтобы ты в следующий год своей жизни стала мамой вот такого карапуза!
ryna писал(а):

А у tanya_solo@@@ сегодня День Рождения!

Танюша, поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья побольше тебе, любви и исполнения желаний!!!!
Девочки всем большое спасибо за хорошие слова очень приятно.Анечка обязательно наберу я же буду скорей всего лежать на стационаре узи показало что отслойка еще осталась немножко да и угроза наверное будет всегда.так что еще увидимся обязательно.Юля лежит уже второй месяц хотя у нее ничего не болит просто тоже угроза и Ткачев не отпускает, еще Юля говорит все забито и программа идет полным ходом ,и платно много лежат .Сегодня немного походила по поликлиники нашей анализы разные по сдавала устала ужас силы нету ходить вообще себя не узнаю,в принце пи я уже должна за три месяца привыкнуть к себе такой дохленькой.Уже животик мешает он как то у меня быстро начал расти ускоренно я бы сказала . Аппетит конечно нормальный только быстро отворачевает от любимых блюд,аж смешно так любила семгу, муж приготовил пол кусочка скушала и все как отрезало ни то что не хочется а просто даже не представляю как можно ее кушать было.очень любила все с творога сейчас не могу даже смотреть на него,завтра собираемся шашлык делать надеюсь что наемся и тоже отвернет от него ,а еще идея очень хочу шубу с норки просто брежу.так вот подумала у невестки взять на пару дней поносить может тоже отвернет вот бы было хорошо ,да и муж бы обрадовался . ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lika78 писал(а):

идея очень хочу шубу с норки просто брежу.так вот подумала у невестки взять на пару дней поносить может тоже отвернет вот бы было хорошо ,да и муж бы обрадовался

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Это хорошо что ты уже юморишь. Вот родишь и муж подарит за лялечку.

добавлено спустя:

lika78 писал(а):

буду скорей всего лежать на стационаре

Вот я и подъеду, мне все равно к Ткачеву нужно подойти расспросить про своих снежинок.
tanya_solo@@@
Танюшка, с Днем рождения!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Himichka
Lvenok
Нюююра
Девочки миленькие спасибочки вам большущее!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива букетик букетик букетик букетик
tanya_solo@@@
С прошедшим Днём Рождения тебя! букетик
Натусе4ка
Спасибки букетик
Галушечка
С днем рождения тебя!!!! с днюхой

tanya_solo@@@
С прошедшим!!!! с днюхой

lika78 писал(а):

Решила отписаться пока есть возможность...

Береги малыша и себя. ТТТ на вас!!!!!!
Галушечка
Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится.
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся.
С Днём рождения тебя!
с днюхой букетик
Surikato
Cпасибочки букетик букетик букетик

Галушечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАНОЕ СБУДЕТСЯ!!!!!!!!! букетик букетик букетик с днюхой
Галушечка, с прошедшим тебя

Пусть исполнится твоя самая заветная мечта!
Галушечка
С прошедшим тебя Днём Рождения!
tanya solo@@@ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! с днюхой букетик

Всем девчонкам огромное СПАСИБО за поздравления!!!! Приятненько чет засмущалась я !!!!
Галушечка
букетик Спасибо!!!!!!!!!
Девочки госпрограмму я прошла давно,не удачно,криошек не осталось.Просьба вопросов не задавать и не соболезновать.
Спасибо за понимание улыбаюсь
Галушечка
С прошедшим Днем рождения тебя!
Побыстрей становись мамочкой!!!
Привет,всем!!!давно в эту темку не заходила!все перечитала!я теперь в другой темке бываю)))после госа,цикл сбился просто ужас(у меня никогда таких проблем не было,даже после 2 эко)сижу на ОК(Логест),уже и во время приема начались монстры,вобщем караул!а так все хорошо!рада,за наших беременяшек,желаю сохранить эту ценную ношу до 9 месяцев букетик букетик букетик
Ваниль, Оксана ты задумала благое дело улыбаюсь.Мой низкий поклон.Удачи тебе в нелёгком пути!Для меня это подвиг!
букетик букетик букетик
ryna писал(а):

Ваниль, Оксана ты задумала благое дело улыбаюсь.Мой низкий поклон.Удачи тебе в нелёгком пути!Для меня это подвиг!
букетик букетик букетик

спасибо,руночка!и ты держись! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Доброе утро!!!!!
Галушечка, с прошедшим Днем Рождения!!!!
исполнения желаний тебе!!!!

Оксан, а почему именно логест? тебе именно его врачи посоветовали?
у меня о нем и от него неочень приятные впечатления остались, мне логест очень сильно испортил цикл, до его назначения и приема у меня были нормальные М.
а после того как его попринимала они стали очень скудными и по другому расписанию, вобщем ...
Lvenok писал(а):

а почему именно логест

привет,да я просто раньше его принимала,лет 10 назад!мне он подходил!мне врач предложил марвелон или ярину.ярина очень не подходит,у меня ужасно болела голова,такие приступы,что думала с ума сойду!вот и спросила про логест-сказала принимай!но это наверное последний месяц(2й)попью и пусть идут месячные,как-то периодически спазмы над лобком у меня бывают!вобщем бред полный,я думала,что пить надо будет с месячными,а мне сказала Г без перерыва пить!осталось 3 табл.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3