Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Я вот, блин, теперь думаю что я сама себя сглазила!!!
Оставила самое легкое на последок а оно оказалось самое запаристое!!!!!! Сама на себя злюсь!!! Ну ничего, мы еще поборемся!!!!!

Галушечка писал(а):

Слушайте девчонки, а вот у меня хр.пиелонефрит, могут ли меня завернуть? Он правда меня не беспокоит уже лет так 5-ть! А однажды делала узи а мне врач говорит: А кто тебе сказал что у тебя пиелонефрит?! Но зато я на учете стою у терапевта своего!

солнышко, сходи к терапевту узнай, если не даст пойду в платную клинику и там без вопросов напишут справку.
а так ты ничего не сглазила, ты все сдашь, анализы у тебя все будут хорошими и все у тебя получится, все справки тебе дадут!!!!!
тебе @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

меня вон больше всего инфекционист погоняла улыбаюсь и анализов гору сдала и она была самым внимательным из специалистов, вплоть до того что ве суставчики прощупала и просмотрела, а некоторые бегло глянули в анализы и придумав из головы данные осмотра выписывали.

( я часть анализов сдавала сама что бы проверитьвсе ли внорме)
Галушечка писал(а):

ну что может терапевту не понравиться???? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

А у нее видно проблемы с психикой,и задавала вопросы почему так не спраедливо, что мол женщинам дают такой шанс,а мужчинамт нет,у нее у сына проблемы,из-за этого семья у него распалась.И вместо того чтобы помочь,нагородила такое,диагнозы поставила такие, что на уши не натяниш,не предложив подлечить, а сразу заключение ставить внимание Перездала анализы в другом месте оказалось все окей,и терапевт другой поставил хорошее заключение очень счастлива
Даааа.... бывают же такие люди!!! Себе не гам и другим не дам!!!??? у меня ПМС
Озлобленность ещё до хорошего никого не доводила!
У меня история была на оборот.У моего терапевта жена бесплодна и он конечно заставил сдать анализы узнав для чего после этого дал справку и сказал:" Может хоть у Вас будет малыш" и широко улыбнулся улыбаюсь
ryna писал(а):

Озлобленность ещё до хорошего никого не доводила!
У меня история была на оборот.У моего терапевта жена бесплодна и он конечно заставил сдать анализы узнав для чего после этого дал справку и сказал:" Может хоть у Вас будет малыш" и широко улыбнулся улыбаюсь

Да такие люди заслуживают уважения!Я когда на области подписи комисии собирала,так там на кафедре доктор наук подписывала,так она так чувсвенно отнеслась,пожелала удачи,удачной беременности и всего хорошего,отношение прсто супер, такие люди воодушевляют!
sherri_85@ писал(а):

Да такие люди заслуживают уважения!Я когда на области подписи комисии собирала,так там на кафедре доктор наук подписывала,так она так чувсвенно отнеслась,пожелала удачи,удачной беременности и всего хорошего,отношение прсто супер, такие люди воодушевляют!

+1 улыбаюсь
+1000000000 Вот только б их побольше грущу !!!
Галушечка писал(а):

+1000000000 Вот только б их побольше грущу !!!

А почему так грустно?Мир не без добрых людейулыбаюсь И вообще где твои документы "декабристки" улыбаюсь
Не отставай от коллектива подмигиваю
ryna писал(а):

Мир не без добрых людей

Это точно,встречаются такие ещё. очень счастлива
Привет! Девочки, вы бы подписали в опросе, что спрашиваете именно о ЭКОбеременности по госпрограмме. Я уже хотела голосовать я тут не причем
!Татьяна!
Тань так это ж тема про гос. программу. ржу нимагу
Натусе4ка
И шо? Я несведуща в этом вопросе, но разве у них какое-то особенное ЭКО и его результативность другая?
Натусе4ка писал(а):

!Татьяна!
Тань так это ж тема про гос. программу. ржу нимагу

Натусе4ка я так поняла что Татьяна имела в виду город где проходила госпрограмма, меня это тоже интересовало.Хотелось бы узнать где процент удач больше.
Привет девочки!! У меня все без изменений, так что писать нечего. Пусть ваши приказы быстрее найдут адресата и малыши крепче держатся за маму. Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела как создательно темки посмотреть, кто оставил свои голоса, но увы, не знаю как это сделать и поменять вопрос тоже не получается, не вижу такой функции. Надеюсь, что голосовали реальные беременюшки и мамочкиулыбаюсь
Хотя, может Татьяна и права, что сама процедура ничем не должна отличаться от платнойподмигиваю
!Татьяна! писал(а):

Я несведуща в этом вопросе,

В каком вопросе? я тут не причем
ryna писал(а):

я так поняла что Татьяна имела в виду город где проходила госпрограмма, меня это тоже интересовало

А я так поняла опрос,что в общем имеется количество удачных и неудачных протоколов по гос. программе. я тут не причем
Пусть автор темы тогда внесёт и графу про город,раз вам интересно где больше результативность. подмигиваю
Тусена писал(а):

Хотя, может Татьяна и права, что сама процедура ничем не должна отличаться от платнойподмигиваю

Думаю и более того уверена , что отличается
Тусена писал(а):

Хотя, может Татьяна и права, что сама процедура ничем не должна отличаться от платной

Не ну вы наивные девочки ей богу! я тут не причем
ryna писал(а):

Тусена писал(а):
Хотя, может Татьяна и права, что сама процедура ничем не должна отличаться от платной

Думаю и более того уверена , что отличается_________________

ничем не отличается
говорю так, потому что первое эко делала в вишневского платно
и со мной много было девчёнок по госу, так к ним по-моему отношение даже более внимательное было
А я настаиваю на том что отличается.
kozo4ka Вам наверное с отношением повезло
Натусе4ка писал(а):

А я так поняла опрос,что в общем имеется количество удачных и неудачных протоколов по гос. программе.

+1, я тоже так поняла, ведь это же гос. темка.
Тусена писал(а):

может Татьяна и права, что сама процедура ничем не должна отличаться от платной

Но она таки отличается улыбаюсь
kozo4ka писал(а):

ничем не отличается

и со мной много было девчёнок по госу, так к ним по-моему отношение даже более внимательное было

Оль ну ты ж всё-так платно делала.А ты вот на основании чего сделала вывод что не отличается? я тут не причем И здесь же речь идёт не только о Донецке,но и о других городах.
kozo4ka писал(а):

Может это потому, что ты делала в Вишневского, я там гос. делала, а теперь платно в ИСИДе в Киеве, так небо и земля по сравнению.
За медсестер ничего не могу сказать, отношение хорошее и там и там, а вот врачи такие же "вонючии" как и мазь Вишневского ржу нимагу
Думаю на основании того как ласково и мягко тётечки на рецепшене в Донецке говорили : подождите пожалуйста сегодня все по очереди. Или сходите девочки пока в столовую вы же с дороги устали.А про отношение в кабинетах - в коридорах не говорят........
Нюююра ты про мазь права ржу нимагу
Девочки, я имела ввиду не отношение, а саму процедуру, может в гос ник-то не сюсюкает, я не могу утверждать, но этапы то одинаковые: стимуляция-пункция-перенос.
Спорить не буду, я ранее писала, что мой платный опыт, не столь радостный как у кого-то с меньшими затратами.
Девочки, решили Киев менять на Харьков, т.к. у мужа дела пока в Харькове, думаю о выборе клиники, не хочется по ним бродить, т.к. везде платный первичный прием, а клиник 4 и заплатить по 300 грн. = одной дозе стимуляцииулыбаюсь Если кто-то сталкивался, то поделитесь опытом, я форумы читаю, но писать не особо получатся. Планируем с января заняться делом улыбаюсьТо что у меня на слуху: Луцкая, Грищенко, Ткачев. Спасибо
Нюююра писал(а):

Может это потому, что ты делала в Вишневского, я там гос. делала, а теперь платно в ИСИДе в Киеве, так небо и земля по сравнению.

ну я же не Донецк и Киев сравниваю, а имею ввиду что в Донецке один и тот же врач ведет и гос и платно.
и все сидят в одной и той же общей очереди и на узи и на пункцию и на подсадку.
kozo4ka писал(а):

а имею ввиду что в Донецке один и тот же врач ведет и гос и платно.
и все сидят в одной и той же общей очереди и на узи и на пункцию и на подсадку.

Да только в кабинетах отношение разное.
Тусена писал(а):

Девочки, решили Киев менять на Харьков, т.к. у мужа дела пока в Харькове, думаю о выборе клиники, не хочется по ним бродить, т.к. везде платный первичный прием, а клиник 4 и заплатить по 300 грн. = одной дозе стимуляции Если кто-то сталкивался, то поделитесь опытом, я форумы читаю, но писать не особо получатся. Планируем с января заняться делом То что у меня на слуху: Луцкая, Грищенко, Ткачев. Спасибо

Так не поняла ты по гос. программе собираешься или нет? я тут не причем
ryna писал(а):

А почему так грустно?Мир не без добрых людейулыбаюсь И вообще где твои документы "декабристки" улыбаюсь
Не отставай от коллектива подмигиваю

Да вот потому и грустно, что с анализами чуть в тормозе, как пошла по специалистах, тут их то как кот наплакал, а они то меня и притормозили своими анализами!!!! а у меня как раз еще и сессия у моих студентов, тоже тормозят меня! Да сдам, сдам - побегаю на следующей неделе!!!
Быть нам декабристками!!!!!
У меня больше всех анализов потребовал инфекционист.Все торч, спид, рв, гепатиты пока не предоставила, справку не дала.
Эндокринолог тоже требовала анализы.Я все сдала в один день и почти в один день получила заключения от специалистов.Психиатр ничего не требовал кроме 5 грн за справку улыбаюсь
девочки расскажите какие документы и справки нужны на соц-програму и куда обратиться. я живу в одессе а прописана в херсонской обл. в херсоне никто о соц программах не то, что не знает даже не слышал. мой гинеколог в одессе говорит ничем помочь не могу, обращайся по прописке.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3