Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Наталья Даник писал(а):

Может поэтому мне никто не говорил про кариотип?

Но если не будет кариотипа, теб могу завернуть на комиссии в Киеве, а твой доктор разведет руками, типа ничего не смогла сделать, это ж Киев. Киеву все равно есть у вас генетик или нет, а анализ должен быть, ведь он входит в список обязательных. Вон кто-то ж из девченок из Днепра ездил в Кривой рог сдавать, т.к. у них вообще такие анализы не делают. Мой совет - сдай и доложи анализ, пока документы на Киев не ушли или по крайней мере уточни, может они там сами что-то положили, типа ты этот анализ сдала. Хотя для такого дела, я считаю, что надо самой все сдавать, чтоб быть уверенной, что у тебя все Ок.

Спасибо ,так и сделаю! подмигиваю
Himichka писал(а):

Наталья Даник писал(а):

А мне теперь думы думать....

Да может все и так прокатит? Не думай заранее о плохом. Ты ж не одна из своего региона, что все сдавали что ли кариотип? Если никто не сдавал, значит наверное ваши врачи знают что делают.

Прозвонила только что по трем основным лабораториям ,такой анализ в Николаеве не делают!
Наталья Даник писал(а):

sherri_85@ писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Мой врач.Просто она сказала,что в конце декабря-начале января придет документ кому и куда ехать.Моя врач мне однозначно сказала,что комиссия будет в декабре!

А что,могут позвонить из Киева?

Спасибо за обнадеживающие новости очень счастлива Да й Бог, что бы была в декабре.Вообще должны тебе звонить,а не врачу ты ведь обласную комисию сама проходила и в анкете же свой номер даеш,мне там сказали ждать звонка.А когда ты сдала свои документы?

Я не знаю как должно быть...У меня было так...мне позвонила моя врач ,сказала что одно место свободно(на Николаев выделено 10 мест).Я в течении 4 дней собрала все справки,анализы,положила денежки в конверт и ВСЕ...теперь жду звонок от врача моего с ответом куда я еду.... я тут не причем

Да твоя врач конечно интересная женщина,и иногда лучше так с конвертиком,чем так как они резину тянут улыбаюсь А по поводу кариотипа действительно странно как то, ведь это самый главный анализ.А когда ты сдала документы своему врачу?

добавлено спустя 2 минуты:

Наталья ДаникТы может позвони своему врачу и поговори с ней по этому поводу,может нужно настоять ,что бы сдать этот анализ!Я делала в Кривом Рогу.
Наталья Даник писал(а):

Прозвонила только что по трем основным лабораториям ,такой анализ в Николаеве не делают!

говорят в Диле делают, есть у вас така лаборатория?
По узновай, может в каких-то мед. центрах есть. у нас допустим делают при центре планировани семьи. А там где тебя направили на ЭКО, наверно ж знают куда они других направляли на анализ, когда генетик был. А может у вас все по региону без этого анализа проходят на гос.?
sherri_85@ писал(а):

Наталья Даник писал(а):

sherri_85@ писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Мой врач.Просто она сказала,что в конце декабря-начале января придет документ кому и куда ехать.Моя врач мне однозначно сказала,что комиссия будет в декабре!

А что,могут позвонить из Киева?

Спасибо за обнадеживающие новости очень счастлива Да й Бог, что бы была в декабре.Вообще должны тебе звонить,а не врачу ты ведь обласную комисию сама проходила и в анкете же свой номер даеш,мне там сказали ждать звонка.А когда ты сдала свои документы?

Я не знаю как должно быть...У меня было так...мне позвонила моя врач ,сказала что одно место свободно(на Николаев выделено 10 мест).Я в течении 4 дней собрала все справки,анализы,положила денежки в конверт и ВСЕ...теперь жду звонок от врача моего с
ответом куда я еду.... я тут не причем

Да твоя врач конечно интересная женщина,и иногда лучше так с конвертиком,чем так как они резину тянут улыбаюсь А по поводу кариотипа действительно странно как то, ведь это самый главный анализ.А когда ты сдала документы своему врачу?

Наталья ДаникТы может позвони своему врачу и поговори с ней по этому поводу,может нужно настоять ,что бы сдать этот анализ!Я делала в Кривом Рогу.

Документы сдала в начале сентября

добавлено спустя 3 минуты:

Нюююра писал(а):

Наталья Даник писал(а):

говорят в Диле делают, есть у вас така лаборатория?
По узновай, может в каких-то мед. центрах есть. у нас допустим делают при центре планировани семьи. А там где тебя направили на ЭКО, наверно ж знают куда они других направляли на анализ, когда генетик был. А может у вас все по региону без этого анализа проходят на гос.?

Генетик был один(работала в роддоме ),но уволилась.Если врачи не переживают,может и правда без кареотипа прокатит?

Дила есть в городе,но анализ такой не делают! рыдаю
Наталья Даник писал(а):

Дила есть в городе,но анализ такой не делают!

Ты узнай у врача, проходили ли у них без кареотипа, если нет или такого еще не было, поузнавай в близлежащих городах, в Херсоне например. Ну ты ж не первая из Николаева идешь на гос., другие где-то ж делали?
Наталья Даник писал(а):

Так тогда получаеться, что твоя комисия уже была в октябре ,помоему 15 числа,и тебе уже должны звонить по поводу протокола,а я на неделю не упела сдать,так что жду следующую комисию улыбаюсь

И получаеться что ты прошла,раз тебе досих пор не позвонили и ты прошла!!!!!!
Так что не переживай по поводу кариотипа!!!!!!
Нюююра писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Дила есть в городе,но анализ такой не делают!

Ты узнай у врача, проходили ли у них без кареотипа, если нет или такого еще не было, поузнавай в близлежащих городах, в Херсоне например. Ну ты ж не первая из Николаева идешь на гос., другие где-то ж делали?

если честно...я думаю она подделала справку.... чет засмущалась я

sherri_85@ писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Так тогда получаеться, что твоя комисия уже была в октябре ,помоему 15 числа,и тебе уже должны звонить по поводу протокола,а я на неделю не упела сдать,так что жду следующую комисию улыбаюсь

И получаеться что ты прошла,раз тебе досих пор не позвонили и ты прошла!!!!!!
Так что не переживай по поводу кариотипа!!!!!!

Врач говорила что в течении двух месяцев собираются анкеты и анализы,потом на обастную,а потом в Киев.и ответ будет в середине декабря опаньки ...
Наталья Даник писал(а):

если честно...я думаю она подделала справку...

Так и не ломай себе голову. Жди преспокойно приказа.
Видимо Николаев-это другая галактика!Все не так как у людей! бееееее
Наталья Даник писал(а):

Врач говорила что в течении двух месяцев собираются анкеты и анализы,потом на обастную,а потом в Киев.и ответ будет в середине декабря опаньки ...

У меня было так,я сама собрала все документы, в ЦПС заведующий подписал и я сразу поехала на обл.,там в обл.ЦПС заведующая выдала бланк где стояли 6 членов комисии которые должны поставить свои подписи,3 из них были там на Космическое,а трое в обл здраве,все подписали и там в облздраве я оставила папку,главный гинеколог области сказала ждать звонка,может будет в декабре.Видно в разных областях по разному.
Наталья Даник писал(а):

Видимо Николаев-это другая галактика!Все не так как у людей!

Да ладно, в каждой избушке свои погремушки
Himichka писал(а):

Согласна на все 100%. Я даже после пролета к ней пошла. Так вот она сразу сказала, что будем искать причину, хотя какое ей теперь до меня должно быть дело? Наверное таких врачей остались единицы.

да Ольховская - любит сою работу и "отдуши" работой занимается!!!!
она действительно молодец

Наталья Даник, все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер, дамы. Что-то я запуталась, когда была (или будет) комиссия в Киеве? У меня есть инфо, что она уже была в ноябре, теперь вот в декабре говорят.... просветите, а? А то мочи уже нет ждать....
Lvenok писал(а):

Himichka писал(а):

Согласна на все 100%. Я даже после пролета к ней пошла. Так вот она сразу сказала, что будем искать причину, хотя какое ей теперь до меня должно быть дело? Наверное таких врачей остались единицы.

да Ольховская - любит сою работу и "отдуши" работой занимается!!!!
она действительно молодец

Наталья Даник, все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!я очень на это надеюсь!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
jozefina писал(а):

Добрый вечер, дамы. Что-то я запуталась, когда была (или будет) комиссия в Киеве? У меня есть инфо, что она уже была в ноябре, теперь вот в декабре говорят.... просветите, а? А то мочи уже нет ждать....

Добрый вечер!!!!! Была числа 15 октября.Звонила в министерство очень счастлива
А кто говорил про декабрь? вопросик однако
Девочки, а я смотрю статистика наша таки к 33% подошла. Значит не обманывают нас этими процентами.
а кто у нас 33% и как считали?
тут вроде только Лика, или ее хватило на 33%.

а про даты комиссии и была или нет и кто прошел когда скажут, вобщем я уже вообще запуталась и стараюсь об этом не думать.
темболее от меня уже ничего не зависит.

добавлено спустя 1 минуту:

30% это из 10 - 3 должны быть беременными, а если судить по этому форуму я пока столько не насчитала улыбаюсь хотя верю что по году в общшем наверное должна статистика покрасивше оказаться
Lvenok писал(а):

а кто у нас 33% и как считали?
тут вроде только Лика, или ее хватило на 33%.

Наверху страницы опрос. Там видимо оставляли свои голоса девочки, которые делали ЭКО по Госпрограмме. Кроме Вики там еще 4 человека с хорошим результатом.
а.... ну по опросу да... по нему действительно сейчас такие проценты улыбаюсь вот только не уверена в их достоверности улыбаюсь но надеюсь что процент беременных после ЭКО подрастет улыбаюсь
Я видела в анкетах протоколов ЭКО девочек по Госу, но здесь они не общаются. Может заходят почитать.
sherri_85@ писал(а):

jozefina писал(а):

sherri_85 я не поняла, нифига себе ржу нимагу ржу нимагу так ты же и говорила о декабре!!!
мы же еще с тобой хотели стать декабристками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты что предала наши идеи?!))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lika78 держи кулачки, мы за тебя молимся!!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня девчонки, застопорилось все на банальном анализе мочи и крови)))))). Сдала раз а моей врачихе что то там не понравилось, сказала мне еще раз сдать, а я сейчас все не могу с работы вырваться! подмигиваю

Всем доброй ночки!!!!!
Галушечка писал(а):

sherri_85@ писал(а):

jozefina писал(а):

sherri_85 я не поняла, нифига себе ржу нимагу ржу нимагу так ты же и говорила о декабре!!!
мы же еще с тобой хотели стать декабристками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты что предала наши идеи?!))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну да я говорила,но я спросила может еще кто то,кроме меня ржу нимагу Обязательно будем декабристками внимание внимание

Галушечка Давай обезательно вырвись с работки,сдай анализы!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ на отличные анализы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем Доброго утра!!!

Галушечка писал(а):

А у меня девчонки, застопорилось все на банальном анализе мочи и крови)))))). Сдала раз а моей врачихе что то там не понравилось, сказала мне еще раз сдать, а я сейчас все не могу с работы вырваться! подмигиваю

Всем доброй ночки!!!!!

Давай вырывайся с работы или может попробовать успеть до работы (клинические или с пол 7го принмают или с 7, я обычно прибегаю туда первая сдаю и бегу на работу).
давай досдавай все и отсылай доки @@@@@@@@@@@@@@@@@

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох девчонки спасибо за кулачки, они мне сегодня наверно помогли улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь . Сегодня вырвалась с работы сдала повторно анализы!! но вот, блин, не тут то было, у меня ПМС попала к эндокринологу а она видите ли заподозрила что то с щитовидкой и отправила меня на гормоны щитовидки и на узи, так я бегом пока есть время полетела в другую больницу, голодная пипец, сдаваться с этим!!!!! На узи сказали что существенных изменений нет чуть рыхлая щитовидка, но это не страшно, ну теперь в пятницу забирать анализы на гормоны, что они покажут подмигиваю подмигиваю подмигиваю !!!
Я вот, блин, теперь думаю что я сама себя сглазила!!! пипец пипец пипец
Оставила самое легкое на последок а оно оказалось самое запаристое!!!!!! Сама на себя злюсь!!! Ну ничего, мы еще поборемся!!!!! улыбаюсь

Всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Галушечка
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты гормонов!!!!!!!!!И удачное заключение эндокринолога!!!!!!!!!!!!Не расстраивайся все пройдеш,у меня вообще проблемы возникли с заключением терапевта у меня ПМС ,такая тупая история гениальная идея
здравствуйте девочки!!!А есть кто-нибудь с Донецка???Я уже совсем запуталась((((((((!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибо девчонки за поддержку!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 41 секунду:

szilina писал(а):

здравствуйте девочки!!!А есть кто-нибудь с Донецка???Я уже совсем запуталась((((((((!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

В чем запуталась? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

sherri_85@ писал(а):

у меня вообще проблемы возникли с заключением терапевта у меня ПМС ,такая тупая история гениальная идея [/b]

ну что может терапевту не понравиться???? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Галушечка писал(а):

ну что может терапевту не понравиться????

Может, я тоже столкнулась с этим на этапе сбора документов. Мой терапевт напрочь отказывалась давать заключение на основании того, что у меня астма, вроде как с астмой женщины не рожают. Пришлось покупать справку в другом месте. Но прокатило!
Слушайте девчонки, а вот у меня хр.пиелонефрит, могут ли меня завернуть? Он правда меня не беспокоит уже лет так 5-ть! А однажды делала узи а мне врач говорит: А кто тебе сказал что у тебя пиелонефрит?! я тут не причем Но зато я на учете стою у терапевта своего!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3