Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор
Я была у генетика в обл.ген.центре, когда подтверждала заключение кариотипа (сам кариотип я делала в Импланте), но они как-то не назначили доп.анализы, хотя я и спрашивала о возможных причинах выкидышей по генетическим причинам: кариотип же хороший - главный анализ. я тут не причем
Рената у кого из генетиков ты была?
может тебе не говорить им что у тебя есть кареотип готовый а записаться на консультацию как бы для госс эко?
я когда ходила к ним я попала к Евстегнеевой (если не путаю) пожилая женщина врачь которая почти час распрашивала и меня и мужа, и о родственниках и о нас, рисовала кучу схем.
потом рассматривала нас.
а потом на основании того что мы ей рассказали назхначила анализы помимо кареотипа и те которые обоим сдать и те которые только мне (зачем ряд анализов я так и не поняла) но она что-то там проверяла (у меня у папы сердце проблемное и давление, а у мамы пожизни низкий гемоглабин, я об этом ей сказала и она на основе этого там поназначала нализы. + я от природы "светленькая" и кожа и волосы светлые она там тоже назначила ) вобщем с копаниями почему что и как и на всякий случай проверяли.
Я не помню фамилию доктора - молоденькая девочка. Она тоже меня распрашивала долго, рисовала древо генеалогическое, распрашивала о здоровье родителей и родственников по обеим линиям. Ее только смутили мои родинки и родимое пятно. Доп. анализов не назначала. Наверное, надо идти с чистого листа и к более опытному доктору.
Может кто-то знает когда на наш приказ появятся лекарства.Куча народа ждёт ,а лекарств нет.
Lvenok писал(а):

вобщем удалили обе трубы на вопрос почему так ответа врачи дать несмогли.

нифига себе Офигеть, да за такое и на суд подать можно! Врачи никак не имели права даже по закону удалять 2 трубы не рожавшей женщине, если это не угрожало ее жизни! Мясники какие-то у меня ПМС
anelvika писал(а):

Может кто-то знает когда на наш приказ появятся лекарства.Куча народа ждёт ,а лекарств нет.

Не поняла, а что уже на нас лекарств нет? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

И что говорят? Когда это их не стало?
Всем доброго утра!!!
всем только хороших новостей!!!

Ренатка писал(а):

Я не помню фамилию доктора - молоденькая девочка. Она тоже меня распрашивала долго, рисовала древо генеалогическое, распрашивала о здоровье родителей и родственников по обеим линиям. Ее только смутили мои родинки и родимое пятно. Доп. анализов не назначала. Наверное, надо идти с чистого листа и к более опытному доктору.

ну как минимум я бы попробовала сходить к другому доктору и настоять на том, что беспокоит вопрос может ли все это быть вызвано генетически.
и я бы наверное с максимальными провокациями сдала все инфекции. и сджавала бы в мечникова и в синево одновременно.

вобщем я бы акцентировала врачам внимание на том что ищется причина замирания плода.
желаю тебе удачи @@@@@@@@@@@@ что бы у тебя этот протокол закончился родами через 9 месяцев!!!

Нюююра писал(а):

Офигеть, да за такое и на суд подать можно! Врачи никак не имели права даже по закону удалять 2 трубы не рожавшей женщине, если это не угрожало ее жизни! Мясники какие-то

ну... доказать что все там внутри меня не угрожало моей жизни я не могу. со слов врача оперировавшего меня решение принимал консилиум (проверить или опровергнуть это не могу так как была под наркозом и спала улыбаюсь ) от мужа знаю что операция шла долго, а остальное... остальное только со слов врачей.
поначалу у меня была истерика, а сейчас я ищу + в сложившейся ситуации улыбаюсь
сделаю эко по госс и все будет супер улыбаюсь зато будет сразу 2 ребенка улыбаюсь

tanya_solo@@@ писал(а):

anelvika писал(а):

Не поняла, а что уже на нас лекарств нет?

не поняла на какой из приказов и какие лекарства? это о том приказе который апельский?
или о чем?
и в каком городе?
Lvenok писал(а):

не поняла на какой из приказов и какие лекарства? это о том приказе который апельский?
или о чем?
и в каком городе?

Я сама ничего не поняла, когда я ездила то все у них было, и мне ничего не говорили по поводу того что препаратов нет.
может anelvika, появится и пояснит нам свой пост улыбаюсь
Девочки я имею подозрения что anelvika проходит не по гос а муниципальной программе.Она ведь киевлянка.Кто был с нами до апрельского приказа , вспомните, девочки которые шли по муниципалке писали, что на них приходит приказ, а начинают протокол тогда, когда появляются препараты и можно ждать по несколько месяцев.
С госпрограммой такого быть не может вместе с приказом и списками в больницу поставляются препараты.
Ренатка а что с резусом у вас с мужем?

Ох и anelvika.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наделала шороху)))))!!!!
А вот теперь отчитайся!!!!))))
Галушечка писал(а):

Ох и anelvika.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наделала шороху)))))!!!!
А вот теперь отчитайся!!!!))))

Ты прям как требовательный учитель? я тут не причем ржу нимагу
Мне кажется я права, т.к кто попал в апрельский приказ многие им воспользовались и не разу по поводу препаратов не было нареканий
Галушечка писал(а):

Ренатка а что с резусом у вас с мужем?

У нас обоих группа крови "1+". В этом все ок.

Запишу на прием в Имплант на ближайшее время - эта клиника у меня недалеко от офиса. Там я еще не консультировалась - пусть еще они на меня посмотрят. Постараюсь к Луцкой - ее очень хвалят. А вообще там все доктора очень профессиональные.
Ренат, не советую писаться к Луцкой. у нее очень большой поток людей и она из-за этого очень задерганная и у нее нет достаточного времени что бы досконально разбираться в каждом клиенте. она смотрит все подиагонали. хотя положительных результатов ЭКО у нее много, но тебе же сейчас не результат нужен а найти возможную причину замираний, нужно внимательно и скурпулезно все поизучать и покопать....
Девочки я по гос программе в 4 роддоме.Приказ 274 ДСК.Нам тоже ничего не говорили,пока муж не прошёл всё у андролога и не стал вопрос о стимуляции.Т.е. подошли уже к тому,что надо что-то колоть и начинать протокол.Теперь оказывается,что лекарства не выделели.Врач каждую неделю говорит,что перезвоните через неделю,может будет что-то известно.
anelvika писал(а):

Теперь оказывается,что лекарства не выделели.Врач каждую неделю говорит,что перезвоните через неделю,может будет что-то известно.

странно... может в Киеве все не так как в регионах....
а может все же не на госс а на муниципалке (хотя врядли можно спутать). в регионах все на кого пришли приказы (из тех кого я знаю) позвонили сдали анализы сходили на приемы и прошли с разными результатьами (в большинстве своем, если не отложилось для лечения) протоколы. вопросик однако
Lvenok писал(а):

Ренат, не советую писаться к Луцкой. у нее очень большой поток людей и она из-за этого очень задерганная и у нее нет достаточного времени что бы досконально разбираться в каждом клиенте. она смотрит все подиагонали. хотя положительных результатов ЭКО у нее много, но тебе же сейчас не результат нужен а найти возможную причину замираний, нужно внимательно и скурпулезно все поизучать и покопать....

А к кому тогда? Я однажды была на узи у Алиповой Елены Константиновны - она мне диагностировала внематочную, по отношению очень понравилась. Только отзывов о ней не слышала никаких. Может кто-то был у нее?
Ренатка писал(а):

Только отзывов о ней не слышала никаких. Может кто-то был у нее?

Я была у неё.
Натусе4ка, как она тебе?
Ренатка
Слушай тебе ж не горит я тут не причем ?Тут в двух словах не скажешь,если потерпишь я тебе вечером в личку напишу свои впечатления о ней.ОК?
Натусе4ка, годится, буду ждать! опаньки ...
Натусь, а почему сюда не хочешь писать? может кому-то бы тоже пригодилось.

Ренатка, я бы наверное шла разговаривать с Ткачевым, ведь ему же делать тебе ЭКО.
Lvenok писал(а):

Ренатка, я бы наверное шла разговаривать с Ткачевым, ведь ему же делать тебе ЭКО.

К нему тоже обязательно пойду, после Импланта. Хочу услышать взляд на проблему двух специалистов.
Lvenok писал(а):

Натусь, а почему сюда не хочешь писать? может кому-то бы тоже пригодилось.

Ну это ж так сказать моё личное впечатление о враче,не хочу чтоб мне потом тыкали,что я негативно к ней настроена.Я много лет у неё лечилась,поэтому знаю её очень хорошо.И очень жалею,что в своё время не перешла от неё к Грищенко,как хотела.Он бы взял меня,т.к. оперировал меня и в принципе был не против,просто думаю не удобно как-то бегать от врача к врачу.Сейчас бы однозначно не пошла бы к ней.Но опять же повторюсь это глубоко моё ИМХО!
Ренатка писал(а):

К нему тоже обязательно пойду, после Импланта. Хочу услышать взляд на проблему двух специалистов.

да мнение нескольких врачей наверное будет более "интерестно" услышать.

Натусе4ка писал(а):

Ну это ж так сказать моё личное впечатление о враче,не хочу чтоб мне потом тыкали,что я негативно к ней настроена. ..... Сейчас бы однозначно не пошла бы к ней.Но опять же повторюсь это глубоко моё ИМХО!

каждый человек имеет право на свое мнение улыбаюсь а по поводу тыкать о том что писала улыбаюсь думаю, прямо тыкать никто не будет.

я просто не люблю когда люди пишут а том как все плохо но снова туда идут или пошли бы. а у тебя как я понимаю тот случай когда идти к ней же ты не хочешь больше и если бы "отмотали время назад" ты бы зная все что знаешь сейчас снова к ней не пошла бы.
Lvenok писал(а):

а у тебя как я понимаю тот случай когда идти к ней же ты не хочешь больше и если бы "отмотали время назад" ты бы зная все что знаешь сейчас снова к ней не пошла бы.

Совершенно верно.У меня именно этот случай. подмигиваю
Lvenok писал(а):

остальное только со слов врачей.

Ну да, у нас попробуй что-то доказать против докторов!
Lvenok писал(а):

а сейчас я ищу + в сложившейся ситуации

А ты молодец, тебя за это Бог обязательно вознаградит двойней ржу нимагу
Всем доброго утра!!!!! и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюююра писал(а):

А ты молодец, тебя за это Бог обязательно вознаградит двойней

Нюрочка, спасибо надеюсь чтотвои слова скоро сбудутся!
все желаю поскорее встетиться со своими аистами улыбаюсь
Добрый вечер всем будующим мамочкам! Можно с Вами посидеть и пораспрашивать?
Пишу не для себя, а для сестры мужа, ей скоро 38 - детей нет, пол года назад удалили трубы. Начали собирать документы на гос программу, живут они с мужем в области, приходиться ездить в Харьков. Кто сталкивался, реально ли добиться гос попытки на ЭКО, можно успеть до 40 лет? Может кто слышал о положительных результатах после гос ЭКО, или это бесполезная трата денег, нервов и времени?
Помогите советами, денег у них на часную клинику нет, живут последней надеждой.
Заранее всем спасибо за любую информацию...
положительные результаты после госс знаю.
а вот возьмут ли ее в 38 лет, тут очень сомнительно. ей нужно приехать в областной центр планирования в Харькове Артема 47 и там пойти на прием к Ольховской или к заведующему и у них спросиить стоит ли ей в ее возрасте солирать документы, примут ли их. ( к сожалению могут отказать).
если примут документы и во всем остальном их пара здорова (нет труб только) то реально успеть до 40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3