Всем доброго утра!!!
всем только хороших новостей!!!
Я не помню фамилию доктора - молоденькая девочка. Она тоже меня распрашивала долго, рисовала древо генеалогическое, распрашивала о здоровье родителей и родственников по обеим линиям. Ее только смутили мои родинки и родимое пятно. Доп. анализов не назначала. Наверное, надо идти с чистого листа и к более опытному доктору.
ну как минимум я бы попробовала сходить к другому доктору и настоять на том, что беспокоит вопрос может ли все это быть вызвано генетически.
и я бы наверное с максимальными провокациями сдала все инфекции. и сджавала бы в мечникова и в синево одновременно.
вобщем я бы акцентировала врачам внимание на том что ищется причина замирания плода.
желаю тебе удачи @@@@@@@@@@@@ что бы у тебя этот протокол закончился родами через 9 месяцев!!!
Офигеть, да за такое и на суд подать можно! Врачи никак не имели права даже по закону удалять 2 трубы не рожавшей женщине, если это не угрожало ее жизни! Мясники какие-то
ну... доказать что все там внутри меня не угрожало моей жизни я не могу. со слов врача оперировавшего меня решение принимал консилиум (проверить или опровергнуть это не могу так как была под наркозом и спала

) от мужа знаю что операция шла долго, а остальное... остальное только со слов врачей.
поначалу у меня была истерика, а сейчас я ищу + в сложившейся ситуации
сделаю эко по госс и все будет супер

зато будет сразу 2 ребенка
anelvika писал(а):
Может кто-то знает когда на наш приказ появятся лекарства.Куча народа ждёт ,а лекарств нет.
Не поняла, а что уже на нас лекарств нет?
не поняла на какой из приказов и какие лекарства? это о том приказе который апельский?
или о чем?
и в каком городе?